Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Да я поняла свои ошибки, я жила им и его проблемами, отдалась полностью, себя потеряла. Я должна была развиваться сама, а я только и делала, что думала как решить его проблемы с работой, и еще с чем-либо, лишь бы не видеть как он переживает, лишь бы настраивать его в нужное русло, а он должен был делать все сам, а я лишь хвалить и поддерживать, и заниматься собой. А не делать своей целью его успех.
маруся
[3878241190]
Лика
Сообщение было удалено
Класно )встретите вы своего принца скоро если будете продолжать в том же духе)))))все я ушла всем пока)
Осенний Гость
[1698428020]
Lena
Сообщение было удалено
Не при чем??? Т.е. он весь такой уставший, хАхяин кАмпании вечерком прилег и уснул, а жена хвать-отцепила хузяйство его потерлась об него и прицепила обратно??? Тады-да, тады совершенно не при чем!
Осенний Гость
[1698428020]
Lena
Сообщение было удалено
Не при чем??? Т.е. он весь такой уставший, хАхяин кАмпании вечерком прилег и уснул, а жена хвать-отцепила хузяйство его потерлась об него и прицепила обратно??? Тады-да, тады совершенно не при чем!
Гость
[1072721294]
Лика
Сообщение было удалено
значит все прошло уже?
Лика
[130744876]
Гость
Сообщение было удалено
Когда приходит понимание, что тебя не любили, а просто использовали, в душе все переворачивается, Бог ему судья. А я просто вывод сделала.
Лика
[130744876]
Мстить или что-то подобное делать , это глупо, я сама прежде всего дала собой воспользоваться, а кто будет отказываться? Тут его вины нет. Просто осадок остался теперь у меня.
Гость
[1072721294]
Лика
Сообщение было удалено
поздравлять с др будешь?
Лика
[1015567336]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, вряд ли он меня с НГ поздравит, поэтому не вижу смысла, не хочу просто ничего знать о нем) Никаких связей.
Да если честно и желания нет, теперь во мне что-то щелкнуло, я поняла, что без него я становлюсь только лучше, зачем отношения , которые тянут вниз?
Гость
[4158079270]
Лика
Сообщение было удалено
а прикинь,с нг поздравит
Лика
[1015567336]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я ж видела его лицо, на вид ему хренова-то конечно, я таким его не видела никогда, но это временно, а скорее всего не из-за меня вообще)
Гость
[4158079270]
Лика
Сообщение было удалено
а из за чего тогда?
Лика
[1015567336]
Гость
Сообщение было удалено
Я откуда знаю, я не спрашивала, если он с похмелья был, не бритый не стриженный, тощий, говорит работал много, плохо спал, ну видимо мало ест еще. В глаза не смотрит, речь спутанная, дерганная какая-то, вообще не мой мужик))) Тот всегда все четко , ясно, без сомнений говорил. Спокойно.
Лика
[1715448387]
Я его обнимаю, у него сердце думала выпрыгнет сейчас) А он вырывается и бежит от меня быстрей, чтобы уйти) Он себя так никогда не вел) Видимо настолько он меня ненавидит)
Гость
[3289845708]
Лика,Вас ещё долго не отпустит.будете много вспоминать.но если сумеете пережить спокойно всё это,если научитесь быть гармоничной,мудрой и дальновидной,благодаря этому опыту,то я уверена,что встретится Вам человек,который сможет подарить и примет все Ваши подарки с огромной благодарностью. Думайте о Козероге с любовью,не смотря ни на что.увидите,к Вам любовь вернётся в самом прекрасном своём проявлении).
ахахахах не одна я на козерогах обожглась оказывается!
Лика
[457008734]
Гость
Сообщение было удалено
Было бы что вспоминать, вспомнить так-то и нечего, кроме той депрессии в которую я себя загнала с помощью его. Просто на меня тоже давили, он такой хороший, не пьет, не гуляет, зарабатывает, что еще нужно. А иногда нужно уважения, понимания и поддержка)
Гость
[713242996]
Лика
Сообщение было удалено
Лика плавно перешла на позиции обвиняющего во всех бедах кого-то, кроме себя) Об этом говорят такие фразы как "с помощью его". Ну.. тож позиция) как показал опыт общения-она многим присуща) Все вокруг виноваты кроме меня самого/самой. Не начинайте только оправдываться. Ваша позиция на данный момент понятна.
Я к чему. Многие (в том числе и Лика) пишут о любви, о том что "я его люблю!" и т.д. Даже месяца не прошло, пошли речи, что хорошего было мало, вспомнить-то нечего, на девушку оказывается давили (наверное, заставляли быть с ним:). Так вот любовь-то предполагает как раз-таки отдачу. Поэтому читая подобные вещи, когда меньше чем за месяц у людей кардинально меняется мнение, мне становится как-то не по себе.. Ну о какой любви может идти речь??
Гость
[1061915587]
Гость
Сообщение было удалено
да нет тут любви и не было,это все ясно,если так быстро отказываются от человека...это так развлечение
Гость
[1180081609]
Гость
Сообщение было удалено
А мне придется его поздравить...
Лика
[457008734]
Просто моя позиция проста, над отношениями должны работать оба. Нести свою любовь как знамя, мол посмотрите, он ко мне как к вещи относился, а я все равно буду его любить, я ведь сама позволила так к себе относиться, просто нет смысла, искать виноватых тоже, сейчас важно работать над собой и сделать выводы, а не убиваться и зацикливаться.
как вы, интересно, над собой работать собрались)))) а то уже не первый раз об этом говорите, прям заинтриговали)
Лика
[457008734]
Если быть объективной, каждый любовь понимает по-своему) Спросите, что для человека любовь, и каждый даст именно свое определение.
Гость
[713242996]
Лика
Сообщение было удалено
у вас любовь К СЕБЕ в большей мере проявляется, уж извините)
Гость
[1061915587]
значит Лике придется любить только себя
Лика
[457008734]
Гость
Сообщение было удалено
я не собралась, а уже делаю, с работой наладилось, внешность привела в порядок, с людьми знакомлюсь, с проблемами разбираюсь, спортом занялась. Но видимо мне нужно было сесть и сопли на кулак наматывать, и ныть тут, "не могу" "умираю без него" для Вас именно так выражается любовь?))
Лика
[457008734]
Пока человек не полюбит себя, его никто любить не будет.
Лика
[457008734]
Я вот не могу , Вас понять, человек мне говорит, я отношений не хочу, это точка. А мне что сейчас сделать? Крест поставить на себе? И посвятить жизнь возвращению человека, который уже принял решение? Как минимум даже из-за чувств каких-то к нему, ему без меня лучше)))
Гость
[1180081609]
Лика
Сообщение было удалено
Лика ,вы реально считаете что это провокация к действиям или чтобы обратили на него внимание?
Лика
[457008734]
Просто нужно во время понять, что отношения были ошибкой, и мы действительно друг другу не подходим, и отпустить человека, а не мучить друг друга всю жизнь. Единственное, что я могу ему сказать это спасибо, за время которое был со мной, и за то, что дал нам шанс на счастливую жизнь.
Лика
[457008734]
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что пока со стороны К. есть какие-то действия, что-то есть, а что именно, зависит от конкретной ситуации, тут или Эго или чувства.
Если человек Вас неплохо знает, то понимает, что Вас это заденет, и рассчитывает на действия с Вашей стороны, а для чего это уже другой вопрос, и ответов на него я к сожалению не знаю.
Гость
[1180081609]
Лика
Сообщение было удалено
Я просто боюсь,что он подумает ,раз не реагирует,то я и не нужен
Лика
[996946986]
Реакция на что?что человек комменты удалил? А вы сразу доказывать ,что вам на это не все равно, как -то не логично получается,у вас же фото стоит, вот когда К. думает ,что вам все равно,а ему нет ,тут и начинаются действия К.
Гость
[1180081609]
Лика
Сообщение было удалено
Получается ,что я его злю
Девушка Стрелец
[748924145]
маруся
Сообщение было удалено
Мною не романтические чувства руководили, я работу хотела хорошую.
Девушка Стрелец
[748924145]
Лика
Сообщение было удалено
Конечно вины его нет, половина как минимум! и на себя больше половины брать не следует.
Девушка Стрелец
[748924145]
Мой козерог насмешил так насмешил... Наш офис распологается на двух этажах старинного дома, на 11 и 12, внутри курить нельзя. На 11 этаже есть 2 большие террасы, одну из них приспособили как курилку. Я и козерог не курим, я на 11, он на 12 этаже работаем. Комнаты переговоров все на 12, так что 12 этаж к нам на 11 не ходит, кроме курильщиков конечно) Козерог купил себе электронную сигарету и теперь ходит ее курить на 11)) Детский сад)) как вам такой претендент на руку и сердце?)
Лика
[996946986]
И что?что злите? Отпустите ситуацию и все произойдем само собой ,пока вы слишком много думаете,и думаете не о том вовсе. я прекрасно вас понимаю,саму постоянно посещали разные мысли,но мне проще было все выяснить,чем ждать.Вы готовы ждать,и ждите тогда) Отвлекитесь прошу Вас)
Lena
[2255176796]
Девочки, вчера встретились с ним, поужинали я осталась у него. Да все снова было романтично, весело. Видно по квартире что он живет там. А не у нее. НО. Если раньше я плакала ночами и мечтала снова вернуться туда, потому что мне казалось это наш дом, то вчера у меня были только воспоминания о том как я плакала,была в депрессии, ждала его, как он то уходил к ней то возвращался. И утром, когда я уходила на работу я была рада что вечером мне сбда не приходить, я убедилась в правильности решения что я сняла себе квартиру.Да я его люблю, у меня безумная нежность к этому человеку но я считаю теперь что жить вместе нужно только после свадьбы и никак иначе. Иначе это в большинстве случаев ( не во всех есть исключения конечно ), но в большинстве случаев это все вытекает в сожительство которое ни к чему хорошему не ведет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лика
[3844944666]
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
Ну хочет человек видеть вас, вот и делает, что в голову приходит) Влюбленные они вообще странные)
Lena
[2255176796]
Я вспомнила как приходила домой а его не было, я звонила он не отвечал, писала он не отвечал. Как потом приходил в час ночи и пах обедом, как говорил что ужинал с ними потому как было ее жалко, как я не спала ночами, как курила по 2 пачки сигарет, как похудела за последний месяц на 12 кило. Я почему то там вспомнила все что было плохого, а этого было гораздо больше чем хорошего.Хотя и положительные моменты несомненно были. Вообщем я решила отпустить ситуацию, сказала что определилась с тем что не перееду к нему и что если он хочет жить вместе то он знает где продают кольца.
Лика
[3844944666]
Lena
Сообщение было удалено
Лена, мне кажется Вы и из тех людей, которые наступят на грабли, даже если они заперты в сарае. Вы сами себя успокоили тем, что Вам легко и спокойно. Все начнется по новой, силы воли и терпения у Вас нет. Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса)) Это про Вас)
Lena
[2255176796]
Лика
Сообщение было удалено
Лика ну а что мне делать если я его люблю и если он тянется ко мне так же как и я к нему?