Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 215
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
извини, я занята и трубку ложить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как то же надо свою тупость оправдать, вот и говорит. А типа вот узнала, то что то изменилось? Нет, ничего не изменилось, еще ниже просто упала в его глазах
Lena
Гость
Сообщение было удалено
не знала что он женат, но знала что он разведен и у нее уже новый мужик. кстати наши общие друзья тоже так и думали...
Гость
что то я сомневаюсь,на счет обложки журнала и удачной работы Лены
Lena
да прекратите агрессию, гости...
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
не удивительно, что такого не помните, потому как я не нуждаюсь в вашей поддержке))) я тут не для этого и не за этим.
Гость
Lena
Сообщение было удалено
получается ,что он врал?сначла разговоры про жену,потом оказался разведенным,а потом опять женатым?))
Lena
может вы сильнее меня в плане отношений я не спорю, я поэтому сюда и зашла чтобы чему то научиться.
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Лена, это не агрессия. Это правда жизни. Вам в глаза говорят то, что думает ваш мужик о вас. или вам и это страшно признать, что обложкой вот так пользуются, когда она выходит из тиража и ее уже прочли?
Lena
Гость
Сообщение было удалено
получается именно так и понимаю выглядит тупо со стороны
маруся
Lena
Сообщение было удалено
сколько уже длится вашРОМАН ето важно!!!???
Гость
Lena
Сообщение было удалено
так вы не учитесь! И пока вас не оскорбить и не назвать вещи своими именами, как вы выглядите со стороны, вы и не научитесь. Добрые советы - на вас не действуют. Вас именно как ваш мужчина и делает, надо унижать и опускать ниже плинтуса
Lena
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут обложка или моя работа? я это сказала к тому что я не ***** то по жизни и меня пугает зависимость от него
Lena
маруся
Сообщение было удалено
2 goda
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Лена, а где его родители? Почему вы с ними за столько лет не познакомились и вас не удивило, что не представляют родственникам???
Осенний Гость
Lena
Сообщение было удалено
Лен, Вы не учитесь! Вы не готовы учится! Это из области-пока Вы сами до этого мозгами не дойдете-говорить, что-то Вам бесполезно! Оставьте форум и живите своим умом и спрашивайте с себя за результат в своей жизни! И еще, не бойтесь потерять того, кто не боится потерять Вас!
Гость
Lena
Сообщение было удалено
При том, что вы скучна! реально скучна ,вы даже с мужиком скучна, потому как какой раз встречаетесь, а все одно и то же талдычите, так стоит ли мне снимать квартиру или не стоит, так какать мне или не какать реши за меня любимый, а кушать мне или не кушать скажи любимый. Козерогам нравятся сильные и самостоятельные женщины .а если они хотят детей то делают их)))
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что не готова учиться!
Гость
Лена,эта не агрессия ,просто не понятно,в чем вы хотите нас убедить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том, что она зайка, которую именно и ***** как зайку, но на большее у нее не хватает мозгов и никогда не хватит) Ой, надеюсь, что все лены такие)))))))
Гость
Кстати Лена,вы кто по зз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а бывает такой знак как "ду -р- очка" и "бесплатная ***?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он не собирался ее ни с кем знакомить,он же женат
маруся
Lena
Сообщение было удалено
2 года его метаний туда сюда ето жесть ....скажите на что вы надеетесь?чего хотите?а я вам скажу вы хотите сатисфакции, но вы ее не получите если будете так дальше думать..пустите ситуацию пусть будет как есть....даже если он ее бросит он не женится скоро а вам еще сколько ждать охота?вам детей рожать надо ...а вы..... и за ***** годы свои лучшие теряете ....подумайте.ето не любовь ни с его ни с вашей стороны страсть может, но на этом семьи не построиш.....
Гость
Lena
Сообщение было удалено
ваши общие друзья?) А вы не знаете ,что у мужчин дружба такая, чтоб не выдать друга?) Ну так знайте))) Есть даже такой анекдот, когда жена перезванивает всем друзьям мужа и все подтверждают, что именно у него ночевал ее муж))
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-ха-ха!))) А я смотрю Гостье какая-то Лена дорогу-то перебежала!)) Форумчане, давайте, все таки поскромнее в выражениях! Да, можно покритиковать, если ситуация того требует, но опускаться до оскорблений не стоит... Все мы люди...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну да)) любовниц с мамами не принято знакомить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я у своего бывшего знакомого в записной книжке прочла,например -Света,дальше написан тел.,и приписано-всегда дает...нормально?
маруся
Осенний Гость
Сообщение было удалено
может это жена с любовницей на форуме мозг всем делают)А?
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
)Надейтесь, надейтесь, что мне кто-то дорогу перебежал. Вы даже не поняли, о чем это я) У вас же в жизни не было таких ситуаций, когда вас провоцируют, а книги читать вы не умеете, поэтому и выводы у вас такие))
Осенний Гость
маруся
Сообщение было удалено
Марусь, не поверишь...тоже такая мысль мелькнула!!!) Потому как, ну, очень уж оскорбления агрессивные и личные...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дает когда он хочет)))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
Хорошо, вот вы лену не оскорбляли сколько дней и пытались ей разжевать, что так как она себя ведет нельзя себя вести! Может вы не правильно ей объясняете? Может как раз вот так как я, сказав ей правду, до нее таки дойдет?
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь! Вы глубоко несчастный человек! Но сказать, что мне вас жаль-не скажу! Вы же книг начитались-сами справитесь)) Пока что книги и жизнь научила вас агрессии и добивать лежачего (это в ситуации с Леной). Гость, Вы даже чем-то мне напоминаете Лениного козера)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот один из вариантов для Лены
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
вы без агрессии и оскорбления чего добились? Вам ее не жалко, что вы ей сколько дней пытаетесь посоветовать ,а она вас не слышит и ее продолжает мужик оскорблять и пользовать? А мне ее жалко. Поэтому, уж лучше я ее оскорблю на анонимном форуме и скажу правду ,чем об этом уже будут говорить все ее друзья у нее за спиной! Ее родители уже о ней такого мнения(((
Гость
маруся
Сообщение было удалено
Бэ!умнее ничего не придумали?
маруся
Гость
Сообщение было удалено
хорошая у вас тактика ))))я смотрю ну и как многим помогло __мордой об асфальт)
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Я не нуждаюсь ни в ваших советах ни в вашей помощи ни даже в ваших комментариях)
Гость
маруся
Сообщение было удалено
ну идите получайте в реале мордой об асфальт) Мне почему то кажется, что на много больней будет, чем в виртуальном мире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пусть изгаляются)
Гость
маруся
Сообщение было удалено
человек совершает ошибку за ошибкой и не хочет понять этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну они же такие сердобольные только на словах) Вот тут, что я Лену оскорбляю им ее так жалко ,а что ее мужик так в реале представляет всем друзьям, в таком свете уже выставил перед родителями .. им без разницы на это, главное они тут лицо сохранили и красиво выглядели!
маруся
Гость
Сообщение было удалено
мне не нужно у меня все хорошо и без асфальта
Гость
маруся
Сообщение было удалено
а что, разве речь шла о вас и вам я совет давала??? к чему тут ваше "я"?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лена,так кто вы по зз?
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы вот такая начитанная, знаете, что значит, когда мужчина молчит, сопит, но не знаете элементарного в психологии человека, что если на него повышать голос и использовать бранные слова, то его реакция будет: максимум-он вам ответит в том же тоне, минимум-он поставит блок и перестанет вас слышать. А вот если человеку говорить спокойным тоном, а лучше на тон ниже-он, хотя бы, из любопытства начнет прислушиваться! У Лены еще не пришел час икс, чтобы слышать, но до этого она дойдет сама, когда лицом в реальность и не раз. Читайте о психологии дальше и о культуре речи тоже не мешало бы проштудировать талмуты))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
я вижу по чуть чуть уже и до нас очередь дошла )может хватит позорится
маруся
Гость
Сообщение было удалено
ну идите получайте в реале мордой об асфальт) вы ведь мне ответили?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова