Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Да я сама так иногда думаю....Просто он мне вчера сказал что она у него не вызывает ни жалости ни злости ни любви. Говорит как будто просто прохожий человек.
Лика
[1380819694]
Lena
Сообщение было удалено
Да нет, у меня там все запутанно, просто спустя три недели просветление ко мне пришло) Человек специально провоцировал все, что я делала, чтобы не остаться крайнем и сволочью, а выставить крайней меня.
Осенний Гость
[2971468061]
Lena
Сообщение было удалено
Это он не столько Вам говорил, сколько себя уговаривает, что она действительно для него никто. Лен, Вас это вообще не должно волновать-лучше прокручивайте в голове его фразу что он "Сказал что наверное мы долго были вместе и если бы у него были сильные чувства он бы давно на мне женился и никто бы его не остановил.Сказал что не часто скучает когда меня нет" По-моему он все сказал! Додумывать уже нечего! И, если Вы примите его в очередной раз-для него это будет, как "Ты же знала на что ты идешь!"
Lena
[1586832503]
Лика
Сообщение было удалено
Да он вчера прямо ждал что я кинусь его умолять ( и признаться честно именно это я и хотела сделать). Но какая то сила заставила меня сделать спокойное лицо и сказать- я поняла тебя милый, я уважаю твое решение. На его сообщение мол ты права нам нужно побыть по отдельности береги себя малышка, я ответила- спасибо за понимание того что мне тоже нужно в себе разобраться, люблю
Гость
[1148976571]
Lena
Сообщение было удалено
это он для вас так сказал,не факт что он так думает,и скорее всего жене говорит совсем другое
Гость
[1267151024]
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем тут провидец я или нет?) Просто К умеют хорошо манипулировать, а такой как Лена, которой вчера русским языком сказали "живи сама" но она при этом с ним легла в постель манипулировать проще простого) Ее тр- ахнешь и она уже себя единственной и любимой чувствует и все, ей уже больше ничего не надо и плевать, что он ей же говорит, что не собирается на ней жениться
Гость
[1267151024]
Гость
Сообщение было удалено
+100000 то же самое он жене про Лену говорил. Лена, ну вы же сами читали, что он ей написал, "если я не с тобой, то это не значит что я с ней, то бишь с вами) Ну вы же видите ,что он и ей врет и вам врет. Но когда ей он врет и ее посылает, вы это на ура воспринимаете, а когда вам врет и вас посылает, то вы как слепой котенок...
Lena
[1586832503]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Просто два года он с переодичностью в месяц он мне говорит эти слова. А потом приходит и плачет мол вернись не могу без тебя. Поэтому вчерашние слова не в новинку.....В том то и дело что он меняет решение как перчатки....А вчера уже просто на эти слова у меня иммунитет выработался. Он мне сказал- я всегда был с тем кто меня перетягивал к себе больше. Мол если ты сейчас пропадешь она может меня увести так что ты мол не пропадай а борис м я буду кто перетянет меня сильней.....
Гость
[1267151024]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖУ! Тоже знаю случаи, когда не то что говорил ,а орал, что не любит и что никогда не будут вместе, а ничего, вон уже 10 лет как полюбил и как вместе)
Гость
[1148976571]
А потом приходит и плачет мол вернись не могу без тебя.
Лена,да все женатые так говорят,ему же с вами удобно,надо как то удерживать,тоже самое он будет говорить и Машам и Светам..так что это просто слова,потому что ему так удобно,все устраивает
Гость
[1267151024]
Lena
Сообщение было удалено
та, которая его именно сейчас перетянет и проиграет в дальнейшем))))) Лена, он вам всю жизнь испортит.
Капец!!! И это слова взрослого мужчины??? Лен, да, он Вами играет, как хочешь! Это даже не манипуляция-это открытая игра! Его призыв: Давай, добивайся меня! Борись за меня! Я ж такой весь классный-и ты со мной хочешь и жена!" Лена, смело посылайте игрока в сад! Немудрено, что он позволяет себя так с Вами вести-Вы ему потакаете, он Вам ставит планку и Вы прыгаете! Вы ему интересна не как женщина, не как личность, а как цирковая собачка-уж, извините! Если он так говорил постоянно, то почему сейчас Вы в шоке? У Вас уже должен был выработаться иммунитет. Фу, аж противно от такого козерога((
Гость
[1267151024]
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА, Они как под копирку это всем говорят. Они так свое мужское эго укрепляют. При этом, если вы за него боритесь, а не он за вас, то он вас просто не уважает ,в нем инстинкт охотника пропадает и ценить такую победительницу никто не будет. Вы то, что досталось ему на халяву, а значит он не затратил сил, а значит ценить не будет никогда
Гость
[1267151024]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
вам противно, а мужик наслаждается, что стоит захотеть одну - с радостью даст, стоит захотеть другую - примет с распростертыми объятиями. Классно устроился) Мечта поэта!) подвернется третья- и с третьей замутит)
Гость
[1148976571]
это еще он каким то образом решился сказать,что женат,а то ведь обычно мужики ЭТО скрывают)
Гость
[1267151024]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, в Ленином случае да, ему еще и спасибо надо сказать, что поступил честно и наконец то признался. У него ведь печати в паспорте не было, то он вообще мог Лену дурить ой как долго
Lena
[1586832503]
Вот что я ответила на его смс дословно: Я буду ждать твоего решения. Я правда хочу чтобы хоть раз в жизни ты сделал так как тебе будет хорошо а не то что правильно или то что от тебя люди хотят. Я просто думаю что если я буду продолжать это тянуть то это будет продолжаться вечно...От родителей я все же перееду в свою квартиру пусть даже сниму на год. Ничего страшного. Я думаю ему две недели не хватит определиться все равно. У американцев есть такое правило: после расставания молчать и не отвечать самой 30 дней. Мол потом психика бросившего тебя перестраиваться и он начинает искать любые пути и готов на все ради того чтобы быть с тобой. Может попробовать? То есть если даже через 2 недели он напишет то не отвечать еще 2 недели.
Lena
[1586832503]
Он сказал мне: если бы я хотел я бы вернулся уже сейчас к жене. Меня говорят там ждут с распростертыми обьятиями ( дословно ). Говорит мозгом понимаю что ради сына это правильное решение но сердце хочет быть с тобой. Вот поэтому говорит прошу тишины на 2 недели....Что то мне совсем плохо стало....
Осенний Гость
[2971468061]
Lena
Сообщение было удалено
Он напишет, когда у него "зачешется" (извините) и будет писать и звонить, пока не почешет и слова любви будет петь, пока не получит желаемое, а получив снова удариться в раздумья. Или же, как кто-то подкинул вариант найдет еще одну и если не согласитесь Вы -согласится она. Ему с Вами удобно...и разнообразие и месть жене и искать, ухаживать и уговаривать никого не нужно... Спел песню о том, какой он заботливый и как Вас не хватает и Вы готовы!((
Осенний Гость
[2971468061]
Lena
Сообщение было удалено
Офигеть!!! А Вы все в соплях счастья и в ромашках!!! Плохо ему! Вот урод!
Lena
[1586832503]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Да я не в шоке мне просто постоянно больно как будто в первый раз. Самое обидное что ему действительно все равно есть я или нет. Может не все равно в плане секса но не более....
Гость
[1148976571]
Ага,Лена,он еще и не такое напишет,больше слушайте и чаще ему отвечайте))))Потом будете плакать,что он вообще пропал)
Этого и боюсь что скажет что выбрал меня и что готов строить нормальные отношения а после спальни простите опять скажет мне надо подумать я не уверен....И потом если он такой ведомый может она его перетащит к себе пока я тут буду жлать его решения?
Гость
[1148976571]
Lena
Сообщение было удалено
ему нужен от вас только секс,это уже ясно,поймите и вы тоже,и он вам в открытую об этом сказал
Гость
[1148976571]
Lena
Сообщение было удалено
конечно перетащит,потому что у нее больше на это шансов,а чтобы такого не было вам еще вчера писалось,что надо сделать
Lena
[1586832503]
Гость
Сообщение было удалено
ну так поэтому я и отказалась приехать к нему в выходные на 2 дня. Сказала никаких встреч и разговоров до его окончательного решения и бумаги о разводе.
Лена,такие отношения надо прерывать сразу на корню ,либо тогда соглашаться на все его условия и не плакать,но думаю это не вариант
Осенний Гость
[2971468061]
Lena
Сообщение было удалено
))) Лена, не смешите меня...ведомый!! В данной ситуации ведомые Вы и его жена-он вас как пешек меняет местами и так же легко смахивает с шахматной доски! Вы просто боитесь остаться одна!!! Вот когда перестанете этого бояться-тогда научитесь себя ценить и тогда уже сможете притянуть нормального мужчину. Пока же я вижу Вас лишь в роли бесплатного приложения к прихотям козерога. Увы!(
1
[1638110775]
Lena
Сообщение было удалено
Какое американское правило, если вы пообещали ждать его решения? Надо было не обещать и в смс заявить, что будете делать самой себе хорошо. Не ему и его жене. Потому как он ясно озвучил свое решение ночью "хотел бы - женился, не очень-то скучаю". Вы своим непониманием выпросили две недели, после каких он или исчезнет или выдавит из себя "все еще не скучаю однако")))
Гость
[1784079457]
Lena
Сообщение было удалено
Лена, ну как же вы не понимаете, что если ему все равно, то он вас не на жену, так на другую променяет. И хорошо, если вы не окажетесь в таком же положении как его жена, с ребенком на руках... Лена, ведь самое лучшее, что вам светит в этих отношениях - это быть на месте его жены, когда вы хотя бы ребенком сможете на него давить. Объясните сама себе ,вы этого добиваетесь? Быть матерью одиночкой и всю жизнь звонить как и его жена матерям и махать его трусами в сперме?
Гость
[4008233082]
Из "как вернуть мужчину тоже рога" тема переросла в "все мужики козлы и пид**мы, а мы принцессы"))))
Гость
[4008233082]
Пардон, мужчину козерога))) т9
Гость
[1784079457]
Гость
Сообщение было удалено
а где вы заметили, что все мужики козлы? если вы коза, то соответствующее и притягиваете. В моей жизни козлов не было и никогда не будет, потому как я себя люблю и вам желаю себя полюбить)
Гость
[4008233082]
Ну уже несколько страниц подряд вы, себялюбивые, убеждаете девушек, что они встречались/встречаются с мудаками))) вам же виднее и вы же лучше знаете жизнь)))
Гость
[1148976571]
Лена,ему действительно все равно до вас,не будет вас-найдет другую,не капризную и не скандальную,так что делайте выводы
Гость
[1148976571]
Гость
Сообщение было удалено
как раз наоборот,говорим,что с такими вот не надо встречаться
Так что же девочки получается что даже игнором его не вернуть? Что свои 2 года я отдала не известно на что? Что у нас в любом случае нет будущего?
Lena
[1586832503]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Я не то чтобы боюсь остаться одна, я боюсь потерять его. Я привыкла засыпать и просыпаться вместе, готовить ему ужины после работы, гулять вместе. Мы все делали вместе...А сейчас пустота. Я еле сейчас сдерживаюсь и все это ему не написать, не попроситься домой, к нему...
Lena
[1586832503]
Гость
Сообщение было удалено
Я честно говоря просто как полоумная хочу быть с ним, может просто потому что привыкла может потому что никогда не любила до него. Мне 28. Ему 38. Я просто не хочу уже кого то искать и снова начинать притираться....Своего я то знаю как 5 пальцев, я знаю его наизусть.
Гость
[1148976571]
Lena
Сообщение было удалено
Лена,это зависит ,что вы от него хотите,если жить вместе-то скорее всего не вернуть,шансов очень мало
Lena
[1586832503]
Гость
Сообщение было удалено
нет жить вместе меня уже не устраивает, я говорю про замужество и создание семьи. Спать с ним просто так я могла и раньше.
Гость
[1221621218]
Lena
Сообщение было удалено
знаете?) тогда почему же вы зная его не знали, что он спит с женой и вообще что они женаты? Если так задуматься, то и остальные ваши знания окажутся корявыми. Какая разница сколько вам лет? А что если 28, т овсе жизнь закончилась и вы не достойны быть любимой и счастливой? Ой, какая же вы еще *****, у вас еще уйма времени найти не чужого мужа, а своего мужчину)))
Гость
[1221621218]
Lena
Сообщение было удалено
нет, в вашей ситуации он на вас не женится. Для постели - еще можно с ним воду поварить и терпеть его уходы, приходы, а женится он на вас не женится. Вы только зря потратите время. а в итоге останетесь без мужчины, без семьи, без детей
Осенний Гость
[2971468061]
Lena
Сообщение было удалено
Лена, это не любовь, это уже зависимость! Могу даже спроектировать Ваше будущее... С таким настроем Вы будете сидеть и ждать его...он поманит и Вы прибежите и будете мириться с любыми его загонами...и так будет продолжаться до тех пор, пока ему не надоест, а надоест ему очень скоро...Он Вас уже сожрал, сейчас еще жует, но скоро выплюнет. Любящий или хотя бы уважающий мужчина никогда не позволит (если вы не ссоритесь) себе фраз типа-ты меня не зацепила оттого и не женюсь и не скучаю... Он Вам это вывалил и Вы проглотили и снова ждете, когда Его Величество снизойдет до Вас! С таки подходом Вам уготована роль терпилы до тех пор, пока он сам не поставит точку, причем сделает он это очень жестко, потому как уже не ценит и не щадит Ваши чувства. Или смиритесь с уготованной Вам ролью временного развлечения или же меняйте себя, но я не вижу, что Вы готовы к переменам((
Гость
[1221621218]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Если она себя поменяет, то она поймет, что ей с этим мужчиной не по пути)) А так, да, он с ней поступит очень жестоко и очень больно сделает в будущем. Поэтому, расстаться сейчас - это самое безболезненное и самое безобидное, самое лучшее решение исходя из сложившейся ситуации, его отношения, его неуважения и отсутствия всякой любви
Осенний Гость
[2971468061]
Lena
Сообщение было удалено
И еще...Вам уже которую страницу подряд пишут, что не Ваш это вариант, чо Вами пользуются! -Вы же не слышите или не хотите слышать правду. Смысл тогда в форуме! Вы хотите, чтобы Вам сказали, что ждите Лена и он придет и замуж позовет и нарожаете Вы детей! Увы, здесь не успокаивают-здесь стараются максимально трезво смотреть на ситуацию, исходя из собственного опыта и из опыта общения не только с козерами, но и с мужчинами в целом. Склоняюсь к мысли, что мы попусту сотрясаем воздух-Вы не готовы сейчас воспринимать правду, Вы включили режим защиты от боли и оттого отторгаете реальность. Тогда просто живите в воздушном замке и лелейте надежду. Думаю, через время Вы сами до этого дойдете и Вам нужен именно Ваш опыт и точка от Вашего козерога! Со временем поймете, что обманывали себя, но повторюсь, до Вас дойдет не от наших постов, а когда сами дожмете себя до состояния признания правды.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Lena
[1586832503]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря я же головой все понимаю, просто сложно принять правду когда тебе говорят: зайка ну у нас же может все получиться мы же можем еще пожениться и нарожать детей только дай мне время подумать,даже квартиру снимать не дает. Вернее не то что не дает- просто говорит что этого делать не стоит так как скоро он может вернуть меня домой... Если бы он сказал что будущего нет я бы приняла поплакала конечно но приняла и отпустила а так я постоянно в редиме ожидания...
Гость
[2189852365]
Действвительно,Лена,советов вам далось много,вы не слушаете,смысл все это перетирать,не думаю,что тут что то еще симпровизируют.Перспетивы тут нет,а вы совершаете ошибку за ошибкой
Гость
[2189852365]
Lena
Сообщение было удалено
он же вам в открытую сказал,что ничего не получится))))
Гость
[1221621218]
Lena
Сообщение было удалено
Зайка, если он тебе скажет глядя в глаза, что не любит и что тебя просто использовал, то ты же закатишь ему истерику, попхнешь к его жене и еще не дай боже к ребенку, создашь кучу проблем, а так тихонечко тебя выпихивая со своей квартиры он надеется, что ты остынешь и таки услышишь, что он тебе сказал, что он даже не скучает, поэтому жениться он на тебе не будет и не мечтай