Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
А я считаю, что вы ошибаетесь. С сильной женщиной его колбасить не будет, не будет этих метаний и он будет уверен, что все ок и все на месте.. Мое мнение))
Гость
[4126852951]
Lena
Сообщение было удалено
вам надо было просто принять свое решение, иметь свое мнение и гнуть свою линию. Начал сомневаться - ну это твое право, а я иду этой дорогой и не собираюсь сворачивать..
Гость
[4126852951]
Юля
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть. Потому как ему уже аж 38 лет, какие женщины он знает не по наслышке, а на собственной шкуре и по собственной жене.. У него жена тоже скорее всего была слабая.
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
представьте ситуацию вы в браке:он вам говорит хочу борща вы ему борщ ,он-где пампушки -вы ему пампушки а он уже борщ сьел и орет ах ти ***** я борщ сьел уже давно че так долго возилась ,а вы милий я ж старалась.....он ну ладно давай пампушки и тут его в туалет приспичило...........и он уже с туалета орет че за борщ говняный а вы опять ---милий я ж старалась давай я тебе тогда попку вытру хотя б...........................ну как нравится ?тогда дерзайте)))))))))
Юля
[3720659454]
милий я ж старалась
а вот, кстати, да, а так ли оно надо, чтобы женщина сильной была (я просто рассуждаю), не безрукое, безголовое существо, конечно, но "Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной, Звенеть браслетами, Поправлять волосы, А они, чтоб все равно падали..."(С). )
маруся
[3878241190]
Юля
Сообщение было удалено
что в вашем понимании сильная женщина ?сильная женщина и браслетами звенит и волосы поправляет и борщи варит и на работу ходит и все в одном.а вот "попу витирать "ни за что нестанет и ***** такого возле ее не будет!
Юля
[3720659454]
ну, смотрите, Гость говорит, что жена этого товарища слабая, что Лена слабая, по сути он их обоих эмоционально прессует и унижает, их слабость только в том, что они обе не могут ему ответить жёстко, не могут поставить на место, мужик бы дал в лицо, если бы ему сказали, что его грудь третьего размера - это фуфло и некрасиво, а, если бы мужику сказали: милый, я тут поживу 2 месяца с Васей, если он мне не понравится, я приду обратно, ты же меня примешь, он бы придал искусственное ускорение субьекту это вымолвившему. Эти две женщины этого сделать не могут, и что теперь унижать их только за то, что они не могут дать в лицо, потому что слабые, потому что это не их методы. А сильная бы что сделала? Дала бы лоб сковородой, он бы лёг и "мужик в доме хозяин, где хочет, там и лежит"? Слабая получается в том, что его методами не действует, а сильной бы он как жил, её какие методы в данном случае, она бы его послала, в итоге опять бы вместе не жили
маруся
[3878241190]
Юля
Сообщение было удалено
в данной ситуации стало ясно что проблемы там у всех у Лени свои у него свои.он вообще не мужчина что бы кто не говорил ,а она еще Пока не женщина в полном понимании етого слова.так вот решение проблемы именно в этом что б Лена смогла по настоящему стать мудрой женщиной и отпустить этого мужчину с миром к "трусам своим"нужно дать ей тоже пинка в зад хотя б на форуме уже....к ней даже родители достучатся не могут а мы вот как вроде бы тихим сапом девку на правильний путь направим.....хотя это ее жизнь эй и решать......просто он не М У Ж Ч ИНА а так мимо проходил(((((ЕТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ)
Гость
[2081980328]
а что то Лика пропала?
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
да кстати интересно что у нее?
Lena
[3599737267]
Вообщем я хочу это все прекратить. В том плане я хочу порвать эту болезненную зависимость. Он страшный манипулятор. Он кидает куски внимания чтобы потом сильнее бить. У этого человека нет чувст и эмоций. Он пуст. Единственный человек который ему дорог- это он сам. Проблема в том как это пракратить? Это уже какой то рефлекс собаки Павлова....
[quote="Юля" message_id="48940952"]ну, смотрите, Гость говорит, что жена этого товарища слабая, что Лена слабая, по сути он их обоих эмоционально прессует и унижает, их слабость только в том, что они обе не могут ему ответить жёстко, не могут поставить на место, мужик бы дал в лицо, если бы ему сказали, что его грудь третьего размера - это фуфло и некрасиво, а, если бы мужику сказали: милый, .... А сильная бы что сделала? Дала бы лоб сковородой, он бы лёг и "мужик в доме хозяин, где хочет, там и лежит"? Юля, но я же еще и упоминала о женственности))) Я вообще не представляю, как это женщина может дать кому то по морде??? Что это?? Сковородки какие -то и в лоб? Зачем? И не надо искать мужика, который дал бы за такие слова в лицо. Честно? То если бы мне сказали про то, что моя грудь не устраивает третий размер для него плохо не в лицо била бы, для меня это не допустимо! Не искала Вась, которые бы в лицо дали, не говорила бы что я уйду жить к Васе на два месяца, а с улыбкой сказала бы "милый, по ходу ты из разряда тех мужчин, которые не восхищаются женской красотой, а комплексуют имея такую женщину? Получается, ты глупый и не умеешь ценить и выбирать? Надо же, а я так гордилась и восхищалась твоим умом, твоим вкусом. Получается, я ошиблась? и смотрите на него наивными глазками)) Не думаю, что еще когда то он затронет вашу грудь третьего размера оскорблениями - ведь иначе он сам признает, что ***** и что у него нет вкуса.. Ваша сила в мудрости)) а не сковородкой на него! У меня все мужчины были на много сильней меня. И с 50 кг веса со сковородкой пхнуть на мастера спорта по борьбе и стрельбе - это вообще без мозгов надо быть) а поставить словами на место, не зацепить мужское достоинство, а мягко на это намекнуть может каждая из нас. Чего Лене и желаю. Глупо ,что она орет про трусы и про то, что упоминает о его жене, глупо что слушала про то что она не такая. Это ее ошибки и за это он ее и унижает.
Гость
[3325957985]
Lena
Сообщение было удалено
да не такой уж он и страшный манипулятор) И чувства у него есть и эмоции. Вы, Лена просто не умеете готовить таких мужчин. Вы не умеете быть сильной и не можете свои желания четко ему озвучить, не внушаете уверенность и надежность, сами ведетесь на его предложения встреч, на его приглашения перекусить, потрепаться, поипаться при том что он вас не слышит. Вы сама виноваты и сама все портите...
Гость
[3325957985]
Lena
Сообщение было удалено
а если хотите порвать эту зависимость, так вам еще когда сказали - не общаться с ним, не читать смс, не разговаривать, не встречаться, не *****, а вы 100% вчера один а то и несколько пунктов нарушили)) вы выиграли 5 минут блаженства, но опять в проигрыше и еще дальше на километр от цели..
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем она эму нужна тогда такая?я понимаю что к каждому мужчине подход нужен ,но зачем ей ставать сильной именно для него может найдется мужчина которому будет это все нравится ?какой же он мужчина если у него преимущество в возрасте а мудрости нет что б девочку для себя сделать,а унижать и оскорблять про грудь и т.п ему ума хватает!!не нужно таких мужчин готовить и пытатся подход найти потому что это априори невозможно
Девушка Стрелец
[4024090839]
Читаю книгу "Эмоциональный шантаж", просто супер! Как она мне раньше в руки не попала? В ней даются защиты вот от таких манипуляторов. И хорошая новость, с этими манипуляторами еще можно наладить хорошие отношения)
Гость
[3325957985]
маруся
Сообщение было удалено
сделать для себя?? Вы в своем уме? Сделать он может ребенка, а женщина ему нужна интересная, ему нужен партнер а не рабыня, ему с ней должно быть интересно, а не делать он с нее что то будет. Вот именно, что как только он с нее что-то начал делать, он понял что она уже ему сдалась, она ему стала не интересной. Мужчина - охотник, завоеватель, а не лепить и делать он что-то будет)
Осенний Гость
[1039961671]
Lena
Сообщение было удалено
Он пуст по отношению к Вам! И,да, правильно тут писали, что ему нужна сильная женщина, которую он не сможет схавать, которая будет постоянно держать его в тонусе неопределенностью и независимостью и относится к нему так, как он относился к Вам. А насчет рефлекса собаки Павлова-тут уже Вам нужно будет поработать над собой! Он внушил Вам неуверенность в себе и мысль, что кроме него больше никто на Вас-то и не посмотрит и не захочет. Вы вот вспоминайте про свое фото в журнале, про успешность в работе, в конце концов, что Вы молодая и красивая и оглянитесь вокруг...существуют еще и другие мужчины и очень даже ничего, а у Вашего козера и ушки торчат и нос большой и брюшко намечается, а главное, у него с психикой проблемы, кто еще такого тараканодержателя терпеть будет?))
маруся
[3878241190]
Лена я считаю что б порвать это- Вам надо переключится на кого нибудь, поищите себе нового кандидата на руку и сердце,и помните выбирать должна женщина а не мужчина!!!)
Гость
[3325957985]
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
а я это еще когда сказала, что с ним можно все наладить и женить его можно, но не с таким поведением как у Лены и не с ее тряпичным поведением
легко сказать, но она в такой зависимости, что у нее не получится. тут надо в мозгах вначале порядок навести.
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
а что вы на меня кричите?))))я в своем в своем уме)))
Гость
[3325957985]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
ой, ой, кто его терпеть будет?))) Не поверите, но уже завтра его будет терпеть другая и готова поспорить, что там очередь стоит чтоб его потерпеть))) Только вопрос, зачем его терпеть? Найдется та, которой и терпеть то не надо будет его, которую он на руках носить будет и любить) Не надо унижать соперника - в этом большущая ошибка)
Не спорю...терпеть будут, но надолго ли ? Вопрос времени! Пока глаза не раскроют или пока он их не сожрет и не выплюнет, как Лену. Думается, что Лена своим поведением еще больше натерла ему звезду на лбу и для следующей пассии конфетно-букетный период сократится вдвое)))
Гость
[3325957985]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
он не пуст по отношению к ней. А женщина ему нужна сильная, но не в смысле и в плане ,что она к нему будет так же относиться как он сейчас к Лене ,а сильная в том, что у них будут нормальные отношения и построить она эти нормальные отношения сможет на том, что четко знает как к ней должен относиться мужчина. Не нравится моя грудь - так значит у тебя нет вкуса, ума, а безвкусный и глупый мужчина - это не мое. Так что милый, ты же у меня самый умный и самый лучший? Да, ну тогда чмок тебя))
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
ага очередь ....прям таки очередь.....да он жену свою никогда не бросит потому что она эго терпеть готова первая .....а Лену он нашел что б скрасить свои серые будни,думал что так просто будет ходить а она его ублажать ,вы слишите 2 банки духов от владельца КРУПНОЙ КОМПАНИИ ----девушке с обложки космополитан,,,,чушь и бред)
Гость
[3325957985]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
на следующую пассию не распространяется тупость Лены! Если следующая пассия будет с мозгами, то ее конфетно-букетный период закончится как и положенно свадьбой. А если такая тряпка как Лена, то может вообще без конфет и букетов окажется в постели
Осенний Гость
[1039961671]
Гость
Сообщение было удалено
У него не может быть нормальных отношений! Его удел-это больные отношения...либо он, либо его... Невозможно вести себя так, как он и при этом считать себя адекватным человеком. Он, как минимум должен уважать женщину. А он какой-то женоненавистник, ей Богу... Его жизнь-это сделать больно любой женщине за то, что какая-то когда-то сделал больно ему. Или же у его родителей был такой же формат отношений-никакого уважения... Очень многое зависит от окружающей среды, в которой воспитывался ребенок.
Осенний Гость
[1039961671]
маруся
Сообщение было удалено
Вот именно!!! У него есть запасной аэродром, в виде жены, к которой он будет постоянно возвращаться или попросту по тихорям гулять от нее, поэтому следующую пассию ждет та же участь. А развестись - не разведется ибо очкует))
Гость
[3325957985]
маруся
Сообщение было удалено
ой, вы так ошибаетесь) так ошибаетесь, что жену он не бросит и что на владельца крупной компании никто не имеет виды)) ИМЕЮТ и еще как имеют! тут и к гадалке не ходи, что на таких мужиков всегда имеют виды))
Гость
[3325957985]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Плевал он на жену) В той ситуации, что они с Леной вот именно, что готовы на все ради него, они ему не интересны. Они уже завоеваны и уже у его ног, а ему нужна такая, чтоб у него дрожь и желание, чтоб покорять
Гость
[3325957985]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
кого он очкует?)))) Покажите такого мужчину, чтоб он два года жил в другом месте а не с женой и с другой, но при этом очковал официально развестись)) У него же даже в паспорте печати нет. Очкует он там)) Какая же наивность))
Осенний Гость
[1039961671]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы плевал-уже б давно развелся! А так, жена это та, при которой он спокойно может завести любовницу и не одну и она это будет хавать! Ему как руководителю компании (может просто диреХтор)) положено иметь семью, ребенка и если он понимает, что он на передок слабый, то его жена - это и есть его вариант! Тут дело в..ну, скажем, в смелости, а он не рискнет, что либо поменять в своей жизни! Но из всех правил бывают исключения!))
Да все у него может быть и еще как! Почему вы считаете ,что человек, взрослый человек не сможет полюбить и не перестроится? Вам просто хочется его выставить в роли неудачника. Вы просто как та лиса, которая не смогла сорвать виноград начинаете рассказывать, что виноград то и не очень спел и не очень то вкусен, не очень то и хотелось)
Осенний Гость
[1039961671]
Гость
Сообщение было удалено
Дык он и жил и не разводился, потому как жена жила с другим-вот он и ждал, когда она освободится и сейчас он даже Лене заявляет, что сходится с женой, но МОЖЕТ месяца через два ему перехочется с ней жить))
Осенний Гость
[1039961671]
Гость
Сообщение было удалено
Промашечка!)) Мне хочется выставить его в роли аморального урода, который ломает психику таким не подготовленным к жизни, как Лена в виду наличия массы комплексов.)) И я не утверждаю, что мое мнение нужно воспринимать, как аксиому!)) Сколько людей-столько и мнений...А за виноградом лезете вы, хотя по сути он никому и не интересен)))
Гость
[3325957985]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
не факт, что он говорит Лене правду. Он Лену может быть просто проверяет на гибкость.. На сколько еще эта готова прогнуться? грудь у нее не такая - прогнулась. С другой изменил - прогнулась. Теперь рассказы, что с женой месяц поживет - она гнется и опять к нему бежит на свидание, опять готова ***** с ним, опять берет трубки общается и все делает так, как ему хочется...
Осенний Гость
[1039961671]
Гость
Сообщение было удалено
Можно, конечно рассуждать до бесконечно и выдвигать гипотезы, но всей правды не знаем ни я, ни вы)) Возможно и Лена не все договаривает и выставляет все в жертвенном виде, но это ее правда!) Думаю, время покажет!) Лично мне было бы интересно, как сложится жизнь у ее козера)))
Гость
[3325957985]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
ну да, куда интересней выйти замуж за слесаря и влачить жалкое существование, чем развиваться и влюбить в себя владельца компании))) мне то чего за виноградом лезть? Я своему ребенку не ищу пап)))
Гость
[3325957985]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
а чего там интересного? Если жена одумается и возьмет себя в руки, то вернется к жене) Если лена перестанет быть тряпкой, а возьмет себя в руки, то может выиграть и Лена) Может так и будет подминать таких как лена для пои-0пать) а может таки найдет свою женщину и забудет про весь этот гарем с одной) ничего интересного. стандартная жизнь. Выиграет мудрая, а ду-ры будут в проигрыше
Осенний Гость
[1039961671]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам уже сказала-повторю еще! То, что вы додумываете за личную жизнь других-это сугубо ваша паранойя! Как говорится-это ваш "фильм" -вы и смотрите!) А про виноград...как-то вы совсем не в ту степь поскакали))) Ох, не дает вам покоя моя личная устроенная жизнь!))) У вас по ходу и папу искать некому..женщина у которой есть дети намного адекватнее и добрее! Ничего личного-так, наблюдения из жизни!)
Гость
[3325957985]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
28 лет и она не подготовлена к жизни? Интересно, а во сколько она подготовится к жизни? В 50 или в 90 лет? И в чем аморальное уродство то мужика? Он что, малолетку в постель затащил? Он что, Лену насильно тащил в постель и сейчас ее насильно тащит?) Сама лена аморальна, сама не узнала о его личной жизни, сама дала, сама понимает, что он ей уже озвучил ,что замуж не позовет и сама теперь ему продолжает давать, а он *****?)))
Гость
[3325957985]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
мне до вашей жизни - без разницы) Закругляйтесь свое "я" рекламировать, а то опять вас понесет на три страницы вперед, что никто остановить не сможет)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осенний Гость
[1039961671]
Гость
Сообщение было удалено
Она любила своего мужчину и она ему верила и до последнего не хотела разочаровываться! Ей по сути страшно признаться самой себе, что она ошиблась! Не все же с шашкой скачут и рубят все, что вызывает сомнение и недоверие)) Человеку свойственно ошибаться! Кто-то находит в себе силы признаться себе сразу и обрубить, а кто-то тянет до последнего. Все люди разные! А Лена не подготовлена в смысле доброты и наивности, мир суров, но она верит в чудо и вот такой вот *****, может враз ее поломать, но ведь есть же нормальные мужчины, которым нравится вот эта вот наивность и доброта. Ей просто попался не тот! И видя ее, он мог бы отступить красиво, без ущерба для психики-он же продолжает удовлетворять свое больное эго! Вот поэтому для меня такой тип мужчин является аморальным уродом!
Осенний Гость
[1039961671]
[quote="Гость" message_id="48948708"]мне до вашей жизни - без разницы) Закругляйтесь свое "я" рекламировать, а то опять вас понесет на три страницы вперед, что никто остановить не сможет)))[/quote Очень заметно!!!))) Что ни мой пост по ситуации, то ваше пристальное внимание и затрагивание моей жизни!)))
Гость
[1213333632]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
в чем Ленина доброта?) Побыстрей выйти замуж - еще никогда не было добротой) О доброте Лены можно было бы говорить, если бы узнав о том, что у него есть ребенок и жена она сказала бы "извини, у ребенка должен быть отец и нормальная семья, я не могу с тобой больше быть" А Лена ,со своей "добротой и наивностью" готова увести папу и ничего доброта как то тихонечко в ней спит, а вот выгода и желание свою попу пристроить бушуют)) Будьте честными сами с собой хоть тут) сайт то анонимный))
Гость
[1213333632]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
глаза откройтее, я и Леной интересуюсь и с марусей переписывалась))) А вы опять со своим "я"))) ну ,вы, вы супер звезда - дальше что?))