Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Он ужасно выглядит, кстати, пьет, работает, и практически не спит.
Девушка Стрелец
[928238031]
Гость
Сообщение было удалено
Гибкость необходима, но и мужчина, как говорит одна моя знакомая, зверь такой, надо будет сам прибьется.
Гость
[2629451300]
Лика
Сообщение было удалено
Вот и отпустите. У человека ещё и пост операционные процессы, а вы со своими истериками... Вам Лика, похоже нужен такой человек, который вас в бараний рог крутить будет при ваших истериках. А козерог ваш терпел, терпел, и не вытерпел. Самообладание потому что имеет.
Лика
[3396613272]
Ну думаю сейчас, когда все закончилось. Восстановиться. Чувствую дикую вину за это.
Девушка Стрелец
[928238031]
Лика
Сообщение было удалено
Не вини себя, у нас у всех есть право на ошибки. Думай о себе, а время все расставит по своим местам.
Гость
[2824608998]
Лика
Сообщение было удалено
вы так бысторо его отпустили?вернее всю эту ситуацию?
Гость
[2824608998]
Гость
Сообщение было удалено
не будет она в себе копаться,ей и этого не надо.
Гость
[2824608998]
Гость
Сообщение было удалено
нет,ей нужен такой же мужик как и она сама,тогда будет комфортно
Гость
[2824608998]
все разбежались с форума?
Лика
[996946986]
Опишу более подробно,разговаривали на сторонние темы,потом я извинилась,признала свою вину,спросила не хочет ли он поговорить о ситуации,сказал нет,я сказала мне очень важно знать ,о его решении,он подошел к окну отвернулся ,нервничал,задавай вопросы я повернула его к себе попросила посмотреть мне в глаза,посмотрит ,отворачивается вообщем не мог смотреть вообще,я спросила разлюбил? Он не ответил ,начал про то ,что сломалось,осадок остался больше не хочет ничего,боится,я обняла его,он меня нет,стоял говорил текли слезы. Я попросила поверить в наши отношения дать им шанс,сказал сейчас ничего не хочет ,не хочет это говорить потому что не хочет чтобы мне было больно,я сказала я же вижу ,что ты любишь,и обнимаю у него сердце стучит приобнял меня(поднялось там все) и все потом пошел. Я пока одевался сказала значит это точка?он сказал да,пусть я буду жалеть когда -нибудь об этом. Но я решил. Я спросила не любишь? Сказал не знаю. Когда уходил я его обняла поцеловала в щеку,поблагодарила за помощь сказала что люблю. Все
маруся
[3878241190]
Лика
Сообщение было удалено
я уверенна это еще не конец!!!!!мне почти тоже самое говорил---"незнаю"не хочу чтоб потом больно было"надо тебе другого" и т.д и т п. потом уходил и появлялся снова .вот опять пропал опять думаю конец или как?
Нее,мой уж точно не вернется,он решение принял,не поменяет его. Именно осадок у него,и сказал ничего не изменится ,он останется таким же холодным ,я так же буду вести себя,именно он боится
Lena
[1946645880]
Лика
Сообщение было удалено
Собиралась про своего написать ТОЖЕ САМОЕ!!!! Один в один!!!! Так что для моего поста это будет глупая тофтология) Все те же слова действия и приобьятия) Это конец я не хочу чтобы тебе было больно и бла бла бла... Лика я думаю если начать жить своей жизнью то они вернуться но потом у нас будет вопрос- а надо ли??? Или уже ответ- не милый я не хочу делать тебе больно прости прощай.
Вера
[713242996]
Лика
Сообщение было удалено
Ой, у меня похоже всё было, только без слез) Ниче, наша история продолжается)
маруся
[3878241190]
девочки в том и вопрос, вернутся они !!!только уже не надо нам будет.я думаю ответ прост если с нашей стороны дествительно любовь была то я лично приму эго а если нет так нет!!!!!ради етого что б разобратся в себе в первую очередь и нужно использовать это время пока они враздумьях
Lena
[1946645880]
Вера
Сообщение было удалено
Вера а чтобы его вернуть надо действительно затаиться и не выходить с ним на связь? Мой психолог кстати сказал что это ошибочное мнение большинства женщин что мужчина их зпбудет если не выходить с ним на связь, сказал что тут как раз все до наоборот. Вот сижу теперь молчу....
Гость
[3189668188]
Лика ,мне кажется что это конец,по тихому ушел
Lena
[1946645880]
маруся
Сообщение было удалено
А я вот что думаю. Знаете почему это не любовь там где тебя ждут с распростертыми обьятиями после всего? Потому что не возможно искренне и чисто любить человека а потом принять его после того как он не был с тобой рядом и просыпаться видя в нем не отражение твоей же преданности а его предательство. Принять человека после его долгого отсутвия в жизни можно только не испытывая к нему особых чувств кроме чувства собственности. Не знаю лично для меня как то так...
маруся
[3878241190]
чем больше проходит времени тем легче!!!!мы с моим один раз аж на 3 месяца расстались ниче опять сошлись но у меня уже чуства не те были.но когда увидились опять все по новой ....незнаю.....что дальше но я уже нехочу почти ничего так только для повышения самооценки...подожду когда бегать начнет а начнет это точно
Вера
[713242996]
Lena
Сообщение было удалено
Не знаю. Каждый сам решает как действовать. Я не затаивалась. Ну в первую неделю только. В первую очередь для себя. Хотела сама успокоиться, подумать, поплакать, себя пожалеть:) Ну а потом я сама стала провоцировать контакт, только он не сопротивлялся. Т.е. инициатива от меня шла в большей степени (только я от этого не переломилась, мне нормально, я не чувствую, что превратилась в тряпку ну и прочее прочее). Так что сами смотрите по ситуации своей
Lena
[1946645880]
Вера
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что когда я иду на контакт или хочу встретиться то он отвечает и встречается... Это как то за дол ба ло.... Только вот сьезжаться снова он пока не хочет говорит хочу пожить один.
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
знаете мне мозги мой 3 года полоскал я его искрене любила но любую любовь можно убить!!!!!так что так!!!!да у меня сейчас не те чуства чем дальшев лес тем больше понимаю что не люблю уже сижу и радуюсь етому
я всегда инициативу проявляла первая так как замужем была а он свободен .я тоже не считаю что это очень страшно.главное как вы себя чуствуете при встрече.если королевой то гуд тогда
Вера
[713242996]
Lena
Сообщение было удалено
Ну значит пусть поживет один) вам от этого тоскливо? я порой себя ловлю на мысли, что мне хорошо и одной например в какой-то вечер) И я не боюсь быть без него, как в самом деле) Я думаю о себе и своих ощущениях) Иногда конечно бывает мысли путаются и появляется большой соблазн пустить всё на круги своя. Но я себя сдерживаю и приучаю к самообладанию. Ведь сама же выбрала путь к переменам
маруся
[3878241190]
Вера
Сообщение было удалено
+10000))))
Lena
[1946645880]
Вера
Сообщение было удалено
Да не то что тоскливо. Страх какой то.... Вчера звонила сказал что пока по мне не скучает. А сегодня собрался со мной ужинать после работы. я вот думаю может отказать? если не скучает то пусть поймет что такое НЕ скучать когда меня вообще нет в поле обозрения?
Ну если интересуют примеры из других (моих в частности) отношений, могу привести: подобное и мне говорилось "не могу понять, скучаю ли я по тебе или нет" ну и т.д. и т.п. Обидненько было, тож внутренняя паника, негодование, обида. А вот пару дней назад сам позвонил, сам предложил встретиться и вот ну видно было и ощущалось, что скучал) Это отражалось и в действиях, и в фразах.
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
пройдет страх если перестанете боятся потерять!!!!для себя живите и только а он поймет все сам.....но боюсь поздно будет!!!значит не ваше ето смиритесь !!!и дайте ему ШАНС ВАС ПОТЕРЯТЬ ____очнется сразу!!!!
Вера
[713242996]
А вообще, это Вы думаете, что тем самы Вы его научите) а нифига не научите, потому что мозги у них другие, отличные от Ваших, моих и вообще женских) поэтому подумайте 10 раз, как бы желанием "проучить" Вы не сделали еще хуже. Ну это так, моё мнение только
Вера
[713242996]
Маруся правильно говорит. Он это поймет через Ваше душевное состояние, когда Вы сама для себя поймете, что сможете без него жить, спать, дышать) а эти искуственные ситуации, когда Вы обговариваете ужин совместный, а потом резко отказываетесь.. Не знаю, можт работает конечно. Я так делать не люблю.
Гость
[4181788698]
Вера
Сообщение было удалено
а что тогда делать?просто ждать?
Lena
[1946645880]
Мы жили вместе и все как то свернулось, стало плохо. ( история выше ). Вел он себя как последний дурак. Не держит он только на словах- а на самом деле не отпускает. Я даже квартиру не снимаю свою потому что говорит мол прдожди, может все вернется. Кстати слов любви не говорил за 2 года никогда. Живу у родителей- это тяжело хотя безумно их люблю. Вывести опять его на разговор сегодня вечером? Но что это даст? Опять скажет : зайка дай мне время разобраться...
маруся
[3878241190]
Вера
Сообщение было удалено
в том то и дело что никого не надо проучать это 100 %хуже будет поверьте,надо дествительно так думать что больше не хотите (но это работа над собой в первую очередь)
и отпустить мысль, что мужчина-панацея от всех душевных мук :)
Вера
[713242996]
Гость
Сообщение было удалено
не надо ждать! берите и снимайте квартиру, если не комфортно стало с родителями! к тому же квартира съемная, надо будет-съедите. Делов-то... Сама научитесь самостоятельности, ему покажете, что можете)
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
сходите в салон оденьтесь красиво погуляйте!!!!я своему всегда говорила (внушала тоесть)что иду по городу вся такая красивая мужчины оборачиваются ая думаю вот как ему повезло мол))))))так он сидит и радуется что я с ним пока что,,,в любви не признавался тоже ни разу !!!а мне и не надо я и так чуствовала1)))))))ВЫШЕ НОС ЛЕНА
Lena
[1946645880]
Девочки спасибо Вам огромное за поддержку! Тогда сегодня вечером встречусь и ни слова о том что и как будет и когда я снова к нему перееду, никаких слез и мольбы вернуться ко мне. Наверно просто расскажу про работу, как ходила в поход в выходные и как Я РЕШИЛА снять квартиру. Потом скажу что мне пора поцелую и скажу ну ладно береги себя, звони, люблю. Как то так?)
Гость
[174911767]
маруся
Сообщение было удалено
Лена,не в салонах дело! развивайтесь,меняйте мировоззрение,которое сейчас у Вас,к сожалению,тоннельное,т е узкое. у меня сложилось такое впечатление,что Вы не очень интересны даже сама себе(. помните! люди принимают нас такими,какими мы сами себя чувствуем. раз Козер начал дурить,значит либо что-то изменилось у него к Вам(думайте,с чего бы?); либо он Вас просто отзеркалил...
Вера
[713242996]
Lena
Сообщение было удалено
Конечно) больше естественности) вспомните, когда Вы только начинали встречаться. Явно ведь не сопли распускали) вот и воссоздейте ту себя, какой он Вас полюбил: без слёз, претензий, обидок и выяснений отношений) а чувства у него есть, я думаю-стопроцентов. Они не любители их "выкатывать".
Гость
[4181788698]
Гость
Сообщение было удалено
что значить отзеркалил?
Lena
[1946645880]
Да все изменилось из за бывшей жены которая узнала что у него новая жизнь и начала им манипулировать, мол ребенка увезу и не увидишь. А он сына безумно любит. Говорит я думаю о возвращении туда головой чтобы сына не потерять но сердце к тебе тянется, она по ёизни женщина- пила. Постоянно орала на него и орет. Сказал что это давно убило его любовь к ней и он ненавидит такое поведение у женщин
Осенний Гость
[3510489572]
Lena
Сообщение было удалено
Лена, я знаю немного больше о ситуации Веры (Вера, извини, что затрагиваю твое личное, но подробности высвечивать не буду) )) Так вот-это две абсолютно разные ситуации!!! У Веры козер, пока что не изменял и у него действительно есть чувства, но его тормозят другие проблемы и минутное опасение Веры ждать впустую, но он не обрубает отношения. У Вас Лена, все намного грустнее-у козера нет чувства, которые можно отнести к разряду любовь, симпатия-осталось только желание унизить, поманипулировать и поднагадить на всю оставшуюся жизнь.
Вера
[713242996]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
моя поддержечка и выправитель мозгов :*
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
значит все начал делать как и она это прием в манипулированьи
Гость
[174911767]
Маруся! девушка МОЖЕТ прекрасно выглядеть и без салонов,ВСЕГДА одеваться красиво и ежедневно прогуливаться по городу,привлекая внимание окружающих). для этого вовсе не обязательно ждать,когда МЧ свалит. и ещё, Козероги весьма впечатлительны. по-этому ещё не известно,как они среагируют на рассказ о том,как Я иду такая вся в Дольче Габбана...могут подумать,что б...ть. осторожнее с советами! лучше всегда,ВСЕГДА быть великолепной и не внушать,что кто-то на вас оборачивается, а сделать так,чтобы он стал свидетелем сего случая).
Lena
[1946645880]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я думаю что если бы он не был в меня влюблен то жить вместе 2 года ну просто бы не смог. Он бы даже не предлагал съезжаться... Хотя как я и обещала я все еще пытаюсь взращивать ненависть. Но не получается когда тебе пишут зайка тепло ли ты оделась утром?
Гость
[174911767]
маруся
Сообщение было удалено
это не приём манипуляции. отнюдь... так поступает наше подсознание,пытаясь присоединиться к близкому человеку.