Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 211
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, знакомиться наверно, я не могу сказать знакомые или нет, я их не знаю)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
самое прикольное,что он эти вот комменты писать,чтобы я на него обратила внимание,теперь их же и удалил.Мозг мой отказывается все эти манипуляции понимать
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот такие они К. написать ведь не может, гордость не позволяет, а сейчас ждет, что вы сразу расстроитесь и как давай ему писать)
Лика
Я вот сама сейчас как на иголках, приедет или нет. По- любому будет улыбаться, счастливый весь, типа все у него классно( хотя может так и есть) Ну посмотрю по настроению, может вообще разговор начинать не буду. Пусть сделает, то что просила, и идет)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
а я и правда расстроилась,хотя знаю,что это фи гня,но вот расстроилась
Гость
Лика
Сообщение было удалено
а мне кажется,что он придет,вот только разговор будет только по делу и все-обижен весь
Лика
Не расстраивайтесь) Если какие-то действия совершает, значит, чет есть, пусть даже удалил комменты, пытается задеть. Ну там дел на час примерно, может на два сказал, так посмотрим, отпишусь завтра.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Просто может действительно даже если не говорить посмотрит на меня всю при параде, увидит хотя бы , а там будь , что будет.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
сильно не наряжайтесь,а то еще испугается)))лучше красиво накраситься
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Да я практически не крашусь, тем более я уйду, и приду к моменту как он приедет, встречу на улице его.
Лика
Гость id2326211220 почему Вы считаете, что стоит отменить встречу? Слишком рано?
Гость
я бы не стала первая ничего отменять,я вообще люблю "дожать",пусть потом плохо будет))не придет,года и выводы можно сделать
Ариша
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не скажИте))) у знакомого козера бывшая - рыба. Рыба рыбная) Так вынос мозга почище овновского. Он все стены отлупил, лишь бы на нее руку не поднимать. И нудная, и истеричная, и потемечкудолбящая, и как Лика не слышащая ничего. Понимания ноль.
Лика
Я и была спокойной и заботливой, как только начала чувствовать его безразличие так с катушек и слетела)
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Просто я боюсь, извиниться я извинюсь, а попытку сделать вернуть все, мне тяжело, я так-то гордая, мне такие слова вообще с трудом даются.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Лика,если слова извинений с трудом даются,это не гордость,а гордыня проступает.
да,работы у Вас с собой -непочатый край...
Лика
Гость
Сообщение было удалено
не приходилось мне в жизни часто извиняться, поэтому и тяжело, но я пытаюсь последние года два) так что уже проще. я и сказала извинюсь, а просить о возвращении как-то тяжко.
Гость
а чем гордость от гордыни отличается?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Гордость бывает полезна) Гордыня только вредит человеку.
Гость
Горды́ня — непомерная гордость, заносчивость, высокомерие, эгоизм.
Лика
Вот и К. преобладает Гордыня, а не гордость, в большинстве случаев.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
скорее всего так,я бы заносчивость убрала,тогда все подходит
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Лика,просить нужно только тогда,когда полностью уверена на 100%,что самой не справиться.
в Вашей ситуации всё гораздо проще:Вам даётся шанс на взросление,самостоятельность и умение разбираться в людях.используйте его!
и,поблагодарив Козерога,отпустите с миром!
а жизнь покажет...
Гость
Лика
Сообщение было удалено
даже гордость иногда мешает)
Гость
Гость,просить о возвращении,если уверена на 100% что не справлюсь сама ??Это как понять
Лика
Да я тоже не понимаю, как это понять, отпущу с миром, когда скажет, что не любит меня и все кончено, пока не могу отпустить.
Лика
Я сама часто прямо говорю человеку о своих чувствах, и хочу чтобы мне прямо сказали. Это лучше, чем молчание или ложь. На мой взгляд так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не справитесь в жизни без него,просто не сможете физически существовать дальше.просить его вернуться,если считаете,что ТОЛЬКО ОН может быть отцом Ваших детей,вам-мужем и другом,станет родным вашим родителям, а Вы,в свою очередь,родной его близким...
просить о возвращении,вообще-то не имеет смысла. потому,что если выполняются все вышеуказанные условия, то это первые признаки Любви.а любимых не теряют так,как выпало Вам.
либо Вы не любите друг друга,либо убили свою любовь.
выберите сами,и тогда,возможно,всплывёт ответ на вопрос Надо ли возвращать?
Гость
Лике отвечала,конечно же!)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Вы всё ещё думаете,что он ушёл,чтобы поиграть с Вами?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, жизнь без инструкции, и опыта совместного проживания у меня очень мало. Все могут ошибаться, да возможно своими ошибками я убила в нем все. Это уже опыт, в любом случае это опыт.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я думаю , что он ушел навсегда, но я хочу в этом убедиться.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
)))думала:вот оно,Счастье! ан нет, снова Опыт...
Лика
Мне так проще, я не хочу ничего себе усложнять. Мне сказали "свободна" , я расстроилась. Потом приняла это как есть, и дальше живу своей жизнью не оглядываясь на прошлое.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Воля Ваша,но это похоже на то,как если бы Вы выглянули в окно,там сугробы.и думаете:Да,зима,холодно,наверно...но нет! выйду в платье!замёрзну-точно тогда мороз))
некоторые события в жизни можно принять на веру.тем самым убрав с них внимание и перестав качать в них энергию.нужно учиться НЕ МЕШАТЬ всему идти своим чередом. глядишь,всё и устроится)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
пока не очень получается)
я желаю Вам,чтобы эта ситуация стала для Вас самой трудной в жизни!
а всё остальное происходило естественно и мягко!
удачи!
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Хорошее сравнение, но не совсем точное, нормального разговора не было у нас, все в истерике, в психе, и он сам такой же был. Дерганный весь. Очень злой.Плакал.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. И вам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
взаимности только тут нет
Лика
Ну все девочки) Моя история подошла к логическому завершению, он сказал, что в нем все сломалось, и больше ничего не хочет, ну и все к лучшему. И у самого слезы из глаз. Я сдержалась, ни слезинки. И сейчас держусь. Не мой человек значит, буду ждать своего, он прав, все к лучшему)
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Да в вас сломалось быстрее похоже))) не больно-то он вам и нужен был. А чего вы хотели от него?? Цветов, признаний в любви и т.п.? Вы же сами его на это толкнули, вогнав ещё и в депрессию, когда человек ничего не хочет и ничего не чувствует, кроме горечи, плюсом ещё и на гране срыва в виде слез. Это ж как надо мужика довести, чтобы заплакал!??? Вы почитайте, как проявляется мужская депрессия, а то все о себе да о себе. Любить себя конечно надо, но не до состояния, когда кроме себя любимой никто не интересует. Так что признайтесь-не нужен он вам был сроду. Свои какие-то комплексы пытались за счёт него реализовать, а как трудность возникла-сразу "не мой человек, мой ещё меня ждёт")) вот и будет у вас так каждый год, только каждый раз новый будет. Копайтесь в себе, а не в других
Гость
Вы подсознательно ждали от НЕГО извинений, хотя сами накосячили не меньше. Гордость вам не позволила) вот и уповайте на свою гордость. Только вы такая, какая есть, так и останетесь! И в новых отношениях все то же самое будет
Девушка Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Было время когда сама вопрос ребром ставила, результат один и тот же. С опытом прийдет.
Девушка Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Не останется, захочет измениться- изменится.
Гость
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
Не в вашу пользу, правда ведь? (Про вопрос ребром и результат как следствие)
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Опять догадки? Я извинилась, спросила не нужно ли ему время подумать, может просто повстречаться, он сказал все решил, и что я должна была снова при нем заплакать и истерику закатить? Я его и обнимала, и целовала, результата ноль, все и точка. Я приложила все усилия, которые могла, а унижение он бы не потерпел, чтобы я на коленях ползала и умоляла, о возвращении, да я люблю его, но свет клином не сошелся, я не могу страдать всю жизнь, он останется в моем сердце. Но жить нужно дальше без него. А не сидеть и ныть, как мне плохо сейчас, да мне больно. Но делать из этого трагедию, я не собираюсь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Правда.
Лика
Слезы его не от меня во все, это следствие операции. Такое было и не раз.
Гость
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
я с Вами согласна. Женщине просто необходимо быть гибкой. И понимать, что мы кардинально по-другому мыслим в отличие от наших мужчин. А все эти замашки фименистские (где ваша гордость!? Ставьте вопрос ребром, перед выбором, не давайте мужчине вами манипулировать и т.п). Женщины, а сколько раз МЫ манипулировали своими мужчинами, не задумывались!? Думайте своей головой, а не постами с форума!
Лика
Я просто должна отпустить этого мужчину, и больше не мучить его и себя тоже.