Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 214
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Ни каким ребенком нельзя удержать мужика, если он тебя не любит! Сказки для д у р, что подожди зайка малыш вырастет, малыш закончит школу, институт, женится, потом внуки, ну а потом я разведусь с женой и приду к тебе! Если любит, то даже ораву детей бросит и женится на любимой! Ау, Лена, просыпаемся!
Гость
Лена,а вы в жизни больше ничем не занимаетесь?работа,учеба,хобби?вот только ждете когда он придет и что скажет?Вы на столько не заняты по жизни?
Гость
маруся
Сообщение было удалено
кажись ему 38, а ей 28
маруся
Гость
Сообщение было удалено
ну взрослая но не мудрая!!!хотя понятно если замужем не была то и опыта особого нет.жалко девку
маруся
мне 28 сыну 8,работа хорошая!мужа послала козера имела)блииин жизнь прекрасна!!!!
маруся
ауу Лена вы где надеюсь хоть не плачете из за коментов не растраивайтесь у каждого своя дорога.и все у вас будет хорошо только очень верьте!!!!!
Гость
да не плачет она,козеру смсит))
Осенний Гость
маруся
Сообщение было удалено
Маруся, я бы не проводила грань опыта так, что если замужем не была, то и опыта нет)) Опыт приходит с мозгами и не факт, что мозги появляются с замужеством)) А еще говорят, что опыт появляется не с годами, а с гАдами-вот здесь больше соглашусь)
маруся
Гость
Сообщение было удалено
не надо так жестко девочки потому как мы все были когда то на грани просто сумели взять себя в руки и идти дальше ей помочь надо может хоть советом.хоть 100 раз одно и тоже ну ниче может поймет
маруся
Осенний Гость
Сообщение было удалено
я просто за свои мозги "благодарна "мужу поетому и связую с замужеством и насчет гадов ---ето вы в точку
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
а я не соглашусь. Опыт не обязательно через гАдов набирать. Можно почитать литература, прислушаться к мнению других, посмотреть как другие наступают на грабли и сделать соответствующие выводы. Ведь если задуматься, то не обязательно прыгать с моста, чтоб узнать разобьешься ты или нет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
договаривается, как бы ему удобно с ней перекусить, чтоб и жена его потом домой пустила и Лену успел поипать
Гость
Девочки,а вы действительно считаете,что молчание в Лениной ситуации пойдет на пользу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА, ДА и еще раз ДА!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он прям гигант се-к са))
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не училась на ошибках других-только собственный опыт. Бывало смотришь на семейные пары-такая идилия, а на самом деле живут как кошка с собакой. Опять же, чужой опыт - это то, как его преподносят, а не так как оно на самом деле. И не обязательно прыгать с моста-зачем же в крайности?)) Просто есть тип людей, которые спрашивают совета, чтобы впоследствии обвинить советчика в неудачности проекта) Мне кажется, пока ты сам не проживешь определенную ситуацию и определенные отношения ты не будешь знать, как оно правильно было бы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да он прям гигант се-к са))
а он ей прямо сказал, что его еще ни одна не бросила. За ним все бегают. И после таких слов, Лена тоже за ним бегает и не видит, что он нею манипулирует и ее пользует
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тот за кем действительно бегают-не будет этим хвастаться, а будет прото наслаждаться) Или же он собирал таких же, ведомых, как Лена-приручал их "любовью", внушал, что таких как они может полюбить только он и потом уже манипулировал. Он изначально выбирает себе тип женщина-жертва. Думается мне, с сильной и уверенной в себе женщиной он изначально бы сдулся и свалил позорно в кусты)
Lena
Мне 28 ему 38. Да я сама понимаю что говорю одно и тоже как попугай. Просто девочки ну действительно хотелось бы его приручить. Я не говорю женить. НО хотя бы отразить его поведение и заставить его прочувствовать все то же самое что чувствую я, или хотя бы долю того что я чувствую
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
никогда не учились - ну и зря. Мудрой значит вас не назвать. При чем тут как соседи живут? И при чем тут семейные пары? У вас что, нет мамы, бабушки, подруг, на примерах которых видно как не стоит делать, а как наоборот? Вам что кто-то запрещает почитать психологию мужчин, чтоб понять когда они молчат и почему, а как начинают действовать? Тем более в наше то время, с доступами к литературе.. Не обязательно засовывать пальцы в розетку, чтоб узнать чем это закончится...
Гость
Lena
Сообщение было удалено
так вот и зеркальте - он хочет встречи, а вы нет! Он приблизительно почувствует то, что почувствовали вы, когда он сказал "мне без разницы, что ты снимешь квартиру"
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
доля правды здесь есть,но в данном случае человек просто издевается и играет с Леной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она подсознательно боиться,что как только откажет ему,он больше не позвонит,от этого все
маруся
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле это трудно перебороть но нужно работать над собой а не просто хотеть манипульнуть.
Гость
маруся
Сообщение было удалено
надо один раз так сделать,сразу легче будет
маруся
и вообще Лена вы зделали уже очень много ошибок в отношениях с ним.....хотите еще? дальше хуже будет только ну правда....успокойтесь .не думайте о нем постоянно отвлекайте себя.если боитесь потерять -----100%потеряете.вам ето нужно?смените тактику ...поймите что пока вы не можете ничего изменить потому что причина его отношения к вам---ВЫ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не позвонит этот, раньше найдется другой, потому как свято место пусто не бывает)))
Lena
Гость
Сообщение было удалено
ВОТ вы озвучили то чего я боюсь. Честно говоря я была на обложке Космополитан, я работаю в известной фирме, занимаюсь финансами. У меня много друзей ( было до того как я связалась с ним ). И единственная слабая сторона моей жизни а ныне существования- это страх потери его если я буду делать так как делают гордые женщины
Гость
Lena
Сообщение было удалено
а как раз наоборот, если вы будете делать так, как делают гордые женщины, то это недоразумение будет бегать за вами на поводке и заглядывать в глаза
Lena
я боюсь что если перестану бешать за ним то он уйдет. Он же сказал- если девушка пропадет то меня перетянет кто то другой. Вот сижу и трясусь
маруся
Lena
Сообщение было удалено
если вы будете так делать не потеряете, а если вдруг потеря случится так он тогда и вовсе не мужчина))))и тем более не козерог)а вам красивой и успешной такой на фиг не здался
Гость
Lena
Сообщение было удалено
не бойтесь! если он поймет, что вы на него забили даже в душе и что он потерял свое влияние, то начнет сам за вами бежать... хотя, вы так сделать не сможете, вы неудачница, вам только и светит, как у жен выпрашивать мужей на перекус
Гость
Lena
Сообщение было удалено
это провокация с его с тороны,его наоборот подхлеснет,что на него вдруг больше не смотрят,как так,царю больше не звонят??неужели он больше не нужен??
Lena
Гость
Сообщение было удалено
во первых я не знала что он женат во вторых они не живут вместе 5 лет в третьих неудача одной стороны моей жизни не говорит о неудаче моей жизни в целом....
Гость
Lena
Сообщение было удалено
не знали что он женат? А что, он вас с родственниками не знакомил? Ну да, ну да, видно так ценит, что даже не нашел времени на такое знакомство.. Все остальные ваши удачи стираются на фоне того, что вы не нужны мужику аж на 10 лет старше вас(
маруся
Lena
Сообщение было удалено
что б избавится от страх нужно посмотреть ему прямо в глаза сделайте ето и все сразу станет ясно....
Lena
Тогда сделаю так, сегодня иду на ужин ( благо хорошо сегодня выгляжу ) весело болтаю ни о чем ( никакого упоминания о чувствах и отношениях ) а потом говорю масик у меня дела и упархиваю в машину и домой к родителям. А потом никаих смс звонков и если он будет писать буду отвечать через раз коротко как и он :да нет ок
Гость
лапша на уши, что они не живут вместе 5 лет, а вы Лена продолжаете в нее верить. А как же его жена с трусами его? Как вы себе это объясняете ,что он с ней спал, ведь они же не живут... Боже, какая же вы слепая и верите всему, что вам наплел
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООоо, узнаю, ГОстя, который додумывает, утрирует и высасывает информацию обо мне из пальца! Гость, не утруждайтесь! У Вас что не характеристика меня-то мимо)) У Вас или все черное или все белое. Зачем приплетать мам, бабушек.... Вы как-то очень хотите мне парировать, но не понимаете как)) Я говорю, что мой личный опыт -это то, из чего я делаю выводы и то, чему я доверяю. А книги, статьи...да, тоже читала, но не воспринимаю, как аксиому-все люди разные. А насчет мудрой....ну, есть даже здесь люди, которым было важно мое мнение и моя поддержка. За Вами такого не помню!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а просто игнором он поймет?или еще что то говрить надо7
Lena
Гость
Сообщение было удалено
ну если для вас мужик это оценка вашей состоятельности то ваше жизнь еще похуже моей то будет
Гость
Lena
Сообщение было удалено
идите, идите, идите))) такая ду -ра, если все лены такие, то мне не страшны никаие соперницы)))))))))))))
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Лена,а не вы говорили,что вначале поддерживали все го разговоры о жене?он вам про нее рассказывал?
Гость
Lena
Сообщение было удалено
для мне не мужик оценка моей состоятельности) а отношение их ко мне! А вы, такая состоявшаяся, слушайте как его жена рассказывает вам о сексе с ним))
Lena
Гость
Сообщение было удалено
да рассказывал когда мы только познакомились мы просто дружили и я поддерживала его как мне тогда казалось в бракоразводной депрессии....
Гость
Lena
Сообщение было удалено
конечно идите,и завтра тоже,потом нам отпишитесь)Так все слабые говорят-завтра ,не сегодня=никогда
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо ничего говорить! Просто исчезнуть и начать жить своей жизнью. Получать удовольствие и наслаждаться тем, что вы нужны другим.
Гость
Лена,что же теперь вы говорите "во первых я не знала что он женат"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она уже и в пятницу ходила ,и в субботу и воскресенье)) она уже действительно на "никогда" перешла и в половую тряпку превратилась, хоть на какой обложке ее там печатали, видно тираж прошел и теперь нею только в туалете за неимением бумаги можно воспользоваться))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с телефоном что делать,он будет звонить?просто не отвечать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова