Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Честно, то даже надело вам уже советовать( Неужели самой не хочется ему доказать, что ві не только сможете полюбить другого, но даже младше чем он сможете полюбить и без такого прицепа как у него? Вы реально Лена как та тряпка, как та обложка, которая вышла с тиража и уже только в туалете вам место и то за отсутствием бумаги
Юля
[3720659454]
В смысле к вам? дверь ему же можно не открывать, и сообщить при этом о попытке проникновения со взломом.
мол он нас жалеет и мечется Обалдеть! Какой всё-таки благородный человек вам попался, читаю и рыдаю, какая жаль, что на моём пути не случилось такого кристальной чистоты индивидуума. Даже больше вам скажу, он мечется как это самое в проруби. А вы уверены, что в условиях задачи две женщины? Там может таких, которые разлюбить не смогли ещё 5 штук, и всех он благородно жалеет. Сейчас вопрос, неотносящийся к вашим высоким материям: вы "подцепить" ничего не боитесь, ну в том самом, неромантическом плане?Просто интересно
Гость гoсть
[3779601825]
А не подскажите страничку Козерог и его любовница?
Гость
[2393497619]
Юля
Сообщение было удалено
а я тоже подозреваю, что у него таких "несчастных" которые без него не проживут должно быть больше, чем Лена и жена))))
Юля
[3720659454]
Просто представьте, он вам, наконец, "подарит" что-нибудь за эти годы, ну не то немного, конечно, но тем ценнее подарок, а потом скажет: Ну, извини, зай, мне было так грустно, и другой бабе тоже грустно, аж кошмар, ну потёрлись телами, зато теперь как всем весело:и мне, и тебе и жене и ещё четырём ку рицам, и вы пойдёте дружными рядами в кожвендиспансер и там все познакомитесь. Представляете какая радость-то будет, а он будет говорить: Зухра, Фатима, Гульчатай...
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
так если она жить без него не может пусть хоть так радуется ))))я незнаю че ей уже говорить
Юля
[3720659454]
А не подскажите страничку Козерог и его любовница?
в поисковике, где темы наберите это словосочетание
маруся
[3878241190]
Гость гoсть
Сообщение было удалено
это к нам))))добро пожаловать
Юля
[3720659454]
А и эта ещё, свет всей моей жизни - Зухра!
маруся
[3878241190]
Юля
Сообщение было удалено
не в кожвендиспансер им надо будет а в дурку где он султан-сулейман а лена роксолана и зделают им там "Никах "какой нибудь и будет им щастье)))
Лена на роксолану не тянет)) Лена там как из нижнего гарема))
маруся
[3878241190]
Юля
Сообщение было удалено
ЮЛЬ к вам быстро я вижу дошло суть всего а поначалу тож ведь защищать пытались)))))
маруся
[3878241190]
девушка стрелец вы книгу дочитали или нет ?что интересного вичитали поделитесь?):)
Lena
[3599737267]
Дело в том что тот самый подарок он мне уже принес не смертельеый правда от жены которая тем временем подцепила это от своего нового чувака.
Lena
[3599737267]
И кстати да все кто его знают что он ***** благородный и что мол нас всех жалеет по доброте душевной так как сил нет нас послать куда подальше))))
Lena
[3599737267]
в условиях задачи еще его бывшая до жены которая была мол за 10 лет так и не смогла выйти замуж и его разлюбить и все молит его о возвращении и новая деваха была которую он подцепил на отдыхе без меня но с той я встретилась и она быстро отвалилась, сказав что мужичок то *****
Юля
[3720659454]
не, там спор вышел про сильная она или слабая, и стань она сильной, всё было бы по-другому, я считаю, что ломать себя под другого человека не надо, ну слабая и слабая, послать его просто в сад и закончить, я сразу сказала, что вариант этот гиблый, мужик такой, ему хоть какую женщину дай, всё равно х рень получится. Да и чего её защищать, либо нападать на неё, у меня только видение ситуации, а какая она сама и как она выглядит в этой ситуации, пусть сама разбирается
Юля
[3720659454]
Дело в том что тот самый подарок он мне уже принес не смертельеый правда от жены которая тем временем подцепила это от своего нового чувака.
Ох...ой, пардон, какая прелесть, какая я всё-таки проницательная, а теперь вопрос: а был ли мальчик?т.е у жены был ли вообще кто левый, может он сам "намотал", а теперь все кругом виноваты
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
о мама мия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сщас по армянски как за матерюсь))))))))вы лена сочиняете наверно)ето не на мои больные нервы читать))))))))))))))))0
Lena
[3599737267]
Юля
Сообщение было удалено
у жены точно левый был фотки с коим она 7 месяцев выкладывала в соц сети с морей, на счет подарка не знаю- говорит все нехорошая жена виновата он ваще не при чем
Lena
[3599737267]
маруся
Сообщение было удалено
нет не сочиняю) Еще находила но по переписке- сказал полож на место это мол только для поднятия муржского эго, так мол все делают, ну мужики в смысле
афигеть я не встану со стула нееее меня вынесут))))давайте лена жгите что еще нужна ПОЛНАЯ КАРТИНА
Юля
[3720659454]
т.е вас реально много?тогда вообще дохлый вариант такой кадр для семейной жизни, так и будет шл юх аться до старости, пока сможет, замуж за него не надо ходить, максимум поахаться и выкинуть, как пре зик использованный, и то, спите тоже с резиновым изделием №2
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
ЛЕН если ВЫ щас Скажите ,что он ну этот голубой я не удивлюсь))))я не могу!!!!СПАСИБО ВАМ ЛЕНА БОЛЬШОЕ всю хандру как рукой сняло
Lena
[3599737267]
маруся
Сообщение было удалено
Как бы это сказать....он говорил что у него были фантазии касательно мужчин и что он бы хотел сам себе....ну того. Как Мерлин Менсон) Но вроде по факту не голубой)))
Лена, и где же таких дур берут?)))) Ужас какой))) Я вам про то ,что вы в туалете вместо бумаги - даже комплимент получается говорила)))
Lena
[3599737267]
Юля
Сообщение было удалено
да но говорит спит только со мной ну и еще с женой ну когда ее совсем прям жалко, чтоб не плакала
Девушка Стрелец
[1297554769]
маруся
Сообщение было удалено
Книжка хорошая, но этого не достаточно чтобы ее одну прочитать. Я всего 3 года над собой работаю и есть результат, чтобы изменить себя и последствия неправильного воспитания иногда и 20 лет недостаточно. Начала с гуманистов, от них при депрессии очень легчает, но не на долго. Потом нашла этот сайт http://nkozlov.ru/library/psychology/#.VHX1yNLF9ic и с самого верха по списку сейчас дошла до зарубежной традиционной психологии. Плюс йога...
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
ЛЕНА ВЫ к врачу обращались ?(ИЗВИНИТЕ)может вы тоже ку)КУ
Юля
[3720659454]
Я поняла, у него куча всяких там фантазий на почве секса, с женой он этим заниматься не могёт, поэтому имеет на стороне всё, что движется любым доступным способом, а что не движется, сначала двигает, а потом имеет. У вас точно не последняя особь пещерного человека?потому как он залазил на всё, что бегало вокруг и слазил с этого, пока оно не дохло или не беременело
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
))))))))))я не могу смеятся столько, прекратите!!!!!!!!!
маруся
[3878241190]
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
умница )почитайте лучше тут исцелитесь100%
Юля
[3720659454]
да но говорит спит только со мной ну и еще с женой ну когда ее совсем прям жалко, чтоб не плакала
а я королева Англии. Ну что сказать - совет вам там всем, сколько вас, да любовь, да детишек побольше
маруся
[3878241190]
Юля
Сообщение было удалено
вы верите в этот бред еще? я уже нет.у ЛЕны фантазия ого-го-го)))))
Юля
[3720659454]
они оба плачут что ли? и перед сексом и во время и после?
вы верите в этот бред еще? я уже нет.у ЛЕны фантазия ого-го-го)))))
да я чисто постебаться
маруся
[3878241190]
Юля
Сообщение было удалено
плачут ,ржут, потом опять плачут )а потом к ним мерлин менсон с мерлин монро в гости приходят))))))))))))))))
Девушка Стрелец
[1297554769]
маруся
Сообщение было удалено
Здесь это мертвому примочки.. чтоб себе помочь трудиться надо, а здесь многие хотят все и сейчас... И кстати, я еще и китайский выучила, разговорный и письменный ;Р
маруся
[3878241190]
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
а я армянский )и еще язык больных на голову людей понимать стала)
маруся
[3878241190]
ЛЕНА ВАШ ТО КОЗЕР НЕ РЕЗИДЕНТ КАМЕДИ КЛАБА????
Лика
[130744876]
Девочки, которые спрашивали, как у меня все прошло, я писала свой разговор с ним на страницах выше. В итоге мне все стало ясно, он просто хотел избавиться от меня. Я уже сейчас не была ему полезна. Мне даже жаль,что этот разговор был, чтобы он вернулся мне не нужно. Объясню свои выводы: Когда познакомились через 3 месяца была операция его( он и до этого знал, что ее нужно делать,еще год до этого, но тянул, ему и нужна была моя поддержка, чтобы его кто-то ждал. Потом больничный и следом увольнение. Он не знал, что делать, хотел пойти работать на низкую зарплату, боялся начинать сам, я всячески настраивала его на успех, хвалила всегда, когда получалось и не упрекала, за периоды отсутствия денег. Как раз перед моментом расставания, у него с работой стало уже стабильно. Его внешний вид желал лучшего, а так как ему приходилось работать с людьми, мне пришлось тихонько изменить его внешний вид, хорошая одежда, ухоженный. (просто все знакомые тогда заметили как он стал достойно выглядеть) Тут много говорилось о том что я не работала, но он был против этого, хотел ,чтобы я сидела дома с кастрюлями. Я не гуляла, не предавала, и не давала поводов для ревности. Я просто полностью жила для него. Как *****. По поводу истерик, да в этом я очень неправа, но когда он "закрыл меня от всех" у меня началась депрессия, естественно все срывы шли на него, потому что мне свою энергию в иной вид преобразовать невозможно было, я видела только его. А он в свою очередь, считал, что внимание мне не нужно. Достаточно того, что в магазин свозил, продукты купили, и снова за плиту. При всех конфликтах последних, он никогда не пытался идти на компромисс, хотя до этого мы часами обговаривали и до этого мы на них шли(именно компромисс, а не мое мнение), что он понимает меня, и будет стараться.
маруся
[3878241190]
Лика
Сообщение было удалено
а сейчас что ?вы виделись после того разговора с ним?
Лика
[130744876]
Продолжение... Я очень переживала за проблемы с бизнесом, пришлось выставить машину на продажу, но она сломалась, ремонт практически четверть стоимости, забрали с ремонта,прошла неделя, в итоге снова другая поломка еще такая же сумма ( ну стечение обстоятельств), я искала детали, готовила машину к продаже, хотя мужчине это проще все же сделать, больше опыта, но только упрашивая он помогал мне. Или ,когда я уже в слезы. Я объясняла ему, что скорее всего период будет тяжелый, и потребуется мне его помощь,моральная и поддержка, денег не просила. Объясняла, что этот период нужно как-то преодолеть, чтобы в будущем все наладилось. И в итоге, он доводил меня все больше, я тебя не понимаю, я плохой, тебе со мной плохо, провоцируя меня на уход, я цеплялась и не уходила потому что любила, а он выгнать не мог, как бы плохого ведь ничего я ему не сделала, некрасиво. И тут после родственников я и уехала к маме, он даже не позвонил мне, хотя истерик не было, я просто сказала, что мне неприятно, что меня игнорируют, и я поеду к маме, и буду там. Я на следующий день просила его приехать, но он сказал мне некогда у нас гости, тогда я попросила свои вещи. И он их с радостью привез, таким образом освободив себя от помощи в трудностях с которыми я столкнулась, и к тому же, получилось не выгонял, сама же ушла. И естественно мириться он не собирался, это был лишь повод. Так как пока проблемы были у него, я была нужна, когда начались у меня, а у него все в гору пошло, он удалил меня из своей жизни, таким образом, чтобы я осталась виноватой, а он весь молодец.
Лика
[130744876]
Нет, больше я с ним не разговаривала, он вообще не писал и не звонил мне. Я ему сказала я его услышала и больше не буду лезть в его жизнь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
маруся
[3878241190]
Лика
Сообщение было удалено
а вы хотите его вернуть или нет?
Лика
[130744876]
Теперь нет, я просто его истинную сущность поняла. Ведь человек действительно использовал меня, а давать взамен ничего не хотел. А я как ***** еще больше старалась, думала он заметит и оценит. Но нет.
маруся
[3878241190]
Лика
Сообщение было удалено
понимаете ведь вы себя принесли в жертву ему и обстоятельствам а козерогу такие увы не нужны......но я все таки думаю что он всеравно приползет но вопрос нужен ли вам такой мужчина который к жизни то не приспособлен а только паразитировать умеет(может я ошибаюсь)
Лика
[130744876]
На работе все заметили, что я сильно изменилась, похорошела, снова стала доброжелательной и улыбчивой, снова выгляжу как девушка, а не затюканная жизнью баба, вообщем одни комплименты, историю они не знают, думают, что я влюбилась в кого-то.