Как вернуть мужчину-Козерога?
Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 619 ответов
Последний —
Перейти
Оса
Iris
Сообщение было удалено
Ирис,привет! Зачем фото смОтрите? Вы что?
Срочно покопайтесь в себе,достаньте всю самодостаточность и любовь к СЕБЕ! Не терзайте сердце разбазариванием своего чувства к любимому!
Храните этот источник Любви,а не сужайте его!
Фото она смотрит,эххххх... )))
Срочно покопайтесь в себе,достаньте всю самодостаточность и любовь к СЕБЕ! Не терзайте сердце разбазариванием своего чувства к любимому!
Храните этот источник Любви,а не сужайте его!
Фото она смотрит,эххххх... )))
Iris
Оса
Сообщение было удалено
Были попытки все удалить...но рука не поднимается..много гигов там )) прогресс все равно есть.. время лечит, но медленно очень
Гость
Iris
Сообщение было удалено
)))а кто же тогда вам звонит или кому вы звоните?
Гость
Iris
Сообщение было удалено
да не удаляйте, все равно через время вы остыните и это просто перейдет в разряд памяти
Оса
Iris
Сообщение было удалено
))верю Вам...и всё же,сделайте это,удалИте! Я серьёзно...представьте,что сделали это случайно)).тоже самое с перепиской. Обновитесь,Ирис!
Поплачете два дня и дело с концом. Предметы подаренные
с глаз долой. В коробку со словами:До свидания!
А быстро здесь не получится...
Поплачете два дня и дело с концом. Предметы подаренные
с глаз долой. В коробку со словами:До свидания!
А быстро здесь не получится...
Гость
Оса
Сообщение было удалено
можно удалить фото ,предметы, но душу то не вырежешь... так что это глупый совет по поводу удаления. Надо переписать на другой диск и убрать с глаз долой . А рвать, выкидывать - ну и что изменится?) Память то не выкинешь. никогда не понимала таких людей, которые рвут фото. Смотрите как к этому мужчины относятся проще, они не идут на поводу у эмоций, поэтому им легче
Гость
Оса
Сообщение было удалено
обновление должно быть в голове, а не в том, что все удалила. Вы когда нибудь видели, чтоб мужики мотались по квартире и выбрасывали вещи бывшей? Нет, они просто на этом не зацикливаются. Тут у них надо поучиться.
Iris
Гость
Сообщение было удалено
тут вы правы.. недавно убедилась.. у меня на странице в ОК высветилась фотка наша с ним, с его страницы, отмеченная кем то из общих друзей.. ***** меня накрыло тогда.. он даже в сетях фотки не поубирал.. ему фиолетово
Оса
Гость
Сообщение было удалено
Мне ваше понимание до одного места,дышите глубже Пушкина,не с вами говорила,релакс! Разрешаю пропускать мои комменты.хорошего дня!
Учитесь у мужчин уважению к собеседнику...
Учитесь у мужчин уважению к собеседнику...
Iris
Оса
Сообщение было удалено
плАчу уже неск месяцев.. двумя днями не обойдешься
Оса
Iris
Сообщение было удалено
Знаю,знаю...вот и начните хотя бы с извлечения раздражающих(напоминающих) психику предметов из своего пространства! Здесь тонко всё...и на освободившееся место помещайте позитивные для ВАС события).т е сначала намеренно,а потом в автоматический режим само перейдёт.
Гость
Оса
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вам до одного места, но и Ирис надо понять ,а не давать ***** советы, которые она не выполнит!) Если вы просто типа тут за рисовались, то умница, все, миссия выполнена, идите дальше мечтайте, как вас мужчина будет уважать, который вас вообще не уважает)) А если по Ирис, так знать надо, что она земная, а земные так не поступают порвала ,выкинула, удалила и типа поплыла дальше) это близнецы, весы, рыбы, но не земные так и не удалит она те фото да и не надо это)
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять тут все сами решили - я не писала где я живу, но опять же чтоб не писали свои мысли - это город причем немаленький, а сумма 450$ из собственных сбережений! безработные такие деньги не зарабатывают.
Козерог
и вот опять, девочки, он опять засомневался в правильности своего решения и хочет быть со мной но боится что не сможет... *****! я в шоке! неуверенность полная!.. только мучает меня...
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Уж не знаю как и воспринимать ваше пожелание "удачи", такое ощущение что вы только рады моей ситуации!
По вашему хорошо получается когда мать прожила свою жизнь, а ребенку не дает прожить свою и учиться на собственных ошибках? а везде пытается соломку подстелить и тем самым вредит ему! да его вина здесь есть я не спорю! но в том настрое жизненном, в котором он находится - мне бы на его месте захотелось бы сбежать вообще в другой город! я знаю его мать - поверьте - она очень жесткая!
По вашему хорошо получается когда мать прожила свою жизнь, а ребенку не дает прожить свою и учиться на собственных ошибках? а везде пытается соломку подстелить и тем самым вредит ему! да его вина здесь есть я не спорю! но в том настрое жизненном, в котором он находится - мне бы на его месте захотелось бы сбежать вообще в другой город! я знаю его мать - поверьте - она очень жесткая!
Козерог
Вот вы , Гость, так осуждаете его и меня и вообще вторые браки! вы сами то как живете? первый брак и ваш и мужа и никогда в вашем окружении не было и нет разведенных пар, которые живут счастливо? или может ваш муж изменял вам, раз вы так категоричны?
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
дело не во мне и не в моем муже и не в моем окружении, а в вас и в вашем маргариновом козле! Вам еще не надоело из пустого порожнее переливать и зачем вам такая мямля ,вы что не понимаете ,что с таким счастья не будет???
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
ПРИ ЧЕМ ТУТ МАТЬ??? Ваш де-бил уже сам давно отец! В конце концов он у вас мужик или вы хотите усыновить? так если усыновить рекомендую посмотреть детей помладше и без родителей!
Гость
Козерог, а почему распался его первый брак? Какова основная причина развода?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пусть пишет)) она думает, как она бухает, так и все так)))
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
вам самой то эта неопределенность не надоела?ну что за чушь-взрослый мужик чего то там боится!Правильно переводите-не хочет!Вы просто ему не очень то и нравитесь)
Гость
Оса
Сообщение было удалено
Одна другой туп ее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
в какой то степени Оса права!сколько можно плакать!если бы она просто эти фото хранила ,не смотрела бы,не расстраивалась из -за этого...а так -жизнь продолжается,зацикливаться нельзя
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я знала)))) не сошлись характерами - это все что я знаю!
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
Вам, типа любимой даже не рассказали почему годовалого ребенка бросил? Смешно, если бы не было так обидно, что вам даже такое не доверяют А вы сама даже не удосужились узнать о чаем козле! Ну, ну, не ревите потом когда станете матерью одиночкой, что с Вами тоже характером не сошлись! Вам самой не противно от вашего желания абы за кого, но главное замуж???-
Гость
да ну,не будет мужчина рассказывать почему бросил жену и ребенка да еще во всех подробностях
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно не будет - что за бред?))
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я абы за кого замуж собираюсь? Если бы абы за кого - вышла уже. Я собиралась за любимого человека! И тот факт, что он был женат - это не редкость! Я сама в разводе и что меня по вашему никто замуж теперь не возьмет?
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
А вам бы рассказали? Сильно сомневаюсь ))) а если бы и рассказали то только лишь то, что ему было выгодно! Поэтому предпочитаю в чужом белье не рыться! Не мои это проблемы!
Гость
Если я правильно подсчитала, то вы и являетесь основной причиной распада его семьи и такого отношения его матери к вам.
Причины разводов бывают разные. Я бы не полезла в такие отношения даже с разведенным при таких обстоятельствах. И очень опрометчивая позиция не интересоваться почему мужчина оставил семью с ребенком.
Причины разводов бывают разные. Я бы не полезла в такие отношения даже с разведенным при таких обстоятельствах. И очень опрометчивая позиция не интересоваться почему мужчина оставил семью с ребенком.
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы неправильно подсчитали, до нашего знакомства он еще ушел из семьи и на то время жил с родителями - вы вечно свои домыслы здесь пишете! Пишу как есть - скрывать нечего! А развод был по банальной и распространенной причине - не сошлись характерами! А что конкретно было бы глупо интересоваться и выпытывать у него!
Козерог
Пока он жил с матерью и отдельно от семьи - его мать таила надежду что вернется, а когда появилась я - она поняла что ее надежды напрасны и решила действовать!
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете я намерено полезла? Кто знал что у нее такие тараканы? Он и сам не знал! Она сразу же молчала, а потом начала действовать! Он сам не ожидал!
Гость
Ох уж эти козероги)))))
Хорошо, я по другому задам вопрос. На момент вашего знакомства он уже был официально разведен ?
Хорошо, я по другому задам вопрос. На момент вашего знакомства он уже был официально разведен ?
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Да, официально!
Гость
Встретить мужчину, который будет соответствовать всем своим пожеланиям нереально, поэтому исходя из того, что имеется, я узнавала бы причину его развода, в этом может быть и заложена великая тайна такого поведения его мама) Лично моя мама свекровь всю свою жизнь держит на расстояния от семьи и никто ни разу об этом не пожалел. Бывают такие женщины.
Возможно, мамин сын это и лучше, чем гулящий кобель в семье, тут от себя многое зависит. Но у вас такой вариант засекреченный, что можно сорвать джекпот - два в одном))
Возможно, мамин сын это и лучше, чем гулящий кобель в семье, тут от себя многое зависит. Но у вас такой вариант засекреченный, что можно сорвать джекпот - два в одном))
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
как это не будет? Разве у вас не взаимное доверие??? Вы от этого мужчины собираетесь рожать, но не то что не удосужились спросить о его прошлой жизни, так еще и доверять и рассчитывать на правду от него не можете??
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
если вы сейчас узнали о тараканах, если вы сейчас видите, что мужчина маргариновый и сам ничего не решает, за него неделю назад решала его четырехлетняя дочь, сейчас решает его мать куда вы лезете???
Гость
Козерог
Сообщение было удалено
это ваше право сомневаться))) В чужом белье предпочитаете не рыться?? Так разве ваш мужчина вам чужой и его белье для вас чужое?)) Да уж, бывают глупые, но чтоб такие... кто вы сама по знаку зодиака?
Гость
Козерог
А вы думаете я намерено полезла? Кто знал что у нее такие тараканы? Он и сам не знал! Она сразу же молчала, а потом начала действовать! Он сам не ожидал!
А в этом месте картинка имеет двоякое изображение. Здесь ваш козерог взбунтовал не лично ради выбора в вашу сторону и во имя вашего с ним будущего, а чисто против маминого прессинга и не более. Поэтому вы и сейчас находитесь в подвешенном состоянии, а не строите семью.
А в этом месте картинка имеет двоякое изображение. Здесь ваш козерог взбунтовал не лично ради выбора в вашу сторону и во имя вашего с ним будущего, а чисто против маминого прессинга и не более. Поэтому вы и сейчас находитесь в подвешенном состоянии, а не строите семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))Козерог,да,кстати,Вы кто по ЗЗ?))) Всё Пушкина ку-ку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прости Господи, но какая же вы местами *****) Она могла написать "Козерог" только потому, что у нее мужик козерог, а она может быть близнецами. весами, нет, ваша скудная фантазия вам не позволяет такое предположить?) Если бы она была женщиной козерогом, то у нее не было таких проблем с мужчиной козерогом, даже если бы и были, то не такие нудные и она бы не толклась годами на месте))
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что я сама Козерог!)
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю что сама ничего не понимаю и истинную причину могу тоже не знать... Я уже запуталась- расстались потому как он скучает за дочкой, а теперь мама опять выплыла... Мне кажется что это он не определился в какой семье ему буду лучше... И до сих пор мне звонит . А насчет той семьи еще раз скажу - были постоянные скандалы по всем поводам, темпераменты разные, он домосед, она нет, во всем противоречие. Все что знаю .
Гость
Вы что-то не договариваете , Козерог... Это может и ваше личное и ваше право, но со стороны ситуэйшн не в вашу пользу.
Козерог
Да я вам написала что я не лезу, а сижу на попе ровно... Если бы он не позвонил я бы никогда ему не позвонила. Но я его еще люблю... И во мне борются чувства с разумом...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело - у меня чувства, а там ребенок, родители... Он не сможет от них отказаться а они не сдадутся...
Насчет недоговаривания - вы не правы, я настолько устала со своим бывшим выяснять отношения, что мне просто были неприятны разговоры о внутри семейных конфликтах, я не хотела об этом видеть слышать. Я видела что у него к ней не осталось любви, только ребенок их связывал... И я тоже успела разлюбить бывшего мужа и я понимаю что это не за один день и конкретных причин было множество.... Так что мы с ним решили что не сошлись с бывшими взглядами на жизнь.
Насчет недоговаривания - вы не правы, я настолько устала со своим бывшим выяснять отношения, что мне просто были неприятны разговоры о внутри семейных конфликтах, я не хотела об этом видеть слышать. Я видела что у него к ней не осталось любви, только ребенок их связывал... И я тоже успела разлюбить бывшего мужа и я понимаю что это не за один день и конкретных причин было множество.... Так что мы с ним решили что не сошлись с бывшими взглядами на жизнь.
Гость
Козерог, вы хоть с ним и жили, но вы очень мало знаете о вашем мужчине. Все недосказанности взрывают ваш мозг и вы начинаете придумывать свои отговорки. Можно найти с человеком такой ключ общения, чтобы это не вызывало напряга и не было схоже на внутрисемейные конфликты. Этот ключ называется - доверие. А чтобы ноги не вытирали об ваше доверие - включайте мозги!
Козерог
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю точно что он позвонит, только не знаю с каким результатом в мою пользу или нет... Я даже не знаю как себя вести... Я правда запуталась...
Козерог
Послать его и подняться в его глазах ? А если нужна буду, он все для этого сделает или пропадает если не так сильно и нужна...
Следующая тема
Предыдущая тема