Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 217
Гость
тут уже не в К дело,а в самом мужчине,сколько можно сопли по тарелке с нима размазывать,время идет
Гость
маруся
Сообщение было удалено
ой, вы сами себе со своей любовью не надоели?
Гость
маруся
Сообщение было удалено
а да, разве можно мужчинам ставить ультиматумы, разве можно требовать чтоб вас уважали и вас ценили? Конечно, конечно, выделил он вам место тряпки в его жизни и радуйтесь, что хоть так вы в его жизнь вписались, не требуйте ничего больше) А вы говорили, что себя любите. То как же вы себя любите, если так боитесь мужчине сказать правду, что вы с ним только в роли жены согласны быть, а не в роли давалок, тряпок, по вызову?)
маруся
Lena
Сообщение было удалено
Лена вы хоть понимаете что пишете КАКОЕ предложение ????руки и серца вы и вправду наивная такая ?здесь работы не початый край....ну отпустите вы его ну как вам не понять что пока вы не поменяете отношение к себе предложения небудет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что в этой ситуации только ультиматум. Либо я и живешь со мной либо свободен и не будет никаких перекусов, перетрахов. Не вернется и замечательно, значит вы не будете жить в иллюзиях и мечтах, а поймете, что вас не любят и вас не выбрали, а значит надо искать другого и с другим осуществлять свои мечты.
маруся
Гость
Сообщение было удалено
уважение и хорошее отношение к себе НЕ ТРЕБУЮТ ОНО ДОЛЖНО САМО СОБОЙ БЫТЬ.но вам видимо этого не понять
Гость
маруся
Сообщение было удалено
а если его нет,а очень хочется то что тогда делать?а вот тогда собрать всю волю в кулак и стать сильной,только так ,а никак иначе,он не прочувствует это,а сказать-отпустить ситуацию,это проще всего
Гость
маруся
Сообщение было удалено
А зачем мне это понимать? Мы что, сейчас про меня и про мои отношения речь ведем? Мы вообще то Ленину ситуацию рассматриваем, а вы опять тупите.
Lena
Девочки ну перестаньте ругаться. Мы все тут с одной целью помочь друг другу. Кто то сильнее кто то слабее. Но мы должны быть вместе, как же женская солидарность? Гости вам так же спасибо за так сказать злостные высказывания и девочкам которые по доброму вдалбливали- тоже огромное спасибо! Я правда буду стараться сохранять эмоции под контролем- кто знает может это его вернет уже на всегда
маруся
прям опозиция и коалиция )))я ж о том же и говорю
Вера
Lena
Сообщение было удалено
Лена, а вы кто по знаку?)
Lena
Вера
Сообщение было удалено
OVEN ya)) no kakoy to typoy)))
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Лена, не пишите ему и не звоните. Это первые пару дней будет очень сложно. Но вы должны сами себе объяснить, что если вы сдадите свои позиции, то у вас никогда не будет семьи, детей, вы останетесь одна. Превратитесь в старую деву.
Гость
Lena
Сообщение было удалено
???овнен7 Удивили. Овна чтоб вот так унизить, вот так растоптать...
маруся
Гость
Сообщение было удалено
с ним не будет зато с другим будет)но совет правильний)))
Lena
сказал что все равно будет ждать меня около выхода с офиса))) мне тут что ночевать или через окно лезть?))))))
маруся
Lena
Сообщение было удалено
ну действуют ведь советы)а приятно то как правда ЛЕНА?а спросите его зачем ждет? скажите что сегодня никак а вот завтра может быть.сядьте в машину или возьмите такси и поедьте куда нибудь только не домой что б дествительно виглядело что вы и впрвду занята а не обижена
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Наблюдала унижение женщины-овна мужчиной. Овне даже пошла на отчаянный шаг-уехала в другой город. Её отпустило. Сейчас терпеть его не может. Хотя тоже и про любовь говорила, и про семью с ним. Отпустило...
Вера
Lena
Сообщение было удалено
Скажите, что уже давно с работы уехали да и все. Вряд ли он в данную минуту уже там стоит
Lena
маруся
Сообщение было удалено
Да я написала что не стоит приезжать все равно у меня дел много- я еду смотреть квартиры себе. написал- но я же тебе сказал подождать пока я не определюсь? я говорю: ну я не собираюсь ждать тебя у окна извини, как что то серьезное решишь- звони.
маруся
Вера
Сообщение было удалено
+1000
маруся
Lena
Сообщение было удалено
неправильно немножко вы опять жертву включаете.не надо говорить чем вы заняты будете просто занята и все ...не подталкивайте его к решению пусть сам зреет .....
маруся
маруся
Сообщение было удалено
выключте телефон елки_палки
маруся
Lena
Сообщение было удалено
он что собаку нашел ----ждать ,стоять ,сидеть ,лежать!!!уже зло берет
Lena
вот что я откопала в одной статье: Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», посылайте его *****.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь — вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.
Lena
написал мне: ты лучше не шути так, а продолжай выносить мне мозг у тебя это отлично получается.
Идиот.....
маруся
Lena
Сообщение было удалено
выучите каждое слово потому что это правда!!!!!!!!!!!!!
маруся
Lena
Сообщение было удалено
"ага у тебя научилась)плохой пример заразителен"я б так ответила
Lena
написал хочешь приходи ко мне сегодня я тебя хочу безумно.... Да да бегу милый, бегууууу
Вера
Lena
Сообщение было удалено
Мяч плавно переходит к Вам) продолжайте в том же духе. Глядишь и втянетесь))))
Вера
Lena
Сообщение было удалено
Вас мужик провоцирует )это и еду понятно. не ведитесь. Можно вообще не отвечать. Что-то подсказывает, что сам оборвет телефон))) но честно, подумайте 10 раз, нужен ли вам такой муж в будущем..
Гость
маруся
Сообщение было удалено
маруся
выключте телефон елки_палки
+1000, если ду-ра и не умеешь отвечать за свои слова, двыполнять свои обещания, данные самой себе, если не хочешь чтоб манипулировали - выключай телефон! Все, он чужой и муж и умер. Как решит, что он с вами будет жить, тогда пусть и приезжает!
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Лена, это не он идиот, а вы ду-ра. Вам же русским языком сказали, что ему озвучить, а вы как ***** ***** продолжаете с ним играть и веститсь на его манипуляции. Вы копия его жены. Такая ду-ра у него уже официально есть)
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Лена, где ваша гордость? На обложке журнала, которым опу подтирать? Зачем вы вообще с ним продолжаете переписываться???
Гость
Вера
Сообщение было удалено
и правильно делает, что манипулирует нею!
Lena
да не общаюсь я! Он сам просто пишет
маруся
Гость
Сообщение было удалено
у нее больная любовь!!!!! он ей смс а она уже радуется даже не читая их.я уже незнаю тут и психолог не поможет............афигеть откуда у нее столько комплексов......неужели он так мог ее уничтожить гад.
Гость
Да пускай пишет,нам веселее будет,есть о чем поговорить
маруся
Lena
Сообщение было удалено
и вы прям не отвечаете НЕВЕРЮ!!!!
маруся
маруся
Сообщение было удалено
а гадости он вам может писать? было уже такое?интересно просто
Гость
Lena
Сообщение было удалено
знаешь Лена,если бы вы не хотели отвечать,то давно прекратили эту писанину
Гость
Lena
Сообщение было удалено
ВЫКЛЮЧИТЕ ТЕЛЕФОН, если до вас не доходит и если вы действительно замуж хотите ,а не вечно быть в подстилках и слушать рассказы жен о том, что он трусы свои у нее забыл в сперме!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну если в этом смысле)) то да, пусть лена ему даже отвечает и сходит на свидание)) мы еще с месяц этот бред будем читать, а потом узнаем, что он женился на другой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если бы лена ду-рой не была) а так, вариантов нет, пусть пишет) сейчас мы узнаем, что он за ней заехал, поипал ее и опять выгнал со своей квартиры)
маруся
Гость
Сообщение было удалено
может хоть самооценку ей поднимет типа вот он пишет, хоче,т зовет а она не отвечает)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нервничайте Гость,здесь диагноз)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
маруся
Сообщение было удалено
не только писать, он ей их в глаза говорил. Это просто потерянная личность, а вы ее тут защищали. Я вам сразу сказала, что об нее можно смело вытирать не только мужик ноги, но и мы. Лена и гордость, Лена и любовь, Лена и семья - вещи не совместимые. Кому то же надо и для тупого траха быть. Пусть это будет Лена
Гость
маруся
Сообщение было удалено
сомневаюсь) она уже побежала на свидание как пить дать) вы что, такого же мужика еще и упустит, такого г больше то и не найдешь))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
неужели вы тоже не верите,вы ведь так ее защищали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно диагноз. А потом удивляются, что замуж не берут, что не уважают, что изменяют, что на других женятся. Так за что же таких уважать, если сами себя не уважают и на большее, как для поипать не пригодны??