Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 219
Lena
рассказываю)) вызожу с офиса он там)) Че грит телефон отрубила, мать?? Я говорю ой зарядка села видать. Говорит ну че мол пошли ужинать, нет говорю у меня дела. Идет за мной. Скучаю говорит, переезжай снова ко мне. Нет говорю, пока официально не разведешься ко мне даже близко не подходи говорю. Села в машину и поехала спать )) Перед сном наелась углеводов))) То есть конфет шоколадных.
маруся
Гость
Сообщение было удалено
я знаю это) муж мой никогда не забывал и до сих пор поздравляет хоть не муж уже!!!!а этот странний вроде и любил и уважал а факт есть факт,но хотя может я ошибаюсь)
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
хорошо сказано, с достоинством
Вера
Lena
Сообщение было удалено
Лена красотка:)
маруся
Lena
Сообщение было удалено
ну прогрес на лицо ----молодец!!!!!так держать
Гость
Вера
Сообщение было удалено
А давайте будем честными) Это не мужчин проблема, а ваша проблема, что вы спите с мужиками, которые вас не любят( Поздравляют они с днем рождения если они вас любят. Подарки они дарят, но опять же если они вас любят. А если вы одна из, ну вот как например тут девушка, когда у ее козерога есть жена, которую он поздравляет с днем рождения, а есть которая у него для поипаться когда у жены голова болит или пмс, так вот в таком случае и таких НЕ поздравляют... Если вы находитесь на запасном аэродроме, то чего вы ждете каких то поздравлений?
Гость
маруся
Сообщение было удалено
ошибаетесь в том, что факт на лицо?)
Гость
Lena
Сообщение было удалено
мать?? Не хило он к вам обращается... И вам нравится такое обращение?
маруся
Гость
Сообщение было удалено
открою вам секрет)иногда женщины спят с теми кого любят они))))а вот если без любви а по потребности организма или чего то там еще то ето проблема.....есть здесь и такие)))вы гость не выспались или что опять злитесь а ??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не трогайте ее)) она не в теме)) там такая звезда во лбу сияет, что она даже не замечает что уже давно не в теме, а все звиздит и звиздит про свое "Я")))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
женщины в большинстве своем спять только с теми, кого они любят) Это только про-сти-тутки спят не по любви) так что свой секрет оставьте себе) Мы сейчас говорим о том, а любят ли вас те, с кем вы спите, а смогли ли вы поселиться в сердце того, кто с вами спит или в вас только его член побывал, а сердце и душу свои он и не собирался вам дарить))) А где вы злость то заметили? У вас удивительнейшие способности в правде видеть злость))
Гость
Лена,как вы позволяете так с собой разговаривать?
Девушка Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, что за проблема такая поздравить человека?
Мы весь день переписывались, а когда день подошел к концу, я не то что подарка или ужина не увидела, даже обычного пожелания не было. Думаю ладно, сама виновата, откуда ему знать о моем дне рождении, ведь я даже намека не давала. Когда пришел его черед, он был в другом городе, я его поздравила, на что он даже спасибо не ответил. Вот я и пришла к выводу, что он знал о моем дне рождения)
маруся
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете в отношениях с козерогом всегда есть сомнения у женщины по поводу его чувств ----почитайте) у меня вообще сомнения что вы знаете мужчин_козерогов!если про меня лично то у меня никогда не было цели влюбить его в себя мне просто с ним было и есть комфортно !!!!
Гость
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
Добрый совет - сделайте вывод и дальше. Он вас просто не любит и это не ваш мужчина. Спасибо не сказал - так с другой был и вы его в неловкое положение перед другой поставили, поэтому за что вам спасибо то говорить?
Гость
маруся
Сообщение было удалено
))ну да, ну да у вас сомнения?) и что мне теперь? Пойти развестись и перечеркнуть сколько лет жизни с козерогом?) А еще написать отказанную от того, что у меня есть папа?) Повычеркивать всех знакомых козерогов из жизни и застрелиться, потому как сама козерог?))
Гость
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
я бы больше не общалась,вернее не считала бы его своим мужчиной,просто знакомый
Девушка Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
С другой он не был, он работал. К тому же кто его еще терпеть будет))
Советов я не ищу, бесплатные советы, как говорят, ничего не стоят.
Девушка Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и не общаюсь, а он бедняжка весь извелся. Но совсем не видеться и общаться с ним я не могу, мы работаем вместе.
Lena
Девочки это было нереально трудно, но я думаю если так пойдет может он придет уже с кольцом, потому что иначе просто никак
маруся
Гость
Сообщение было удалено
оооо так вы спец...что ж вы молчали)я вообще тогда б ничего и не советовала Лене я б сама у вас совет просила))))))ну и скрытние ви люди:):)
Гость
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
это ответ утопающего)))
Вера
Lena
Сообщение было удалено
Лена, а Вам точно оно надо, кольцо? )
Гость
Вера
Сообщение было удалено
а вам не надо?
Гость
Lena
Сообщение было удалено
до кольца тут еще очень долго,не тешьте себя
Гость
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, ну как же я сразу не догадалась про то, что он же работал! Занятой такой, такой занятой, что даже 5 минут не выделит, чтоб пописять, весь в работе! А все потому, что как же ж без него то космические корабли будут бороздить просторы космоса?! Ну да, ну да... Почитайте "вся правда о мужчинах. Вы просто ему не нравитесь" - вдруг случайно увидите там описание вашего "работника")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ кольцо если и будет, то как минимум через год вот такого жесткого игнора, а то и того
Вера
Гость
Сообщение было удалено
я Лене задала вопрос:) Вы каждый пост комментить собираетесь?
Гость
Lena
Сообщение было удалено
если год продержитесь и не будете с ним общаться, то может быть через год кольцо и будет)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
а что глупости спрашивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно Гость,К просто ооочень много работает,а вы что подумали?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все правильно Гость,К просто ооочень много работает,а вы что подумали?))))
Девушка Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Я его и не оправдываю, у него было бремя и он переписывался со мной совсем не по работе. Я лишь о том что у человека тараканы, которые ко мне никакого отношения не имеют.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Глупости, Гость, это то, что вы даже ник себе присвоить не можете)
Я имела ввиду кольцо от этого мужчины так-то) уже даже спрашивала выше.
Lena
Вера
Сообщение было удалено
Наверное надо, не знаю. Если он придет в себя то надо. Я кстати снимаю квартиру в эти выходные уже сама. Я думаю время в одиночестве мне поможет многое понять
Вера
Lena
Сообщение было удалено
Пока из Ваших рассказов мнение у большинства здесьприсутствующих неочень хорошее сложилось о Вашем мужчине) хотя Вам лучше знать, какой он. И устраивает ли он Вас как будущий муж, отец Вашего общего ребенка, опора и поддержка в дальнейшей жизни
Девушка Стрелец
Lena
Сообщение было удалено
А после кольца что?..
маруся
Lena
Сообщение было удалено
ЛЕНа не одиночество это будет ,А свобода!!!!(если будет конечно)
Lena
а может скажу так в итоге: ты был прав, когда говорил, что я буду жалеть.так вот.
я жалею, что не послала тебя раньше.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
а мне и так не плохо,если бы немного думали ,то не спрашивали такую чушь
Девушка Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
О да, и спасение утопающего дело рук самого утопающего)))
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Гость с порядковым номером 295201763, идите в сад =)
Гость
Вера
Сообщение было удалено
да это вам лучше в личку,там можно как следует поныть и поплакать о своей несчастной судьбе)))что вылезла то?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
при все при том,что ничего умного вы здесь не пишете
Вера
Гость
Сообщение было удалено
тебя побесить конечно же) тебя уже никто не воспринимает всерьез, а ты всё пыжишься)
Гость
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
У меня тоже есть люди, которых я не поздравляю с ДР. Значит у меня тоже тараканы?) А я вам скажу так, что просто те люди в моей жизни не главные, поэтому я их и не поздравляю с ДР. Ну забыла я, их мнение мне не важно.. Да я думаю ,что у каждого человек будет такой список людей, которых вроде бы и знаешь, что у него ДР, но как то за хлопотами, за работой, за жизнью забываешь поздравить...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
погляди лучше в контакте,может твой чел уже лайки новый девкам наставил,он их уже хочет)))))))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
не путайте это разные вещи........они ж переписывались что он вправду забыть не мог?может не знал вообще ?а она скромная наверно не сказала ему)))))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
что за мужчина такой,который забыл и не знал??что за отношения?
Гость
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
а после кольца повторит судьбу его жены! Родит ребенка и будет бегать перед другими Ленами размахивать его трусами и доказывать, что он с ней спит и что они еще не развелись.