Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
а то только геморроя мне и не хватало конечно)))) Боже что ж делать. Я напоминаю себе героя из песни несчастный случай: ну непонятно что конкретно ты имела в виду?))))
Lena
[1586832503]
Гость
Сообщение было удалено
uje
Гость
[1221621218]
Lena
Сообщение было удалено
Лена, отпустите ситуацию. Поставьте в конце концов себя на место его жены. Хотите все то же самое испытать, но еще и с ребенком на руках? думаю, что нет. тогда поблагодарите судьбу, что отвела от вас такое чудо чудное и ищите другого мужчину, который не будет разрываться между двух, а мечтать о третьей)
Гость
[156574383]
Lena
Сообщение было удалено
нет,не нужно стесняться)А вообще займитись лечением,правильным питанием и образом жизни
Гость
[3080460620]
Лена,ну если очень хочется,родите от него ребенка,будете его второй женой)))
Lena
[1586832503]
Гость
Сообщение было удалено
я бы родила для себя бы родила но он говорит надо сначало пожениться а для того чтобы придти к этому ему нужно побыть без меня
Гость
[1221621218]
Гость
Сообщение было удалено
с женой на перегонки будете манипулировать и угрожать ему детьми))) тогда он точно найдет третью))
ужас какой, Лена, ну вот он вас также как сейчас, но еще и с ребенком выгнал бы.... Ну неужели у вас в жизни все так плохо, на вас никто не смотрит кроме как этот аж на 10 лет старше, чужой муж????
Гость
[1221621218]
Lena
Сообщение было удалено
Скажите ему спасибо, что он хоть вам ребенка не заделал. Кстати, я не гадалка, но скажу, что небось он серьезно предохранялся, чтоб не связаться с вами на всю жизнь?;-) я права?
Lena
[1586832503]
Гость
Сообщение было удалено
смотрят, но я как заколдованная хочу только к нему как будто меня приворожили....сижу сейчас пишу ему письма и не отправляю...
Гость
[1221621218]
Lena
Сообщение было удалено
Лена, идите в церковь, молитесь, занимайтесь благотворительностью, собой, но не чудите так! Не унижайтесь и не разрушайте свою жизнь! Вам то всего 28 лет! Зачем вам становиться матерью одиночкой? Вас сейчас одну никто не поддерживает, ваши родители от вас из за вашей глупости от вас отвернулись, а вы еще и ребенка хотите? И куда вы с ребенком? На паперть милостыню просить? Загубить жизнь свою и еще ребенка? А может опомниться, оглянуться и увидеть, что в этой жизни есть мужчины, которые хотят семью и хотят ребенка и вас полюбят и ребенка и не будут вам изменять.
Гость
[3691858010]
Гость
Сообщение было удалено
ну это не совсем так,время идет,ее возраст поджимает,лучше с ребенком одной,чем старой девой
Гость
[3691858010]
Lena
Сообщение было удалено
ну если вы очень этого хотите и морально и финансово готовы,то плевать что он там говорит
Гость
[1221621218]
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? А кому лучше? Так у нее есть шанс выйти замуж, а с ребенком ее шансы на сколько уменьшаются. кому нужен чужой ребенок? И потом .28 это не старая дева в наше то время, а еще целая куча времени!
Гость
[3691858010]
Гость
Сообщение было удалено
это еще не старая дева,но если ее клинет,что только он,а я так понимаю,что от него она не отстанет,то это будет лучший вариант,чем к 40-ка годам остаться совсем одной
Гость
[3691858010]
Гость,если она сидит и пишет письма,не отправляет,а завтра будет отправлять и все начнется сначала!
Lena
[1586832503]
Да не сделает он мне ребенка я уже раз сто просила...извините за подробности уже собирала все с живота и туда сама засовывала- но так не получается....
Гость
[1221621218]
Гость
Сообщение было удалено
так это сегодня клинит! Это надо пережить! надо себя полюбить и начать смотреть по сторонам и понять, что если ты понравилась женатому мужику, который аж на 10 лет старше, то понравиться свободному да на 2 года - 5 старше вообще не проблема)
какой кошмар! Вы так себя не любите? Но почему вы себя так не любите????
Гость
[3691858010]
Гость
Сообщение было удалено
ха,Гость,тут судя по постам просто глухарь,а мужик действительно жену любит
Гость
[3691858010]
Lena
Сообщение было удалено
ну если уж с любовницей предохраняется...то выход только один-ПОСЫЛАТЬ,забыть и не портить себе будущее
Гость
[3691858010]
Лена,вот проснитесь завтра утром и скажите себе-я не буду больше о нем думать,не буду звонить,не буду писать,не возьму трубку и не отвечу ему-две недели!!Можете?Можете,от этого еще никто не умер,а он никуда не денится,а потом посмотрите на ситуацию с другой стороны! Только не думайте о нем
так того и предохраняется, что даже мысленно не хочет с ней связываться, боится хотя бы на моральном уровне с ней что то общее иметь, не говоря уже о том, чтоб семью и ее с ребенком содержать. Лена, таки он вас вообще не любит. Не унижайтесь! Поблагодарите судьбу, что ответ от вас такое *** и ищите нормального мужчину!
Гость
[1221621218]
Гость
Сообщение было удалено
да не надо тянуть до завтра! Уже сейчас взять лист, разделить на две части в правой колонке написать весь позитив о нем ,а в левой весь негатив, с описанием того как он дал своей жене вашей мамы телефон, как его жена позвонила и рассказала о его трусах, как ваши родители на этой почве вас не признают как дочь, что он сказал вам не скучаю и не женюсь.. опишите все, все все и подумайте еще раз что вы хотите вернуть? Звонки жены, хотите чтоб она трусы его вам принесла? Чтоб сказала вам, что у них еще один ребенок будет? А ведь очень часто загулы мужа именно так и заканчиваются, оказывается жена в положении..
Гость
[3691858010]
Звонки жены, хотите чтоб она трусы его вам принесла? Чтоб сказала вам, что у них еще один ребенок будет? А ведь очень часто загулы мужа именно так и заканчиваются, оказывается жена в положении..
Кстати да,Гость права на 100%
Гость
[3691858010]
Гость
Сообщение было удалено
знаете,мне мой мужик говорил,что он него можно за лететь, если только он в отношениях сженщиной ,по другому не получится,вот вспомнила сейчас
Гость
[1221621218]
Гость
Сообщение было удалено
не просто в отношениях, а в серьезных отношениях! Тоже таких знаю, которые не позволят себя на таком подловить и привязать беременностью и детьми. Не ужели мы так и не достучимся до Лены, что ей очень повезло, что все так. а ведь его жена может быть более неадекватной и не просто звонить, а кого-то и нанять, а может и просто Лене кислотой плеснуть. Зачем так рисковать жизнью и ради чего и ради кого? Ради ко - беля, которых вон морЭ
Lena
[1586832503]
написал мне смс: как все запутано малыш.... и что это значит???
Гость
[3691858010]
Lena
Сообщение было удалено
Это значит,что он парит мозг,чувствует,что пахнет жаренным,вот и стелется.Советую не отвечать
Гость
[4008233082]
Lena
Сообщение было удалено
Спросите его об этом...
Гость
[4008233082]
Если прислушиваться ко всему, что "советуют" и делать так, как "советуют", можно смело считать, что проживаете чужую жизнь) все ведь такие мудрые, опытные) в отношениях собаку сьевшие. Думайте своей головой.
Гость
[2543109210]
Lena
Сообщение было удалено
Лена, срочно посмотрите О чем говорят мужчины, это для таких как вы снималось. "Теща должна подрасти, маленькая пока" (с) ))
я спросила что это значит? написал: я не могу лишить тебя возможности надеть свадебное платье. Я говорю- это типо прощай? Говорит - нет но я бы себе этого не простил
Гость
[2543109210]
Lena
Сообщение было удалено
лена, снятие ответственности с себя это. неужели лажа вами не чувствуется совсем эх, мОлодежь, вас разводить и разводить, пока не научитесь сами всем трюкам и перестанете на фальш и манипуляции вестись
Гость
[928690575]
Гость
Сообщение было удалено
+100, а на его "не могу, могу, хочу, не хочу" надо сказать прекращай мне звонить, писать и вообще трогать, если сам ничего не можешь решить, мне нужен мужчина. Не тянешь - свободен. И действительно не звонить ему, не писать. Кстати, Лена, а ведь это не правда, что он сам написал вам смс, вы ведь его на это сами вывели!
Гость
[3691858010]
похоже до Лены не достучаться
Гость
[3691858010]
Не можешь сказать -не звони мне-,то просто не отвечай,выключи телефон и все.Конечно вывела его на беседу,а он нового ничего не говорит,а за чем,у него все норм,все устраивает
Lena
[1586832503]
сказал что после работы заедет хочет поужинать со мной в кафе и говорит в воскресенье приезжай ко мне днем на пару часов.....
Гость
[3691858010]
Конечно поезжайте Лена,что дома то одной сидеть,выходные впереди!
Гость
[4008233082]
Lena
Сообщение было удалено
В кафе я б сходила))) и потом из кафе "по делам"))) (а сама по магазинам))) ну а про воскресенье думайте сами-есть сила воли, не приезжайте) нет ее-ну хоть потрах***сь в удовольствие))) только вряд ли будет это удовольствием, скорее надежда на светлое будущее))
Гость
[799918153]
Lena
Сообщение было удалено
о Лена, вас уже как прос - тит - утку только на пару часові приглашают. А и правильно, на большее женщина, которая себя не уважает и не нужна, віипал и віставил за дверь
Гость
[3691858010]
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы просто в ударе)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лика
[2845588945]
Да, скорее всего мужчина интуитивно почувствовал, что девушка слазит с крючка, и надо обратно ее туда посадить)
Гость
[3691858010]
Лика
Сообщение было удалено
естественно,подмывает ведь его самолюбие))))
Лика
[2845588945]
Гость
Сообщение было удалено
Тем более если смотреть по его сообщениям, так он все решает, кто с кем и когда будет, там еще жена всегда "добро пожаловать" он и радуется, две женщины разрывают на куски, одну поманил прибежала, другая проходу не дает, не жизнь , а малина, самооценка в небеса поднимается.
Гость
[3691858010]
Лика
Сообщение было удалено
самый прикол в том,что в рез-те останется с женой,за ней тоже наверное ,полно косяков,вот и мстит