Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 222
Осенний Гость
Lena
Сообщение было удалено
Думается мне Вы слишком поздно начали переустановку формата отношений. Точка невозврата уже поставлена. Лен, Вы, вроде, и бравируете тем, что вчера с легкостью увильнули от вечернего времяпровождения с ним, но все это носит временный характер и козер об этом знает и "записывает", чтобы потом отиграться по полной, когда Вы дадите очередную слабину...а это будет быстрее, чем Вы себя успокаиваете. Улучшений Вашего душевного состояния я не вижу((
маруся
Лена он вообще чем занимается если не секрет......даже если все будет так как вы хотите оно того стоит?????
Lena
маруся
Сообщение было удалено
он владелец крупной компании, жадный кстати. Ниче не подарил за 2 года. Я дарила и все в дом несла как пчелка
Гость
что же это такое,Лена,и ваш тоже ничего не дарит?
маруся
Lena
Сообщение было удалено
ну и зачем вам жадний муж????это ведь хуже нет ничего когда мужчина жадный!!!!бросьте вы эту затею женит его на себе.....а если вы вдруг забеременеете что будет а ?
Lena
маруся
Сообщение было удалено
да че будет? скажет : я не готов зайка прости меня и свалит к той у кого нет детей и планов на него
Lena
Гость
Сообщение было удалено
ну подарил за 2 года 2 флакона духов))
маруся
Lena
Сообщение было удалено
НУУУУУУ! ЛЕНА так какого..х... простите вы тут сидите, вы что совсем уже как и он рехнулись!сами ж ведь все понимаете но дальше продолжаете "не насовсем "не могу" хочу его"хочу замуж" что это такое ??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не только встретиться, а и переспать))) а то тоже выдумала "она уходит", а мужик же что должен мучатся и ходить неудовлетворенный?))))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
как это что такое? ну где она еще такого найдет, чтоб за ним жена бегала и трусы его показывала?)))))) за такое чудо надо только замуж выходить и уже брать уроки у его нынешней жены как пачкать трусы и как ними махать)))))
Гость
Lena
Сообщение было удалено
духи хоть ваши любимые или так, на его взгляд и на его вкус, а ваше мнение его даже не интересовало?
маруся
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)))в точку.парадокс а не лена
Девушка Стрелец
Гость
Сообщение было удалено
Да, совсем нет желания. Поэтому я дожидаюсь китайского нового года чтобы получить свой бонус ("мой" козерог не китаец, не беспокойтесь) и возвращаюсь в Россию, где меня уже ждет хорошее предложение по работе. А бедолажка козерок в полном неадеквате продолжает плести свои интриги, он думает что я блефую и никогда не брошу такую престижную компанию и такого классного парня, который всех поувольнял, кто на меня с интересом смотрел. От собственной самоуверенности видимо.
Девушка Стрелец
Я по форумам не лазию особо, хочу спросить, это везде так, ты ищишь единомышленников, поддержки, а на тебя все набрасываются с советами и определиниями "*****!"? В "гостях у козерога" не понять что устроили, зашла на ветку "как вернуть козерога", но хоть кто-нибудь, прежде чем совет дать пытался понять о чем я?)
Lena
)))) нет со стороны конечно смешно я не спорю))))))
маруся
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
я вообще на какую ветку не зайду )так везде находятся такие которым хлеба не дай но поругатся тут как тут))) в чем сообственно ваш вопрос что то я упустила?
Девушка Стрелец
маруся
Сообщение было удалено
Спасибо, как-то уже отлегло, после такого умного и благополучного общества, где одни оскорбляют других исключительно на "Вы" и все счастливы, даже упыри-козероги душки)
маруся
Lena
Сообщение было удалено
смейтесь Лена смейтесь ))))смех продлевает вашу будущую жизнь с владельцем АВТОПРОМА)))))
маруся
Девушка Стрелец
Сообщение было удалено
ну видите раз отлегло значит ----ПРАВИЛЬНИМ делом мы тут занимаемся)))))а так все про мужиков своих быстро забывают.....и всем хорошо
Lena
Лучше расскажу что нашла себе квартирку правда маленькую но в новой высотке студия, собираюсь обставить все в английском стиле, белую мебель куплю) У меня собака большая))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
+100. значит мы на верном пути))
Гость
Lena
Сообщение было удалено
вам бы Лена еще мужчину помладше да получше найти, без жены и трусов))) и вы будете в шоколаде)))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
"клуб феменисток с козерожьим уклоном"
маруся
Гость
Сообщение было удалено
она и так в нем только в белом)))
Lena
маруся
Сообщение было удалено
честно меня как то подпустило что ли пока не хочу сглазить, к концу недели посмотрим)))
маруся
Lena
Сообщение было удалено
мы очень рады!!!!ЛЕНА ето конечно ваша жизнь и никто вам не поможет кроме вас!!!мы здесь не советы роздаем а мнения высказываем)если вам хоть чем то это поможет так это и хорошо.я вижу что вы критику адекватно воспринимаете но за себя постоять тоже надо вам учится )когда научитесь дайте щелбан вашему козеру от меня лично:)
Lena
маруся
Сообщение было удалено
в очереди еще мама и папа, папа правда не щелбан хочет дать))) А что то оторвать)))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
зачем вы так? ((( я как не феминистка и очень от этого далека. Для меня мужчина должен быть главным, но при условии что я для него самая лучшая незаменимая и неповторимая ну и еще так куча требований))))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
)))ну ето только здесь ..в реале мы все белые и пушистые)))не так ли?
маруся
Гость
Сообщение было удалено
можно вопрос а кто вы по З.З
Гость
Lena
Сообщение было удалено
оторвать??? а потом будет как в анекдоте..
Одной старухе бог за ее благочестие дал три желания. В первую ночь она перед
сном бормочет: "Господи, сделай так, чтобы я жила в приличном доме". Утром
просыпается во дворце. На вторую ночь она говорит: "Боже, сделай меня молодой
красивой девушкой!" Утром себя не узнает: грудки, попочка, щечки. И к вечеру
бабулька ощутила в организме известное томление. И говорит: "Господи, преврати
моего кота в цветущего юношу!" И - о чудо!.. Просыпается, а возле кровати стоит
очаровательный и сексапильный юнец. И вдруг он грубо рявкает: "Ну теперь, старая
*****, пожалеешь, что меня кастрировала!"
Гость
маруся
Сообщение было удалено
я же сказала вам сегодня утро, что я козерог))
Юля
Есть такая категория мужиков, типо Лениного, которых в чувство приводит только хороший эмоциональный под жопник, такой интенсивности, чтобы он после ещё полдня колыхался. Вы, главное, помните, что такие дяденьки очень любят делать девушкам коплексы, он будет нести, что вы такая-сякая, что ни одна его не бросала, что Анджелина Джоли и Жанна Фриске были бы счастливы махать его труселями, (украшенными "соплями" и в ромашку, как осенний гость правильно выразилась, но не про то) как полковым знаменем и т.д Главное в этот эпический момент не поверить, что он прав, т.к изо рта отвергнутого мужика иной раз льётся такая гадость, что диву даёшься, не хватало ещё комплексов из-за него приобрести
маруся
Гость
Сообщение было удалено
упс забыла пардон))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
ну как сказать про реал)) говорят, что вредная и капризная, грозятся убить)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
после того, как мы ее тут вдоль и поперек унижали, получить комплекс от мужика нереально))) у нее уже закалка должна быть)))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
))))разве такой знак можно забыть?
маруся
Гость
Сообщение было удалено
в век не забуду)))))мне вобще козероги очень нравятся по своей сути( кроме одного конечно)я думаю что когда у меня будет кто нибудь не козерог)я точно про форумы забуду))))
Lena
Юля
Сообщение было удалено
Юль дело в том что это был самый шизофреничный период моей жизни. Мне через день говорили что я красивая и что не красивая, что грудь 3 размера это плохо, потом что хорошо, говорили обожаю потом что раздражаю, выгоняли из дома но через пару часов возвращали. Хамили потом говорили что шутили,изменяли плакали возвращали.....Честно говоря на данный момент хочется им обоим сказать- засуньте свои труселя себе в опу потому как что та придурочная что этот не устойчивый друг друга стоят....
Юля
Так делают неуверенные в себе мужчины, просто ломают эмоционально, чтобы жертва стала слабее, чем он, и не смогла ответить, либо уйти, т.к будет очень неуверенна в себе. Он же ещё жутко ревнивый, так? И отчёта, наверное, требует за любое действие, ммм?
маруся
Lena
Сообщение было удалено
если ключевое слово БЫЛ то аплодисменты!!!!!!!вы Лена никак определится не можете или что ?то хочу то не хочу ,а если хочу то ненадо мужика своего принижать вам же потом стыдно будет
Lena
Юля
Сообщение было удалено
ревнивый да, но дело в том что я за последние 2 года никогда без него никуда не ходила только с ним а вот он напротив ездил несколько раз в отпуск без меня....
Гость
Юля
Сообщение было удалено
да навряд ли он ревнивый. Это просто избалованный мужик, который сам не знает, чего хочет, а все потому что все у него есть. Если бы Лена его на корню ставила на место, типа того что не такая у нее грудь - свободен, и сама хорошо варила воду, то он бы был шелковый и так себя не вел. С ними надо быть сильной и слабой одновременно. Сильной - в плане того, что можете дать отпор и за себя постоять .а слабой, ну так вы же женщина и он даже кричать на вас не имеет право) Как то так и мое мнение)))
Гость
Lena
Сообщение было удалено
без вас - ничего удивительного)) он с женой ездил
Гость
маруся
Сообщение было удалено
их в любом случае не надо принижать) Вы выбрал то, чего были достойны - как то так и значит лучшего на тот момент времени вам не светило и вы сама такое хотели
Юля
Пока просто анализируем его действия, скорее метод дрессировки "кнутом и пряником", это как, если собаку лупить постоянно, она будет запуганная, забитая, будет бояться что-либо сделать, но при этом периодически гладить, за эту ласку она готова на всё, но лупят чаще, чем гладят и зачастую без причины, поэтому зверушка не понимает, за что и когда её опять будут бить, просто страх животный, а ласки испытывает дифицит и хочет её постоянно, хотя выдают её в мизерных дозах, поэтому нужно ещё и ещё, как наркотик, плюс, постоянное чувство вины, т.к бьют вроде обычно за дело, но за какое непонятно, поэтому виноват всегда
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
не так) бьют авансом, чтоб не косячила в будущем и чтоб даже мыслей таких не было)) и все бы было хорошо, если бы жена его не вмешалась)))
Юля
Моё мнение, вы его не приручите, ему рядом нужна такая, на которой он женат, об которую можно вытирать ноги бесконечно, и поднимать самооценку за счёт неё, сильные женщины именно такого рода мужчинам не нужны, потому как они на фоне сильных и успешных женщин чувствуют себя некомфортно, поэтому он будет ломать человека, пока не получит желаемого и не испытает от этого удовольствия. Не нужно его такого для жизни, иначе нервный срыв обеспечен в итоге и внешность загнанной забитой лошади, надо ещё понять, что там супруга представляет собой, а то может заездил бабу и та страшна, как лохнесское чудовище
Юля
не так) бьют авансом, чтоб не косячила в будущем и чтоб даже мыслей таких не было))

тоже вариант, проще купировать, чем убирать последствия
Lena
маруся
Сообщение было удалено
я запуталась, понимаете моя асихика очень серьезно расшатана и из за того что он постоянно менял и меняет решения с частотой иногда в пару часов то и у меня этот бзык пошел....Иногда сижу вроде все хорошо все радостно а через час ненавижу себя и мир вокруг