Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Лика, не Вам, увы, давать советы) Вам бы самостоятельности поучиться, а то прическу сменила, на работу вышла, спортом занялась-прям такая работа над собой) Я думала, это само собой разумеющие вещи для молодой, успешной девушки. работа над собой-это "прокачка" так сказать своего мировззрения. Что мешает Вам добиться успеха, можете сказать?
Гость
[713242996]
Lena
Сообщение было удалено
он Вами пользуется как мне показалось.
Лика
[3844944666]
Lena
Сообщение было удалено
У Вас разные цели, вы хотите его женить, а он хочет с вами спать) А Вы задумывались над тем, ну да, жените его на себе, что дальше? Вы думаете человек изменится? Штамп в паспорте еще никого не поменял. Человек будет таким, какой был, если только сам не захочет меняться, а это взрослый мужчина, которого все устраивает. Вам нравиться так жить, живите, любите - отлично, его тянет - прекрасно. Просто Вы себя еще больше в угол загоните.
Lena
[2255176796]
Правда в голове постоянный вопрос: а не с ней ли он пока меня нет, а говорил ли он с ней пока я не рядом, обещает ли ей вернуться, спит ли с ней тоже, врет ли мне когда говорит что они прекратили всякое общение....Сегодня вот вечером и в пятницу и в субботу говорит встретиться с ребенком- только ли с ребенком? Эти вопросы держат меня в напряжении а спросить не могу, скажет я *****
Гость
[1061915587]
Лена ваша мечта никогда не осуществиться,так и останется мечтой.Конечно он с ней,и пойдет к ребенку и снова будет с ней,не тупите,все тут ясно
Лика
[3844944666]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же, конечно, работа над собой, это бегать за мужиком и радоваться тому, что он вытирает о Вас ноги) Так ведь? Мне сейчас ничего не мешает. А я как видите советов и не даю, я просто выражаю свои мысли, а не пишу "бегите" " оставайтесь". Прежде чем давать совет, нужно подумать, он может сломать чью-то жизнь) Поэтому я только рассуждаю, выводы человек делает сам) А Вы видимо думаете, что все сразу я должна была сделать, одним разом, так? На это требуется время, и если бы я сказала, что сейчас я всему научилась и стала полностью другой, это заблуждение) Всему свое время)
Осенний Гость
[304069163]
Lena
Сообщение было удалено
С ней! И говорит, и встречается и спит! Вы потому и не спрашиваете, поскольку сами знаете ответ! Да, и не хотите в очередной раз осознать, что Вам врут! Лен, Вы для себя определились, что Вы в проигрыше, что Ваше будущее с ним-это секс по Его желанию (не приписывайте себе, что все зависит от Вас). Уже ничего не зависит! Вы одержимы! И Вы слабы! Не хочу Вас осуждать, но с таким Вашим всепониманием не дождетесь даже элементарного уважения, я уже не говорю о любви, а тем более о кольце! Представляю, как глумится козер, когда Вы после секса с ним поете о кольце! Смешно, право! Если бы не было так грустно!
Гость
[1061915587]
Лена,а за чем вы здесь пишите,если все равно делаете по своему?вам не нужны наши советы?
Lena
[2255176796]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
Ну а что Вы считаете если я спрошу мне скажут правду? Я далеко в этом не уверена. Он мне врал когда мы вместе жили и когда я своими глазами видела что его нет дома, так что ему мешает сейчас когда меня нет обманывать что он дома? Что дадут мои вопросы и выяснения, что думаете если я спрошу любимый ты с ней общаештся и спишь? Он типо скажет да родная как ты угадала! я именно этим и занимаюсь! Естественно он скажет: нет Лен ничего такого нет и в помине
Анна
[3740168288]
Вы пишете: "В последний месяц достаточно холодно относилась к нему... потом уехала на 2 недели..." То есть пока вы холодны, а он переживает, вас все устраивает. Когда он нашел в себе силы быть холодным с вами, вы забегали! Класс! Вы чего хотите вообще? Думаю,ваши отношения исчерпаны - он понял, что вы боец. Когда он к вам тепло относится, вы ему спину показываете. Так отношения не построишь. И сроки давности не спасут. Делайте выводы на будущее: не плюйте в колодец, откуда пьете...
Гость
[713242996]
[quote="Лика" message_id="48962337"]Да нет же, конечно, работа над собой, это бегать за мужиком и радоваться тому, что он вытирает о Вас ноги) Так ведь? Не так) чего вы перевираете!? Просто забавно так читать Ваши посты спустя месяц) Вы ж уже обвиняете своего, пусть бывшего, мужика) а не приходило в голову, что он может тоже ждал от Вас понимания и уважения?) но вы ведь истерили вместо этого) а теперь говорите, что Вам, бедолаге, так нужно было понимание и уважение. А ниче, что у него операция там была? потеря работы?
Мне нужны советы, но я же говорю что не в силах человека разлюбить да и он как мне кажется если до сих пор со мной общается и видеться и если до сих пор к ней не переехал- тоже ко мне не равнодушен, иначе что ему мешает собрать вещи и переехать к жене скажем прямо сейчас?
Осенний Гость
[304069163]
Lena
Сообщение было удалено
Лен, я Вам и написала, что Вы не спрашиваете, потому что сами знаете, как оно на самом деле и боитесь в очередной раз убедится в том, что он Вам врет. Вы знаете, даже если женщина твердолобая и с розовыми очками подсознательно она знает правду. Вопрос в том, принимает она ее или дальше продолжает жить с шорами на глазах. Значит, Вам так удобнее!
Осенний Гость
[304069163]
Lena
Сообщение было удалено
А подержать себя в тонусе)) Ему так удобно! Да, и жену проучивает, мстит ей за ее хахиля!
Гость
[1061915587]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
воот,скорее всего-мстит жене за что то
Гость
[713242996]
Гость
Сообщение было удалено
Тож так думаю.
Гость
[1061915587]
Lena
Сообщение было удалено
она не хочет
Lena
[2255176796]
Сегодня утром заметила у него приставку его ребенка. А позавчера когда звонила он не брал трубку и сказал что на спорте, перезвонил только в час ночи- бред полный, что на спорте был, так как у него спорт до 8 вечера. Так вот он видимо пошел туда и вернулся с этой приставкой. Сегодня взял ее говорит просто починю на работе мол сломалась.звонила ему сейчас- не берет. Ну явно не на работе и просто потащился обратно туда с этой приставкой.
Лика
[2731915576]
У меня тут появился еще один вопрос. Мой знакомый козерог(31год), с которым я была знакома еще до отношений, мы просто встречались, общались, он мне рассказывал, о своих женщинах и жизни, я о своей жизни, инициатором встреч был всегда он, на протяжении отношений, мы иногда общались, но только в сети, он постоянно отправлял мне всякую ерунду в соц сеть, хотя я просила его этого не делать, оставлял комменты к фото, сейчас продолжает, пишет мне каждый день, предложил секс, я отказалась( он не в моем вкусе) прямо ему об этом сказала, а он все равно продолжает свое наступление. Скоро мы с ним встретимся, просто прогуляться, знаю, что когда познакомились, я ему сильно понравилась, но мне его симпатия никогда не нужна была, просто интересный собеседник. Интересен просто Ваш взгляд, это в нем гормоны с Эго играют?
маруся
[3878241190]
Лика
Сообщение было удалено
)))))нет ,он хочет быть с вами ,но до того момента пока вы не захотите быть с ним))))))
Гость
[1061915587]
Lena
Сообщение было удалено
или не было его на спорте,вас ведь тоже там не было))))
Гость
[713242996]
Лика
Сообщение было удалено
похоже у Вас гормоны играют))) месяц назад с мужиком рассталась) до слёз его довела)) а сейчас-мы ни-ни, он просто интересный собеседник-про другого) Лика) страниц 10 тут настрочили о своей любви) оправдывались. Думается, что ващ козер как раз нормальный, а вы непостоянная, легкомысленная и ветренная особа)
вы ему позавчера звонили!ето не тогда случайно когда он вас под офисом ждал))))))сколько можно врать Лена а?
Гость
[3657363316]
Lena
Сообщение было удалено
ой, какая вы Ленок догадливая, что ваш мужик вас не любит и изменял, изменяет и будет изменять)) Представляю, что будет если вы вдруг от него залетите - он вообще к вам не притронется и пока вы будете рожать он будет и пать другу, а вам вешать лапшу про то, как он на спорте и в ванной не слышал звонки)))
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
ЛЕНА вы ведь в тот день божились что не отвечаете ему даже на смс,или я ошибаюсь???
Lena
[2255176796]
маруся
Сообщение было удалено
Я звонила часов в 9 вечера, дело в том что в нашей квартире точнее в его остался мой паспорт и я хотела чтобы он мне его отдал, мне это было нужно для аренды квартиры.
пусть врет)) очень интересно читать это больное существо)) Мы же уже какой день благодаря ей смеемся тут все и унижаем ее))
Lena
[2255176796]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вчера сказал что мы не расстанемся уже, что он думает что мы с ним навсегда вместе. Это его слова.
маруся
[3878241190]
Гость
Сообщение было удалено
а вы прочитайте что она вечером вчера писала обхохчетесь))))
Гость
[3657363316]
Lena
Сообщение было удалено
)кому вы сейчас лжете, то паспорт то трусы, то он за вами бегает, а то оп и трубку не берет)) Вам сказали, что он будет с женой и вернется, а вы считаете, что насильно его жените?) Поздно милочка, его уже до вас женили и даже если разведут его, то на вас он никогда не женится и его жена права - вы только на роль прости - тутки)))
Lena
[2255176796]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется у вас тоже с психикой проблемы если вы такие вещи пишете и при этом понимаете что у меня действительно эмоциональная нестабильность и зависимость.
Гость
[3657363316]
маруся
Сообщение было удалено
так вот читаю и плачу до слез) опять мужик вытер попу этой с обложки и поехал к жене)))
Осенний Гость
[304069163]
Lena
Сообщение было удалено
Лен, а зачем Вы ему звоните??? Все так же... Вы звоните-он проводит время, как ему угодно, вешает Вам лапшу... Ну, ничего не изменилось!((
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
Лена мы вам помочь хотели а вы свое талдичите не спрашивайте тогда совета что б не обидно было читать коменты ......
Гость
[3657363316]
Lena
Сообщение было удалено
эмоциональная нестабильность ваша и зависимость объясняется очень просто - на вас мужики свободные и успешные не ведутся((( один вот только женатик повелся, так он уже бедный не знает как и здыхаться от вас уже и вдоль и поперек унижал и жене рассказал и ваших родителей телефон жене дал и всем рассказал ,что вы *** и не в его вкусе, но вы же его любите - поэтому не сдавайтесь)))
Гость
[713242996]
Осенний Гость
Сообщение было удалено
ничего Вы не понимете-он ведь ее любит чистой, искренней любовью!!)))))))))) и женится обязательно)))) как только старуха-жена отойдет в мир иной, и он получит наследство)))
конечно, конечно никогда он с вами не расстанется, только к жене сейчас сходит и выполнит супружеский долг, потом пообедает с подружкой ,потом опять домой ночевать к жене, ну а там и вас глядишь вспомнит, как у жены пмс начнется)))
Гость
[3657363316]
Гость
Сообщение было удалено
и я такого же мнения, что ЖЕНИТСЯ)) в конце концов если не в этой жизни женится, то в следующей или еще через жизнь, как в той песне "когда я стану кошкой")) но этот гад обязательно когда то таки на лене женится)))
Лика
[1543682140]
Гость
Сообщение было удалено
Именно, она была и потеря работы тоже БЫЛА, и в эти моменты я была с ним. Сейчас здоровье в норме, работа набирает темпы, Вы сами взяли бы на себя ответственность после 3-х месяцев знакомства, остаться с человеком, принять, то что в будущем есть вероятность рождения ребенка нездорового? После увольнения, не усомнится в нем, что он сможет работать сам и дать ему поверить в это? Давайте, снова начнем про мои истерики, и скажем тут лишь моя вина, считаете так, считайте) Но я изначально говорила с ним нормально, человек не слышал(не хотел) слышать, от того и истерики. Я его не обвиняю, но и в себе растить чувство вины не собираюсь. Где он сейчас? Когда начались проблемы на тот момент у меня? Он струсил. А мне еще сейчас бороться за любовь его? Я поступила так как чувствовала. И именно так я должна была поступить на тот момент. Сейчас уже все это не имеет значение, я хочу, чтобы каждый из нас был счастлив.
маруся
[3878241190]
сейчас найдутся здесь и такие которые начнут ее опять защищать и опять...и снова.....и так 10 лет подряд Лена с уст не сходит она мне уже снилась сегодня и мерлин менсон тоже кстати пора закруглятся, а то мы вместе с ней скоро двинемся)))))
Лика
[1543682140]
Гость
Сообщение было удалено
Вы когда с другими мужчинами общаетесь, это значит Вы своего не любите? Или может мне в монастырь сразу уйти? Прекратите уже доказывать мне, что чувствую я, только я знаю, что я чувствую.От того , что я буду сидеть дома и рыдать,жалеть, винить ничего не измениться) Я приняла решение своего мужчины. Он сделал свой выбор. Биться головой об стену, и разбивать лоб? Для чего? От этого может ему легче? Человек сказал, мне так легче. Легче ему, легче мне) Все счастливы
Осенний Гость
[304069163]
Гость
Сообщение было удалено
Дык, он тады помоложе найдет))) Лена-то тоже не помолодеет за это время))
маруся
[3878241190]
Лика
Сообщение было удалено
вы все правильно делаете не слушайте никого сколько людей столько и мнений
Гость
[713242996]
Лика
Сообщение было удалено
а кто-то говорил, что когда у Вас начались проблемы, он предлагал не разрывать отношения, а взять паузу. Но вы дернулись и не приняли его вариант) вам надо было либо как по-вашему, либо никак) а сейчас вы спрашиваете совета про совершенного другого человека) Лика, мне жаль Вашего козера)))
Lena
[2255176796]
Так а чем моя проблема отличается от многих тут присутсвующих? что прямо никому не изменяли никого не предавали никто не боролся за свои чувства- и все тут сидят потому как с вашими козерами все у вас в реальной жизни отлично?
Гость
[3657363316]
Lena
Сообщение было удалено
ваша проблема отличается от всех остальных - отсутствием у вас мозгов)) и тем, что если у других есть шанс и возможность таки выйти замуж за козерога, то в вашем случае - это НОНСЕНС)) такого никогда не будет)) время пройдет и вы останетесь старой девой навсегда со своим козерогом, который кстати имеет в отличии от вас семью и ребенка ,у которого все нормально и все по плану))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осенний Гость
[304069163]
Lena
Сообщение было удалено
Лен, попробую еще раз до Вас достучаться! Ситуации у всех были разные. Все зависит от самого человека, в том числе и предел прощения. Кто-то может простить измену (в единичном случае), кто-то нет. В Вашей ситуации это уже даже не измена!!! Это жизнь Вашего козерога на две семьи, а то и больше! Он не изменяет-он занимается сексом из жалости (как он это преподносит) и с женой и с Вами. Это не "играй гормон" это осознанное действие! Поэтому все и в негативе: как можно знать, что он спит еще с кем-то и пускать в свою постель?! Да, ситуация тоже классическая, но в таком случае Вы выступаете в роли любовницы!! Какие могут быть чувства и кольца??? Не в этом случае! Здесь все зависит от Вас! Если Вас устраивает роль любовницы ...безвозмездно, т.е. даром, с периодическими унижениями и оскорблениями (внешность, размер груди...)-то не ищите советов и ответов-всем все понятно! Вы не будете его женой!
Лика
[1543682140]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не способны слышать. Это пауза привела точно так же к разрыву))) Решение у него было давно. Это лишь повод. Ему нужно было, чтобы я сказала эти слова. И задавая их, он знал ответ. Жалейте его, если вам так угодно. У нас вообще-то тут форум о К. , хотите думать, что я бегу и спотыкаюсь, прыгаю к другому, полюбила другого, этот мне вообще по боку, считайте так) Мне все равно. Мои чувства останутся при мне) Вам их знать не обязательно)
Гость
[713242996]
Лика
Сообщение было удалено
Ну и не пишите тогда сюда ;)
маруся
[3878241190]
Lena
Сообщение было удалено
нет Лена просто если б мне надавали столько советов почти идентичных ,то я б скорее всего пересмотрела свои отношения вкорни,а не разводила здесь не пойми что !!!!с вас все смеются вам непонятно или как!!!именно с ваших слов мы делаем выводи о вас !!!перечитайте что вы понаписывали здесь или у вас и с памятю тоже все плохо????