Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Ника
кати1607
Сообщение было удалено
Да, Кати, я это писала.Значит я не допоняла вашу историю. А вы оказывается доказывали и боролись. Но все же, у вас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), он бы вернулся! Просто не допонял. Любви вам счастливой!
Ника
кати1607
Сообщение было удалено
)) хоть и не рак, а все также...было. Интересно с ними
Ника
Аманда
Сообщение было удалено
Заинтриговали. Не могу найти в сети его ((
Алсу
Девочки привет! Наконец закончила чистить дом. Я про фильм про ЛюбоFF - девочки, простите за недоразвитость ))))))) Я просто тут от всего отстала. Он давно вышел вообще. В инете скачать смогу бесплатно.
Ника
Ну вот, и рассорится успели, пока меня не было. Конечно, вирт не заменит реальной жизни. И невозможно хорошо узнать человека по сети. Хотя мне на знакомства в инете везло (тьфу-тьфу-тьфу), один иностранец тоже предложение сделал, увидевшись со мной один раз, общались мы периодически в течении года. И я никогда не давала повода думать, что что-то может быть. Да, есть такие, кот.целенаправленно ищут себе жену, еще и русскую. Но не знаю, кто очень хочет уехать отсюда и кому нужен богатый дядя, тот наверное соглашается. А как дам дальше...

Кати, только на себя не относите. Пересказываю слова знакомых иностранцев, которые тут в поисках.
Ника
И давайте будем романтичными. Ну а почему нет, общаются, влюбились по сети, предложение сделано, и все это за каких-то 6 месяцев. А еще кто-то говорит, что К долго думают ))
Гость
Познакомилась две недели назад с козерогом. Сразу - ты моя. Сразу - с прошлой жизнью не общаться. Сразу - сказки о будущем и как он будет содержать и меня и потомство. А вчера ночью пошел со знакомыми встретился, выпили, так он работу сегодня проспал. Вот вам и Козерог)))))))))
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
В гугле, в поисковике, смотреть фильм Про ЛюбоFF онлайн и вуаля
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
После просмотра фильма Вы перестанете так думать
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Большое спасибо. А то я тут вообще в жизни потерялась, сын иногда приводит диски, что новенького выходит! Завтра вечером займусь.

На счет Вирта полностью согласна. Хотя я здесь узнала очень много моих соотечественниц таким образом вышли замуж. Такие истории! Ника права это кто замуж за иностранцев или те себе жен ищут русских.

Я правда не смогла бы. Мне контакт нужен. Глаза нужны. Первое впечатление. И еще - сейчас смеяться будете))))))))))))))))))) - я западаю на руки! Вот кто на что, а я так)))))))))))))))))))))
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Доброе утро! Ну если верить фильмам, тогда всем смотреть вы просто ему не нравитесь + 10 раз прочитать книжку! Всю правду и доступным языком говорят. К подтверждал ))
гость
это он вам отомстил ) я сама козерог ) так что есть такое у нас у козерогов ))) но вы не отчаивайтесь, попробуйте написать ему смс во второй раз немного спустя )
гость
козероги хорошо ладят с водолеями )
Алсу
Всем доброе утро! Смотрю все фильмы посмотрели. Новые выводы и впечатления.

И теперь у нас есть свой козерог! Гость, я вот тут задавала вопрос девочкам. Мучает меня идея по поводу написать письмо. Не плакательное. Просто все что на душе. Девчонки говорят - лучше писать в стол.

Вы как козерог, что думаете... Терять то мне теперь уже нечего... А на душе все равно какая то недосказанность... Если читали мою историю п.859.

Завтра годовщина - 3 мес. ада и молчания...
Алсу
И еще, мой сын тоже козерог. Причем козерог классический. Со всеми закидонами и вывертами. Все по сценарию. Ругаемся с ним и воюем и любим. И смех, и слезы и любовь короче... Но вот про то что бы мстить - я за ним такого никогда не замечала. Нет этого в нем.
Аманда
Алсу
Сообщение было удалено
Напишите это письмо, раз интуитивно чувствуете в нем потребность. Доверяйте больше своей интуиции.
Алсу
Спасибо, Аманда. Скажите как здравомыслящий человек, чего в этом письме точно

не следует писать. Я имею ввиду про амортизационное (надеюсь правильно).
Аманда
Алсу
Сообщение было удалено
Тут советы вряд ли помогут) Что вы хотели бы донести до него?
Алсу
Понимаете, я не хочу показать себя снова униженной, но хочу рассказать, что я чувствовала за все это время, как я жила. Что на душе. Что поняла за это время. Но не люблюююююю, вернисьььььььььь.Хотя чего греха таить, надежда умирает последне (для этого и решаюсь на этот шаг).Если решусь конечно. Может быть это очередной приступ страха - страха потерять с ним контакт навсегда.

У меня проблема с языком, как я уже говорила. Многое получалось не то что хотела сказать, а примитив. Я не хочу вызвать раздражение или жалость этим письмом. Может это действительно глупость. Пытаться объяснить человеку, что люблю. Я просто на многие вещи теперь смотрю с другой стороны и по другому их понимаю. Вот что хотелось объяснить. Раньше не могла подстроиться - рубила с плеча.
Аманда
Алсу
Сообщение было удалено
Кроме страха быть одной как бы ничего и не видать. Вам, Алсу, не помешает начертить в голове реальный план - чего вы хотите конкретно и что готовы для этого сделать. Ваш К после той сцены вряд ли явится с повинной, как мне кажется. Поэтому ждать бессмысленно. Надо действовать или переворачивать страницу.
Алсу
Я знаю что не явиться.
Аманда
Алсу
Сообщение было удалено
У вас в речи много частиц "не") "Не хочу показать униженной, не хочу вызывать раздражение"... Чаще стоит задумываться, чего вы хотите)
Близняшка
Вот почитала тут и все и возник вопрос. Я от своего исчадия ада ушла, теперь названивает, я на морозе. Хочу наказать его. Пускай накупит мне подарков дорогих (за жлобство хочу наказать), а потом брошу его. Козероги типо мазохисты, любят, когда о них женщины ноги вытирают. Сделаю с ним то, что он делал со мной
Ника
гость
Сообщение было удалено
Это ответ на чей пост был?
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, у меня вопрос, а вы читаете ЧТО вам тут все мы пишем? Пишем, по сути, все одно и то же. Кто-то более жестко, кто-то более мягко. Но, по-видимому, вы пропустили и мои посты, и посты Кати, т.к. они не особо вас устраивают.

И опять 25.

Действительно, ну определитесь для себя, чего вы хотите-то? И уже от этого будем исходить здесь.
Ника
до фильмов руки не дошли пока. Гляньте "Вы просто ему не нравитесь". Хотя там вы не увидите выводов, которые хотите увидеть.
Ника
Близняшка
Сообщение было удалено
Ушли, потому как слишком жадным для вас оказался? ))
Алсу
Все читаю и перечитываю. Надеюсь выбраться из этой трясины. Уже просто не знаю как. С письмом с своим голову ломаю. Надо не надо можно не можно. Наверное это и есть то самое дно о котором девчонки раньше писали. Забъю наверное пока на все. Надо на крыло становиться. И будь что будет. Короче поняла - себя спасать сейчас надо. Я злиться начала и на себя в том числе. О прошлом - ой, хорошо было, - запретила вспоминать. Есть я и мое настоящее. И мне в этом настоящем надо выжить. Именно выжить.

Свои ошибки поняла, его, кстати тоже. Все, больше не ною))))))))))))
Алсу
Ой, Ника, это я на ваш пост отвечала)))))))
Алсу
Я действительно перешагнула вчера страницу почти целую! сейчас нашла, почитала. Ника спасибо за здравые мысли....
Ника
Алсу, до дна вы еще не дошли. Как и я.

То, что вы написали, - мыслите в правильном направлении, но что-то мне подсказывает, что на самом деле вы так не думаете.

Извините, меня также друзья вытаскивают, по жесткому.
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Меня просто кидает из стороны в сторону. Тоже думала - ну подойду - и что скажу то... Ну прочитает он что у меня на душе, а дальше то что посмеется или как сказала Валерия корона еще больше станет.

Моя знакомая то же со мной очень жестко обходится. В одном согласна. Пока сама на ноги не встану - ни о каком контакте речи быть не может. Это все страх.
Настенька
кати1607
Сообщение было удалено
как он ушел?сама того и не заметила...было все замечательно...всякие поездки,слова моя дорогая,хорошая.В один прекрасный день мы немного повздорили из-за того что я в одноклассн выложила его фото и отметила, повздорили немного(а то как же его клуши в однокл увидят,что у меня отмечен )он мне написал,что походу это конец , что я прекрасная девушка с прекрасными чувствами и чистыми намерениями, НО увы и ах..типа страсть прошла...так и написал...мы на тот момент перестали с ним регулярно спать(я думала у него какие проблемы,поэтому специально не турзучила его..ан нет....) ,на тот момент я сделала страшную ошибку-начала плакать и умолять чтобы он не уходил-я все сделаю ради него...а на вопрос если уже все чувства давно охладели почему ничего не говорил?он ответил-я думал как тебе это сказать...в общем тут у вас и совета спрашивать даже не надо-все видно и предельно понятно....всё бы хорошо..но ясности в этой ситуации нет лишь потому,что эту ситуацию мы пережили 3-4 месяца назад...и я уже успокоилась...утихомирилась...а он начал появляться в моей жизни и звать куда-то на курорты-вместе праздники проводить,ходить в кино и даже писать:что ты не отвечаешь,я тебе написал и в однокл и на телефон!!! но все это он делал так:позвонит ,скажет как дела делааа??пошли в киноооо...сходим мы в кино,потом на 5 дней он пропадает,потом опять появляется-мы гуляем-он опять исчезает на неделю...и так постоянно...когда встречаемся-относится ко мне очень хорошо-держит меня за руки ,обнимает,на ногу мою руки свои кладет,улыбается....видно что рад видеть.....

а перестали вместе жить(я жила то у него,то у родителей) потому, что после небольшой одной ссоры он написал что у нас вот такой конфликт ,т.к. меня стало много слишком...
Настенька
ХОТЯ *** муха я никогда не забадываю звонками-в день могу раз позвонить,а вообще могу и не позвонить,не указываю ему что делать и всячески пытаюсь давать ему периодически побыть на едине с собой..

Девочки я вас умоляю объясните мне!!!!!!!!!!

!1ну почему он вот так вот пропадает,хотя бы не исходя из моей истории ,если что-то не понятно...хотя бы просто по их поведению если судить......почему с такими промежутками появляется???????

еще они все бабники да????у моего женщин куча просто......я первый раз в жизни столкнулась с Козерогом ......терпения уже категорически не хватает.........обидно,больно,досадно!!!!!просто меня удивляет...за то время что он мне не звонит он не думает что у меня могло что-то случиться?хотя бы элементарно спросить как дела........Опять плачу,опять настроения нет...да и еще в одноклассн сейчас статус сменил: Чем меньше девушку мы любим,тем больше нравимся мы ей!!!!!!!!!!!! настроения по нулям...............девочкиииииииииииииии :((((((((((((((
Настенька
Алсу
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь,в кратце можно что за происшествие ?или если оно уже написано,то номер поста..
Ника
Настя, не все бабники. Вас устраивает, что помимо вас у него еще куча других? Когда жили вместе, тоже женщины были? Эту поговорку неоднократно слышала в виде стеба, когда провоцировал меня, чтобы вывести на определенные эмоции.
Алсу
нулям...............девочкиииииииииииииии :(((((((((((((([/quote]

Ой, Настенька мне ваши мытарства мою "дружбу" напоминают. Не доводите себя до моего состояния. Мой то же в последнее время день придет неделю нет. А то и две. Я не берусь за вашего говорить, только понятно, что не одна я такая у него была. Мне вообще кажется стадо собрал, ну проведывал периодами. Мне кажется Вам надо с ним тоже его же методом - чем меньше...., тем больше))))

Не доводите себя ради Бога до моего состояния - сложно потом на ноги вставать.

Ведь и у меня то же самое было, люблю не могу и детенка роди и весь мир вместе. Потом - прости, но ты сама виновата и дальше в Вашем режиме (только еще и с издевательствами, но это я провинилась перед ним). Сейчас уже трезво смотря (ну почти трезво) думаю определиться не мог. Вроде и там и сям ничего. Типа вот бы голову от этой да к ногам вот этой))))))))))))))))))
Алсу
Настенька
Сообщение было удалено
Мой пост 859. там все
Ника
Про любофф посмотрела.Учительница - стерва, желающая выбиться в люди просто так, а его жена - героиня, жалко ее. Это мое первое впечатление. Вся переплевалась, пока смотрела.
Ника
Аманда
Сообщение было удалено
Только сейчас вспомнила, что смотрела этот фильм. Очень он меня зацепил. Супер! Вспомнить бы еще название.
Алсу
Я еще не добралась. Ешь,Молись,люби пересмотрела. Умиротворение, но озлобленность исчезла. Это плохо))))))))
Амалия
Девочки ,оцените ,пожалуйста ,ситуацию. Вчера он приехал ко мне (не виделись почти 3 недели). Я так хотела с ним поговорить ,потому что всегда отношения в переписках выясняем. Мне его ужасно мало в реальности. Он обещал, что приедет, но припёрся с другом. Ну ладно. Пошли в Макдональдс, часа 3 там были. Смеялись, шутили, на айфон фоткались. Тут он взял мой телефон и давай в одноклассниках ,на Фейсбуке переписки читать. Ну мне от него скрывать нечего. И тут я ему говорю:"Зайди теперь к себе на одноклассники и покажи мне свои переписки". Туту его друг :"Это что такое? Зачем тебе это? Он мужчина-ему можно ,а ты женщина- тебе нельзя." В орбщем ,потом ,он повёз меня домой. Я от него не отстаю. Он диктует мне пароль и логин ,а они неверные. в общем ,я вышла из машины ,хлопнув дверью. Потом он писал в чат ,что ,мол, люблю тебя, не изменяю ,и там ничего такого нет. Я ему понаписала всякой ерунды ,сказала ,что ненавижу его и "прощай". Он мне "тебе того же". Девочки ,вот как вы оценитеэту ситуацию? Или я перегнула палку. Или ему есть ,что скрывать?
Амалия
Господи ,как же больно и обидно. А я ведь доверяла ему. Ну как так? Что теперь делать? Сегодня всё утро в ванне проревела. А мне ведь уже 30 лет. Что делать????
Алсу
Амалия
Сообщение было удалено
Амалия, простите а сколько вам и ему лет. Простите, совершенно не хочу обидеть, но как то по детски уж очень)))
Алсу
Амалия, увидела ваш возраст. Ну ревнуете вы его. Это нормально. Потешили его этим. Если дорог Вам - не пишите. Палку не перегнули. Сам объявиться и гораздо быстрее чем думаете! Он же у Вас горячих кровей!
Амалия
Алсу
Сообщение было удалено
Просто он уже мне говорил, что я сама себе надумываю и его это бесит. Сегодня из друзей везде поудалял. Я тоже его понять могу, но ведь почему-то всё-таки пароль так и не дал? Значит, есть что-то, что я видеть не должна? Или это просто мужское самолюбие? Внутри всё кипит. Не могу. Так хочется позвонить ему и высказать всё!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Амалия
Алсу, он младше меня. Ему 25. В этом, видимо, тоже есть проблема
Амалия
Надеюсь, что объявится. Хотя в последние разы первым на примирение шёл. Теперь не знаю.
Алсу
Не звоните. Наломаете еще больше дров. Я не знаю, но мы с моим когда вместе были я вообще в эти все дела не лазила, да и в друзья к нему не просилась. Должна же быть у человека своя личная территория. И вообще мне эти однокл-ки и все такое детский сад какой то... Ну мож куча баб там у него, ну и что тешит свое эго и друзьям показывает. Это же не значит, что он спит с ними со всеми
Алсу
О! Только увидела - ему еще и 25! Чеченец и 25! Ни в коем случае не пишите ему. Если мозг и чувства есть - сам объявиться. Простите, может грубо, но совсем не хотела обидеть. Это опять же только мое мнение.