Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Вас похоже уже никто не хочет, к сожалению) завязывайте свой балаган уже, ну серьезно)
Гость
[2880932081]
я думаю,что человек может не поздравить с др,если обижен,наказать...
Гость
[2880932081]
Вера
Сообщение было удалено
***** отсюда,надоела реально
Гость
[2880932081]
уйди
Гость
[2323769040]
маруся
Сообщение было удалено
а я с ними даже перезваниваюсь и даже встречаюсь.. Ну и что, что я с кем то переписываюсь? Я например, с вами сейчас тоже переписываюсь. Так что мне теперь? Жениться на вас?))))
Гость
[2323769040]
Гость
Сообщение было удалено
добавлю - если вы ему без разницы...
Вера
[713242996]
Гость
Сообщение было удалено
фу, как вульгарно:) не кипятитесь, Гость, а то морщины станут заметнее в разы)
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
ой а у вас прям у всех мужики__ути-пулечки)))
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
ага желательно)))
Гость
[2880932081]
маруся
Сообщение было удалено
нет,не такие,но просто скажу что это не мой мужчина,который забывает и не вспоминает обо мне
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
меня в тот день этот с мужем увидел)обиделся)нооооооо дурррака включил....
не все такие мужчины как вы говорите, но вы ведь и не за каждого то замуж собираетесь, не с каждым спите и не каждого ведь любите... Опять же, вспомните про себя, вы что не поздравляете мужчину если его любите и он для вас важен? Думаю, что поздравляете и готовитесь заранее к этому дню. И опять же, возвращаясь к вам, то вы что поздравляете всех мужчин, с которыми знакомы, даже если они вам не приятны, но вы таки с ними общаетесь? Думаю, что нет, и что в вашей жизни тоже есть мужчины, которых вы не поздравляете с др при том, что они таки хотели бы услышать поздравления из ваших уст)
Гость
[2323769040]
маруся
Сообщение было удалено
если вам хочется его оправдать, то конечно выдумывайте и дальше за него оправдания ему) А если честно, то если мужчина вас любит на столько, то ни какой муж и никакие преграды его не остановят чтоб поздравить любимую)
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
слушай те я вот вроде люблю но с днем рождения в етом году вряд ли поздравлять стану на то есть причины(не обида моя ...другое)
Гость
[2323769040]
Гость
Сообщение было удалено
ага, познакомился с замужней, *** и не обижался ,а тут вдруг бац и обиделся))) Ты смотри какой обидчивый вдруг стал и надо же именно в день рождения его обида так накрыла)))
Девушка Стрелец
[1280490110]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть люди, дни рождений которых я помню и всегда готовлю либо подарок, либо поздравление. Есть люди, о которых вспоминаю когда на *** захожу. Ну и за компанию поздравить с меня не убудет. Но когда ты точно знаешь о дне рождения может не совсем близкого, а чуть-чуть близкого человека и молчать... Теперь что мне все будут объяснять что я что-то не правильно делаю?))
Гость
[2323769040]
маруся
Сообщение было удалено
ударение на ВРОДЕ люблю))))) вот и он вас ВРОДЕ любил)))
Гость
[2880932081]
Гость
Сообщение было удалено
+1000)вот и поговорили))
Гость
[2323769040]
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
Ваш вопрос философский)) Каждый живет так, как хочет и считает нужным)) я, как козерог, не люблю дешевые подарки что получать, что делать) Дарить всем знакомым дорогие подарки - это где же столько денег взять, а дарить людям для отмазки - не мое) и что мне теперь делать?)) Поэтому, легче отморозиться))
Гость
[2880932081]
Гость
Сообщение было удалено
и не догадовался ,что в др может муж появиться
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
я просто случай етот вспомнила это 3 года назад было)))я не оправдываю его, я его слова говорю....сам потом так мне сказал по прошествии времени что мол" я знаю -ты должна обидется но обиделся я"
а что надо говорить в таких случаях?вот на месте маруси,я тебя не поздравил,но я и обиделся?
Девушка Стрелец
[1280490110]
Гость
Сообщение было удалено
На обиженных воду возят. А за что наказывает даже боюсь спрашивать...
Гость
[2323769040]
Гость
Сообщение было удалено
наверно обиделся на то, что познакомился с замужней и не увел ее у мужа.... а потом с горя поехал на работу и не отвлекаясь даже на туалет, работал, работал, работал до потери сознания, с работы вышел только через месяц... Если уж сочинять за мужчину, то до самого конца))))
Гость
[2323769040]
Гость
Сообщение было удалено
ну как то так, что я маруся тебя не поздравил потому что обиделся на тебя за то, что не собираюсь тебя поздравлять
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
он вообще красавчик у меня)))да я поняла что манипульнуть хотел не ***** ведь ))))но опять же поздно поняла ,тогда любила,верила зеленая была
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну как то так, что я маруся тебя не поздравил потому что обиделся на тебя за то, что не собираюсь тебя поздравлять
как всомню уже смешно))))а тогда плакать хотелось!!!плохой опыт- тоже опыт.
Думаю, что девчонки, которые сейчас тоже рыдают и не верят, что смогут найти другого мужчину, прислушаются к вам и поймут, что жизнь не закончилась и не надо лить слезы)
Гость
[2323769040]
Гость
Сообщение было удалено
авансом?) Ну тоже можно)))
Гость
[2323769040]
маруся
Сообщение было удалено
поверю, потому как у подруги тоже такое чудо было. И тоже такие же отмазки клепал. И как же подруга была шокирована, когда узнала, что его работа оказалась на диване у другой подруги...
Девушка Стрелец
[1280490110]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, может быть и у него так. Предположим. Но... 1. у него есть возможность сделать достойный подарок. 2. и других своих коллег он поздравлял просто на словах. И я каким-то образом не попадаю не в одну категорию))
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
поверю, потому как у подруги тоже такое чудо было. И тоже такие же отмазки клепал. И как же подруга была шокирована, когда узнала, что его работа оказалась на диване у другой подруги...
как вам скажу что я потом узнала так вообще упадете___он в тот вечер с подругой моей встречался (уже не подругой)как сказал выяснял что ж мне такое подарить..... подарил ниче нескажеш
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
я на это надеюсь))))))
Гость
[2323769040]
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что у меня нет возможностей?) У меня они тоже есть. Но, есть люди, с которыми я не хочу сближаться и если им сделать подарок, то они не рассмотрят этот подарок как все, а воспримут это на личный счет и как личный интерес, а мне это не надо. А не надо, потому как ну не мой это человек, а я вижу, что он ко мне не ровно дышит.
Гость
[2323769040]
маруся
Сообщение было удалено
)))))Да уж, все как под копирку)) добрый совет - посылайте этого козерога, как это сделала и моя подруга) Я не говорю, что все козероги плохие! У меня у самой козерог. Но в этой ситуации, реально просто вас не любил вот такой мужчина, а кто он по знаку зодиака абсолютно в этой ситуации не важно. Знаете, бывает такой, что мужчина именно в этот день забыл, но можно и на следующий день поздравить и через день и даже через месяц) А ваш просто не захотел это делать.
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
так я уже 2 года посилаю не посылается что то))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушка Стрелец
[1280490110]
Гость
Сообщение было удалено
А если Вы уже делали подарки и люди в ответ не теряли голову?
Гость
[2323769040]
маруся
Сообщение было удалено
)не надо сочинять. Если бы вы действительно хотели это сделать, то он бы послался в один миг. А так, милочка, вы лукавите) Ему так удобно и вам так удобно)
Девушка Стрелец
[1280490110]
Мне это все теперь напоминает "дерганье за косички"))
Гость
[2323769040]
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
маразм) Вы как то не в ту сторону мыслите. Если вы нравитесь козерогу, да и вообще мужчине, то он найдет способ чтоб вы потеряли голову