Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 436
Катя
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
можно, дайте Вашу почту

katya-pavlova89@mail.ru
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а почему вас не удивляет ,что он восстановил страницу, а больше удивляет куда он ходит? Ведь если восстановил, значит тоже знакомится и кого то ищет.. разве не так? а вы ведь не терялись - вы вот, рядом, протяни руку достанешь ,подними попу и приди...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
надо же, а такие вот важные подробности он вам и не доверил... хотя типа и доверял...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
катя, не делайте таких глупостей, ничего умного она вам не скажет(((( Она сама в неудачных отношениях, если они у нее вообще есть. Сайт анонимный, лучше останьтесь тут и послушайте мнения людей, которые ну никак не заинтересованы, но имеют опыт и не просто, а положительный опыт с мужчинами и уж с козерогами. Не верите мне, ну Н попросите вашу ситуацию честно и без прикрас описать!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
в ПАСПОРТЕ НЕ ВСЕГДА СТАВЯТ ПЕЧАТИ О БРАКЕ)
Катя
Н
Сообщение было удалено
Хорошо господин Н возможно ли тогда с вами пообщятся вне этого форума???
Гость
Катя
Сообщение было удалено
она госпожа)))))))))))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
да почему не верю просто мне допусти папа тоже говорит абсолютно не ясно почему ушел раз такие откровенные вещи говорил а папа все таки мужчна не 15 лет опыт жизненный как ни крути имеет
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Простите Госпожа!!!!!!!!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
вы читали ту ссылку, что я вам скидывала, когда мужчины говорят о том, что он не подходит) Вы не согласны с ней?) Считаете и дальше, что это так по мужски не расти до вашего уровня, а признать вас классной, но смыться от такой классной и пусть такая "классная" кому то достанется?
Катя
Простите госпожа!!!!!!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
\

То есть стоило так вывернуть душу что бы просто поиграться, почему тогда когда у него была вожможность со мной не быть он все таки презжал
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ваш папа просто вас любит и искренне к вам относится... не все мужчины на вашем жизненном пути будут так к вам относиться и испытывать такие же чувства, научитесь сама отделять зерна от плевел, правильно расставлять приоритеты
Катя
Гость
Сообщение было удалено
И еще я так понимаю что ничего святого нет, можно все все рассказать душу разкрыть кучу бабла и времени потратить чтобы только поиграться, ввести полностью в свой круг общения предложить жить вместе, говорить хочу возвращаться с тобой домой и видеть тебя по утрам ради того чтобы поигратся
Гость
Катя
Сообщение было удалено
при чем тут трудности? Вы не допускаете, что вначале вам может понравиться человек, а потом начинаешь с ним больше проводить время и понимаешь, да вроде бы он и не плохой, но не твое это и с каждым днем все больше и больше это понимаешь и осознаешь, что не подходит он тебе, душа к нему не лежит, сердце не тянет, хотя в принципе и не плохой человек, но в принципе ,а вам то не с принципами жить, а с человеком..
Гость
Катя
Сообщение было удалено
а при чем тут поиграться? И что, если даже он огромнейшую сумму денег потратил на вас, то теперь из за этой суммы ему всю жизнь мучатся и жить с нелюбимой? И если он вас познакомил со всеми, то он и жену свою тоже со всеми познакомил, но это не повод ему с ней жить всю жизнь и умереть в один день, так и с вами тоже не повод, вы не особенная и ничем не лучше, чтоб ради каких то копеек ломать себя и портить свою жизнь
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Дак он до последнего дня утверждал что ему со мной супер и он счастив и если бы мы в тот вечер не повздорили то он и сейчас бы приезжал!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
какая душа? я вас умоляю - его душа в виде уголовного дела? Эк сколько душ тогда в участке... В чем еще его душа? Что жить хотел, планы строил, так опять повторюсь и с женой своей он тоже не хуже вашего планы строил, а в итоге довел ее до того, что она спилась и ничего, его душа не разорвалась, он вас нашел, а после вас еще и другую найдет, ничего с его душой не произойдет
Катя
Гость
Сообщение было удалено
то есть я ему так противна была что он мне аж жить сним предложил, и когда была возможность я оставалась у него!!!!!!!!!!!!!
Катя
Катя
Сообщение было удалено
А с чего вы имеет право мне устверждать что во мне нет ничего хорошего, и что меня нельзя полюбить, я вас не унижаю и вы пожалуйста до этого не опускайтесь!!!!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
да, так счастлив, что сказал ищи другого? супер!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ какая же вы тяжелая! Где я утверждала, что в вас нет ничего хорошего????????????? и где я сказала, что вы не достойны любви????????? НО этот мужчина вас не любит, раз хочет чтоб вы нашли другого! Что же тут не понятного то??? Пойдите спросите своего папу, он скажет вашей маме, любя его, найди себе другого????? НЕТ, потому как его наоборот, это очень ранит!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
да при чем тут противна? Вы что, реально не понимаете, что даже тортом, который так любишь, можно наестся так, что стошнит, аллергия на торты возникнет?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
тут пол сайта оставались у кого то ночевать, но это не помешало мужикам найти другую и полюбить другую! С ним жена аж пять лет, пять представляете пять лет оставалась, но это не помешало ее бросить и вас привести к себе! Так же и за вами будет! Не смотря на то ,что он вас к себе приводил, он раз зарегистрировал свою анкету, то опять ищет и приведет другую!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
кстати, про потраченную на вас кучу бабла - вы не привираете? у козерога были проблемы с финансами, он вам зачем то об этом рассказал и тут же кучу бабла на вас спустил? Тут где то не стыковки и вы лжете! И еще, а вот отсюда поподробней, про то, что "у него одно время был трудный период в жизни я его поддержала"- расскажете честно в чем поддержали, то сама поймете зачем он вокруг вас вился и к чему да почему вешал лапшу на уши, по поводу того, что ему с вами повезло!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очередной бред, Гостьи! К чему этот переход от предположения почему ушел к каким-то интимным физиологическим возможностям. Вы же девушка, а сленг, как у прыщавого мальца, который спешит применить запретное слово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и какое запретное слово вы увидели в моих постах?)) И с каких это пор физиологические возможности женщин перестали интересовать мужчин? Это как раз вы бред несете любезнейшая))) Вон Н вам яркий пример, как даже любовника можно удержать сколько лет благодаря хорошей "физиологии" а вы оказывается в роли единственной и жены это считаете не важным фактором?))) Ну, ну, фантазерка, мечтайте дальше, как мужчины обожают фригидных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и да, это было не мое одно из предположений, а Н, но таки я тоже с ним согласна) А вы нет, и много импотентов на своем пути козерогов повидали?)))
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, впрочем чему удивляться, когда они зациклены только на сексе и больше ничем кроме него не в состоянии мужчину заинтересовать.
предложить просто, кроме своей промежности им нечего, поэтому и выуживают у других про интимную жизнь, и чужие оргазмы им интересны.
Н
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Я не читаю..в пишу...Сейчас вот лично Вам...
Ваши оргазмы меня если честно мало волнуют..
И секс и мастурбация " в корне" как раз едины... получение оргазма..то есть сексуального удовлетворения...-высшей степени наслаждения..
О люпфи речь сейчас не идет..подчеркиваю..а то у вас все в кучу..
Н
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Предложите свои мозг...
пусть его вам *****
по видимому, у вас более сексуален, чем промежность..
Н
Сообщение было удалено
секс с партнером и мастурбация - это одно и тоже? ну ну (и причем же к посту в данном случае это?)

Я имею смелость заявить, что получение полноценного удовольствия от секса с человеком может быть, если они достаточно сблизились. (по крайней мере у меня) А когда пару раз перепихнулись, а женщина потом не может понять в чем дело, страдает, как вот Катя - какое тут удовольствие, "поматросил и бросил" - это.
Другое дело, если к сексу у вас другое отношение, и вы допускаете случайные случки без любви и все такое. Тогда и спорить не о чем. Для меня это табу.
Н
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, моими мужчиной управляют не только животные инстинкты, ему еще и нравится вести интеллектуальные беседы. Ну и секс для нас очень важен, хотя мы его не превозносим на пьедестал и не обожествляем.
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Ну надо же, кто бы мог подумать, что колхозгикам козерогам, которые живут с мамами и у которых нет денег даже на ремонт, нравится вести с женщинами и интеллектуальные беседы, а мы со своими дипломами и фирмами оказывается, чтоб завоевать внимание ну хотябы как у Н, не рядового козера, а чиновника высокого ранга или бизнесмена, так можем обойтись только своей промежностью???))) Гы, гы - шутка дня Оля?))) И приз тупости сегодня не оспоримо Ваш)))
Гость
Н
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Вы знаете Оля, мы таких колхозников, как у вас и цеплять не собираемся))) кого то же и вам надо оставить))) поэтому маменькиных сынков, неудачников, лазеров - это вам, заинтерсовывайте их своей тупостью которую вы почему то перепутали с интеллектом;-)
Н
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
ОЛь..
ВЫ правда ду**рочка или прикидываетесь?
Н
Сообщение было удалено
Больше не о чем с вами разговаривать. Игнорьте мои посты, а я ваши так будет лучше.
Гость
Сообщение было удалено
именно промежностью и никак иначе, такое сложилось о вас впечатление.
Н
Я для вас, Оля, специально оговорила, чторечь не идет о любви. А исключительно о значимости секса в жизни людей.
А ВЫ опять за свое " зачем сравнивать мастурбацию и секс с ЛЮБИМЫМ человеком"..
ВЫ что...не в адеквате что ли?
Вам про фому..а вы про ерему..
вам походу все равно о чем трындеть?
Или может я не на русском языке сВами дискутирую?
гордиться тем, что любовница чиновника :)))) ну ну. Была у меня такая знакомая))) до сих пор завоевывает и цепляет периодически
Н
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Не говорите что мне делать и тогда я не скажу вам куда идти (с)
Девуля..давай очухайся...
идиотизм твой уже всех клоунов на этой ветке переплюнул.
Н
Сообщение было удалено
Мы изначально говорили о ситуации Кати, но теперь моя дискуссия с вами окончена после оскорбления.
Н
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Гордитесь Вы.
А я тра**юсь. С ним. 10 лет почти.
А горжусь я тем, что я жена , мать, и дочь. Но о семейных ценностях лучше на дугой ветке..
И я речь здесь веду не о СЕБЕ, В ОТЛИЧИИ от ВАС.
А о козерогах.И Вам это рекомендую.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Сделайте одолжение, игнорьте вы эту тему, в которой вы полный ноль!
Н
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Выможете еще стописят раз "объявить" что закончено и что начато.
жаль, что я сама решу ...что и когда закончить.
Поравьте свой клоунский колпак и терпите мое присутствие.
Надоест- выход там=>
Н
Оля - Старший лейтенант
Сообщение было удалено
Спасибо, поржала.
Про " интеллектуальные беседы"..
С Вами.
ух завелась ото*рва