Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Да, Кати, я это писала.Значит я не допоняла вашу историю. А вы оказывается доказывали и боролись. Но все же, у вас все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу), он бы вернулся! Просто не допонял. Любви вам счастливой!
Ника
[4273446432]
кати1607
Сообщение было удалено
)) хоть и не рак, а все также...было. Интересно с ними
Ника
[4273446432]
Аманда
Сообщение было удалено
Заинтриговали. Не могу найти в сети его ((
Алсу
[1588014875]
Девочки привет! Наконец закончила чистить дом. Я про фильм про ЛюбоFF - девочки, простите за недоразвитость ))))))) Я просто тут от всего отстала. Он давно вышел вообще. В инете скачать смогу бесплатно.
Ника
[4273446432]
Ну вот, и рассорится успели, пока меня не было. Конечно, вирт не заменит реальной жизни. И невозможно хорошо узнать человека по сети. Хотя мне на знакомства в инете везло (тьфу-тьфу-тьфу), один иностранец тоже предложение сделал, увидевшись со мной один раз, общались мы периодически в течении года. И я никогда не давала повода думать, что что-то может быть. Да, есть такие, кот.целенаправленно ищут себе жену, еще и русскую. Но не знаю, кто очень хочет уехать отсюда и кому нужен богатый дядя, тот наверное соглашается. А как дам дальше...
Кати, только на себя не относите. Пересказываю слова знакомых иностранцев, которые тут в поисках.
Ника
[4273446432]
И давайте будем романтичными. Ну а почему нет, общаются, влюбились по сети, предложение сделано, и все это за каких-то 6 месяцев. А еще кто-то говорит, что К долго думают ))
Гость
[1624370274]
Познакомилась две недели назад с козерогом. Сразу - ты моя. Сразу - с прошлой жизнью не общаться. Сразу - сказки о будущем и как он будет содержать и меня и потомство. А вчера ночью пошел со знакомыми встретился, выпили, так он работу сегодня проспал. Вот вам и Козерог)))))))))
В гугле, в поисковике, смотреть фильм Про ЛюбоFF онлайн и вуаля
Валерия
[2246805028]
Ника
Сообщение было удалено
После просмотра фильма Вы перестанете так думать
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Большое спасибо. А то я тут вообще в жизни потерялась, сын иногда приводит диски, что новенького выходит! Завтра вечером займусь.
На счет Вирта полностью согласна. Хотя я здесь узнала очень много моих соотечественниц таким образом вышли замуж. Такие истории! Ника права это кто замуж за иностранцев или те себе жен ищут русских.
Я правда не смогла бы. Мне контакт нужен. Глаза нужны. Первое впечатление. И еще - сейчас смеяться будете))))))))))))))))))) - я западаю на руки! Вот кто на что, а я так)))))))))))))))))))))
Ника
[4273446432]
Валерия
Сообщение было удалено
Доброе утро! Ну если верить фильмам, тогда всем смотреть вы просто ему не нравитесь + 10 раз прочитать книжку! Всю правду и доступным языком говорят. К подтверждал ))
это он вам отомстил ) я сама козерог ) так что есть такое у нас у козерогов ))) но вы не отчаивайтесь, попробуйте написать ему смс во второй раз немного спустя )
гость
[2748468411]
козероги хорошо ладят с водолеями )
Алсу
[1588014875]
Всем доброе утро! Смотрю все фильмы посмотрели. Новые выводы и впечатления.
И теперь у нас есть свой козерог! Гость, я вот тут задавала вопрос девочкам. Мучает меня идея по поводу написать письмо. Не плакательное. Просто все что на душе. Девчонки говорят - лучше писать в стол.
Вы как козерог, что думаете... Терять то мне теперь уже нечего... А на душе все равно какая то недосказанность... Если читали мою историю п.859.
Завтра годовщина - 3 мес. ада и молчания...
Алсу
[1588014875]
И еще, мой сын тоже козерог. Причем козерог классический. Со всеми закидонами и вывертами. Все по сценарию. Ругаемся с ним и воюем и любим. И смех, и слезы и любовь короче... Но вот про то что бы мстить - я за ним такого никогда не замечала. Нет этого в нем.
Аманда
[4161985741]
Алсу
Сообщение было удалено
Напишите это письмо, раз интуитивно чувствуете в нем потребность. Доверяйте больше своей интуиции.
Алсу
[1588014875]
Спасибо, Аманда. Скажите как здравомыслящий человек, чего в этом письме точно
не следует писать. Я имею ввиду про амортизационное (надеюсь правильно).
Аманда
[4161985741]
Алсу
Сообщение было удалено
Тут советы вряд ли помогут) Что вы хотели бы донести до него?
Алсу
[1588014875]
Понимаете, я не хочу показать себя снова униженной, но хочу рассказать, что я чувствовала за все это время, как я жила. Что на душе. Что поняла за это время. Но не люблюююююю, вернисьььььььььь.Хотя чего греха таить, надежда умирает последне (для этого и решаюсь на этот шаг).Если решусь конечно. Может быть это очередной приступ страха - страха потерять с ним контакт навсегда.
У меня проблема с языком, как я уже говорила. Многое получалось не то что хотела сказать, а примитив. Я не хочу вызвать раздражение или жалость этим письмом. Может это действительно глупость. Пытаться объяснить человеку, что люблю. Я просто на многие вещи теперь смотрю с другой стороны и по другому их понимаю. Вот что хотелось объяснить. Раньше не могла подстроиться - рубила с плеча.
Аманда
[4161985741]
Алсу
Сообщение было удалено
Кроме страха быть одной как бы ничего и не видать. Вам, Алсу, не помешает начертить в голове реальный план - чего вы хотите конкретно и что готовы для этого сделать. Ваш К после той сцены вряд ли явится с повинной, как мне кажется. Поэтому ждать бессмысленно. Надо действовать или переворачивать страницу.
Алсу
[1588014875]
Я знаю что не явиться.
Аманда
[4161985741]
Алсу
Сообщение было удалено
У вас в речи много частиц "не") "Не хочу показать униженной, не хочу вызывать раздражение"... Чаще стоит задумываться, чего вы хотите)
Вот почитала тут и все и возник вопрос. Я от своего исчадия ада ушла, теперь названивает, я на морозе. Хочу наказать его. Пускай накупит мне подарков дорогих (за жлобство хочу наказать), а потом брошу его. Козероги типо мазохисты, любят, когда о них женщины ноги вытирают. Сделаю с ним то, что он делал со мной
Ника
[4273446432]
гость
Сообщение было удалено
Это ответ на чей пост был?
Ника
[4273446432]
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, у меня вопрос, а вы читаете ЧТО вам тут все мы пишем? Пишем, по сути, все одно и то же. Кто-то более жестко, кто-то более мягко. Но, по-видимому, вы пропустили и мои посты, и посты Кати, т.к. они не особо вас устраивают.
И опять 25.
Действительно, ну определитесь для себя, чего вы хотите-то? И уже от этого будем исходить здесь.
Ника
[4273446432]
до фильмов руки не дошли пока. Гляньте "Вы просто ему не нравитесь". Хотя там вы не увидите выводов, которые хотите увидеть.
Ушли, потому как слишком жадным для вас оказался? ))
Алсу
[1588014875]
Все читаю и перечитываю. Надеюсь выбраться из этой трясины. Уже просто не знаю как. С письмом с своим голову ломаю. Надо не надо можно не можно. Наверное это и есть то самое дно о котором девчонки раньше писали. Забъю наверное пока на все. Надо на крыло становиться. И будь что будет. Короче поняла - себя спасать сейчас надо. Я злиться начала и на себя в том числе. О прошлом - ой, хорошо было, - запретила вспоминать. Есть я и мое настоящее. И мне в этом настоящем надо выжить. Именно выжить.
Свои ошибки поняла, его, кстати тоже. Все, больше не ною))))))))))))
Алсу
[1588014875]
Ой, Ника, это я на ваш пост отвечала)))))))
Алсу
[1588014875]
Я действительно перешагнула вчера страницу почти целую! сейчас нашла, почитала. Ника спасибо за здравые мысли....
Ника
[4273446432]
Алсу, до дна вы еще не дошли. Как и я.
То, что вы написали, - мыслите в правильном направлении, но что-то мне подсказывает, что на самом деле вы так не думаете.
Извините, меня также друзья вытаскивают, по жесткому.
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Меня просто кидает из стороны в сторону. Тоже думала - ну подойду - и что скажу то... Ну прочитает он что у меня на душе, а дальше то что посмеется или как сказала Валерия корона еще больше станет.
Моя знакомая то же со мной очень жестко обходится. В одном согласна. Пока сама на ноги не встану - ни о каком контакте речи быть не может. Это все страх.
Настенька
[3079790397]
кати1607
Сообщение было удалено
как он ушел?сама того и не заметила...было все замечательно...всякие поездки,слова моя дорогая,хорошая.В один прекрасный день мы немного повздорили из-за того что я в одноклассн выложила его фото и отметила, повздорили немного(а то как же его клуши в однокл увидят,что у меня отмечен )он мне написал,что походу это конец , что я прекрасная девушка с прекрасными чувствами и чистыми намерениями, НО увы и ах..типа страсть прошла...так и написал...мы на тот момент перестали с ним регулярно спать(я думала у него какие проблемы,поэтому специально не турзучила его..ан нет....) ,на тот момент я сделала страшную ошибку-начала плакать и умолять чтобы он не уходил-я все сделаю ради него...а на вопрос если уже все чувства давно охладели почему ничего не говорил?он ответил-я думал как тебе это сказать...в общем тут у вас и совета спрашивать даже не надо-все видно и предельно понятно....всё бы хорошо..но ясности в этой ситуации нет лишь потому,что эту ситуацию мы пережили 3-4 месяца назад...и я уже успокоилась...утихомирилась...а он начал появляться в моей жизни и звать куда-то на курорты-вместе праздники проводить,ходить в кино и даже писать:что ты не отвечаешь,я тебе написал и в однокл и на телефон!!! но все это он делал так:позвонит ,скажет как дела делааа??пошли в киноооо...сходим мы в кино,потом на 5 дней он пропадает,потом опять появляется-мы гуляем-он опять исчезает на неделю...и так постоянно...когда встречаемся-относится ко мне очень хорошо-держит меня за руки ,обнимает,на ногу мою руки свои кладет,улыбается....видно что рад видеть.....
а перестали вместе жить(я жила то у него,то у родителей) потому, что после небольшой одной ссоры он написал что у нас вот такой конфликт ,т.к. меня стало много слишком...
Настенька
[3079790397]
ХОТЯ *** муха я никогда не забадываю звонками-в день могу раз позвонить,а вообще могу и не позвонить,не указываю ему что делать и всячески пытаюсь давать ему периодически побыть на едине с собой..
Девочки я вас умоляю объясните мне!!!!!!!!!!
!1ну почему он вот так вот пропадает,хотя бы не исходя из моей истории ,если что-то не понятно...хотя бы просто по их поведению если судить......почему с такими промежутками появляется???????
еще они все бабники да????у моего женщин куча просто......я первый раз в жизни столкнулась с Козерогом ......терпения уже категорически не хватает.........обидно,больно,досадно!!!!!просто меня удивляет...за то время что он мне не звонит он не думает что у меня могло что-то случиться?хотя бы элементарно спросить как дела........Опять плачу,опять настроения нет...да и еще в одноклассн сейчас статус сменил: Чем меньше девушку мы любим,тем больше нравимся мы ей!!!!!!!!!!!! настроения по нулям...............девочкиииииииииииииии :((((((((((((((
Настенька
[3079790397]
Алсу
Сообщение было удалено
я конечно извиняюсь,в кратце можно что за происшествие ?или если оно уже написано,то номер поста..
Ника
[4273446432]
Настя, не все бабники. Вас устраивает, что помимо вас у него еще куча других? Когда жили вместе, тоже женщины были? Эту поговорку неоднократно слышала в виде стеба, когда провоцировал меня, чтобы вывести на определенные эмоции.
Ой, Настенька мне ваши мытарства мою "дружбу" напоминают. Не доводите себя до моего состояния. Мой то же в последнее время день придет неделю нет. А то и две. Я не берусь за вашего говорить, только понятно, что не одна я такая у него была. Мне вообще кажется стадо собрал, ну проведывал периодами. Мне кажется Вам надо с ним тоже его же методом - чем меньше...., тем больше))))
Не доводите себя ради Бога до моего состояния - сложно потом на ноги вставать.
Ведь и у меня то же самое было, люблю не могу и детенка роди и весь мир вместе. Потом - прости, но ты сама виновата и дальше в Вашем режиме (только еще и с издевательствами, но это я провинилась перед ним). Сейчас уже трезво смотря (ну почти трезво) думаю определиться не мог. Вроде и там и сям ничего. Типа вот бы голову от этой да к ногам вот этой))))))))))))))))))
Алсу
[1588014875]
Настенька
Сообщение было удалено
Мой пост 859. там все
Ника
[4273446432]
Про любофф посмотрела.Учительница - стерва, желающая выбиться в люди просто так, а его жена - героиня, жалко ее. Это мое первое впечатление. Вся переплевалась, пока смотрела.
Ника
[4273446432]
Аманда
Сообщение было удалено
Только сейчас вспомнила, что смотрела этот фильм. Очень он меня зацепил. Супер! Вспомнить бы еще название.
Алсу
[1588014875]
Я еще не добралась. Ешь,Молись,люби пересмотрела. Умиротворение, но озлобленность исчезла. Это плохо))))))))
Амалия
[4068077815]
Девочки ,оцените ,пожалуйста ,ситуацию. Вчера он приехал ко мне (не виделись почти 3 недели). Я так хотела с ним поговорить ,потому что всегда отношения в переписках выясняем. Мне его ужасно мало в реальности. Он обещал, что приедет, но припёрся с другом. Ну ладно. Пошли в Макдональдс, часа 3 там были. Смеялись, шутили, на айфон фоткались. Тут он взял мой телефон и давай в одноклассниках ,на Фейсбуке переписки читать. Ну мне от него скрывать нечего. И тут я ему говорю:"Зайди теперь к себе на одноклассники и покажи мне свои переписки". Туту его друг :"Это что такое? Зачем тебе это? Он мужчина-ему можно ,а ты женщина- тебе нельзя." В орбщем ,потом ,он повёз меня домой. Я от него не отстаю. Он диктует мне пароль и логин ,а они неверные. в общем ,я вышла из машины ,хлопнув дверью. Потом он писал в чат ,что ,мол, люблю тебя, не изменяю ,и там ничего такого нет. Я ему понаписала всякой ерунды ,сказала ,что ненавижу его и "прощай". Он мне "тебе того же". Девочки ,вот как вы оценитеэту ситуацию? Или я перегнула палку. Или ему есть ,что скрывать?
Амалия
[4068077815]
Господи ,как же больно и обидно. А я ведь доверяла ему. Ну как так? Что теперь делать? Сегодня всё утро в ванне проревела. А мне ведь уже 30 лет. Что делать????
Алсу
[1588014875]
Амалия
Сообщение было удалено
Амалия, простите а сколько вам и ему лет. Простите, совершенно не хочу обидеть, но как то по детски уж очень)))
Алсу
[1588014875]
Амалия, увидела ваш возраст. Ну ревнуете вы его. Это нормально. Потешили его этим. Если дорог Вам - не пишите. Палку не перегнули. Сам объявиться и гораздо быстрее чем думаете! Он же у Вас горячих кровей!
Амалия
[4068077815]
Алсу
Сообщение было удалено
Просто он уже мне говорил, что я сама себе надумываю и его это бесит. Сегодня из друзей везде поудалял. Я тоже его понять могу, но ведь почему-то всё-таки пароль так и не дал? Значит, есть что-то, что я видеть не должна? Или это просто мужское самолюбие? Внутри всё кипит. Не могу. Так хочется позвонить ему и высказать всё!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Амалия
[4068077815]
Алсу, он младше меня. Ему 25. В этом, видимо, тоже есть проблема
Амалия
[4068077815]
Надеюсь, что объявится. Хотя в последние разы первым на примирение шёл. Теперь не знаю.
Алсу
[1588014875]
Не звоните. Наломаете еще больше дров. Я не знаю, но мы с моим когда вместе были я вообще в эти все дела не лазила, да и в друзья к нему не просилась. Должна же быть у человека своя личная территория. И вообще мне эти однокл-ки и все такое детский сад какой то... Ну мож куча баб там у него, ну и что тешит свое эго и друзьям показывает. Это же не значит, что он спит с ними со всеми
Алсу
[1588014875]
О! Только увидела - ему еще и 25! Чеченец и 25! Ни в коем случае не пишите ему. Если мозг и чувства есть - сам объявиться. Простите, может грубо, но совсем не хотела обидеть. Это опять же только мое мнение.