Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фильмокрутки)))) Найдите пост в котором я нечто подобное писала))) Кто-то там Ленок в больничку отправлял-возьмите себе адресок-думаю, скоро понадобится и вам)) Просьба ко всем поверхностным: не приписывайте мне чужих постов и домыслов, чужую жизнь. Не нравятся мои посты-идите мимо.
Гость
Кракозябра
Сообщение было удалено
кстати да! Вот сейчас навыдумывает про женитьбу, а козерог на выходные то 101% будет с ребенком и женой.. тут и к гадалкам не ходи. Вот и вся женитьба
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
да комы вы нужны, чтоб искать ваши нудные посты?) Люди прочли, сделали выводы и дальше общаются, а вы со своим больным ЯЯЯ все носитесь и все кому-то что-то пытаетесь доказать)) А нам без разницы))
Кракозябра
Гость
Сообщение было удалено
Спорам на ветке места нет!))) обсуждаем))
И вы правы, и если смотреть не с мат.составляющей, а от характера помноженного на настроение - то всяко бывает) есть деньги, но нет настроения, например. Будет в уголке вздыхать) а в другой день всех соберет, накормит-напоит и отожжет по полной)
Девушка Стрелец
Здесь все стабильно)) Всем привет!)
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечать и доказывать-разные вещи, я просто отвечаю! Да, я только ЗА, если подобный интерес ко мне прекратится! Доказывают пусть те, кому интересно. Гость, а давайте начнем с вас! Я вам не раз уже предлагала не трогать мои посты! Сможете? Сомневаюсь)
Гость
Кракозябра
Сообщение было удалено
как козерог скажу, что если денег нет, то не будет никого собирать)) меркантильность не позволит)))
Гость
Осенний Гость
Сообщение было удалено
вы же не малолетка) поэтому не с меня, а с себя начинайте))
Кракозябра
Здесь как в электричке: за эмоциями туда прутся, кому слить негатив/злобу нужно.
Задевает что-то - ну так промолчите, пройдите, будьте мудрее. Или уж пишите мягче, а не с ругалками, посылами, указаниями что делать и скоплением восклицательных знаков, которые создают иллюзию криков.

Давайте жить дружно)
Кракозябра
Гость
Сообщение было удалено
Факт.
(Шепотом) еще есть присоски постояннус.. Денег нет, за чужой счет погуляют(( это от порядочности уже зависит
Осенний Гость
Гость
Сообщение было удалено
пробовала и не раз...вам же не ймется. Только заметила...вы постоянно пишете "мы", "нас", "нам"...А сами по себе вы ничего не значите? И веса никакого не имеете?)) Хоть вас и раздражает мое "я", но так пишут те, кто выражает сугубо свою мысль и сами несут за нее ответственность-даже если окружающие будут думать иначе) Хорошо, попробую еще раз не замечать вашего присутствия) Вы бы хоть себя обозначили, а то пока по фене не начинаете ботать,пока и не могу вас признать)))
Юля
очень давно, в другой жизни) был знакомый К, который был материально более успешен, чем вся компания, поэтому он зачастую платил, я спрасила: а ты понимаешь, что тебя крутят на деньги, а на самом деле не очень любят? Он ответил: да, так я покупаю их дружбу и хорошее отношение
Гость
Осенняя не надоело ещевыяснять?может по теме писать будем?
Кракозябра
Юля
Сообщение было удалено
И жаль его по-человечески, и ведь наверняка все просчитал))
Юля
он был прав относительно тех, с кем общался, и неправ в том, что сознательно выбрал для общения такое позорное *****, чтобы на его фоне выглядеть лучше,чем есть. Лучше быть, чем казаться) Всегда тянуться нужно к лучшим, а не к худшим, и не самоутвержаться за счёт убогих
Гость
Мой бывший козерог был очень добрый и просто душка со всеми посторонними, со знакомыми, мог расстараться и помочь им, морально или материально. А со мной был холодным и расчетливым. Такое ощущение, что им просто нравится пускать пыль в глаза всем, кроме тех, кто действительно нуждается в их тепле и поддержке :) Странные люди, честное слово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому что он вас не любил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Только он всегда говорил *сама, учись делать все сама, а не ждать помощи от кого-то*. Вот уж не знаю, тешить ли себя надеждами, что именно в этом его любовь выражалась) но скорее всего вы правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть такое поняти-чем сильнее любишь,тем больнее кусаешь...но должно быть что то еще,а не постоянная холодность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Не постоянная холодность. Но когда мои эмоции зашкаливали, он оставался непрошибаемым и не бежал мне сопли вытирать, как мне всегда хотелось) советы давал, но сам не брался решать мою проблему, а иногда этого очень этого хотелось)
Гость
А куда Лика пропала?7Лика,ты здесь?
маруся
А кто козерогам в любви первый признавался есть такие?и что было дальше?его реакция и т.д
Гость
маруся
Сообщение было удалено
нее,я не признавалась первая)))и не К тоже)К у меня долго выбивал признание...хотя может это была манипуляция))))
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Я читаю форум, но мне тут сейчас уже делать нечего))) Просто интересно было чем ситуация с Леной закончится.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
да фигня это а не Лена,фейк
Лика
Я почему -то и не сомневалась, что тут все кончится "свадьбой" ))) Слишком уж девочки ее подавили, не этого она ждала от форума,если там даже часть правды, то человек болен. Всем доказала))) Жаль на свадьбу не пригласила(((
Гость
Лика,эта га дина сегодня убрала еще и лайки с фотографий ,я не понимаю за чем??что надо?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Не хочется шерстить весь форум, но Вам по сколько лет? Просто поступки какие-то странные, смахивают на еще молодые отношения.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
это смахивает на х-рень,я не понимаю,что надо??мстит что ли?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Мстит за что? за все тоже фото? Вы не устали кстати ждать? Хотя, постоянно ведь что-то делает гадкое)) Значит все же что-то есть, я вот лайки не удаляю, хотя меня это вообще не интересует) Я бы не обратила внимание)
маруся
Гость
Сообщение было удалено
А вы о чем какие лайки ?я что то пропустила?????????
маруся
АааааА все, поняла,я думала вы про Лену опять))))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
я устала ждать,но хочу его переломить каким то образом..Ну может бесится,что я не обращаю на него внимания,не пишу,не звоню...умерла я для него...или просто хочет удалить
Гость
маруся
Сообщение было удалено
да голову мне морочит или я не догоняю что то?
маруся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да голову мне морочит или я не догоняю что то?
100% ....
обиделсиа100%
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда все это удалять, заходить лишний раз на Вашу страницу, если вы как говорите "умерли для него" я раньше общалась с К. так мы когда поссорились, он меня только удалил из друзей после того как я удалила, и на своей странице все удалил только через месяц, у меня ничего не удалял, и то тогда через полгода позвонил, "милая, ждала меня?" а тут явно чет копытом долбит))
маруся
У меня телефон ни фига не пишет нормально......я просто не в курсе всей ситуации но то что он обижен или злой как черт ето гарантирую я вам)))когда то давно вначале моих отношений меня даже удалялся из друзей ,сам удалялся из сетей ,в черный список добавлял короче детский сад....но я тогда прямо спросила зачем он отвечал правду...чтоб меня задеть по больнее ,так что молитесь о пощаде)если вы виноваты....
Гость
Лика
Сообщение было удалено
хотите сказать,чтобы внимание привлечь?
маруся
Я кстати и сейчас удалена ото всюду как впрочем и он))))))))но я не страдаю особо так как вместе решили что б не напоминать друг о друге..а он еще у меня в телефоне в черном списке))))))ето уже я так развлекаюсь;)
Гость
маруся
Сообщение было удалено
я тоже одно время была удалена ото всюду,и в ч/с ,кроме тел...это в этот раз что то затянулось)))
Гость
маруся
Сообщение было удалено
угу,есть такие).
реакция?затаил дыхание,как бы пытаясь понять:шучу или что?пока доходило до него,я уж тему сменила.мне показалось,к его радости).
дальше было всё так же,как и было до этого.просто я сочла необходимым поставить человека в известность относительно моих чувств.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что у вас там было, и какая причина ссоры, но я говорю, К который был у меня до этого, долго меня клеил, а я вся сопротивлялась. потом я высказала , что он бабник он пропал, и появился только через полгода как и не пропадал вовсе, он явно не хочет вам первым писать. чего-то ждет.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
не реагировать на все это?я даже не захожу на стр
маруся
Я вот злая была и у него с телефона все наши смс удалила за 3года он так их берег бедненький)))))))потом мне мало было я еще из сетей все вытерла......вот жалею теперь может читала б и анализировала свое неправильное поведение!!!!!хотя 2смсс осталось и то дурацких.....блииин не люблю я себя за свою емоциональность ))))
маруся
Гость
Сообщение было удалено
а сейчас вы вместе?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами как чувствуете? Вы же уже ссорились, как было раньше , кто на контакт шел?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
маруся
Сообщение было удалено
нет
Гость
маруся
Сообщение было удалено
а я нов.тел купила,пока переписывала контакты,смсы стерлись,тоже жалею,иногда полезно перечитать
Гость
Лика
Сообщение было удалено
он первый всегда.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда Вам все же придется ждать, а если терпелки не хватит, все спросите и успокоитесь)