Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 218
Lena
Да никуда я не побежала сижу работаю, выключила телефон скайп и тд.
Гость
И что то мне подсказывает,что она не Овен,овнов так не нагнешь
Lena
да мне родители это говорят папа вообще в шоке я никогда такой не была, раньше- что то не устраивает меня все пошел вон а сейчас мне за себя стыдно
маруся
маруся
Сообщение было удалено
все пошла уже к нему наверно я даже в шоке не буду садомазохизм какой то
Lena
маруся
Сообщение было удалено
da tyt ya nikyda ya ne poshla
Гость
Lena
Сообщение было удалено
не может быть. А я думала, вами уже полы вытирают, опять сперму на трусах его сверяете.. УДИВИЛИ
маруся
Lena
Сообщение было удалено
ну козер )что тут скажеш поработал хорошо.если вы такая не была то ему оскар вручить надо !!!!!главное после него такой же не остатся
Гость
Lena
Сообщение было удалено
а сейчас что изменилось? Мужик на 10 лет старше, слушайте, ну зачем вам такое чудо? А если вспомнить, что у него ребенок и жена, то вообще вопрос что вы там забыли, а если к этому еще и добавить, что вам открытым текстом сказал "НЕ ЖЕНЮСЬ" какого вы с ним до сих пор общались???
Гость
маруся
Сообщение было удалено
а при чем тут козерог, лев, овен или баран? Дело не в знаке зодиака, а в том, что она сама позволила с ней так поступать...
маруся
лена мы незнакомые вам люди потратили весь день что б до вас хоть что- то дошло....пожалуста зделайте правильные выводы.......мы вам зла не желаем но со стороны виднее
Lena
маруся
Сообщение было удалено
спасибо Вам правда, я с этой минуты полностью поменяюсь. Мне правда форум очень помог, лучше психологов
Гость
Лена,завтра приходите,расскажите,как к К сьездили,что нового он написал вам
маруся
Lena
Сообщение было удалено
если б вы могли телефон включить только утром цены б вам не было но боюсь не удержитесь.мне уже самой интересно че он пишет агония или эще рановато......Ех .санта -барбара ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
добавлю и опишите нам как после "зайка давай поипемся" он вас выипал и отправил к родителям, потому как он его к ужину ждала жена)
Lena
маруся
Сообщение было удалено
пока не знаю что пишет завтра включу телефон посмотрю, расскажу))) Пошла я квартиру себе смотреть, пора кончать этот балаган
Гость
маруся
Сообщение было удалено
вот зачем вы так??? Ее и без вас штормит не по детски.. Что она вам плохого сделала то?
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Лен, а можно и завтра не включать телефон? купите новую карточку для родителей и близких людей! Это же копейки, но вы за эти копейки так поднимите себя в глазах мужика, который об вас так усердно вытирал ноги
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы если честно заколебали уже!! Что не пост-то цепляние к любым форумчанам...Вы хватаете любое предложение из текста и начинаете его разбирать по полочкам, приписывать какие-то фиговые характеристика авторам постов! А про ваши отношения и говорить нечего-у вас их попросту нет-вы склочная дама и если вы своим мужчинам делаете замечание и уходите далеко в дебри в своих размышлениях, то я не знаю, где вам найти такую тряпку...Не зря же вы употребляете в лексике данное слово, видать не по наслышке знакомы. Кто советует здесь имеет хоть какое-то отношение к козерогам: или были отношения, или есть или хотят их именно с козерогом. Вы же тут вещаете с колокольни, а по сути, думаю, вам себя поставить в пример и не чем....
Гость
Осенний Гость,это вы не в теме,в данном случае у Лены просто клиника))))
Юля
Слушайте, а какой умный мужик, всё-таки. Сейчас он месяца два поживёт дома, с женой, у последней пройдёт эйфория по поводу того, что законный муж имеется по факту, а не де юро, и она захочет, ну, например,...шубу, такую, чтобы все умерли, или поехать куда-нибудь, или ещё что-нибудь захочет, ну, жены, же такие все, истерички одним словом, вечно что-то хочут. А он же тоже не прынц, "ходит там себе, чешет. она думает: ну, мы же любим друг друга, что я не потерплю, ну чешет". Короче, начнёт ему мозг выносить. А он такой, извини, дорогая, я пойду туда, к другой, там меня примут со всей моей тонкой душевной организацией, и никаких шкур убитых животных и поездок к аборигенам требовать не будут, а ты подумай над своим поведением, а ребёнка тебе, тебе, а как жеж, ты жеж мать! Жена такая: как туда, опять туда, и очередные семейники под нос заинтересованной стороне: хлоп! А сама такая, бух на колени и лбом в поле: на кого ж ты нас, кормилец, покидаешь! А Лена-то,тоже в эйфории, он жеж обратно пришёл. Но, через 2 месяца у Лены мысль: хочу замуж и деток! Мужик такой: вот жеж, и чего вам, бабы неймётся?! И уже здесь: ты знаешь, там ребёнок, я жеж отец! Пойду, повоспитываю, месяца два. А ты без меня ни-ни, ни с кем, я ж тебя люблю.
маруся
Юля
Сообщение было удалено
так я и говорю что оскар вручить надо ,а то такой талант иметь!!!! ето ж надо....жену чесать а она все обратно принимает, лене мозг выносить а она чуть не ползает на коленях.там эще сто штук таких наверно....а все из за чего? бабы ему сами эту уверенность и внушили а теперь в шоке сидят
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один поверхчитающий гость! (или тот же)) Перечитайте еще раз в чем была суть моего поста-он не был посвящен сугубо Лене. И че вы вообще к ней прицепились? Посоветовали, молодцы, ждите новостей, а лучше идите дальше!)
Осенний Гость
Юля
Сообщение было удалено
А-ха-ха)))) И все было бы реально смешно (сценарий написан супер!)), если бы не было правдой!) Спасибо, Юля за ироничный прогноз)
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
куда и вам желаю пойти,ничего ценного вы здесь не насоветовали)))
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
где ваше то видение ситуации и как с этим бороться?или так только попИсать?
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы если запрыгнули в последний вагон, то потрудитесь тогда пройти в первый и почитать, что советовали, когда только Лена появилась. Далее подобные желчные хабалки, типа, вас, которые попросту позорят звание Женщина мне не интересны ! Да, какая там женщина...баба-мужик-по другому про вас не скажешь! Позор! И не обессудьте, но ваши посты мне более не интересны-хоть изойдите в своей желчи-я с подобным контингентом не общаюсь!))
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Уважакмвя,я то ее читала еще пару месяцев назад,на другой ветке,так что давайте не будем,и потом я вроде никого не оскорбляла,а у вас только сотрясание воздуха
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
за то ваши чудо советы тут блещут!кроме того ,что забить на ситуацию на большее ума не хватает!
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
так что давай прыгай дальше в личку ,там у тебя лучше получается,Вере мозг выносить,а для начала свою личную жизнь устрой,а то все пап ищешь?и не пиши что нашла))))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
девочки перестаньте из за чего сыр-бор что делим ?вот представьте работали бы мы например в одной фирме и обсуждали б лену какую нибудь- поубивали б друг друга давно.вам что в реальной жизни проблем мало ?на каждой ветке девки грызутся УЖАС!!!!!
Гость
маруся
Сообщение было удалено
да я вроде ее не оскорбляла,а если мои мысли с ее глупостями не совпадают,так это не повод для оскорблений
Гость
куда то Осенняя гостья пропала))))
Лика
Шокотерапия бывает полезна.) Лена не принимайте близко к сердцу, все что тут пишут, просто делайте выводы. Начните с себя, когда вы поменяете себя, вы измените отношение к этой ситуации. И станет гораздо проще)
Лика
Женщина К. рассказывала, отношения тяжелые, постоянно расходились и сходились, сойдутся на месяц, потом полгода не общаются. И тут выпив чуть больше меры, объяснила, он когда пишет, звонит , приходит, меня вообще не волнует, даже бесит. Но когда он пропадает надолго, у меня все внутри кипит, не могу спокойно на это реагировать. Так что истина сказана здесь давно, чем дальше мы, тем ближе они.
Гость
да ну,ерунда какая то,найдет другую
Гость
Девочки! Самый правильный вариант - не звонить, не писать, не подавать признаков жизни вообще, а тем более признаков того, что вы скучаете! Это я вам как козероговед со стажем говорю. Их ничем не прошибешь, если он сам не хочет. Абсолютно ничем, увы. Если любит - приедет, позвонит, напишет. Нет - ну и скатертью дорога, как говорится. А если будешь навязываться ему, когда оно в гневе - ну че, сделаешь еще хуже. Занимайтесь собой, своим моральные состоянием, это трудно, но старайтесь отпускать и не думать. И верьте, что скоро встретите свою настоящую любовь, нормального мужчину, который не будет вам ***** мозги и с которым вы не будете плакать. Себя полюбите!!! А эти козероги просто не наши, грустно, но факт. А вы у себя одна! И отношения у вас должны быть нормальные, стандартные, обычные, простые, как ни банально это звучит. А все эти сложные жизненные ситуации, когда ему то хочется, то не хочется, то можется, то нет, то занят, то свободен - это фигня, на которую не надо тратить свое время и надо вовремя собраться с силами и послать, какой бы страшной жизнь без него *единственного* не казалась. Ниче, со временем полегчает. Поймите это и будет вам счастье! :)
Девушка Стрелец
Девочки! Самый правильный вариант - не звонить, не писать, не подавать признаков жизни вообще, а тем более признаков того, что вы скучаете...

У меня очень даже это успешно получается, козерог мой уже на изводе судя по тому как он изо всех сил пытается казаться жизнерадостным и веселым, когда его методы совсем не имеют результатов. Но я все больше прихожу к выводу, надо ли мне это. Ведь так будет всегда и вернуть его лишь для того чтобы вернуть мне не надо. Я не хочу ничего доказывать ни себе, ни другим, поэтому и галочка о его возвращении мне не нужна. Человек реально не готов к тем отношения, которые хочу я. И то, что козероги "расскрываются" мне уже в это мало верится. Ладно козероги, конкретный человек, я просто представить даже себе не могу что он может нормально пригласить меня на свидание и прийти во время, а если я опоздаю не на долго не устроит истерику, ведь он прекрасно знает, если мне не удалось прийти во время это произошло не по моему легкомыслию. У меня скоро день рождения, а он даже "поздравляю" не скажет как это было в прошлом году. Если у него до такой степени тараканы, пусть работает над собой, я в этом случае ничего сделать не в силах.
Гость
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
потому что он вас не любит
маруся
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
а что всех козероги с днем рождения не поздравляют?а вы их потом поздравляете?
Вера
маруся
Сообщение было удалено
Не всех)
маруся
Вера
Сообщение было удалено
просто очень часто читаю что не поздравлют)Где Лена? очень интересно чем вчера все закончилось)))))
Вера
хотя что именно подразумевать под "поздравляю". Я себе представляю "не поздравляет" это вообще Вы в игноре целый день. А потом звоните с наездом-"ты, мол офигел? меня не поздравляешь!" А он еще и спросит: "А с чем поздравлять? Праздник али какой сегодня?" :) Просто многие слово "поздравляю" ассоциируют с фанфарами в Вашу честь, с букетами/кольцами/плющевыми мишками/плюшевыми шубами ну и т.п.)))
маруся
Вера
Сообщение было удалено
нет )у меня случай был ....виделись за 2 дня до дня рождения говорил что мол скоро у тебя праздник и т.д и т.п.а в тот день и не позвонил.ну я и незвонила тоже...обиделась.. звонит на следуйщий день по работе что то расказывает.....я говорю ты забыл вчера у меня день рожденье был))))минутная пауза и .....""как ты могла меня не предупредить за ранее""""я тогда подумала что ку-ку совсем он ,а потом поняла ---натура у них такая!!!!сам виноват а с тебя зделает эще хуже )))))
маруся
маруся
Сообщение было удалено
потом говорит :проси что хочеш )ну думаю вообще больной ))))так ничего и не получила в подарок :)ну в ресторан сводил)))
Lena
Юля
Сообщение было удалено
Юль на весь офис смеюсь не могу остановиться))))))))) Вы супер))))))))
Вера
маруся
Сообщение было удалено
так это не только Козерогов проблема, а вообще мужчин некоторых)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
ну я бы вообще не стала звонить и напоминать про др,нет так нет
маруся
Lena
Сообщение было удалено
ну Лена хвалитесь----только правду:)
маруся
Вера
Сообщение было удалено
у меня таких не было МУЖЧИНОК надеюсь и не будет:)))
Гость
когда мужчина любит и уважает женщину,то про др не забудет и по крайне мере просто позвонит,а остальное все отговорки,забыл ,не смог,не напомнила...