Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, чей то вы сегодня - то поддерживаете нас, а то .... Да все понимаю, сама уже 3 месяца в такой амнизии... Сегодня вот экзамен-тест последний прошла. А радости никакой... Я ж молодец вроде, а в голове вот бы я тебе сейчас рассказала - ты бы похвалил меня и гордился мною.... Жесть((((((((((
Гость
кати1607
Сообщение было удалено
Господи, Кати, про стихи не так буквально. Слова....
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, так Вас можно поздравить? Поздравляю от души! в какой сфере то работать будете?
Алсу
Курортный город - это сфера туризма конечно.Да нет пока поздравить не с чем. Вроде все прошла, в понедельник всем дадут окончательно. В душе пустота какая то....Девочки переживали спрашивали суетились чего то, а мне как то вообще фиолетово.....
кати1607
вот девочки, прислал он мне письмо, длинное... выдержка оттуда

Ho letto tutti i tuoi messaggi, ho visto tutte le tue telefonate.. e senza di loro io non sarei ancora qui a scriverti.. perchè hai ragione io a volte sono testardo ed istintivo e reagisco male quando sento dolore.. nella mia vita ho già preso decisioni importanti senza mai girarmi indietro anche se soffrivo molto..

перевод: я прочитал все твои сообщения, я видел все твои телефонные звонки и без этого я бы сейчас здесь не писал, так как ты права, иногда я упрям и импульсивен и плохо реагирую когда чувствую боль .. в мой жизни я уже не раз принимал решения, не оборачиваясь назад, даже если страдал от этого...

много написал.. что был не прав, что все обдумал, что теперь верит только моим словам и что я права, что должны всегда говорить и обсуждать ситуации..

как верить хочется... у кого какие мысли?
Алсу
кати1607
Сообщение было удалено
Мне кажется все у Вас замечательно. Но взревновал парень. Они очень ревнивые - собственники. Мой говорил, когда в спортсалон собиралась - если тренер к тебе хоть пальцем прикоснется -убью (типа шуткой).

Теперь ваш успокоился и все понял. он вас любит и это самое главное. Просто ему нужно подтверждение, из ваших уст и еще раз Люблю и только тебя!
кати1607
спасибо Алсу за добрые слова, позвонил сейчас...говорит, что решил верить только мне и об этой ситуации больше не хочет говорить и вспоминать.. признал свое упрямство, сказал, что был очень зол, но потом понял, что любовь ко мне для него важнее ...
Алсу
кати1607
Сообщение было удалено
Счастья Вам самого светлого! Самое главное у Вас есть любовь! И она взаимна. А все остальное это ерунда. Уверена, вдвоем вы преодолеете все, так любите друг друга... Удачи!
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, в этой истории все хорошо! Удачи и любви Вам с Вашим К.!
Алсу
Валерия, вот Кати все же сама написала.... Я все мучаюсь и сказать все хочется, что на душе и боюсь. Хотя терять мне уже нечего... Я даже себя потеряла... Но у меня конечно же ситуация другая.... Девчонки, у меня крышу сносит капитально.... То ревновать безумно начинаю, тут же себе такие истории придумываю - Донцова отдыхает....

Эта клиника! Но я с ней справиться уже не могу. По-моему по мне психиатр плачет(((((((((((((((( Прошу прошение за свое нытье((((((((((((((((((((((((((((((((
Ника
Настенька
Сообщение было удалено
Настя, это у вас мужчине за сорок, которому девушки пишут и с которыми он по ресторанам ходит помимо встреч с вами? Если путаю, прошу извинить.

Про ураган в душе понимаю, представляю, как вы за 5 месяцев вымотаны
Ника
кати1607
Сообщение было удалено
Кати, я повторюсь, уж извините. Но на мой взгляд вы подспудно ищите, что не так, т.к. сами не уверены в этом мужчине.

Любите - верьте, понимайте, терпите, езжайте и будьте вместе. А если не особо и есть сомнения...разбирайтесь в себе.
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, хватит тут извиняться. Мы здесь для того, чтобы ныть! Мне сегодня тоже очень грустно. Еще не сплю снова второй день подряд, а когда на короткие промежутки проваливаюсь в сон, он снится, да все так ярко, живо.

То, что результаты экзаменов не обрадовали, уверена, что втянитесь, начнется работа и незаметно станете отвлекаться, пусть и не сразу на все 100%, но станете!

Я тоже мысленно ему рассказываю о своих победах, до сих пор думаю, куда бы нам вместе было интересно сходить, что это ему бы понравилось и т.д. Так что психиатры озолотились бы за счет нас ))
Ника
И, Алсу, кто-то пишет, кто-то бегает, кто-то и то и другое (хммм )))), каждый действует, как ему велит сердце, ум, а иногда и не ум, а наоборот. Напишите, если хочется! Ну что будет, если вы сядете за стол, возьмете бумагу (ну или за комп), и напишите, все, вас гложет. Никто не говорит, что обязательно нужно отправлять! Мне тут, когда я пришла сюда, девушка с ником "Я" советовала писать ему письма в стол. Я, правда, к тому времени уже отправила ему мои чувства и мысли, но это реально хорошая психотерапия. Писать ему письма и не отправлять! Если потом придет решимость и возникнет уверенность, что надо, отправите (после десятка переписываний). Мы тут говорили о войне? Так на ней все средства хороши.

Только вот отправив,если отправите, вы будете ждать определенный результат, который может не наступить.
Ника
Как всегда, пришла, поговорила сама с собой
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Нет! Я Здесь! Просто ужин готовлю.
Алсу
Алсу
Сообщение было удалено
Мне сегодня не просто грустно. Я сегодня вообще не в себе. Я решила - в церковь пойду. надо сходить. Я Господа прошу - если у него в душе хоть капелька любви есть - дай нам еще один шанс. Помоги ему найти дорогу ко мне. А если этот человек не мой и у него другая дорога, помоги справиться, отпустить и забыть...

Но это же пропасть какая то. Сегодня у нас дождь проливной. И у меня сегодня дождь. Слезы душат. Понимаю - так нельзя. Дорога в никуда. Вот работу нашла. Конкурс огромный. Все прошла. Гордись и радуйся. А мне все равно.... Как кто занавес опустил передо мной...

Все таки эта клиника. И не понятно куда бужать или в церковь или в психушку(((
Алсу
Ника, а вы вот к астрологу сходили - легче хоть стало.
Ника
Алсу, лучше в церковь, чем в психушку. Все знакомо и также переживается.

Я даже не знаю, как помочь. Просто для себя еще лекарства не нашла. Меня также из стороны в сторону кидает, то бодрюсь, то плачу. Сил вам!

Все-таки я уверена, работа даст вам силы взять себя в руки.
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Ну в каком смысле легче? Сказали ли мне, что я хотела услышать? Сказали, а также то, что не хотела бы знать. Теперь остается только ждать. Я к таким вещам с одной стороны отношусь скептически, с другой - после первой своей любви, ударилась в эзотерику, на святки обязательно гаданию. Что-то получалось, что-то нет. Этот контакт мне дали люди, которым он помог и у которых все сбывается. Подождем. В нашем или моем случае остается только ждать.
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Вы знаете, Ника, я еще понимаю, что меня изводит. Я надеюсь. Перечитываю других девочек - О! вот через 3,5 месяца вернулся. Как известно ждать и догонять - вот два наказания.... Снова и снова прокручиваю все последние события.. Свои ошибки понимаю.. И опять выходные грядут. И снова суббота с его машиной. Для меня это кара небесная. А ночь для меня любимое время суток. Ложусь спать и думаю - может присниться. Потом утро - встаю первая мысль - нет его. И так уже бесконечное количество дней...

Чей то у нас сегодня день какой то плаксивый(((((((((((((((
Алсу
Мне тут посоветовали к гадальщику одному сходить. Очень его хвалят. Вот не знаю Наверное соберусь. Он правда на таро раскладывает
Валерия
О, все в сборе! Уже заскучала по Вам. я смотрю у нас сегодня у всех день Х? Меня заштормило, назад потянуло, Вы обе места себе не находите. В чем дело? Девочки, сейчас буду всех реанимировать. Я сегодня поняла что, да - еще люблю и хочу чтобы вернулся. и что ? Что я могу сделать для этого? Да собственно ничего и не могу, все сделано уже. и кричала и звала и ругала - все без толку, одно твердил - почему такая реакция? твоя реакция говорит о многом - значит ты себя чувствуешь виноватой... нормально? извращенец, блин, я ему говорю-да ты что? я тут жигу танцую, потому что боюсь тебя потерять, а он - а почему ты боишься? боишься - значит виновата.... ну что за нафиг? билась я билась как рыба об лед и все - не звони, разлюбил. и позвонить ему хочется конечно как и Вам, но ведь страшно, а вдруг - и впрямь разлюбил? - я же такого повторного унижения больше не переживу. я ему в конце написала: ты все поймешь, со временем, но будет уже слишком поздно. Несвоевременность-вечная драма, где есть он и она. ты совершаешь ошибку, один - не может достучаться, другой - не дает возможности это сделать, ведь так ломаются судьбы....не звонит почти 3 месяца, на мое поздравление с др-спасибо, с новым годом не поздравлял, значит что? не хочет ничего или боится...и что я могу здесь сделать? только принять это, принять и отпустить..с миром, с любовью, потому что раз он решил что ему будет лучше без меня, значит я должна это пережить. Девочки, идите в церковь и молитесь! Бог сам все сделает, но мы должны понять: если Бог не возвращает нам наших "любимых-тиранов", возможно он ПЫТАЕТСЯ НАС ОТ ЧЕГО то УБЕРЕЧЬ? Может эта трагедия для нас является спасением, но мы не в силах это понять? Выше нос, не раскисать! Все будет так как должно быть и не иначе....
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, никаких гадалок! Бред это все! Не программируйте себя, это не поможет. Просто верьте, что будет так как должно быть. Может Ваш К. дан Вам для опыта и духовного роста! Не все что мы хотим и желаем мы получаем в этой жизни. Это надо понимать
Валерия
Ну что все плакать ушли что ли в тряпочку?
Алсу
Добрый вечер Валерия. День действительно Х. Я просто все думаю. У Вас то так получилось, что вы стучались, о любви говорили - они отталкивали. У меня вообще хрен с редькой.ситуация то ахавая. Ну не может мужик 3 месяца думать.

Я все себя ругаю, я ведь то же уперлась рогом в самом начале. И потом все оставшееся время он мне просто мстил... Выходит так.

Про письмо опять думала. Что напишу то... Прошлые ошибки осознала - да. потом - он что не знает что люблю - знает.(или нет) Что объяснить зачем в тот вечер приехала - надеюсь не думает что выслеживала. А может думает, что у меня есть уже давно кто нибудь. Ой бросает то туда, то обратно.... В голове просто чехарда и кажется что откуда то изнутри что то взорваться должно вот-вот...

Вообщем день сегодня Х да с большой буквы! У меня по крайней мере так... Очень уж прочно он в моем сердце поселился. Чувствую я его.. Не могу объяснить это на словах - не обьяснимо, но факт((((((((((((((((
Валерия
Алсу, еще раз говорю никаких гадалок! А то мне тут нагадали на другой ветке, пока я в панике советов просила. Определение правда по моей ситуации было весьма глубоким, все показалось мне правильным. обнадежили его возвращением, сказали что вернется в начале этого года: и я как полоумная повелась на это, ждала, пока не поняла, что бред это все! правда единственный плюс в этот разводилове все таки был: мне тогда было ооооочень плохо и слова астролога меня успокоили немножко....у Вас, Алсу, не такая сейчас паника ка у меня тогда, успокаивать Вас сильно не нужно, Вы прекрасно реагируете и контактируете...В гадалке Вам в первую очередь нужна надежда, а это на мой взгляд ухудшит процесс реабилитации. Приведу пример: врач говорит больному, что ему нужно отрезать ногу, потому что началась гангрена, и если этого не сделать вы умрете, а больной вместо того чтобы принять эту ситуацию и попытаться настроиться на "новую жизнь без ноги", просит доктора дать ему надежду, что после операции он сможет опять играть в футбол...хотя бы на протезе"
Валерия
так, никаких писем. письма надо писать когда в голове светло, а не когда темень и мыши летучие туда-сюда мечутся
бомж
приветы примете?
Алсу
Может и бред (в смысле про гадалок). Но когда все случилось у меня в доме все взрывалось и ломалось. Цветы падали. Ночью какая нибудь *** отваливалась и падала. Лампочки взрывались. Кофе-машина моя любимая и в той что то взорвалось. И под конец вор залез. Я думала свихнусь. В доме вообще находиться не могла - бежать хотелось....
Валерия
и вообще, девочки. радоваться надо, что любовь у вас была таки, многие вообще этого за всю жизнь то не испытывали.
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Надо же сколько Вы своей энергетикой притянули.....
Алсу
Спасибо, Валерия за поддержку. Хоть кто то сегодня в здравом уме. Меня постоянно преследуют теперь мысли, что надо было раньше и объясниться или написать. Все вечно порчу своей упертостью - из-за этого это ощущение - опять ты все неправильно сделала и опоздала, надо было раньше... Ощущение, что время упустила. Очухалась(((((((((( когда поезд ушел.

. А может просто задержался где-то )))))))))))))) Бывает же ну форс-мажор)))))))
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Да уж! Энергетика у меня в тот момент была ахавая просто. Я в панике уходила из дома и слонялась просто так, что б не свихнуться - и когда на улицы выходила везде на его имя натыкалась. На домах, на витринах. До смешного - иду перекресток. Стою жду сигнала - глаза поднимаю машинка останавливаеться и большими буквами...... Иду и уже только под ноги смотрю - что б уж наверняка. так на асфальте печати мастер такой-то и опять большими буквами.....
Валерия
)))))))))))))))))))))
Валерия
А Ника то наша где? Говорит не спит вторую ночь... Поговорила бы хоть чего...
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Вы знаете, я вот вспоминала - первый раз он пропал на 2 недели... тогда вообще языка не знала думала может не поняла чего.... Я в лежку была. Смс что случилось - с ответ люблю тебя и все.... Ну я тогда в самом начале была. Не такая еще поломанная. Не писала. Переживала, не ела не пила. Потом - очень хорошо этот день помню. Посмотрела на себя в зеркало и ..... Думаю ну и нафиг мне это надо. На кого похожа то . Вообще никому не нужна будешь такими темпами. Вечером сижу на болконе вздохнула - ну думаю ладно до-свидания- и в эту же минуту смс от него. Они нас чувствуют. Аманда по-моему говорила. Питаем мы их энергией своей. Надо обесточивать, что б почуяли нехватку. Иначе так все и отдадим...
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Думаю, может уснула.... Про гадалок соглашусь. Надо сходить. Почиститься... Да и святой воды возьму.
Алсу
Девочки, наверное уже все спите... Не дождалась никого. Надеюсь завтра будет полегче... Всем спокойной ночи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Валерия
Приснился сегодня! Он очень редко мне снится, вот результат наших вчерашних переживаний. и сон такой - реалистичный, как будто я приехала к нему на машине а он в машину заглядывает ко мне, близко так лицо свое к моему лицу пододвигает и говорит: " В глаза то посмотри" Я смотрю и вижу-любит еще.....а потом уже не помню что говорил......ну что то хорошее.

Алсу, всегда не могла понять, что со святой водой делают? Пьют или умываются? Вы ее как используете?
Алсу
И пьют и умываються. И дома брызгают.

Доброе утро! Завидую вам девочки. Вы своих хоть во сне видите. Я каждую ночь ложусь и думаю, хоть бы приснился. Тоскую я по нему очень... Сны все больные какие то....Встаю, даже не помню....
Алсу
Первый раз, когда замолчала на месяц - думала рехнусь. Но выдержала.... Сам объявился. Теперь тоже предел в выходные 3 месяца уже будет - чувствую предел... Не выдержу я девчонки - наверное позвоню....
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Доброе утро!

Ух, с конца буду писать )) Вчера все-таки заснула, правда беспокойно спала. И уже который раз снится наша с К свадьба, причем репетиция свадьбы, и все так натурально. Но сны обрываются на том, что у меня постоянно какие-то дела. В прошлый раз снилось, что я никак не могу добраться до ЗАГСа, а он там меня ждет. Сегодня у меня снова нашлись какие-то дела, на которые я слиняла уже будучи в подвенечном платье. Причем сегодня был не ЗАГС, а именно церковь. И платье-то такое ах просто )) Еще и с четверга на пятницу сон. Почитала значения, прям противоположные даются. Посмеялась.

А другие сны были, где обнимет меня так крепко-крепко и говорит "как же я тебя люблю".

Блин, лучше бы не снился.

Это все наше подсознание балуется.
Ника
Со святой водой что только не делают. Я пить не решаюсь. Брызгаю на себя и в квартире.
Ника
Все, пойду поработаю, а потом много чего хочу сказать на ваши тут вчерашние посты.
Алсу
А я слышала - говорят если приснился - тоскует о тебе значит....

Ника, удачной работы, будем Вас ждать!

Тут с бывшим разговаривала - у нас с ним доверительные отношения. Он мне рассказывает много, я ему. Посоветуй, как мужик говорю. Он сказал, что за детский сад. Если не хочешь человека потерять (если уже не потеряла) - сама звони. И делать надо было это раньше. Вот мужская позиция...

Но я то тоже пытаюсь показать - у меня то то же достоинство есть. А он сказал что я просто рогом уперлась...... Короче сново ощущения что все испортила и упустила время....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
кати1607
доброе утро девочки, спасибо всем, кто меня здесь поддерживал, очень рада что вас всех тут нашла!!!! вспомнилась мне еще одна фраза подруги-козерога: " ты ему сколько уже не писала? 2 дня? ты что с ума сошла пиши давай снова, все он уже очухался! не отпускай его ни в коем случае! " и вот потом рассказала, что как только после долгих уговоров ее мужчина рак говорит "ну и на фиг все" , как она сразу "ой нет нет не уходи"!!! Вобщем как то вовремя она мне позвонила, как чувствовала. и потом мой К. написал, что если бы не мои смс и звонки, он бы не понял ничего. В смс я никогда не писала не бросай меня не уходи, я только просила быть выслушанной, объясняла насколько дорого он для меня, объясняла, как из-за недоразумений гордости и упрямства люди теряют дорогих людей и потом горько сожалеют.. я писала как мне плохо и что я чувствую, я писала очень много.... вчера он когда позвонил, он сказал, что думал, что умрет за эти дни, как ему было плохо.. и я даже не могу себе представить как...сказал, что к этой теме моего прошлого он не вернется больше никогда так как понял, что я никогда его не разочарую и что для нас началась новая жизнь..
кати1607
девочки про церковь и святую воду могу сказать, что как раз моя прошлая история шла очень непросто.. и в церковь я ходила и святую воду носила и карты желаний составляла и что только ни делала.. не шло и все!! что-нибудь да не так было, что-нибудь да случалось!!! хотя я внутренне была тогда уверена, Что это наконец-то моя половинка! ан-нет! человек мне этот, как сказала Аманда, дан был для опыта, для развития, Для понимания себя и собственного роста (чему я очень рада, даже 3 года уже не жалко). тогда я научилась писать и письма "в стол" и "амортизационное письмо" один раз писала... потом я поняла, что слишком много всяких "НО" "ЕСЛИ" и т.д и т.п.... потому что если мужчина действительно хочет быть с женщиной, он горы свернет (как впрочем и было тогда в самом начале) . приняла я тогда решение уйти. Раки по своему уходят, в никуда мы никогда не уходим, готовим почву, запасы, страховки.. именно тогда я встретила своего нынешнего К. !!! он сказал, Что когда увидел меня впервые на фотографии, в нем что-то щелкнуло, что он сразу понял "это она", а когда мы встретились, то решил, что будем вместе. Говорит, что со мной он прямо чувствует, что именно ЛЮБИТ, что раньше с ним не случалось никогда. он сам не может объяснить что с ним происходит, говорит, что раньше ему требовалось всегда немного одиночества и личного пространства, а теперь он просто этого не просто не хочет, ему НАДО чтобы я была все время рядом..

Я же со своим экс почему то даже если и думала, что это моя половинка, как то всегда в голове крутилась мысль, только не смейтесь ╧год прошел как сон пустой, царь женился на другой"... ну как заело!! видимо на уровне подсознания я уже знала, что это только ОПЫТ. в этих отношениях. так оно и вышло.. НО я ни о чем не жалею, из этого опыта я вынесла много положительного для себя, многое поняла. научилась ценить и любить себя.

Еще раз спасибо всем Валерии, Алсу, Нике, всем-всем, кто поддержал меня здесь. Любви вам, терпения, удачи и понимания.
Алсу
[quote="кати1607"]

Кати, А вы читали мою историю.... Как вы думаете, я упустила время для писем... И вообще что вы думаете по моей ситуации... Вы бы стали писать после такого..... Извиняюсь, но спрашиваю всех, кто заходит, цепляюсь за соломинки...

п.859 мой
кати1607
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу я сейчас к врачу сбегаю на прием и напишу, что я думаю, ок?