Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Иди-отказ, дело не в том, кто она, а в том, что она 10 лет смогла удержать интерес такого мужчины, а вы и годом не сможете похвастаться со своим колхозником и маменькиным сынком)
Н
[3285771679]
Сори..не сразу заметила из Вашего поста , что НЕ с ВАМИ он ведет эти самые беседы.."интеллектуальные".. тогда-да..все на своих местах.. Ваш козерогах- на "беседах".. а Вы- на форуме..
а ваш где? очередную промежность обрабатывает? а муж ваш где?
Гость
[2959224363]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Глубоко наплевать, какое там у вас сложилось впечатление, главное итог какие мужчины у нас, а какие у"интеллектуалов" как вы, у вас))) разницу я думаю объяснять не надо, сами своим интеллектуальным умом заметите?)))
ваш итог - это ваше впечатление, мой козерог еще очень молод, он только универ окончил, все открытия впереди. А у вас уже матерые старперы и импотенцией поди страдают половина из них, так по любовницам шастают самооценку поднимать. А вам кажется, что вы кого-то удерживаете )))).
Ну да, с колхозником только и остается, что наслаждатся жизнью, а не сексом, беседами, разговорами, поездками, увлечениями, воспитанием детей;-) ну бывает, кто на что учился)))
Ну да, ну да не так и хотелось тот виноград и однозначно, он кислый и не вкусный - как раз из этой серии и так точно про вас))))
Гость
[3302044283]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Уж и не знаем, как Вас благодарить..что Вы уходите..
Гость
[2959224363]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
А про то, что у вашего все открытия впереди - это вы верно заметили! Это вы как в воду глядите! Именно, что они у него впереди, наберется с вами опыта и найдет себе умненькую жену, с которой не стыдно и в люди выйти;-)
Гость
[2959224363]
Гость
Сообщение было удалено
+10000 на бис этого клоуна вызывать не будем! Пусть уходит побыстрей!
еще еще :) жгите клоунессы, вот завелись потные бабы
Н
[3302044283]
Ладно..Оль.не растраивайтесь.. В конце концов проси*рать свою жизнь, как Вы- тоже дар.. Просто Вас в крови- генетический страх остаться без мужчины..или как минимум быть(стать) неинтересной ему... Сия генетическая фича впитана скорее всего с молоком матери..поэтому искоренению..увы.. не подлежит.. Любите жизнь ,Оленька..ведь она все равно Вас когда нибудь отымеет.. Но хоть по любви... (с)
только промежность не забудьте помыть, когда на случку соберетесь, а то тут заболтамшись забудете о гигиене и рот прополощите - уж пованивает из него у вас.
Это вы снова о себе) похвально, вижу вас имеет и жизнь и чиновник и муж,))))
Н
[3302044283]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Когда не понимаете о чем и ком речь- перечитывайте повторно посты. Это помогает уловить суть. Правда не всегда помогает правильно понять ее. И ..Ну хотя быбольше не позорьтесь..
Гость
[2959224363]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Таки не покинули нас и решили на бис блеснуть своей тупостью???
ваш позор с Пушкиной здесь уже никто не переплюнет и вы прекрасно это обе знаете.
Гость
[232527205]
И да- у меня все хорошо,Оленька, мне нечем а порадовать.) Продолжайте лучше радовать нас Вы. ...уже вторую неделю зачитываюсь Вашими "интеллектуальными" заключениями и познаниями о козерогах..
Гость
[2959224363]
Н
Сообщение было удалено
В ее случае, сколько не перчитывай, все равно не дойдет и мозгов не прибавится
Позор в том, что мы нравимся козерогам и легко находим с ними общий язык?))) Надо же, не думала, что таким надо позоритья, спасибо что вы заглянули и расталковали нам что да как)))
Гость
[2959224363]
Гость
Сообщение было удалено
Ударение на интеллектуальные и познания))))
Гость
[2620067263]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Пованивает? Протрите монитор! Доложите о результатах...
Гость
[1009903322]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже у Н и есть тот самый колхозник) Нормальные прости-тут-ок так долго содержать будут вряд ли))
Гость
[2959224363]
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете похвастатся тем, что вы в роли жены козерога и у вас с мужчинами козерогами взаимопонимание? Я тут не для облико морале, так что с удовольствием почитаю о ваших достижения и послушаю Ваше мнение о том, любит или нет Катю ее мужчина, который ей сказал - я тебя не достоин, ищи другого и вернулся на сайт...
Гость
[2959224363]
Гость
Сообщение было удалено
Да и еще, я не считаю мужчин, которые в случае ремонта вашей квартиры вам помогают материально) а колхозниками я считаю тех, кто начинает экономить Ваши деньги и говорит Вам, что надо не мастера и профессионала позвать, а я сам после работы буду тренироваться и делать тебе ремонт, а деньги заберу себе))) как то так))) а еще, я не считаю колхознитками мужчин, которые не только сами хорошо зарабатывают, но и своим женщинам помогают в бизнесе, а вот тех мужчин которые живут с мамами пожизнено и выходят замуж, я не ошиблась, а именно выходят замуж и перееезжают жить к жене считаю колхозниками даже если они родились в столице))) а Ваше определение колхозности и неудачника?)))
Н
[434262041]
Гость
Сообщение было удалено
Жаль..что меня никто не содержит..) своих средств хватает с лихвой. Все еще завидуете? Идите спать)..Пусть Вам моя жизнь хотя бы присинится..)))
Гость
[4201631026]
Богатые колхозники обсуждают идеи, колхозники среднего достатка обсуждат события, а нищие колхозники обсуждают друг друга, при этом оскорбляя и желая, чтоб сосед его больше не плодился и не размножался))))) Вот и все облико морале)))
Судя по последним постам, речь уже не про козерогов) Но все же напишу, опираясь на первые страницы этой темы. Много говорили о нечестности, лени, полигамии, жизни за чужой счет и т.д. Я- козерог, и могу от первого лица сказать, что невозможно судить однозначно. Все,что я имею, даже самые обычные вещи, досталось мне трудом. Мне ничего не дается легко, наверное, в силу некоторой тяжести характера. Там, где обычные люди быстро и безболезненно решают проблему, мне приходится много думать, работать и вкладывать энергию. Поэтому я бережливо отношусь к вещам, деньгам и к репутации. Я почти всегда в движении, если нечем заняться-я придумаю. Ну, вы,наверное поняли,хотя бы поверхностно,что я за человек. А вот мой знакомый козерог-полная противоположность мне. Он ленивый, прожорливый, неаккуратный увалень. Готов днями смотреть сериалы, пить пиво и щупать свою девушку, работать не любит, деньги в основном берет у родителей. Единственное сходство между нами-это пунктуальность и ответственность. Если что-то пообещал , то он все же это сделает. Вот такая параллель)
Оса
[3451441603]
Саша,мы не судим.мы рассказываем истории и делимся опытом и мнениями). Хорошо,что Вы зашли и рассказали "от первого лица"то,что посчитали нужным.оставайтесь,возможно,у девушек возникнут к Вам вопросы ПО ТЕМЕ. Флуд повышает рейтинг ветки,ещё не поняли?))) Вот такая параллель...
Гость
[290508426]
Саша
Сообщение было удалено
Саша, сам себя не похвалишь никто не похвалит больше???? Себе так серенады пели, а вот знакомого обо-ср-али.. А зачем вы так? Кого то тут интересовало, как вы относитесь к вещам, как вы долго думаете, работаете и вкладываете энергию ??? дружок, если вас не спрашивают, то не надо выпячивать свои качества - мы ведь не на рынке и выбирать вас никто не собирается, так что вы зря потратили время, лучше бы действительно чего-то или кого-то добились, а не вкладывали сюда энергию сочиняя себе оды, потому как именно такой мужчина как вы не восторг вызывает, а отвращение.. не зря девушки предпочтение отдают не вам. а вашему знакомому((
Лучше уж Сашины Серенады, чем Пушкиной и Н самим себе ))))
Гость
[3142072710]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Вы не повесились?) А жаль(((
Гость
[3142072710]
Sirenia
Сообщение было удалено
+1000, забрали вы бы отсюда этого дешевого клоуна. Про козерогов она все равно ничего не скажет, умом и интеллектом она не блещет, пусть уже у рыб гадит.. она там вообще все зас-рала
Как я тебя тут оставлю, ты ж на нормальных людей бросаешься как с цепи сорвалась. Всех уже распугала своим оскалом. Тебя бы в зоопарке показывать за отдельную плату - популярность гарантирована!
Гость
[3142072710]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Чего чего надо сделать?) Я у вас разве совет спрашивала?)) С каких это пор у убогих советы кто то спрашивает?)
Гость
[3142072710]
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
мне популярность и без зоопарка гарантирована) Так что за меня не переживайте, у меня все супер, в отличии от вашего))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, я уверенна, что всем будет интересно поглядеть на бешеную тетку, не с долеченным климактерическим синдромом, которая рвет на себе одежду, изводится в ***** и бросается на окружающих.