Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Из своего опыта могу сказать, что мне в открутую говорилось, что делает так как делаю я (т.е. зеркально) и мне-то это не нравится как оказалось). Со стороны на себя смотреть бывает сложно.
Гость
[4181788698]
Лена вам тут десятки раз писали,почему он живет с вами вместе,а вы все не верите)))Да все женатые мужики так пишут)
Гость
[174911767]
Вера
Сообщение было удалено
а принять практически невозможно,замечали?)
маруся
[3878241190]
нее мой точно не подумает что б... он знает меня хорошо !!!я так делаю когда он начинает расказ о том какой он весь востребованый и т.п (это если вы хорошо знаете козерогов есть у них такая особенность)..согласна что всегда нужно быть на высоте но иногда что б убрать депресивное состояние как у героини ,очень помогает !!!!!!
Осенний Гость
[3510489572]
В ситуации с Ликой, при правильном раскладе и благоприятном стечении обстоятельств думается мне, что это еще не конец)
Вера
[713242996]
Гость
Сообщение было удалено
Да-да
Гость
[174911767]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
в этой истории ВСЁ от неё зависит.
Гость
[174911767]
Вера
Сообщение было удалено
зеркалила Козера.знаете его ответ? Не учись плохому!)))
Осенний Гость
[3510489572]
Вера
Сообщение было удалено
Это ты обо мне че ль?))
Вера
[713242996]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Да-да-да:)
маруся
[3878241190]
мне вот интересно стало ,а как вы понимали что есть чуства без его признаний?как себя они ведут при встрече с вами обнимают ,целуют за руку держат, ну может что эще поступки не в счет .поделитесь интересно
Лена, когда любят, даже по истечению 2-х лет не поступают так, как поступает он. Тем более, если за 2 года Вы съели не один пуд соли. У Вас была страсть и ему было удобно, опять же Вы поднимали его самооценку после того, как жена его отпустила и нашла ему замену. Поднимали, поднимали и переподняли))) А вот это "тепло ли тебе девица"-это манипуляция, он Вас изучил и знает, что именно на эти розовые сопли Вы и поведетесь)
Вера
[713242996]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь видели лицо ребенка, который ооочень ждал от мамы шоколадку/конфетку/поход в кино? и ему это дали. Вот примерно так же по внешним признакам
Вера
[713242996]
маруся
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь видели лицо ребенка, который ооочень ждал от мамы шоколадку/конфетку/поход в кино? и ему это дали. Вот примерно так же по внешним признакам
Вера
[713242996]
Осенний Гость, упс... не тебе:) извиняюсь
маруся
[3878241190]
Вера
Сообщение было удалено
класное сравнение это вы сами придумали или вичитали где то? ну очень подходит)))
Вера
[713242996]
маруся
Сообщение было удалено
Первое, что в голову пришло
Осенний Гость
[3510489572]
маруся
Сообщение было удалено
Лично я по поступкам и только по поступкам) Меня первое время задевало вот это "если я с тобой, то я с тобой!", но потом я поняла, что нужно действительно смотреть на поступки) У меня козер домашний)) Все его увлечения это работа, спорт и ремонт в квартире. Я на него раньше давила, по типу, а мне внимания))) Так вот, пока давила-пока и упирался...Потом перестала и...все свое свободное время он проводит со мной, нам не скучно поваляться на диване, сходить на природу, прогуляться по вечернему городу, он стал ласковым, нежным, постоянно обнимает.... Он не говорит словами-он просто берет и делает меня счастливой) Он может пожертвовать своими планами ради меня, если на то есть адекватная причина. И в любви он тоже признавался, правда после признания чуть ли в обморок не хлопнулся-он же ж железобетонный мужик и все эти муси-пуси -это не про него.
маруся
[3878241190]
[quote="Вера" message_id="48920009"]Первое, что в голову пришло[/quo что еще у вас не плохо получается)
Вера
[713242996]
маруся
Сообщение было удалено
Вы мою эрудицию проверяете ? :)
маруся
[3878241190]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
))))))
Осенний Гость
[3510489572]
Вера
Сообщение было удалено
Скорее, является ли влюбленным козерогом твой козерог)))
Лена, Вы похожа на загнанную лань (ну или какое Вам сравнение больше нравится). Вы чего мечетесь-то???
Осенний Гость
[3510489572]
маруся
Сообщение было удалено
Марусь, думаю, в любом случае все индивидуально) Кто-то открыто говорит о чувствах, кто-то думает, что это и так понятно) Многое зависит от семьи в которой воспитывался человек, если в "СССР секса не было" и родители вели себя так, что и за руку взять-это табу, то в свои отношения дети несут такую же политику в отношениях)
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
идите,вид ни какой не делайте будь те естественой.емоции в кулак и никаких проявлений чуств.типа дружеская встреча ,послушайте что будет говорить он ведь это он вас пригласил верно или вы его?
Гость
[4181788698]
Lena
Сообщение было удалено
идите,только чтобы вы там ему не говорили,ситуация не изменится
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
у нас ситуация нестандартная я понимаю все его пропадания.они могут любить и себе на горло наступать из за обстоятельств.
Осенний Гость
[3510489572]
Lena
Сообщение было удалено
Да, уж, Лен! Зря я Вас похвалила! Я не знаю, что еще должен вытворить козерог, чтобы Вы прозрели... Может, когда он Вас перепродаст (подложит) под друга?! Ничего личного, не обижайтесь, но наблюдала разные ситуации у знакомых, поэтому так яро и советую Вам закрыть эту прочитанную книгу под названием "Козерог" или же будете Вы скатываться все ниже и ниже((( Не важно, кого видят в Вас окружающие-важно, что у Вас останется в душе, чтобы не было мерзко и противно от самой себя!((
Гость
[4181788698]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
бесполезно,она никого не слышит,вы разве не видите,пусть делает как хочет,ее жизнь,советов и мнений тут было много
Вера
[713242996]
Lena, так он разведен официально??
Lena
[1946645880]
маруся
Сообщение было удалено
он пригласил со словами- может вечером перекусим че нить?
Lena
[1946645880]
Вера
Сообщение было удалено
Govoril 4to da, okazalos 4to net. teper klanetsa 4to ne znal 4to jena ne podala zayavlenie na razvod 4 goda nazad....
тепло ли ты оделась зайка, а то я сейчас ипу свою жену и вдруг вспомнил о тебе.. Да, Лена, смешно у вас все, вы не видите, что вами просто тупо манипулируют этим "зайка" и делает он все так, как ему удобно и как удобно его члену
Осенний Гость
[3510489572]
Lena
Сообщение было удалено
Ой, бред!)) Как это не знал? Его ребенку сколько?? Если есть ребенок, то их должны были разводить только через суд! И с его присутствием! Могли развести в случае, если его подали в розыск и не нашли и то, где-то через год...
Гость
[4181788698]
Вера
Сообщение было удалено
паспорта его никто не видел,скорее всего что нет
Гость
[2386974462]
Lena
Сообщение было удалено
Лене, если мужчина с вами жить не хочет, он вам изменяет, не собирается на вас жениться и говорит вам это в открытую, что вы не та, которую надо в загс вести, то о каких перекусах вы говорите? Сколько вас еще надо перекусить и унизить? давайте быстрее бегите перекусите ,потом он поипет вас и опять выставит на улицу и из своей жизни - этого вы добиваетесь своими перекусами, переписками, разговорами с ним?
Гость
[4181788698]
Лена,вы же сами видите ,что пишете бред,этот бред уже был на другой ветке от вас,ничего у вас не поменялось,что могзи парите всем
Гость
[4181788698]
Гость
Сообщение было удалено
она добивается себе одиночества по жизни,а нам вынос мозга)))
Гость
[2386974462]
Гость
Сообщение было удалено
+1000, ей уже какой день и какую страницу говорят "глаза разуй" ей звонит его жена и готова предоставить его трусы со спермой в знак доказательства, что он с ней живет и не просто живет ,а спит, а воз и ныне там. Лена опять нас спрашивает, а не перекусить и не переспать ли с ним еще разок?
Гость
[4181788698]
Лена,за чем у нас спрашивать,если все равно делаете по своему?для чего,обьясните?или вам делать днем нечего,просто пописать тут?
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
ну и бред!!!!!
Гость
[2386974462]
Гость
Сообщение было удалено
да нам как то без разницы) Мы свое мнение высказали, что если хочешь его вернуть - то забей и до нового года ни смс, ни звонком, ни словом ни делом не появляйся. А если нравится, что мужик ноги вытирает, готова быть девушкой по вызову по жизни, то вперед, на перекус
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вера
[713242996]
Lena, и хочется Вам во всей этой котовасии участвовать!? по мне так унизительно это: и звонки жены, и речи, которые она в этих звонках преподносит.. И его эти метания непонятные, ребенком прикрытые. Хз, может конечно ситуация в реале выглядет по-другому, но ВЫ именно так всё описываете, что у большинства сложилось мнение, что просто пользуются Вашим временем
Гость
[2386974462]
Гость
Сообщение было удалено
похоже на это! Просто днем видно жена его ей не звонит и трусы в знак доказательств не показывает, а готовит мужа к вечернему перекусу))))
Гость
[2386974462]
Lena
Сообщение было удалено
Сколько еще раз вы с ним встретитесь?) Вам самой не тошнит от одного и того же разговора? Он вам уже на прошлой неделе сказал, что ему покуй что вы там снимите...