Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Поставьте себя на его место. Вы ведь тоже может быть не захотите жить с одним человеком до конца жизни? Ведь это же может произойти? МОЖЕТ! и почему он должен теперь свою жизнь ломать? Мы все в первую очередь думаем за себя. Почему чтоб не поломать Ленину жизнь, он должен поломать свою?
но, как бы, изначально, он, извините, звиздел ей, т.е он отлично знал, что жена есть, что разводиться он не собирается, что этой вешает лапшу на уши про люблю, куплю трамвай и полетели. И продолжает до сих пор, причём лепит самые до того смешные вещи, то про ребёнка, которого вдруг стало нужно воспитывать (а до этого чем думал, опой?), то про процедуру бракоразводного процесса, то поживу там-поживу тут - это вообще ни в какие ворота, ещё и рыдает после секса с женой - этой уже апогей всего. Где он прав-то во всём этом и где она слабая-то, ну поверила, действительно, хотя сложно в такой бред верить, ну допустим. Я не считаю, что она слабая, и другой бабе также вешать будет, лишь бы уши нашлись, здесь как раз он виноват во всём, хоть какую ему дай женщину
Lena
[3599737267]
Юля
Сообщение было удалено
Юль так я же говорю, из другой страны меня вытащил? Вытащил. Жить вместе предложил. Ребенку будущему имя выбирал. И вот буквально пару минут назад снова предложил жить с ним.....
Гость
[177591387]
маруся
Сообщение было удалено
а что, интим должен быть при каждой встрече и это должна быть цель? )
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
я ему ето и говорю а он свое триндит не могу так не могу сяк))))ти говорит на меня время только тратиш, красота уйдет и все- ищи себе кого то,а потом говорит что через 10 лет нам можно будет уже все......и на старости корвалол мне капать будет)))))его семейство про меня думают что я такая прям невинность и добренькая и хорошенькая а брат его так вообще всем в пример меня ставит ....жизни учит короче жесть.......наверно мемуары писать буду
Гость
[177591387]
Lena
Сообщение было удалено
Вы же продолжаете с ним общаться))))) Сами его выводите на разговор))) Тогда скажите что согласны и принимаете его предложение, но вначале он должен развестись и сделать официальное предложение вам. Пока он это не сделает, вы не будете с ним общаться) Смешная вы и глупая((( Он вас так водить за нос годами будет, пока вы четко не начнете действовать
Lena
[3599737267]
Сразу оговорюсь что написала что уже сняла квартиру и с ним жить не собираюсь
Гость
[58112249]
Lena
Сообщение было удалено
так переезжайте,хуже уже не будет
Гость
[177591387]
маруся
Сообщение было удалено
скажите ему ,что он тоже на вас только время тратит)))
Гость
[58112249]
Lena
Сообщение было удалено
Лена,а ему днем делать нечего,вот целый день только и пишет смски?и все одно и тоже?)))
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
ето я во избежание нападок что он мной пользуется))))
Гость
[58112249]
Гость
Сообщение было удалено
пускай для начала без развода переедит,его все равно на долго не хватит,это одни разговоры)))
что и следовало доказать) ВЫ ленок ТРЯПКА) и никогда вы не прогнете его и не сделаете своим мужиком, потому как вам важна сие минутная победа, а проигрываете вы бой и даже этого не понимаете(((
Гость
[177591387]
маруся
Сообщение было удалено
и вы ним тоже надеюсь пользуетесь, потому как оргазм тоже получаете)))
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
он почему то так и говорит что я им пользуюсь но это не так)))))меня бесит то что он за 3 недели даже не написал что да как....но стоит мне позвонить так приедет точно....короче ну его наверно что то меня сегодня накрыло не надолго хватило )ну ниче щщас я успокоюсь
Гость
[177591387]
маруся
Сообщение было удалено
это нормально, что не писал! Не заводитесь!
Гость
[177591387]
Гость
Сообщение было удалено
+100, про то, что это только разговоры
Lena
[3599737267]
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем мне к нему ехать то?? я только квартиру сняла на год! И потом пока не разведется об этом и речи не может быть
Как козерог могу сказать, что вероятно он просто не может отрезать ту часть своей жизни, не ее, а именно ту часть жизни. Вам надо просто минимизировать воздействие той части жизни на Вас, со временем, Вы можете победить. Попытка заставить его решить прямо сейчас скорее всего не получится. Ну а если есть доказательства что она им именно манипулирует - то это большой плюс в вашу сторону. Правда доказательства нужны тяжелые.
Девушка Стрелец
[1297554769]
Гость
Сообщение было удалено
С такими-то истериками... 100% манипуляторша, здесь и доказывать ничего не надо.
Гость
[58112249]
Гость
Сообщение было удалено
прям Америку открыли
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
дааа а это где такое? и что все прям по контракту?)))))
маруся
[3878241190]
а почему вам с родителями плохо жить ?туда б он точно к вам не просился!!!!!!!
Lena
[3599737267]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Доказательства были и смс мне без моих ответов и звонки моим родителям и угрозы что она пришлет мне в офис свои трусы со спермой и что меня с офиса уволят потому что она расскажет всем мол я ночами работаю про....туткой.....
Lena
[3599737267]
маруся
Сообщение было удалено
потому что их дом через пролив от моей работы а это часа два езды
Гость
[58112249]
Lena
Сообщение было удалено
денег не жалко?или вам просто с родителями плохо жить?
Lena
[3599737267]
Гость
Сообщение было удалено
деньги на сьем у меня есть) хочу пожить одна и собраться с мыслями
Lena
[3599737267]
написал мне почему мол все так не просто в нашей жизни, все бл надо валить а то реально загремлю в дурку
знаете чуства у него к вам есть конечно но вот какие?не было б не написывал столько.вы хоть до конца недели продержитесь, не бойтесь !знаете может плохой пример, но чем больше шашлик маринуется тем потом вкуснее
Гость
[2393497619]
маруся
Сообщение было удалено
в ее случае, чем больше она его маринует, тем красивей и жестче он ей отмстит(((
Гость
[2393497619]
Lena
Сообщение было удалено
Лена, Лена и кому вы это будете показывать?) Его трусы, ее смски?) Чем больше вы будете об этом писать, говорить, показывать - тем дальше от вас козерог((( Он не женится на ду-ре и истеричке второй раз...
Lena
[3599737267]
просит чтобы мы попробовали пожить вместе снова, я не готова. Как мягко отказать но не потерять?
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
а че ей делать тогда?навстречу с распростертыми обьятьями))
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
предложите ему легкие и свободные отношения с обеих сторон и посмотрите реакцию?
Lena
[3599737267]
маруся
Сообщение было удалено
Написала ему: давай как ты и предлагал попробуем пожить отдельно и иногда встречаться, потому что я не готова переезжать в квартиру к женатому официально мужику. Ответ: хорошо зай давай так
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
ключевое слово" иногда"
Гость
[2393497619]
Lena
Сообщение было удалено
ой, Лена, какая же вы глупая женщина))) не будет он вашим мужем, все, вы сами на себе поставили крест таким предложением))) Как же повезло его жене, что ее муж выбрал такую глупую любовницу))) всем бы таких лена соперниц, как вы, так и тем бы про козерогов не было, мы бы со скуки умерли))
Гость
[2393497619]
маруся
Сообщение было удалено
это как объявить коту, что все, масленица наступила))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
[3720659454]
Короче, я вас сейчас научу, мне ваш мужик, Лена, напоминает героя Фарады из фильма "Формула любви": Селянка, хочешь большой и чистой любви, приходи вечером на сеновал" - А она с кузнецом прийдёт. Зачем нам кузнец, я же не лошадь, не кузнец нам не нужен. Так благославлять, вы же изволите предложение делать.-Свободна". Ваш такой же. Вы в дурку из-за чего ехать-то желаете, из-за того, что у него язык, как помело, и он им чешет. Вот сказать слово ему ни стоит вот никаких усилий, вообще ничего, что меня всегда поражает, а женщина тает: ути-пусечки, он сказал, что помирает-жить без меня не может, у него слёзки текут, сказал, что сердечко разрывается и как же всё сложно в мире. Он у вас квантовую теорию заново изобретает что ли, что ему посложнело, всё просто: разошёлся, алименты платит, на вас женился, с вами живёт. всё, ничего сложного, столько мужиков через это прошли и никто не помер, тем более, он у вас по полгода дома не живёт, не помрёт тем паче. Говорите ему, что вы от счастья на седьмом небе, он вас безумно осчастливел своим решением, завтра вы его ждёте во столько с паспортом и идёте подавать заявление в загс, за месяц, пока на раздумья даётся, он разведётся как раз, и как же всё чудно сложится. Все сопли как рукой снимет, брешет, как дурная собака, фу, меня бы от него враз бы отвернуло, как только плакать после жены начал, терпеть не могу слабых мужиков
Гость
[2393497619]
маруся
Сообщение было удалено
она ему это и предложила и он согласился)) А ему только это и надо! Все ,мужик свое получил и счастливый поплелся к жене домой))) Аплодирую этому козерогу стоя! Мужчина все сделал так, как ему и надо было!) Ай, молодца, здорово все провернул! И овцы целы - любовница осталась на привязи и волки сыты - жена добилась, что эта тряпка с ним больше не живет!)
Lena
[3599737267]
Юля
Сообщение было удалено
Юля, я вам правду говорю, меня то саму отворачивает от него но меня как будто приворожили. Я не могу этого объяснить- я все что вы пишите понимаю и осознаю, вы и другие девочки. Но то ли привычка то ли страх остаться одной тянут меня туда. Я знаю что если перееду к нему то он свалит через неделю туда а если перееду в свою квартиру то он свалит от нее ко мне но на время опять же, потому как он говорит что ее ему жалко и она никого не сможет полюбить кроме него кстати тоже самое он говорит и мне что я не смогу никого больше полюбить вот мол он нас жалеет и мечется....
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
лена ви че, ***** совсем или прикидываетесь, ану ка взяла себя в руки вы настроены были решительно что случилось пусть он ноет не жалейте его ,себя пожалейте поплачте у собаки на спине ,у вас что подруг нет идите куда нибудь сходите развейтесь что опять такое то а????