Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Гость
Lena
Сообщение было удалено
Честно, то даже надело вам уже советовать( Неужели самой не хочется ему доказать, что ві не только сможете полюбить другого, но даже младше чем он сможете полюбить и без такого прицепа как у него? Вы реально Лена как та тряпка, как та обложка, которая вышла с тиража и уже только в туалете вам место и то за отсутствием бумаги
Юля
В смысле к вам? дверь ему же можно не открывать, и сообщить при этом о попытке проникновения со взломом.

мол он нас жалеет и мечется Обалдеть! Какой всё-таки благородный человек вам попался, читаю и рыдаю, какая жаль, что на моём пути не случилось такого кристальной чистоты индивидуума. Даже больше вам скажу, он мечется как это самое в проруби. А вы уверены, что в условиях задачи две женщины? Там может таких, которые разлюбить не смогли ещё 5 штук, и всех он благородно жалеет. Сейчас вопрос, неотносящийся к вашим высоким материям: вы "подцепить" ничего не боитесь, ну в том самом, неромантическом плане?Просто интересно
Гость гoсть
А не подскажите страничку Козерог и его любовница?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
а я тоже подозреваю, что у него таких "несчастных" которые без него не проживут должно быть больше, чем Лена и жена))))
Юля
Просто представьте, он вам, наконец, "подарит" что-нибудь за эти годы, ну не то немного, конечно, но тем ценнее подарок, а потом скажет: Ну, извини, зай, мне было так грустно, и другой бабе тоже грустно, аж кошмар, ну потёрлись телами, зато теперь как всем весело:и мне, и тебе и жене и ещё четырём ку рицам, и вы пойдёте дружными рядами в кожвендиспансер и там все познакомитесь. Представляете какая радость-то будет, а он будет говорить: Зухра, Фатима, Гульчатай...
маруся
Гость
Сообщение было удалено
так если она жить без него не может пусть хоть так радуется ))))я незнаю че ей уже говорить
Юля
А не подскажите страничку Козерог и его любовница?

в поисковике, где темы наберите это словосочетание
маруся
Гость гoсть
Сообщение было удалено
это к нам))))добро пожаловать
Юля
А и эта ещё, свет всей моей жизни - Зухра!
маруся
Юля
Сообщение было удалено
не в кожвендиспансер им надо будет а в дурку где он султан-сулейман а лена роксолана и зделают им там "Никах "какой нибудь и будет им щастье)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
))А Лену то забыли, они за Зухрой)))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
Лена на роксолану не тянет)) Лена там как из нижнего гарема))
маруся
Юля
Сообщение было удалено
ЮЛЬ к вам быстро я вижу дошло суть всего а поначалу тож ведь защищать пытались)))))
маруся
девушка стрелец вы книгу дочитали или нет ?что интересного вичитали поделитесь?):)
Lena
Дело в том что тот самый подарок он мне уже принес не смертельеый правда от жены которая тем временем подцепила это от своего нового чувака.
Lena
И кстати да все кто его знают что он ***** благородный и что мол нас всех жалеет по доброте душевной так как сил нет нас послать куда подальше))))
Lena
в условиях задачи еще его бывшая до жены которая была мол за 10 лет так и не смогла выйти замуж и его разлюбить и все молит его о возвращении и новая деваха была которую он подцепил на отдыхе без меня но с той я встретилась и она быстро отвалилась, сказав что мужичок то *****
Юля
не, там спор вышел про сильная она или слабая, и стань она сильной, всё было бы по-другому, я считаю, что ломать себя под другого человека не надо, ну слабая и слабая, послать его просто в сад и закончить, я сразу сказала, что вариант этот гиблый, мужик такой, ему хоть какую женщину дай, всё равно х рень получится. Да и чего её защищать, либо нападать на неё, у меня только видение ситуации, а какая она сама и как она выглядит в этой ситуации, пусть сама разбирается
Юля
Дело в том что тот самый подарок он мне уже принес не смертельеый правда от жены которая тем временем подцепила это от своего нового чувака.

Ох...ой, пардон, какая прелесть, какая я всё-таки проницательная, а теперь вопрос: а был ли мальчик?т.е у жены был ли вообще кто левый, может он сам "намотал", а теперь все кругом виноваты
маруся
Lena
Сообщение было удалено
о мама мия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я сщас по армянски как за матерюсь))))))))вы лена сочиняете наверно)ето не на мои больные нервы читать))))))))))))))))0
Lena
Юля
Сообщение было удалено
у жены точно левый был фотки с коим она 7 месяцев выкладывала в соц сети с морей, на счет подарка не знаю- говорит все нехорошая жена виновата он ваще не при чем
Lena
маруся
Сообщение было удалено
нет не сочиняю) Еще находила но по переписке- сказал полож на место это мол только для поднятия муржского эго, так мол все делают, ну мужики в смысле
маруся
Lena
Сообщение было удалено
афигеть я не встану со стула нееее меня вынесут))))давайте лена жгите что еще нужна ПОЛНАЯ КАРТИНА
Юля
т.е вас реально много?тогда вообще дохлый вариант такой кадр для семейной жизни, так и будет шл юх аться до старости, пока сможет, замуж за него не надо ходить, максимум поахаться и выкинуть, как пре зик использованный, и то, спите тоже с резиновым изделием №2
маруся
Lena
Сообщение было удалено
ЛЕН если ВЫ щас Скажите ,что он ну этот голубой я не удивлюсь))))я не могу!!!!СПАСИБО ВАМ ЛЕНА БОЛЬШОЕ всю хандру как рукой сняло
Lena
маруся
Сообщение было удалено
Как бы это сказать....он говорил что у него были фантазии касательно мужчин и что он бы хотел сам себе....ну того. Как Мерлин Менсон) Но вроде по факту не голубой)))
Гость
Лена, и где же таких дур берут?)))) Ужас какой))) Я вам про то ,что вы в туалете вместо бумаги - даже комплимент получается говорила)))
Lena
Юля
Сообщение было удалено
да но говорит спит только со мной ну и еще с женой ну когда ее совсем прям жалко, чтоб не плакала
Девушка Стрелец
маруся
Сообщение было удалено
Книжка хорошая, но этого не достаточно чтобы ее одну прочитать. Я всего 3 года над собой работаю и есть результат, чтобы изменить себя и последствия неправильного воспитания иногда и 20 лет недостаточно. Начала с гуманистов, от них при депрессии очень легчает, но не на долго. Потом нашла этот сайт http://nkozlov.ru/library/psychology/#.VHX1yNLF9ic и с самого верха по списку сейчас дошла до зарубежной традиционной психологии. Плюс йога...
маруся
Lena
Сообщение было удалено
ЛЕНА ВЫ к врачу обращались ?(ИЗВИНИТЕ)может вы тоже ку)КУ
Юля
Я поняла, у него куча всяких там фантазий на почве секса, с женой он этим заниматься не могёт, поэтому имеет на стороне всё, что движется любым доступным способом, а что не движется, сначала двигает, а потом имеет. У вас точно не последняя особь пещерного человека?потому как он залазил на всё, что бегало вокруг и слазил с этого, пока оно не дохло или не беременело
маруся
Lena
Сообщение было удалено
))))))))))я не могу смеятся столько, прекратите!!!!!!!!!
маруся
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
умница )почитайте лучше тут исцелитесь100%
Юля
да но говорит спит только со мной ну и еще с женой ну когда ее совсем прям жалко, чтоб не плакала

а я королева Англии. Ну что сказать - совет вам там всем, сколько вас, да любовь, да детишек побольше
маруся
Юля
Сообщение было удалено
вы верите в этот бред еще? я уже нет.у ЛЕны фантазия ого-го-го)))))
Юля
они оба плачут что ли? и перед сексом и во время и после?
маруся
Юля
Сообщение было удалено
)))))))))+1000
Юля
вы верите в этот бред еще? я уже нет.у ЛЕны фантазия ого-го-го)))))

да я чисто постебаться
маруся
Юля
Сообщение было удалено
плачут ,ржут, потом опять плачут )а потом к ним мерлин менсон с мерлин монро в гости приходят))))))))))))))))
Девушка Стрелец
маруся
Сообщение было удалено
Здесь это мертвому примочки.. чтоб себе помочь трудиться надо, а здесь многие хотят все и сейчас...
И кстати, я еще и китайский выучила, разговорный и письменный ;Р
маруся
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
а я армянский )и еще язык больных на голову людей понимать стала)
маруся
ЛЕНА ВАШ ТО КОЗЕР НЕ РЕЗИДЕНТ КАМЕДИ КЛАБА????
Лика
Девочки, которые спрашивали, как у меня все прошло, я писала свой разговор с ним на страницах выше. В итоге мне все стало ясно, он просто хотел избавиться от меня. Я уже сейчас не была ему полезна. Мне даже жаль,что этот разговор был, чтобы он вернулся мне не нужно. Объясню свои выводы: Когда познакомились через 3 месяца была операция его( он и до этого знал, что ее нужно делать,еще год до этого, но тянул, ему и нужна была моя поддержка, чтобы его кто-то ждал. Потом больничный и следом увольнение. Он не знал, что делать, хотел пойти работать на низкую зарплату, боялся начинать сам, я всячески настраивала его на успех, хвалила всегда, когда получалось и не упрекала, за периоды отсутствия денег. Как раз перед моментом расставания, у него с работой стало уже стабильно. Его внешний вид желал лучшего, а так как ему приходилось работать с людьми, мне пришлось тихонько изменить его внешний вид, хорошая одежда, ухоженный. (просто все знакомые тогда заметили как он стал достойно выглядеть) Тут много говорилось о том что я не работала, но он был против этого, хотел ,чтобы я сидела дома с кастрюлями. Я не гуляла, не предавала, и не давала поводов для ревности. Я просто полностью жила для него. Как *****. По поводу истерик, да в этом я очень неправа, но когда он "закрыл меня от всех" у меня началась депрессия, естественно все срывы шли на него, потому что мне свою энергию в иной вид преобразовать невозможно было, я видела только его. А он в свою очередь, считал, что внимание мне не нужно. Достаточно того, что в магазин свозил, продукты купили, и снова за плиту. При всех конфликтах последних, он никогда не пытался идти на компромисс, хотя до этого мы часами обговаривали и до этого мы на них шли(именно компромисс, а не мое мнение), что он понимает меня, и будет стараться.
маруся
Лика
Сообщение было удалено
а сейчас что ?вы виделись после того разговора с ним?
Лика
Продолжение... Я очень переживала за проблемы с бизнесом, пришлось выставить машину на продажу, но она сломалась, ремонт практически четверть стоимости, забрали с ремонта,прошла неделя, в итоге снова другая поломка еще такая же сумма ( ну стечение обстоятельств), я искала детали, готовила машину к продаже, хотя мужчине это проще все же сделать, больше опыта, но только упрашивая он помогал мне. Или ,когда я уже в слезы. Я объясняла ему, что скорее всего период будет тяжелый, и потребуется мне его помощь,моральная и поддержка, денег не просила. Объясняла, что этот период
нужно как-то преодолеть, чтобы в будущем все наладилось. И в итоге, он доводил меня все больше, я тебя не понимаю, я плохой, тебе со мной плохо, провоцируя меня на уход, я цеплялась и не уходила потому что любила, а он выгнать не мог, как бы плохого ведь ничего я ему не сделала, некрасиво. И тут после родственников я и уехала к маме, он даже не позвонил мне, хотя истерик не было, я просто сказала, что мне неприятно, что меня игнорируют, и я поеду к маме, и буду там. Я на следующий день просила его приехать, но он сказал мне некогда у нас гости, тогда я попросила свои вещи. И он их с радостью привез, таким образом освободив себя от помощи в трудностях с которыми я столкнулась, и к тому же, получилось не выгонял, сама же ушла. И естественно мириться он не собирался, это был лишь повод. Так как пока проблемы были у него, я была нужна, когда начались у меня, а у него все в гору пошло, он удалил меня из своей жизни, таким образом, чтобы я осталась виноватой, а он весь молодец.
Лика
Нет, больше я с ним не разговаривала, он вообще не писал и не звонил мне. Я ему сказала я его услышала и больше не буду лезть в его жизнь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
маруся
Лика
Сообщение было удалено
а вы хотите его вернуть или нет?
Лика
Теперь нет, я просто его истинную сущность поняла. Ведь человек действительно использовал меня, а давать взамен ничего не хотел. А я как ***** еще больше старалась, думала он заметит и оценит. Но нет.
маруся
Лика
Сообщение было удалено
понимаете ведь вы себя принесли в жертву ему и обстоятельствам а козерогу такие увы не нужны......но я все таки думаю что он всеравно приползет но вопрос нужен ли вам такой мужчина который к жизни то не приспособлен а только паразитировать умеет(может я ошибаюсь)
Лика
На работе все заметили, что я сильно изменилась, похорошела, снова стала доброжелательной и улыбчивой, снова выгляжу как девушка, а не затюканная жизнью баба, вообщем одни комплименты, историю они не знают, думают, что я влюбилась в кого-то.