Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Сейчас Настеньку перечитала. Девочки спасибо Вам и сама умничка - никаких писем. Если и прижмет - ТОЛЬКО В СТОЛ!
Алсу
[1588014875]
Кажется опять всех распугала)))))))))))))))))))))))))
Валерия
[2246805028]
Ника
Сообщение было удалено
Любит-не любит
Валерия
[2246805028]
Амалия
Сообщение было удалено
Мое мнение-Вы унизили его перед другом
Валерия
[2246805028]
Ника
Сообщение было удалено
Ника, почему плевались? что не понравилось?
Валерия
[2246805028]
Настенька
Сообщение было удалено
мне кажется Вы ему просто больше не нравитесь, но и отпускать он Вас не хочет, вы-эдакий запасной аэродром, когда где то ему дают пинка или ущимляют самолюбие он идет к Вам. Вам нужен такой мужчина? Почему Вы напрямую не поговорите с ним? Что за беготня туда-сюда? А то как в анекдоте про обезьяну, которая не могла определиться умная она или красивая? не унижайтесь Вы так перед ним, он все равно не оценит....
Валерия
[2246805028]
Алсу
Сообщение было удалено
Что то рассказа про машину на Вашей улице не вижу....сегодня выходной что ли?
Нет я не выходила. Вот у меня как суббота - на улицу не выйдешь. Столкнуться боюсь. Был наверняка, он как по расписанию всегда
Валерия
[2246805028]
Девочки, сообщение для всех. сегодня вспомнила одну важную фразу К. В принципе я сразу заметила, что он всегда говорит по существу, не сочиняет и что иногда БУКВАЛЬНО в его словах лежит ключ к разгадке того или иного его действия, поступка. причем я эти фразы как то чувствовала, не знаю, шестое чувство что ли срабатывало...много было фраз....все они воплотились в жизнь. все описывать конечно не буду, но одну позволю себе процитировать:"все проходит рано или поздно, и когда нибудь заканчивается и это от нас не зависит!" я возмутилась и ответила:"Настоящая любовь не может умереть, она может жить вечно, если прилагать усилия" я запомнила тогда это и расстроилась слегка, но надеялась, что он изменит когда либо свое мнение. Наивная.
Валерия
[2246805028]
Алсу
Сообщение было удалено
Боялись выйти из-за него?
Алсу
[1588014875]
Девочки, а я вот вспомнила - у меня же был козерог. Только вообще другой. Женаты правда. Ухаживал - прям гусар! Юмор, обаяние, сюрпризы такие преподносил - Ух! Встречались, но на уход я и не претендовала никогда. Мне было то 20 лет. Ему по моему около 30. А потом уже поняла - если б я его позвала - он бы ушел. От меня он действий ждал. Бабы от него все пищали. Умел к каждой подход найти. Когда понял, что для меня все это просто приключение. Переключился на другую барышню. Все вместе работали. А потом и из семьи ушел и женился и еще детеныша родили. Она старше его и очень волевая особа. Я потом замуж вышла и ушла с работы. Но он всегда мне звонил, и с ДР и с праздниками, которые и я то не помнила. А как то решили все вместе бывшими сотрудниками собраться. Я приехала (а прошло уж 1или 2). Так он меня за столом взглядом буравил. Все сидят улыбаються, я не знаю куда глаза деть. Потом стал с разных сторон подходить, я отшучивалась все. А он сгреб при всех и поцеловал. Благо на тот момент жена его уехала. И я очень хорошо понимаю - если б позвала - пошел. Но тогда это уже было не реально. Эх! приятно вспомнить)))))))))))))))))))))))))))))))))
Да не хочу я лишний раз бередить. Вроде только в себя приходить начинаю, а увижу и все по новой. Даже машины одной достаточно. Слабенькая я еще для этих встреч.)))))))))))))))
Валерия
[2246805028]
я сразу себя с розами на столе вспоминаю....Мда, ну что то вообще у Вас никаких сдвигов. Это ж надо из-за какого то...прекрасного принца, у которого так много молочных братьев, наша Алсу сидит дома как царевна-несмеяна прямо. Ну Вы даете! Блин, нужно было не то что выйти, а в ресторан пойти, по магазинам прогуляться, на море в конце концов! ну а если бы встретились так и слава Богу:тут же все и поняли бы, без слов, по глазам! и без писем.А ВЫ? Сидите дома, медитируете, написать-не написать, позвонит-не позвонит, любит-не любит.... вы у себя одна...вам сколько лет? 40 по-моему? Как моя одна знакомая говорила:"Сколько той жизни то осталось, особенно половой..." Я как вспомню что я потеряла, а главное сколько времени на него потратила...своего, своей молодости, своей красоты, своего здоровья...аж мурашки по коже бегут....Вобщем так, хватить уже сомнений: соберите всю волю в кулак и идите выяснять с ним отношения. Если пошлет-уже больше ни в чем сомневаться не будете и время терять тоже перестанете и себя сразу полюбите и все сразу встанет на свои места, а если обрадуется, то вообще-рай поднебесный.
Алсу
[1588014875]
отношения точно выяснять не пойду - трусиха я. Да и каким я образом это сделаю. Подойду к конторе и буду ждать пока выйдет что ли. Напомню - здесь бабайская страна. Мимо конторы я уже дефилировала. Ну на случай - если в этот момент выйдет. Один раз прошла такая вся в коротком платье (поверьте очень достойно) и сапожках процокала типа по телефону разговариваю весело. Прошла, уже за спиной услышала как кто то в машину сел и дверью очень сильно бухнул. Думаю что он и был. Но не обернулась. И проезжала и капот открывала - типа я здесь - не лень было крутиться и другой лорогой бежать. Сегодня переывчик сделала. Обидно - он то видит, вечерами моя машина всегда на месте. Знает - домой не поведу никого сын у меня. Только он и вхож был. Надо мне машину на другой паркинг на недельку поставить. Может интересно станет - куда делась...
А про 40 не соглашусь! Еще одна дама говорила - в 40 жизнь только начинается. Тем более пока 39))))))))))))))))))))
Алсу
[1588014875]
А на счет фразы - прочитала и вспомнила то же - что то типа ну какая разница сейчас или чуть позже...
Алсу
[1588014875]
И вообще уже в "друзьях" начал из себя оракула изображать. Типа он все знает и что есть и что будет. И знал что я у него буду. Я спрашиваю а дальше что знаешь - он- знаю, но не скажу....
Ника
[4273446432]
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, +10000, и я говорю, пора уже что-то сделать. Какой страх, если хоть сомневаться перестанете, Алсу, и выплесните, что на душе накопилось. Легче станет все равно, независимо от результата. Бояться, что не оценит и в ЗАГС не потащит? (это я утрирую), ну так и что??? Зато в голове хоть какую-то точку поставите. А уж как потом сложится, никто не знает. В первую очередь вы для себя это делаете, чего бояться-то???
Николь
[42809385]
Амалия
Сообщение было удалено
Амалия, дорогая, какой-то детский сад получается..."А он первый начал !"
Здесь и ваша и его ошибка. Вам не следовало бы давать ему свой телефон для "досмотра". Если сам взял - Вы , с милой улыбкой и извинениями, тут же нежно забрали...
И Вам самой не стоило настаивать на просмотре его сообщений. Разве не знакомо : "меньше знаешь - спокойнее спишь " ?
Тут нужно определиться, что для Вас главное : хорошие доверительные отношения с Ним или же какой-то "левый " телефон (который Вы где-то у него ,при большом желании, да выкопаете ))) Только без обид ..
Валерия
[2246805028]
Девочки, сегодня опять приснился, второй день подряд уже! Пытается вернуть, я прячусь, это видимо подсознание так начало действовать. последние всплески так сказать. видимо реакция это такая на то, что начинаю забывать -напомнить, чтобы вспомнить! Но я сегодня подумала-подумала и поняла, что не хочу ничего вспоминать, не хочу больше ничего для него делать, не хочу больше терять своего времени, я хочу восстановиться !Больше не жду. Да будет так. Аминь.
Алсу
[1588014875]
Девчонки, да я не то что боюсь его встретить и объясниться - для меня невозможно его поймать. Ну стоит он и что. Он то в конторе по делам, а мне то чего под дверью встать и ждать что выйдет. На смех его другу и ему. Или в кустах засесть - когда мимо проезжать будут. А потом выпрыгнуть. А так что б пересечься не получаеться. Я в прошлый раз капот открыла - он то видел 100 проц. так развернулся и др. дорогой умотал. был эпизод когда пересеклись - он мож и поговорить хотел. да я растерялась и не вышла. Хотя считаю должен был остановиться и выйти он. я и не поняла случайность или ждал моей реакции.
Не боюсь я с ним поговорить. Наоборот очень хочу. Но соалкнуться то не получаеться..... А др. выхода нет только звонить самой.
Всем доброе утро!
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас, Валерия. Вы можно сказать излечились! Я то же поняла, главное запретить себе ждать. Пока с трудом удается. Вчера вот про другого козерога своего вспомнила (я писала) и отвлеклась. Окунулась в др. воспоминания. и на душе спокойно стало. Но вот утро, блин.......
Ушли, потому как слишком жадным для вас оказался? ))
Да нет! Словесно доводил до истерик и нервного срыва, и еще, с...a, кайф от этого ловил! Энергетический-вампирэ! Мы, Близнецы, люди нервные, а он это понял и просто пил с меня кровь, унижал, оскорблял. Ну я тоже не молчала, вернее молча била его, предметы швыряла, даже его ноут разбила. Но больше всего меня бесило, что если я потрачу на продукты на 1 грн больше чем надо - расстрел на месте. Мужчины-Козероги must die
Алсу
[1588014875]
Девочки! Если и надо было идти, то сразу, а сейчас то уже 3 месяца прошло.... И потом я уже столько раз все прокручивала и перекручивала в голове. Вот у меня знакомая есть (кстати тоже стрельчиха) У нее 2 мужика. Оба очень достойные. Она между ними мечется и никак выбрать не может. И этот хорош и тот то же. Этого люблю, а этот человек хороший и меня любит. То с одним, то с другим. Я ей говорю - не правильно делаешь. Тот, что хороший любит тебя, с одним поругалась - про этого вспомнила. Ты же ему надежду даешь, а потом опять динамишь. Вот и мой скорее всего так же делал.
А теперь то уже чего. Определился он значит. сделал он свой выбор. Мне то есть с ним о чем поговорить, но домой идти - а там брат опять или дверь не откроет (я второго раза уже не выдержу). Может он с этим братом" живет давно. Вот такая я трусиха))))))))))))))) Понимаю, что глупо, но все же....
И все же если женщина ему дорога, мужик должен приложить все усилия, что б ее вернуть. Но это только в том случае, если любит....
Аманда
[545240735]
Алсу
Сообщение было удалено
Мужик не должен. Мужик является инициатором отношений и как бы завоевателем, эт да. А если потом пошло что-то не так, то причем уж здесь мужик? И куда он должен ломиться? Виноваты оба. Оба анализируют ситуацию и поступают в зависимости от своего понимания. Или восстанавливают отношения, если в этом есть смысл, или идут дальше. Девочки правы, за ожиданиями можно и пенсии дождаться... Возможно так много интересного ждет нас впереди, а мы зацикливаемся на чьей-то машине и живем как в день сурка.
Алсу
[1588014875]
Да то-то и оно, я понимаю, что что жить как страус с головой в песке нельзя. Она там загниет. Но по хорошому. Я то неоднократно шла на встречу после его косяков. Переламывала гордость и звонила, встречалась. А он еще капризничал и ломался как девка на сеновале. Иногда я чувствовала себя мужиком, который девушку приглашает. Я не в коем случае его не виню. Поймите это. Он сделал свой выбор. Он нарцисс - все что делает - это одаривание свыше. Но так получилось, что полюбила я этого нарцисса, со всеми его закидонами.
Мои мучения и переживания это то же мой выбор. Меня швыряет и кидает. Но если до сих пор у него не возникла потребность поговорить со мной, значит либо я ему уже не важна и он идет своей дорогой либо он не готов для меня переломить себя и сделать шаг на встречу.
Я иногда беседовала с ним о прошлой его жизни. Была девушка - встречались и любовь и морковь, девушка замуж захотела - а я же не дурак ей 19, а мне 32. Это я когда состарюсь, она ж от меня гулять будет. Другой - девушка - прям уже жениться решил и с родителями познакомился. Но потом посмотрел - другие есть еще красивее, а эта и не красивая была! Я рассказываю - вот говорю с девченкой познакомилась - замуж вышла с 3 детьми (без всяких намеков, нет у меня бзика замужества, я там больше 10 лет была) Первый вопрос - а девушка очень красивая... Вот когда надо было задумываться и пунктики в голове себе делать, а не думать что я и есть та особенная, Потом так же подумал и решил - тут ребенок, без ребенка то проще... Программку поменял и дальше пошагал.
А то что я тут себе придумываю любит не любит это мои фантазии все. Если любит придет, я бы хотела, но только если он согласен играть и по моим правилам то же.
Это еще и культура другая. Их с детства мамки облизывают. Потом вырастают такие - все что сделал то и правильно. Их то бабы уже знают как с ними себя вести надо. Только улыбочка всегда, терпение и терпение. ты самый лучший, ты самый самый. А за спиной чего только не творят. Но он всегда прав.И они будут его оправдавать и слушаться, что бы он не натворил. Лишь бы не ушел.
А тут ты захотел русскую - получи. Я такая какая есть. Я то же облизываю, когда люблю. Но когда ты гадишь - ТЫ НЕ ПРАВ! И тут уже ухожу я. Как бы больно и обидно не было.
Ника
[4273446432]
Валерия
Сообщение было удалено
Главная героиня-Даша, вроде бы, ничем не отличается от корреспондентки. Только корреспондентка не предъявляет прав, а Даша что-то себе придумала и поставила себя на голову выше всех остальных. От нее так и веет злостью и завистью. Любви там не было, он ее привлек своей успешностью и деньгами. Да, от таких мужчин исходит сила, уверенность, на что мы-женщины, очень падки. Но я о чуть-чуть другом. А уж когда она начала выговаривать все его жене, тут я уж в голос на нее ругаться начала.
Подружка ее - молодец. По ней видно, что ей все равно богат ее жених или нет, просто она в него верила.
Ника
[4273446432]
Валерия
Сообщение было удалено
Во-во, не зря я тоже из-под венца убегаю от него во сне который раз )))
Молодец, Валерия! Потихоньку, маленькими шажками, эта уверенность будет становится все больше и придет спокойствие. Организм начал бороться-восстанавливаться.
Ника
[4273446432]
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, у вас все какие-то отговорки. В первую очередь, это нужно ВАМ. Может он и решил уже все для себя давным давно. Но мучаетесь ВЫ, ВАС штормит, делать- не делать, писать- не писать. Домой-то может и не надо, а встретить около машины - почему нет? Но это ваша жизнь, мы тут только советуем исходя из собственного опыта и характеров. Делайте, как считаете нужным. Но лично мне беспокойно за вас.
Аманда
[545240735]
Алсу
Сообщение было удалено
Отличительная черта нарциссов - они не станут ломится в закрытую дверь. Любите - будьте терпеливой и ведущей в отношениях. Он не переменится в одночасье. Хочется, чтобы мужчина контролировал процесс - ищите как это сейчас называют... брутала))))
Аманда
[545240735]
Алсу
Сообщение было удалено
Недостаточно уйти, важно не вернуться. Или это изначально была манипуляция.
Валерия
[2246805028]
Ника, как у Вас состояние? Тоска?
Алсу
[1588014875]
.Отличительная черта нарциссов - они не станут ломится в закрытую дверь. Любите - будьте терпеливой и ведущей в отношениях. Он не переменится в одночасье. Хочется, чтобы мужчина контролировал процесс - ищите как это сейчас называют... брутала))))[/quote]
А дверь ему никто не закрывал. Мог бы ради интереса и посмотреть - открыта настеж
Аманда
[545240735]
Алсу
Сообщение было удалено
Вероятно не царское это дело...
Валерия
[2246805028]
Аманда
Сообщение было удалено
Согласна полностью! вот вроде все, приняла решение уйти, даже промямлила чего то там ему..и спряталась, потому что знала что вернет и будет все как прежде, не смогу ему сопротивляться, вобщем рабовладельческий строй, подружка злобствовала, говорила, да что ты от него ушла,все равно помиритесь, вот я и рубанула всю свою жизнь, иначе бы мне конец. Главное-не вернуться, это верно, вот остается только дождаться проверочки на вшивость
Аманда, а у Вас что за история, если не секрет? вы ее где нибудь излагали?
Алсу
[1588014875]
Я много раз прикидывала эту ситуация на себя.
Ну есть бывший, но уже и настоящий то же есть. И вот этот бывший все воображает что что то есть между нами. Вроде и человек хороший, и обижать не хочется, но никак не врубится что в отставке он. И тут еще и ко мне вломился - будь неладен. Ну совсем дурак - спасать он меня приехал.
Я бы наверное разозлилась конечно за тупизм такой, но позвонила бы потом - и в очень жесткой форме но объяснила - ты в мою жизнь уже не лезь. Уже пойми наконец. Ничего нет.
А тут ничего... тишина... Или не царское это дело
Алсу
[1588014875]
Вы говорите выяснить все для себя... По глазам пойму... Так и он по моим глазам поймет все. Он меня как орех раскусит и не выплюнет. Я ж его увижу и все ....Хатико блин(((((((((((((((((
Ника
[4273446432]
Валерия
Сообщение было удалено
Угу, тоскую, просто тоскую по нему, его отношению до того как...вспоминаются такие милые вещи. Но в то же время ничего не хочу. Раздвоение личности ))
Аманда
[545240735]
Валерия
Сообщение было удалено
Нет, у меня внутреннее ощущение, что нельзя личное выносить на всеобщее обсуждение. Да и необходимости такой нет) Но вопросы по взаимоотношениям с козерогом имеются. Поэтому просматриваю переписку, вдруг для себя что-то новое почерпну) Кстати, козерог первый знак, который приходится изучать в интернете. Раньше было все более-менее понятно))))
Аманда
[545240735]
Алсу
Сообщение было удалено
Мужчины отличаются от нас тем, что не устраивают подобных разборок. Внимание теперешних-бывших-будущих греют их самолюбие. Зачем расставлять точки над и если все и так прекрасно???)))
Аманда
[545240735]
Валерия
Сообщение было удалено
Кстати, у меня был опыт расставания с козерогом что-то около года назад. Мы встречались параллельно с ним и с другими людьми и я решила порвать с ним. Но какое там? И на неделю не оставил он меня в покое, какие только методы не применял... В итоге сейчас пытаемся найти точки соприкосновения. Сложновато)
Гость
[1624370274]
Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть, где проявить свою силу.
Валерия
[2246805028]
Девочки, сегодня поймала себя на мысли, что нужно двигаться дальше...Я ухожу с форума, слишком многое напоминает здесь о нем, о его характере, манерах, действиях, поступках.., а я настроилась на его полное "умертвление в моем сознании", надеюсь, что у всех будет все хорошо в отношениях со своими К. желаю Вам всех благ, терпения и главное-любви, в первую очередь к себе.
Алсу
[1588014875]
Да, Валерия, вы правы.... Я то же об этом думала. Удачи и счастья! И дай нам всем Бог справиться и наконец полюбить и себя то же.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
[1452537887]
Валерия, если просто заскучаете, возвращайтесь )) Просто поболтать! Ну и о результатах "умертвления в сознании" рассказать.
Валерия
[2246805028]
обязательно, уже прикипела к вам! Буду захаживать, и вы тоже появляйтесь)))))))
гость
[1738661717]
есть одна индейская пословица "Лошадь сдохла- слезь"
Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.
Разумеется, если принимать во внимание установки √ ╚терпенье и труд, все перетрут╩, необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор√показатель ≈ точные сроки исполнения целей.
Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла √ слезь!
гость
[1738661717]
Казалось бы все ясно, но...
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим ╚Мы всегда так скакали╩.
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо ╚лучше, быстрее и дешевле╩.
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.