Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Алсу
Удачи! Буду ждать...
Валерия
кати1607
Сообщение было удалено
Не все так однозначно, Кати. Я тоже так делала как Вы и не отпускала и объясняла, подействовало только один раз на заре наших отношений, когда все еще хорошо было. После помогал только жесткий игнор, а объяснения только раздражали и как он говорил "подавляли его". Думаю, что многое здесь зависит от мужчины, если любит по -настоящему, как Ваш, (у Вас какой , кстати, стаж общения?) то вернется обязательно и без уговоров...
Валерия
Кати, еще ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, чтобы девочки не принимали поспешных решений и сильно не обольщались..., а то я смотрю Алсу уже туфли гуталином натирает....Вы с К сколько нос к носу прожили? и какой у Вас общий стаж знакомства? Были ли ссоры до этого?
Валерия
А познакомились наверное в интернете, на сайте знакомств?
Алсу
Да, Валерия, по поводу туфель правы, гуталином натереть могу, но вот побежать вряд ли - трусиха.... Или "умная" девочка. Я нашла пока выход для себя - я молюсь.

Вы правы - я, изначально приняв решение исчезнуть, понимала будет невыносимо, но если я действительно дорога человеку - он должен хоть один раз переступить через свои принципы и так называемую "восточную" гордость. Пусть по лшажочка, но я оценю и пойму - ты сделал это для меня...

И по -поводу объяснений, которые их действительно раздражают, вы правы. Мой такой же. Он же не глупый человек. И он знает что его люблю. Надеюсь на это...
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Вот это верно, на мой взгляд! Молитесь и Бог вложит в его душу и голову нужные мысли и чувства...
кати1607
девочки Я очень извиняюсь, не смогу сейчас написать, ребенку совсем плохо, вечерком напишу.
Гость
кати1607
Сообщение было удалено
Кати, подруга, все же советует как женщина. И в вашем случае вы поступили правильно, что все объяснили. Правда, некоторые слова и выводы я и считаю поспешными.

То, что вы писали своему К, я тоже писала и говорила. В самом начале, когда мы просто вели разговоры про отношения, он со мной соглашался во всем. Когда произошел первый разлад - он меня услышал и пошел на встречу, признал, что "редиска". А вот в последнем случае те же доводы не помогли.

Все это говорит об отношении к человеку. В вашей ситуации произошло недопонимание и пишите вы-не пишите, он бы все равно вернулся. В других историях не все так однозначно.
Ника
куда-то имя слетело
Ника
Алсу, буду ругаться сейчас (потом можете все поругать меня )). Во-первых, очень-очень прошу, постарайтесь хоть на капельку на что-то внимание переключить. Да, он в мыслях, да, свет не мил, но попробуйте делать над собой усилие. Вчера вот нас всех вместе что-то накрыло. Но мне аж страшно за вас, честно! Ну делайте хоть что-то, в смысле работу над собой.

Здесь никто вам однозначного рецепта не даст "поигнорь 3 месяца и вернется", "напиши письмо - вернется", "позвони - вернется". Как я уже писала, мне кажется, вас еще так бросает из стороны в сторону, потому как ситуация не завершена! Сядьте, выпейте чая (или чего другого) в спокойной обстановке, на солнышке, и проанализируйте себя не эмоциями, а головой. Вот, он позвонил/пришел - ваши действия??? Простите, но уверена, что будет все то же самое. Почитайте тут девушку, которой 5 мес. уже мозг выносит. Да, вернула она его. И что? Лучше стало??

Потом: вы позвонили/подошли поговорить - что вы скажете, как вы скажете? "Только вернись, я все прощу, и ты прости меня, что я тебя не поддержала, не сделала чего-то там..." А он сделал? А он поддержал? Или он только пользовался вашей любовью и метался из стороны в сторону?

Представьте вашу с ним жизнь после его возвращения.

Нам всем хочется, чтобы мужчина был мужчиной - а получается что? Согласна, что необходимо своему мужчине идти на уступки, терпеть, чего-то не замечать. Но это когда отношения. А когда ты бьешься в закрытые ворота....ну побилась какое-то время, тебе бросают подачку, а ты все стоишь у ворот и обвиняешь только себя (там где "ты" - это я в общем говорю).

Если мужчине нужна конкретная женщина, он найдет ее, будет добиваться не смотря на гордость, обиды и что-то там еще. Да, блин, ну какие обиды у вашего К могут быть на ВАС?????
Ника
продолжаю...в вашей ситуации тогдашней. Для начала, зря вы претворились ему "другом". Потом, когда вы приехали к нему, а он "с братом" - я бы тоже ушла. Но потом бы, если бы мне еще надо было, обязательно его вывела на разговор. Все равно как. И плевать на гордость. Потому как лично для меня важно знать, что я сделала ВСЕ. Вот сейчас, например, мне очень хочется услышать его, почувствовать, я слышу во сне его голос и чувствую его руки. НО я больше не позвоню, т.к.: 1. свой лимит звонков я исчерпала еще тогда. 2. я реально не знаю, ЧТО ему сказать. Потому как все сказано, и его ответ - игнор.

Переключить внимание: да даже затеять "игру" с самой собой - ходить в церковь (молодец! я тоже молюсь хожу за него постоянно), прочитать книжки по психологии мужчин/женщин/отношений, писать эти несчастные письма - но только не отправлять, к этому вы не готовы, подумать о работе, что вы туда оденете, с какой прической, макияжем и т.п. Сначала все это делается, чтобы вернуть ЕГО, потом наступит успокоение.

И когда трезво сможете мыслить, если вам ЭТО подскажет сердце и ум!!!!! Подойти к этому К и поговорить. Нормально, спокойно. Может и ждет он весточки от вас. Знает только он, а не форум!
Ника
И подумайте над тем, что сказала Валерия. Но у нее тоже ситуация как бы "завершена", в смысле она дошла до определенной точки, когда она сделала со своей стороны все. И потом пришло осознание, что все теперь на его стороне. И может быть действительно - это был опыт, а за углом ждет кто-то настоящий. Но, к большому сожалению, мы этого знать не можем! От этого ломает, т.к. на данный момент, пусть этот мужчина причинил кучу боли, но по своим качествам он лучший и он дал то, что до него никто не давал. Конечно же страшно, что больше такого не найдешь и не испытаешь ((
Алсу
Спасибо, Ника. Да меня кидает из стороны в сторону. Да так что самой страшно. Это и из-за незавершенности какой-то которая в сердце засела. И еще от того, что одна. Не забывай те я в чужой стране. Здесь только я, сын и Вы все, поэтому и выкладываю каждые 5 мин. куда кидануло.

Да, вы правы не стоило соглашаться на друга. Я и не согласилась. Сразу сказала, нет. А потом слабая я оказалась. Не смогла я вообще без него. В этом и ошибка моя. Он очень хорошо усвоил, что я без него не могу. Уезжал отдыхать за границу - я говорю,вот праздники невеселые будут сын уедет, знакомые все разьезжаются, а он И МЕНЯ НЕ БУДЕТ!!!!!(самое главное типа)

И опять же языковой барьер. Я то на примитивном уровне общаюсь. От этого вообще хоть вой. Но в одном Вы все девочки правы - если мужчине ты хоть немного дорога - он найдет тебя. Где бы ты не была. С кем бы ты не была. А ему далеко ходить не надо. Он прекрасно знает всю мою жизнь. И машина у меня возле дома как прикованная. Я всегда ДОМА.

Если Господь подарит мне хоть еще один шанс. Теперь я буду говорить, говорить все что думаю, а не молчать. И если даже он снова уйдет, по крайней мере мою душу не будет раздирать от того, что не все сказала.....
Ника
Алсу, прошу меня извинить, если я где-то могла вас обидеть.

Я сама через это прохожу и пытаюсь как-то вам помочь. Обижать не хочу.
Алсу
Девочки, вообще спасибо вам большое. Мне правда тяжело одной. И хоть вы меня периодически в чувства приводите. Пишите все что думаете и как считаете. Мне очень дорого любое ваше мнение. Пусть горькая, но правда

Должен же хоть кто то и по башке давать! Что б она на место встала.
Ника
На работу когда выходите?
Алсу
В понедельник - сказали позвонят, после вчерашнего теста им определиться надо и кого выберут - дальнейшая практика-обучение 2 недели с апреля уже в полную силу. Пашут по 3 смены. Но работа с людьми.

Все, беру себя в руки! Начинаю генеральную уборку!
Алсу
Да, а к гадальщику я ходила, давно еще после первого разрыва. Подруга потащила - я никакая была. Все вроде правильно говорил. Ушел коворит, но пожалеет и вернеться, но ты его бросай - Будешь только страдать . Он сам не знает- чего хочет. А вот бросишь его и будет тебе счастье - и мужик и деньги и детей еще родишь. Вообщем шоколадно все. Еще и это наверное в подсознании засело и изводит...
Алсу
Упираюсь рогом и не хочу. А в подсознании - вот тебе же говорили... Хотя умом понимаю - Одному Богу известно... Что там будет дальше не знаю. Хотя и говорю - я его с самого начала сердцем чувствовала и сейчас то же... Поживем-увидим
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Ну вот, отвлечетесь, заведете новые знакомства! тем более работа с людьми ))
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Так и прав оказался. Так что лучшее впереди!
Алсу
Да, только после фразы ушел , пожалеет и вернеться - он сказал, что он тебя очень любит, просто такой человек не знает что хочет. После слов очень любит - все остальное для меня смысл уже не имело
Ника
"очень любит" и "не знает, что хочет" - как-то не вяжутся
Алсу
Теперь понимаю, что именно у Козеров это даже очень может быть

Вечерком поболтаю. Уборкой надо заняться, а то совсем все запустила....
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Это не особенность Козеров, это "особенность" неопределившихся мужчин. Не нужно все на знаки сваливать. Это про любой знак можно сказать )
кати1607
Алсу, добрый вечер ( не знаю как у вас) пишу как обещала. В Вашей ситуации я вижу только ваше упрямство во что бы то ни стало вернуть человека, Вам наплевать, будете Вы счастливы с ним, будет ли он счастлив с Вами, Вам лишь бы вернуть, во что бы то ни стало, ХОЧУ и все на том... Ответьте себе честно КАК вы собираетесь дальше с ним жить? равноправия в таких союзах нет, так как причиненную обиду Вы никогда не забудете... пострадать можно максимум 40 дней (со слов психологов) с глаз долой из сердца вон. !!! Полюбите себя для начала. не надо плакать и заниматься самовнушением "лучше него никого нет", он играет с Вами, причем нечестно. зачем Вам такой мужчина? возьмите лист бумаги, расчертите на 2 половины. на одной ЗА на другой ПРОТИВ и пишите столбиком чего больше наберется? Любовь-это счастье, где начинается страдание, это уже зависимость схожая с наркотической. Вы всегда будете в зависимом положении- в положении жертвы. Ваша сильная яркая натура и личность сейчас в подавленном состоянии, освободитесь от этого, идите вперед, ведь Вам Ваше время не вернет НИКТО!!!! Живите ярко, свободно... Найдет Вас Ваша настоящая любовь, не сомневайтесь. А этот эпизод оставьте в прошлом.
кати1607
Ника
Сообщение было удалено
Ника +100000000000000
Валерия
Молодцы девочки! Все при деле: Алсу генералит, Ника в философию пошла, авось и выберемся из этой шизофрении будет нам за это-счастье
кати1607
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, Ника, но с его же слов, он если бы не мои смс и звонки, а написала Я около 70 смс и позвонила раз 50!!, он бы ничего не понял... это его слова, не мои..
кати1607
ой, Ника, простите, думала Вы написали
Валерия
Кати, ответьте, пожалуйста на мои вопросы 1518-1520, хочу для себя понять кое что...
кати1607
Валерия
Сообщение было удалено
Вы уж извините, не хочу выносить на обозрение все подробности. могу сказать, что у меня характер очень тяжелый, много терпения надо со мной...в чем то может на него похожа, но, говорит, я еще упрямей него )))))
Валерия
я тоже рак, можете не рассказывать какой у вас характер.
кати1607
Валерия, ну очень сложно в двух словах все описать, чтобы Вы правильные выводы сделали.. В малом я готова уступить, в принципиальном-нет. ссоры бывали, но не на пустом месте, так сказать "притирка ".. Очень любит быть правым во всем.. любит, чтобы все по-его было, а я же в рот не смотрю, спорю с ним, поэтому и ссоры возникают.. деньги считать умеет, это факт. патологической жадности нет, но и щедрости души русской я за ним не замечала, очень рациональный в этом вопросе. я неплохо зарабатываю, могу и сама купить, по этому поводу вообще не заморачиваюсь. сегодня кстати, когда узнал, Что еще и ребенок заболел, написал, что если что-то надо (имеет в виду деньги) позвонить ему.
кати1607
у нас одинаковые вкусы, на многие вещи мы смотрим одинаково... много одинаковых привычек.. я его жесткость и твердость дополняю мягкостью нежностью, а он мою импульсивность и эмоциональность своим спокойствием и выдержанностью.. он так и говорит "я тебе нужен, потому что без меня ты сотворишь 3-юю мировую!" а ты нужна мне, потому что только рядом с тобой я чувствую что я живой...
кати1607
решила ради любопытства набрать в поиске "знаменитые козероги" нашла что оказывается Ариано Челентано тоже козерог!!! так что его фильм "Укрощение строптивого" очень автобиографичен )))))))
Валерия
Девочки, посмотрела два фильма, они взорвали мне мозг и укрепили мой дух в отношении моих решений:

1. По мнению Барни

2. Про любоFF

Если кто видел, то было бы интересно узнать Ваше мнение
Валерия
Кати, я не просила Вас описывать Ваши отношения с К. Я просила сказать сколько Вы с ним знакомы и сколько Вы с ним жили вместе,а не только общались при помощи вселенской паутины.
Алсу
Надо бы посмотреть! А то я свою любимую Бриджет Джонс сейчас поставила. Давно не смотрела - пря м чего то мне это напоминает))))))))))))
Валерия
Советую отложить Джонс и посмотреть в первую очередь Про любоFF. Там как раз показано что чувствует женщина, а что мужчина
Аманда
кати1607
Сообщение было удалено
Один только Джуд Лоу чего стоит. Молчу уже о Пресли и Хопкинсе...)))
Аманда
Валерия
Сообщение было удалено
А еще лучше прочесть книгу Робски, на самом деле занимательно. Есть еще французский фильм с Одри Тоту, где она представляла себя любовницей женатого врача. В итоге ей поставили диагноз(
Валерия
видела этот фильм. плюсую в ту же коллекцию! смотреть всем!
кати1607
валерия я не говорила что мы жили вместе мы ж в разных странах живем у меня работа здесь и сын маленький... Ездила я к нему на 3 недели...до этого общались 6 месяцев по интернету в чем не вижу ничего плохого.
Валерия
Аманда
Сообщение было удалено
Аманда, а Вы смотрели фильм? Мне тоже посоветовали прочитать еще и книгу для сравнения, но мне почему то кажется, что Робски не так сильна в прозе как классики, вот где глубина на мой взлгяд, по-этому предпочла фильм
Валерия
кати1607
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, я для себя все поняла. От комментариев воздержусь. Всего хорошего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аманда
Валерия
Сообщение было удалено
Смотрела, какое-то время назад. Честно говоря не мой актерский состав, а я как правило обращаю на этот момент внимание. Но сюжет неслабо отрезвляет, если уметь впитывать увиденное/услышанное. И это на самом деле так, мы многое додумываем за мужчин, если они задумчиво смотрят в нашу сторону))))
кати1607
Валерия
Сообщение было удалено
Так не ждала я Ваших комментариев )))) я то для себя и так все знаю))) всего хорошего и Вам))
Аманда
кати1607
Сообщение было удалено
Кати, а вы посмотрите про любофф, на самом деле познавательно) Вирт, как мне кажется, и не отношения вовсе. Можно мечтать, кто кого дополняет, но когда сталкиваешься с бытом, и каждый день настроение человека меняется, и каждый день надо держать себя в тонусе и заниматься с ним сексом... то это уже несколько другая история. Вам так не кажется?)
кати1607
Аманда
Сообщение было удалено
Нет, не кажется )))) с форума ухожу всем счастливо оставаться ))))