Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Я тоже так поняла, что жена чет натворила, возможно давно, он и вернуться не может, обижен вроде как, но и отпустить ее тоже, ребенок думаю вообще не причем.
Ангелина
[836760528]
А мой, когда я пытаюсь ему рассказать, где он был не прав или что мне не нравится, только говорит- Я не буду ссориться) Хорошего дня! Меня это еще больше подстегивает. А он переворачивает в конце это в то, что я его не слышу- и продолжаю разговор, хотя он попросил его закончить. Нормально?))
Гость
[1191952493]
Лика ты здесь?
Девушка Стрелец
[3240536863]
У Карен Хорни есть замечательная книга "Самоанализ", читается легко и мысли в порядок приводит. Решила перечитать и вам рекомендую.
Лика
[2304178491]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я здесь.
Лика
[2304178491]
Ангелина
Сообщение было удалено
Тут почти весь форум говорит, что для К. нет такого "я не прав" ну всегда они правы, не могут они признать, что не правы, если просит закончить, значит нужно закончить, и преподнести информацию в ином виде, в другое время, получается, вы действительно его не слышите, ищите другой подход)
Гость
[1191952493]
Лика
Сообщение было удалено
у меня на стр были комменты моего К,они были еще до ссоры написаны,а потом так и остались,он не удалял.Сегодня посомтрела-все постирал,я правда недавно заходила на стр фотки новые загружала,как думаешь что это может быть?внимание привлечь(у него такое,было как то),удалиться или взбесился ,что фотку не убираю(он просил,а я не убрала).
Лика
[2304178491]
Гость
Сообщение было удалено
А почему Вы не убрали фото? Ладно бы не заходили на страницу, а так засветились, думаю он взбесился действительно.
Гость
[1191952493]
Лика
Сообщение было удалено
нравится мне эта фотография,не хочу убирать,а заходила,потому что там дни рождения были,написала поздравления и ушла,это он в онлайне все время
Lena
[512103701]
вообщем встретились вчера...выглядит отлично: цветет и пахнет...развалился на стуле и говорит: я ей конечно сказал я не вернусь но я думаю о возвращении, но и ты говорит жди о тебе я тоже думаю, мне говорит пока в таком режиме выбора охрененно живется.....
Осенний Гость
[2011389167]
Гость
Сообщение было удалено
Хм, я б на Вашем месте теперь точно бы не убирала фото))
М-да, уж! Стесняюсь спросить : Лена, и каков был Ваш ответ?
Lena
[512103701]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
ответ был а не пошел бы ты на *****? ты кем себя возомнил вообще? ты думаешь ты послелний вариант в моей жизни? и ушла... ну писал потом мол зайка ты д все равно перебесишься и будешь моей ты не сможешь с кем то еще быть... ну вот сижу взращиваю в себе ненависть к нему....
Гость
[1191952493]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
пускай висит до победного)))а серьезно, что это все значит?не все комменты убрал,несколько
Юля
[3720659454]
о тебе я тоже думаю, мне говорит пока в таком режиме выбора охрененно живется
так вы подрались с его женой или нет? я всё жду-жду, а экшена не происходит. А знаете что, вот вы правы, родите от него, двойню, можно тройню, он же оффигенный мужик, у меня есть такой коллега на работе: сам маленький, плюгавенький, тачка стрёмная, самому лет под с раку, в семье четверо детей, жена беременна пятым, а он к девкам другим подкатывает. Если бы сама реально не знакома с ним была, то думала бы, что это анекдот и такого в жизни не бывает. Мечта любой фактически)
Lena
[512103701]
ааа сказал запомни мол меня еще никто никогда не бросал девушки спустя годы мне пишут и не с кем не могут быть
Lena
[512103701]
Юля
Сообщение было удалено
да я ее поставила в черный список давно я ей не отвечала на ее послания с трусами и спермой...дешевка какая то
Юля
[3720659454]
у меня сейчас прямо очень дурацкий вопрос назрел: а вы с ним как два года жили, с таким дивным парнем, или он только сейчас таким вдруг стал, а до этого признаки короны не проявлялись?
Lena
[512103701]
Юля
Сообщение было удалено
до того как жена не узнала обо мне а я о ней вернее о том что он не разведен он конечно был говницом который переодически то пропадал то появлялся но чтоб до такой степени быть му да ком....нет такого не было
Лика
[2304178491]
Мой К. так и не объявился. Написала ему сама, сказал , что времени не было, мол завтра скорее всего сможет, пока договорились , что приедет, так не знаю, может что еще придумает.
Осенний Гость
[2011389167]
Lena
Сообщение было удалено
Вот теперь тебя хвалю я!!!))) Честно говоря думала, что Вы так и будете убиваться и пресмыкаться! Он теперь пытается Вами манипулировать и именно сейчас Вы должны уйти в полный игнор! Для Вас его больше нет! Такое ничтожество любить-себя не уважать! Знаете, как говорят: "Никогда не говорите женщине, что она никому не нужна, поскольку в скором времени она вам докажет обратное и это будет последним, что она для вас сделает!" Вот так и Вы Лена, займитесь тем, чтобы доказать не столько ему, сколько себе, что Вы найдете лучшего, хотя по сравнению с этим гов-ном любой будет лучше его! Он Вас опустил ниже плинтуса и теперь пытается загнать уже под плинтус! Да, ну, от такого морального урода еще и детей! Я была права в том, что теперь он будет делать Вам все еще больнее и больнее! Этот человек неудачник, который упивается тем, что унижает и играет чужими чувствами! Не давайте ему питаться Вашей энергией! Растите в себе ненависть, если хотите и помните, что этот человек предал Вас, Ваши чувства и не оценил такое сокровище!!! Пусть возвращается к жене, с которой они пара-пусть продолжают наставлять друг-другу рога, но уже без Вас!
Гость
[4008233082]
Lena
Сообщение было удалено
Он и его жена достойны друг друга. А Вам-счастья в новых отношениях
С другой стороны, если Вам нравится, то его это не касается, страница ведь Ваша, что хотите , то и ставите, с другой стороны, там есть он, просто я помню такой случай, мне это дико не нравилось. Человека нормально просишь убрать, а он ни в какую.
Осенний Гость
[2011389167]
Lena
Сообщение было удалено
Да, ладно!)))) Ну, пару раз такое вслух произнесет и сам верит своим басням!)) Скажу, как Станиславский: "Не верю!") Хм, и Лен, а почему бы Вам действительно не стать первой в этом амплуа!)) Думаю, еще один хороший мотив отправить козера в отстойник!))
Юля
[3720659454]
он конечно был говницом
О! глаза открылись, а то мужчина всей моей жизни, никого не хочу, не могу, не буду, люблю этого, хочу прожить с ним всю жизнь и умереть в один день от оргазма!
Гость
[1191952493]
Лика
Сообщение было удалено
бывает,что просишь,а упираются,сама сталкивалась))А может это не в этом дело,что решил подтиреть некоторые комменты?Вот я увидела,меня уже клинет
а я вам еще неделю назад это сказала( А вы не поверили, решили выдумать новые грабли? Ну выдумывайте и испытывайте на собственной голове(((
Лика
[2304178491]
Гость
Сообщение было удалено
Ну явно он это сделал , чтобы привлечь Ваше внимание, возможно рассчитывает на то, что Вы ему напишите, или уберете фото. Вы не собираетесь же ему писать?)
Гость
[3580273041]
Lena
Сообщение было удалено
объявите ему, что всегда найдется первая и он сорвал джекпот)) Вы та первая, которая не вернется!
Лика
[2304178491]
А у меня завтра похоже будет завершение моего романа) Чувства какие-то смешанные, и радостно и грустно)
Гость
[3580273041]
Лика
Сообщение было удалено
Лик, добрый совет - отпустите ситуацию! откажитесь от этой встречи. Через время все станет на свои места, а сейчас вы только проиграете и вернув его и поссорившись с ним...
Гость
[1191952493]
Лика
Сообщение было удалено
по моему плану писать первой рано и не уберу пока он нормально не поговорит.может следующий этап для меня это чс?))
Гость
[3580273041]
Гость
Сообщение было удалено
ой, даже чс не смертельно! Главное, не пишите первая! а там, вы увидите чудеса, тут главное выдержку иметь и правильно мариновать козерога))
Гость
[1191952493]
Гость
Сообщение было удалено
если конечно он замечет,что не пишу первая,а то может трет свою корону))
Гость
[3580273041]
Гость
Сообщение было удалено
если у вас были отношения, то все он замечает, но делает вид, что не замечает)
так я ему и сказала мол выбирать не надо я тебя торжественно передаю ей так как вы два мёсапога пара
Лика
[894126318]
Гость
Сообщение было удалено
Он скорее всего сам не приедет сошлется, на занятость, я ему написала, пусть скажет во сколько приедет, и я к этому времени приду и буду его ждать. У меня уже нет такого желания как прежде вернуть его, чувства чувствами, а разум доказывает обратное, я просто хочу , чтобы человек мне прямо в глаза сказал не люблю, не хочу с тобой быть и тогда я сама вычеркну его из своей жизни, мне такие "качели" и игнор не нужен, все скажу, его послушаю и всего доброго любимый , будь счастлив.
Лика
[894126318]
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня тоже ощущение, что мой вообще скорее всего не заходит на мою страницу, но что-то мне подсказывает , что все равно бдит, и ваш так же)
Гость
[1191952493]
Гость
Сообщение было удалено
а ничего не трогать,оставить как есть,пусть стирает,добавляет,как будто и не заметила?
Гость
[1191952493]
Лика
Сообщение было удалено
чувствуешь ,что он там?
Лика
[894126318]
Гость
Сообщение было удалено
Да как будто не заметили, самый лучший вариант, на это должна быть какая-то реакция.
Лика
[894126318]
Гость
Сообщение было удалено
Что все равно иногда заходит, посмотреть, что да как. Сегодня когда написала своему ответил практически сразу, хотя не в онлайн был.
Гость
[1191952493]
Лика
Сообщение было удалено
реакция от меня должна быть?
Лика
[894126318]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, от него, не просто он так это удалил, не трогал не трогал, и бац, кому мешают эти комменты? Никому.
Гость
[1191952493]
Лика
Сообщение было удалено
я тоже так думала,потому что они с лета там,уже миллион раз можно было все стереть,хотя может ,чтобы другие не читали)))а тоже глупо давно висят,кому надо,тот прочел
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лика
[996946986]
Вот именно никого не волнуют комментарии,тем более те,которые давно. Провоцирует он Вас.
Гость
[1191952493]
Лика
Сообщение было удалено
и спровоцировал,меня уже колбасит
Лика
[894126318]
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже вчера злилась, что мой добавил опять каких-то. Ничего, успокоилась. Пусть.
Гость
[1191952493]
Лика
Сообщение было удалено
откуда он их берет?это реальные знакомые или так в инете?