Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 224
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лена просит помощи, совета..Маруся не просила, но вы все же и в ее жизни пытаетесь ковыряться, я же для вас-фаворит!))) Хотя, ни советов, ни помощи я не прошу...вы из моего поста выуживаете слово и начинаете приписывать мне какой-то сюжет!))) Вопрос: Зачем?))) Просто посотрясать воздух, попустословить?))) Вы постоянно в режиме ожидания моих постов, чтобы успеть перейти на мою личность!))) Так, что это не я говорю, что я-звезда-это вы меня делаете таковой!)))) Спасибо за пиар, хотя, право, не стоило...лишнее это!))))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
ну вы прям вылитий козерог)советуете лене не отступать а влюбить его в себя)))))ни на шаг от цели)
Гость
маруся
Сообщение было удалено
а тут всего два пути) или вперед или назад. Сам он так и будет ходить туда сюда. Поэтому надо или самой поменяться и его добиться или плюнуть и забыть. А вот эта тактика, что Лена не хочет ни бросать его ни изменяться сама ни к чему не приведет.
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
вы человек с зацикленным самомнением и неудачница, а не фаворит
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) И снова мимо))) Вы смешны!))) От козерога у вас только то, что существует два мнения-ваше и неправильное))) А вот подобная эмоциональность присуща козерогу, только если он злой! Выводы делайте сами! По ходу жизнь вас не балует. Да, и лексикон у вас более присущ мужланам...слово-паразит "по и пать"-не красит вас! Если ваш козер еще не сбежал, то сбежит! Козероги любят уравновешенных Женщин, а не склочных, брызжущих желчью!
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
вас любит?) Ну и что, женился на вас?) Вам реально еще не надоело себя выставлять на показ? У вас действительно неудачная жизнь, что вам так хочется хоть виртуально побыть в центре внимания? Мужчина вам не уделяет внимание? Ну давайте, хоть я вас похвалю, какая вы умничка и прелесть, что живете за счет мужчины))
маруся
дамы спокойно )вы не в ту степь давайте к разным мнениям относится уважительно,каждое мнение ценно ведь каждий для себя может чему то научится читая разные ситуации.....вот ситуация Лени очень полезна ---как руководство "что не нужно делать в отношениях с козерогом"
Lena
Все по порядку. Нас с ним познакомили общие друзья ( семейная пара присерно года 3 назад ). Я тогда только рассталась с женихом ( мы были обручены, ноя застала его переписки с другой и не моргнув взглядом ушла, хотя он еще около года звонил и умолял простить - сказала твердое нет и сменила телефонные номера ( тоже козер был )). Так вот на момент знакомства мне отношения были не нужны и я не рассматривала его как мужчину для себя. Тогда упоминаний о том что он был или есть женат в принципе не было. Мы подружились, он часто сам присылал какие то смс, звонил, встречались в общих компаниях.Прошло пол года. И тут он начал писать и звонить более активно и предложил встретиться без кого то еще. Я согласилась. Тут я узнала что он БЫЛ женат и сейчас ему очень тяжело пережить развод, тем более что его бывшая с сыном уехала на 7 месяцнв к своему новому мужику на моря.
Lena
Я все еще рассматривая его как друга просто пыталась его поддержать, успокоить и вытаскивала на разные мероприятия так как мне реально было его жаль, сама такое пережила. Понимала его. Заботилась о нем. И вот однажды он меня поцеловал. И тут понеслось. Свидания при луне, кино, рестораны. С переодичностью скажем в недели 2-3 он говорил что все еще любит жену и нам надо расстаться. Расставались. Снова сходились. Так прошел год- то в слезах то в безмерном счастье.
Lena
К новому году я поняла что у меня сносит крышу что я влюбляюсь а человек все еще не определился. К тому же я узнаю что общим друзьям он рассказывает что я не его типаж и что брюнетки с голубыми глазами это если мягко-кака.Я собираюсь с духом. И оказываюсь в другой стране где находу работу и начинаю новую жизнь.Пытаюсь начать.Тут он начинает звонить, писать, скайпить. На его др сам звонит, на НГ висит на телефоне со мной до 6 утра с 11 ночи. Говорит вернись. Мы все начнем заново прости я был не прав. Я возвращаюсь саустя 3 месяца таких бесконечных общений по телефону.
маруся
Lena
Сообщение было удалено
ну и в какой момент вас перестало устраивать то что вы имели??????что он сделал или вы ?почему он мечется между вами и ней?на этот вопрос ответ очевиден........у вас опять я вижу меняется настроение сейчас вы уже оправдываете ваши не здоровые отношения,а к вечеру его оправдывать начнете ,,,,,,,,Лена вы очень запутались возьмите паузу для себя побудь те наедине с собой и слушайте сердце и РАЗУМ .....
Lena
По приезду все снова хорошо. До того момента пока я как то ночью не признаюсь ему в любви. Тут он пропадает. Я узнаю что он ходил на старый новый год к бывшей жене и на ее др пришел к ней с тортом проситься обратно. Она его не приняла. Мы снова расстаемся на 2 недели. Через 2 недели я сама выхожу на контакт и он просит о встрече. Все начинается по новой. Волны спада и подьема. И как то сидя в ресторане мы решаем дить вместе. Я переезжаю.
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Лена, его жена тоже козерог?
Lena
И тут тоже начинаются походы туда сюда. Я постоянно в слезах. Проходит около года. И тут она его резко вызывает с ором на разговор. Орет что узнала про меня и что уничтожит меня а его вернет. Начинает звонить мне отцу матери всем угрожает. Он уходит от меня к ней, спит с ней на следующий день приходит обратно. Проходит в таком аду еще 3 месяца.
Гость
А можно уточнить, Лен, когда у него ДР?)
Lena
И вот 2 недели назад после очередного похода к ней и ее смс о трусах я уезжаю. около недели ревела просила снова жить вместе- ни в какую. Спал со мной но говорил что не любит. В принципе ситуация на этом застряла ......
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Лена, он ее любит, но очень на нее зол. А вы, вас ему жалко, любить не любит, но уже привязался к вам. Если вам от этого легче, то сейчас его мучают муки совести, что вот вроде бы вы ничего плохого не сделали, но с вами ему тяжело, его тянет к жене..
Lena
Гость
Сообщение было удалено
Net vodoley
маруся
Гость
Сообщение было удалено
вы заметили что все стало хуже после ее признания почему? ответьте как козерог такое возможно???я серьйозно
Lena
Гость
Сообщение было удалено
v konce dekabra
Гость
Lena
Сообщение было удалено
он не врет, по поводу того, что не любит вас. Он сейчас мстит жене за то ее поведение, за ту боль, что она ему сделала.. Лена, вам надо понять, что у них там свои заморочки, а вы влезли в чужие отношения.
маруся
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Lena
Гость
Сообщение было удалено
так почему же пришел ко мне в слезах после того как они переспали тогда???
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для особо одаренных и неудовлетворенных повторю-вы не в курсе ни о моем семейном положении, ни о моих доходах. Закусывайте!))) О моей личной жизни немного в курсе из форумчан Вера и Гостья, которую козер выгнал из квартиры, но и одна и другая на данный момент уже со своими козерами и от них я слышала оценку своей мудрости. Внимания от моего мужчины мне хватает)) В вашей же аннотации и похвале я не нуждаюсь, ибо ваша злоба затмевает ваш разум)) А на таких индивидумов я не ровняюсь)) Поверьте, состоявшиеся и счастливые женщины так себя не ведут) Займитесь наведением порядка в своей голове и в своей жизни ибо будет бяда))
маруся
это точное 100%попадание именнно так и есть я уверенна......поетому пусть его отпустит
Гость
Lena
Сообщение было удалено
он ее любит ,а к вас со слезами - он понимает, что вот так же как и его жена тогда сделала ему больно, он точно так же делает больно сейчас и вам((( Есть у него совесть и чувства есть и эмоции есть(( Но, ему было тяжело тогда одному, когда его бросили, он встретил вас, но не полюбил, а временно забылся.. Не знаю, как вам это объяснить(( Ему сейчас самому очень нелегко.
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
не устали о себе?
маруся
я только что своего видела)даже что-то нигде и не йокнуло )))))афигеть сижу улыбаюсь)
Гость
маруся
Сообщение было удалено
вот когда даже писать об этом и думать не будете - можно сказать, что все, а пока.. еще не известно, чем это все закончится
маруся
слушайте давайте уже и мне советуйте что делать что б женился))))))для начала надо отправить всю семейку в Армению, написать обращение президенту чтоб усилил визовый режим и бахнуть им депортацию,,,,,,)))))ну а дальше????
маруся
маруся
Сообщение было удалено
я шучу что то просто навеяло ))))ой язабыла ему еще и девственицу надо так что подскажите клинику где можно это сделать ....короче у меня не йокнуло а бахнуло))))))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
можно, все в наше время можно)) и девственность тоже можно восстановить))
Успокойтесь!!) А кто мне вчера доказывал, что не любит и хочет его отпустить, чтоб он жил долго и счастливо?))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
главное не попадаться его маме на глаза))) может ее это того.. заказать?)))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
а что замуж только по любви виходят?))))))
Гость
марусь, мне почему то кажется, что в вашей ситуации, лучше чтоб ваш козерог никогда не женился - тогда вы будете и при своих интересах и при нем))))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
нееее мама у него хорошая я еще с ней дружу пока))
Юля
Так что милый, ты же у меня самый умный и самый лучший? Да, ну тогда чмок тебя))

ага...и цветов ему подарить, женатому. Честно, я бы посмеялась сначала над его глупостью вслух, т.к только бестолочь может утверждать, что его без него развели при наличие ребёнка и совместно нажитого, всех разводят по закону с судом, определением алиментов (если подавала), разделом имущества и определением места жительства чад, а его вдруг через ж опу. Ему вообще надо жить и бояться при таком раскладе, вдруг его без него женят того гляди, а не только разведут, тем более, что он на расхват, судя по его высказываниям, как Карлсон, в самом расцвете сил. А потом бы сказала, чтобы свои претензии по поводу попы, груди и т.д высказывал своей жене. А вообще есть хорошее выражение, что мужчина не должен жаловаться на две вещи: на машину и свою женщину, он их обеих выбирал.
маруся
Гость
Сообщение было удалено
мне почему то кажется что он итак скоро не женится ни на мне ни на ком-то еще,какой-то он холостой совсем))))и молодой еще!!!!!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вы забыли главное, он Лену то не выбирал(( И прямо ей сказал, что не собирается на ней жениться.. в чем проблемы то и в чем вы обвиняете то мужика?))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
ну и разве вам не это надо?)) и не этого вы хотите? Вы можете спокойно и с чистой совестью с ним встречаться. А там видно будет, что из этого будет) Глядишь. его мама к вам привыкнет, раз вы с ней дружите и не против будет;-)
Гость
маруся
Сообщение было удалено
с ней не пока, а всегда надо дружить если вы глаз на ее сына положили)
Юля
так почему же пришел ко мне в слезах после того как они переспали тогда???

плохо переспали, вот и расстроился, кончайте уже жалеть взрослого лба и искать ему оправдание. По поводу "не выбирал", мне кажется, что ответственность за свои слова и поступки он всё-таки нести должен. Звонил ей за границу - звонил, обратно звал - звал, говорил, что чего-то там начнут, будут жить вместе и т.д - говорил. В том, что он не жениться, его никто и не упрекает, а то, что жизнь человеку ломает - вполне. Ну, как не выбирал, если выбрал =женился, то вы правы 100%, а если все остальные аспекты "мы решаем жить вместе. Я переезжаю." - то вполне. Ну и таскался бы к ней периодически со своей любовью, зачем съезжаться-то было?
Гость
маруся
Сообщение было удалено
может вам проще стать армянкой))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
а теперь давайте так) Он с ней жил? Жил! так что свое обещание он выполнил, сейчас жить не хочет больше и об этом ей честно сказал! Поставьте себя на его место. Вы ведь тоже может быть не захотите жить с одним человеком до конца жизни? Ведь это же может произойти? МОЖЕТ! и почему он должен теперь свою жизнь ломать? Мы все в первую очередь думаем за себя. Почему чтоб не поломать Ленину жизнь, он должен поломать свою?
маруся
Гость
Сообщение было удалено
дело в том что он мне говорит что не может просто встречатся так как ничего не будет мол в дальнейшем.говорит если видится будем дальше то ему потом очень плохо будет )ему и так плохо ,и так как он меня НУ ОЧЧЕнь уважает то желает мне счастья ,а с ним счастья не получится)говорит ..хочу всем уже рассказать но не могу и никогда не смогу печально но факт....последние пол года после моря мы все время питаемся позойтись но очень тянет обратно и я и он мозгами понимаем что не по пути но всеравно видимся.....вот последний раз поговорили опять решили что хвати и невидимся уже 3 недели не созваниваемся и не переписываемся.....по удаляли друг друга из всех соц сетей вместе когда последний раз видились так что думаю точка....очччень етого хочу
маруся
Гость
Сообщение было удалено
та я и так чуть чуть смахиваю вроде ....даже уже армянский понимаю)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
маруся
Сообщение было удалено
ой, не может просто встречаться?) Милый, но мы уже встречаемся)) и даже отдыхать ездили и все хорошо у нас, а то что ты не рассказываешь никому - я тоже считаю, что не надо о любви кричать) Будьте мудрее, если конечно я правильно думаю, что вы его любите)))
маруся
я вот иногда думаю что он меня чешет по полной а иногда думаю что любит .....я чуствую что не может он так красиво врать и думаю а вдруг можно.....он меня за это время ни разу словом не обидел когда рядом то в глаза таааак смотрит за руку держит ,обнимает и т.д на интим не разводит сразу говорю так как не часто это происходит ну ни прикаждой встрече))))короче путает он меня постоянно
Гость
маруся
Сообщение было удалено
ему что родители не разрешают жениться?
Lena
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно бы приняла вашу точку зрения если бы буквально минуту назад не получила смс: я подумал я хочу быть с тобой переезжай.....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова