Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 236
маруся
Гость
Сообщение было удалено
Разбалывал девку первый мирился это что то))))))ну вот щас точно ждет теперь ваш ход)))))(у меня муж всегда первый мирился 8лет подряд а вот в последний не помирился)))))слава Б...)
Лика
На меня сегодня, чувства накатывали под вечер, воспоминания, тоска..Сейчас ничего отошла уже) У меня так-то уже получается третий год продолжается Козерожий занавес, с кем не знакомилась, все К.
маруся
Гость
Сообщение было удалено
Жаль а почему если не секрет
Гость
думаете,если хотя бы так пакостит и бесит,так что то есть?
маруся
Лика
Сообщение было удалено
я вас очень понимаю на меня тоже накатывает((((( но ниче держимся
Я вот хочу посмотреть поздравит с Н .Г или нет если нет то ну приговор ему и нашем отношениям подписан!!!!!!!!
Гость
маруся
Сообщение было удалено
нет секрета,я ушла).
Лика
маруся
Сообщение было удалено
Ну я тоже посмотрю конечно, но у меня уже давно все подписано) Оба расписались))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
а почему нельзя самой поздравить?просто по-человечески.из принципа надо ждать,что он сделает?
Лика
Поняла для себя, что с знаком К. могу только общаться, и большего себе не позволять, сейчас с знакомым К. общаюсь, попытаюсь больше узнать о их манипуляциях, чтобы больше не попасться на этот крючок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну первой то за чем???
Гость
Лика
Сообщение было удалено
я не могу понять ход мыслей!для меня такое поведение неприемлимо!я бы сделала все по другому,но это я)))
Гость
а я думаю,что их все таки можно вернуть,просто нужна очень большая выдержка
маша
Гость
Сообщение было удалено
Нужно терпение не хуже козерожьего. Вернуть можно кого угодно, нужно ли будет это возвращение? Я лично верну и отомщу. Хоть через 10 лет. (Сама козерог. Задел за живое). А умом понимаю что не нужен будет,если раз предал. Но месть - блюдо которое подают холодным!!!
Лика
Гость
Сообщение было удалено
И для меня это совершенно неприемлемо и непонятно, я тоже так не умею, я умею молчать и игнорить, если только мне действительно все равно, да сложится все у вас, но я все же думаю первый шаг вам придется сделать, возможно не сейчас
Лика
маша
Сообщение было удалено
Вы так и прекратили свои встречи с ним? У Вас тишина?
маруся
Гость
Сообщение было удалено
Все в ваших руках........в моем случае я больше не хочу возвращать ничего я хочу что б меня хотели вернуть!!!!!!!!!!!
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Лика,я уже думала об этом шаге...мне придется его сделать на др
А ты думаешь ,что такое молчание может быть и когда не все равно??
Гость
маруся
Сообщение было удалено
а знаете,я уже отошла и успокоилась..отпустило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не первой,Гость,а самой.поздравить.праздник потому что.для всех.
все МОГУТ другому пожелать приятного а новом году. и всё!
вот за этим).
Гость
почему исходя из чужих действий и решений, мы иногда подписываем приговоры,рвём отношения и посылаем людей?
я уже писала про отзеркаливание здесь. напомню ещё раз.
хотите,чтобы к вам с любовью-любите, с заботой-заботьтесь. просто делайте ЭТО! а на первый-второй рассчитываться -примитивно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот потому что праздник для всех,а он мужчина,вот он и должен первый поздравить
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, да. Я же Вам описывала пример, про звонок через полгода, так он собирался на следующий день ко мне ехать, и забирать меня к себе, понял, что скучаю, без тебя плохо было и все такое. Вот Вам конкретный и пример. А полгода тишины. Видите как долго они думают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
должен,потому что мужчина?)оу,ну да...
Вы весёлая.
ещё перлы есть?)можно про женщин и их долги).даже давайте так: про Ж-Козерогов, они ж ответственные очень. по гороскопу как бы...
Гость
Лика
Сообщение было удалено
т.е чел живет один и ни с кем не встречается??да для меня один день это вечность!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про Ж Козерогов не знаю,они меня не интересуют.а вот инициатива должна идти от мужчин,все равно какого он ЗЗ,а иначе можно долбиться вечно
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Нет, тот кого-то еп))) Но это так, а тогда он решил, что никто ему не нужен)) Но там ничего не сложилось, я ведь не знала, что К. думают месяцами, у меня др. был
маруся
Отзеркаливанье это метод когда вы относитесь точно так как относятся к вам а про то что вы говорить (любите заботитесь и т.д )это уже из другой повести.. ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я Вам открою кое-что. не знаю,будет ли оно для Вас неожиданным,но слушайте.
инициатива,т е начало всего,может идти от кого угодно,если у него есть чем поделиться и что подарить .безвозмездно,как говорила Сова).
для этого много иметь не надо.любящее и щедрое сердце,искренность и отсутствие страха и стереотипов.именно всего этого так не хватает Козерогам в жизни. да и не только им...
Гость
Лика
Сообщение было удалено
да я бы сказала -годами!!!
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже так) Ждите НГ и не парьтесь) Радуйтесь жизни, и отпустите ситуацию, надо уже Вам, себя крутите очень много, думаете, мучаетесь)
Гость
маруся
Сообщение было удалено
))да из той же повести,Марусь!
он начнёт Вас зеркалить и Вам с лихвой вернётся!
зайдите с другой стороны к той же ситуации. как говориться,те же я й ца,тока в профиль).
маруся
Мне например абсолютно не трудно ето сделать поздравить первой но я то хочу еще и убедится в его отношении ко мне.........))))))))если у вас гость все в отношениях понятно то у большинства сидящих здесь непонятно почти ничего вот и мелочь поздравить первой вроде но............
Гость
маруся
Сообщение было удалено
Маруся,так что мне делать?нет ,вернеее что это??за чем??
Лика
Вот и я без проблем своего бывшего К. могу поздравить, и не страхов нет, но просто мне это не нужно)
Гость
и мелочь поздравить первой вроде но.....

НО и не надо это делать первой!))))умнее выглядеть будете
Гость
маруся
Сообщение было удалено
ещё раз- не первой. а просто поздравить, с его ДР,новым годом,Рождеством...
поздравление без ожиданий.никогда не пробовали что ли?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с ДР поздравить нужно ,а с НГ и тд-нет(ИМХО)он мужчина,вот пусть первый и поздравляет
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть потом за исход ситуации отпишитесь) чтобы мы знали)
маруся
Гость
Сообщение было удалено
Я когда то как и вы не знала что делать действовала по ситуации если очень хотела то и звонила......но теперь я себе ето не позволяю ето Табу так как тогда я очень много отдавала а взамен получал мало сейчас я больше себе етого не позволяю никогда вот и поздравлять ни с н.г ни с днем рождения не буду если конечно ничего сверхординарного не произойдет(типа кольца и его на белом коне))))))))))))я шучу
Кракозябра
Гость
Сообщение было удалено
Он не должен. Откуда такие примитивные мысли? Или лЮбите, или торгуетесь.
Выбросите эти должности из головы. Кроме родителей и детей мы никому ничего не должны. А уж он вам точно, впрочем, как и вы ему.
Кракозябра
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, козеры живут до 200 лет))) ибо не торопятся)
Кракозябра
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!!! Надо уметь отдавать, не ждать "а что ты мне за это?!", просто бескорыстно отдавать. Позиции "брать" и "доить" на эмоции ли, на материальное ли тоже прокатывают, но ненадолго. Ибо нет в этом души.
Кракозябра
Гость
Сообщение было удалено
Мда... У вас подмена понятий.
Действуйте от сердца, а не думая как будете выглядеть. И все будет гуд)
Кракозябра
Девочки, если вам мужчина недодает и вы это со временем выяснили опытным путем - зачем тогда вам такой партнер? Отпустите. Или примите такого его единственного неповторимого, какой он есть и по-женски мудро корректируйте) Но изменить человека невозможно.
маруся
Вы правы во всем абсолютно но легко сказать отпустить как ето сделать когда существует некая эмоциональная связь душевная я б сказала построенная именно на тм когда просто любили отдавали взамен ничего не прося как отпустить то?может у вас лекарство имеется так поделитесь
маруся
И еще как понять что все...умом понять ?я дама не очень опытная так как муж только был)))))я вот пока никак почувствовать не могу что все........я вот точно чувствую что отдавать больше пока нечего а вот попринимать могу)))и не понимаю куда ж моя любовь то испарилась или во что деформировалась ...и была ли она вообще.я очень хочу сохранит уважение к этому человеку но боюсь что не получится!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Кракозябра
Сообщение было удалено
благодарю за поддержку!)
достаточно трудно доносить простые вещи стало,почему-то...
то ли каждый в своём,то ли говорю тихо).
а с Козерами мудрость нужна в первую очередь. они ведь не верят ни во что,пока не проверят).
и терпение,чтоб дать им время на проверку и доверие.
и любовь,чтобы терпеть ,пока они проверяют,чтобы довериться...)
Гость
Да терпению с ними уж точно научишься! Мы вот расстались во второй раз по его инициативе. Не сходимся характерами. В прошлый раз общались, переписывались, я просила вернуть все в итоге через полгода вернули. Сейчас опять расстались. Только в этот раз он меня везде заблокировал где только можно и живет в другой стране. Вообще не знаю что делать, хоть покупай билет и лети. Очень без него плохо, хотя стараюсь перестраиваться, но скучаю безумно...
Гость
маруся
Сообщение было удалено
Маруся,а за чем вы его в ч/с ,он что надоедает звонками?
маруся
Гость
Сообщение было удалено
Нет не надоедает)просто мне почему то так спокойнее)