Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
На счет Лениного мужика,Гость права,он ведь реально ее за тряпку держит
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
ну если она не чуствует что она тряпка может она и не тряпка вовсе???
Гость
[3203926211]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
До вас так и не дошло, что не мне надо помогать а лене?) НАПИШУ КРУПНЫМИ БУКВАМИ, ваши добрые слова Лена не слышит уже неделю, она продолжает делать ошибки. Вам реально ее не жалко??? может стоит не тихи ей уже сказать, что она тупит и себя топит? Может стоит человека таки за рукав схватить и привести в чувства ,а не стоять и мило беседовать наблюдая как она уже начинает прыгать с моста?
Гость
[3203926211]
маруся
Сообщение было удалено
а кто она? Богиня? Она Богиня для Васи! А у нас сейчас Петя на повестке дня. Так вот, для Пети она тряпка и Пете без разницы, что Вася считает ее богиней)
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
так собственно где же ваша помощ? в каких коментах есть советы?что то я не уловила ?д у р о й називать д а в л к о й ето ваш годами выроботаний опыт или ГДЕ????
Гость
[3203926211]
маруся
Сообщение было удалено
тупите дальше, не буду отвлекать) Ваше "я" так зашкаливает, что вы даже забыли что речь идет о лене
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
ага я себя очень люблю:))))))чего и вам желаю
Гость
[3203926211]
маруся
Сообщение было удалено
Копировать сюда предыдущие 5 страниц не вижу смысла)))
Осенний Гость
[3510489572]
Гость
Сообщение было удалено
Так, и я ни к вам, ни здесь, в целом за помощью не обращалась и тем не менее вы спешите каждый раз мне "помочь"))) Как-то за собой не заметно, а, Гость?))) А вот этим вот "потоплением", которым занимаетесь вы в адрес Лены-нет мысли, что вы только укореняете в ее сознании действия козера, что да, она действительно такая фиговая, что только козер и будет с ней спать?? Ей нужно сейчас поддержка, трезвая критика и повышение самооценки, а не засаживание. Не получается-не делайте вообще ничего!
Гость
[3203926211]
маруся
Сообщение было удалено
не заметно, что вы себя любите)
Гость
[3203926211]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Пишу в третий раз) ДЛЯ ТЕХ У КОГО БРОНЯ НЕ ПРОБИВНАЯ) НЕ НАДО МНЕ ДАВАТЬ СОВЕТОВ я их у вас не просила))))
а ну ка раскажите ПОЧЕМУ))))))может и мне поможете?
Lena
[1946645880]
вообщем написала ему: встречаться не буду работы много. А тебе советую пойти и рассмотреть трусы бывшей. Написал: а если я к ней пойду и пойму через пару месяцев что она не мое ты меня примешь? Мой ответ: если это была шутка то мне не смешно. Все. Я занята. Ну как??
Гость
[4181788698]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
ну пожалейте ее,расскажите какая она достойная и т.д,это все бесполезно,человек реально глухой
Гость
[4181788698]
Lena
Сообщение было удалено
на 28 лет не тянет,вы уж извените
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
а вам то как легче или хуже?
Lena
[1946645880]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное потому как я действительно осознаю что болезненно зависима и мне нужна помощь
Lena
[1946645880]
маруся
Сообщение было удалено
честно? легче)
маруся
[3878241190]
маруся
Сообщение было удалено
про труси было лишнее но и так для начала сойдет..сейчас он вас захочет скорее всего проучить игнором .но вы держитесь и позиции не сдавайте, зеркальте найдите себе действительно много работы и РАБОТАЙТЕ !!!!!!!!!
Гость
[3550797952]
Lena
Сообщение было удалено
Знаете, Лена, если вы действительно так написали, если действительно не придете сегодня на ужин, если исчезните из его жизни как минимум до нового года, то у вас есть шанс что он появится с кольцом и предложением руки и сердца. И вас опять выпустят в тираж. Но если вы сегодня опять начнете ему писать и звонить, разговаривать с ним, что-то выяснять, доказывать, спрашивать его советов и мнения где вам жить, как одеваться, докладывать как вы оделись и что кушали, то выше плинтуса вас уже не поднимут! Так что сами решайте, какой вы себя женщиной видите. За которой бегут или которая за чужими мужьями волочится как половая тряпка?
Осенний Гость
[3510489572]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уберите свой самосвал и читайте внимательнее и в советах я так же не нуждалась. Перечитайте свой пост 10970 и научитесь себя обрубывать в раздаче ненужных советов и сотрясания воздуха. И будет вам счастье и не будут давать советы вам. А вообще, почитайте что-то из разряда, как научится радоваться жизни, а то уже своей желчью загадили весь форум.
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
ну видите а дальше еще легче будет если вы себя не накрутите о том какой он бедний и несчастний, все для вас он чей то муж и точка..козел вернее (извините)
ага ето тоже себе припишите как личную победу на форуме только она спасибо вам не скажет
Гость
[4181788698]
С кольцом конечно не появится,но отношение изменит
Гость
[3550797952]
маруся
Сообщение было удалено
марусь) какая бы я злая или добрая не была, но если лена действительно смогла огрызнуться в сторону своего козерога и не пойдет сегодня с ним по его требованию на свидание, то я таки со своей "злостью" смогла сделать доброе дело и показать ей, что не стоит унижаться) А вы, со своей "добротой" а вы продолжайте тупить)) не смею вам мешать))
Гость
[4181788698]
Гость
Сообщение было удалено
про трусы лишнее было,но это мое мнение
Осенний Гость
[3510489572]
Гость
Сообщение было удалено
Да,Бог с вами!))) Учить!))) На вас уже крест стоит-раз жизнь научила вас только так общаться! Да, и пробы ставить уже негде)))
Гость
[3550797952]
Гость
Сообщение было удалено
если мудро поступить, то и до кольца можно дотянуть))) Но, таки я думаю, что лена слабая и не сможет его проигнорировать так и до такого уровня
Гость
[3550797952]
Гость
Сообщение было удалено
ну то пусть Осенний Гость ее учит, про что лишнее, а я таки смогла ей показать, что ее не ценят, если правда Лена отказалась от свидания и послала его к жене
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете мы ей ето советовали тоже только немного в другой форме.....если прислушалась к вам или к нам какая разница важен ведь результат....мы тут не психологи а так мнение высказиваем
Гость
[4181788698]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
а вы что же Лене советы не даете,она же просила,сколько можно одно и тоже мусировать
Гость
[3550797952]
маруся
Сообщение было удалено
это вы за победами и за галочками зашли) поэтому так наверно и других расцениваете))
Ох, и цепляю же я вас!)))) Извините, не могу ответить взаимностью-не мой уровень. Вам до моего еще расти, а мне опускаться о вашего не хочется!) Не цепляйте и не зацеплены будете!)
Гость
[3550797952]
маруся
Сообщение было удалено
ой, ой, ну молодец вы, что еще сказать. Вы это хотели услышать?
Гость
[3550797952]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Ой, я до вашего уровня никогда и не собиралась расти))) Где уж нам уж до звезд)))
Гость
[3550797952]
Гость
Сообщение было удалено
мозгов не хватает)
Осенний Гость
[3510489572]
Гость
Сообщение было удалено
Все советы, что были актуальны я дала! Лена, пока что не слышит и услышит она только когда придет время...не важно через очередные унижения козера это придет или нет-это уже не наше дело. Она должна до этого дойти сама! Єто ее жизнь! Она просила помочь, поддержать! Далее-сама!
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
долго еще а?что опять ВАС уважаемая задело то так.что ж вам неймется ???успокойтесь ПОБЕДА ВАША а супер приз будет позже в виде вашего хорошего настроения))))
Гость
[3550797952]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
не слышит? Надо же.. Так она так и утопится, а вы все будете стоять на берегу и советы раздавать, которые она не слышит. Может таки надо признать, что пора менять с ней тактику?
Гость
[3550797952]
маруся
Сообщение было удалено
вы сами "заделись") Вы как и лена, очень хорошо поддаетесь манипуляцим))
Гость
[4181788698]
Гость
Сообщение было удалено
фишка такя,что он может упереться и действительно перестать звонить
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
ох манипуляторша вы наша великая МХАТ плачет ,,,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3550797952]
Гость
Сообщение было удалено
ну и.. перестал звонить и что? Перед тем, как он перестанет звонить, ему не про трусы надо было рассказать, а четко сказать, что он должен определиться с кем он хочет жить. Не надо игнорировать его звонки. А надо четко поставить перед мужчиной задачу, а потом смело брать трубку и выяснять "ну что, определился, со мной остаешься - тогда приезжай забирай мои вещи, я переезжаю к тебе, а нет - до свидания и больше мне не звони и не пиши. А лена с какими то трусами.. жена у него ду-ра но и лена такая же. Обоих мужик пошлет с их трусами
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
какие ультиматумы с козерогом такое не прокатит вообще забудет как ее зовут !!!вы вообще мужчин козерогов знаете советчица
маруся
[3878241190]
маруся
Сообщение было удалено
что ж вы упустили из виду ей надо нучится жить, и радоватся себя любить, а не ультиматумы мужчине ставить!что она етим добьется ?где ваша женская мудрость хитрее надо быть!!!!!!!!
Lena
[1946645880]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня приободрили!!! Да я действительно так написала и более того я поклялась себе ему не писать и не звонить пока он не придет с предложением а не просто так проведаться