Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Ирис,привет! Зачем фото смОтрите? Вы что? Срочно покопайтесь в себе,достаньте всю самодостаточность и любовь к СЕБЕ! Не терзайте сердце разбазариванием своего чувства к любимому! Храните этот источник Любви,а не сужайте его! Фото она смотрит,эххххх... )))
Iris
[2270923630]
Оса
Сообщение было удалено
Были попытки все удалить...но рука не поднимается..много гигов там )) прогресс все равно есть.. время лечит, но медленно очень
Гость
[2496932825]
Iris
Сообщение было удалено
)))а кто же тогда вам звонит или кому вы звоните?
Гость
[2496932825]
Iris
Сообщение было удалено
да не удаляйте, все равно через время вы остыните и это просто перейдет в разряд памяти
Оса
[1519562854]
Iris
Сообщение было удалено
))верю Вам...и всё же,сделайте это,удалИте! Я серьёзно...представьте,что сделали это случайно)).тоже самое с перепиской. Обновитесь,Ирис! Поплачете два дня и дело с концом. Предметы подаренные с глаз долой. В коробку со словами:До свидания! А быстро здесь не получится...
Гость
[2496932825]
Оса
Сообщение было удалено
можно удалить фото ,предметы, но душу то не вырежешь... так что это глупый совет по поводу удаления. Надо переписать на другой диск и убрать с глаз долой . А рвать, выкидывать - ну и что изменится?) Память то не выкинешь. никогда не понимала таких людей, которые рвут фото. Смотрите как к этому мужчины относятся проще, они не идут на поводу у эмоций, поэтому им легче
Гость
[2496932825]
Оса
Сообщение было удалено
обновление должно быть в голове, а не в том, что все удалила. Вы когда нибудь видели, чтоб мужики мотались по квартире и выбрасывали вещи бывшей? Нет, они просто на этом не зацикливаются. Тут у них надо поучиться.
тут вы правы.. недавно убедилась.. у меня на странице в ОК высветилась фотка наша с ним, с его страницы, отмеченная кем то из общих друзей.. ***** меня накрыло тогда.. он даже в сетях фотки не поубирал.. ему фиолетово
Оса
[1519562854]
Гость
Сообщение было удалено
Мне ваше понимание до одного места,дышите глубже Пушкина,не с вами говорила,релакс! Разрешаю пропускать мои комменты.хорошего дня! Учитесь у мужчин уважению к собеседнику...
Iris
[2270923630]
Оса
Сообщение было удалено
плАчу уже неск месяцев.. двумя днями не обойдешься
Оса
[1519562854]
Iris
Сообщение было удалено
Знаю,знаю...вот и начните хотя бы с извлечения раздражающих(напоминающих) психику предметов из своего пространства! Здесь тонко всё...и на освободившееся место помещайте позитивные для ВАС события).т е сначала намеренно,а потом в автоматический режим само перейдёт.
Это хорошо, что вам до одного места, но и Ирис надо понять ,а не давать ***** советы, которые она не выполнит!) Если вы просто типа тут за рисовались, то умница, все, миссия выполнена, идите дальше мечтайте, как вас мужчина будет уважать, который вас вообще не уважает)) А если по Ирис, так знать надо, что она земная, а земные так не поступают порвала ,выкинула, удалила и типа поплыла дальше) это близнецы, весы, рыбы, но не земные так и не удалит она те фото да и не надо это)
Козерог
[1544442803]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот опять тут все сами решили - я не писала где я живу, но опять же чтоб не писали свои мысли - это город причем немаленький, а сумма 450$ из собственных сбережений! безработные такие деньги не зарабатывают.
Козерог
[1544442803]
и вот опять, девочки, он опять засомневался в правильности своего решения и хочет быть со мной но боится что не сможет... *****! я в шоке! неуверенность полная!.. только мучает меня...
Козерог
[1544442803]
Гость
Сообщение было удалено
Уж не знаю как и воспринимать ваше пожелание "удачи", такое ощущение что вы только рады моей ситуации! По вашему хорошо получается когда мать прожила свою жизнь, а ребенку не дает прожить свою и учиться на собственных ошибках? а везде пытается соломку подстелить и тем самым вредит ему! да его вина здесь есть я не спорю! но в том настрое жизненном, в котором он находится - мне бы на его месте захотелось бы сбежать вообще в другой город! я знаю его мать - поверьте - она очень жесткая!
Козерог
[1544442803]
Вот вы , Гость, так осуждаете его и меня и вообще вторые браки! вы сами то как живете? первый брак и ваш и мужа и никогда в вашем окружении не было и нет разведенных пар, которые живут счастливо? или может ваш муж изменял вам, раз вы так категоричны?
Гость
[2496932825]
Козерог
Сообщение было удалено
дело не во мне и не в моем муже и не в моем окружении, а в вас и в вашем маргариновом козле! Вам еще не надоело из пустого порожнее переливать и зачем вам такая мямля ,вы что не понимаете ,что с таким счастья не будет???
Гость
[2496932825]
Козерог
Сообщение было удалено
ПРИ ЧЕМ ТУТ МАТЬ??? Ваш де-бил уже сам давно отец! В конце концов он у вас мужик или вы хотите усыновить? так если усыновить рекомендую посмотреть детей помладше и без родителей!
Гость
[4201631026]
Козерог, а почему распался его первый брак? Какова основная причина развода?
Гость
[2496932825]
Гость
Сообщение было удалено
да пусть пишет)) она думает, как она бухает, так и все так)))
Гость
[3987362640]
Козерог
Сообщение было удалено
вам самой то эта неопределенность не надоела?ну что за чушь-взрослый мужик чего то там боится!Правильно переводите-не хочет!Вы просто ему не очень то и нравитесь)
в какой то степени Оса права!сколько можно плакать!если бы она просто эти фото хранила ,не смотрела бы,не расстраивалась из -за этого...а так -жизнь продолжается,зацикливаться нельзя
Козерог
[3125406409]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я знала)))) не сошлись характерами - это все что я знаю!
Гость
[1506000449]
Козерог
Сообщение было удалено
Вам, типа любимой даже не рассказали почему годовалого ребенка бросил? Смешно, если бы не было так обидно, что вам даже такое не доверяют А вы сама даже не удосужились узнать о чаем козле! Ну, ну, не ревите потом когда станете матерью одиночкой, что с Вами тоже характером не сошлись! Вам самой не противно от вашего желания абы за кого, но главное замуж???-
Гость
[4017689737]
да ну,не будет мужчина рассказывать почему бросил жену и ребенка да еще во всех подробностях
А с чего вы взяли что я абы за кого замуж собираюсь? Если бы абы за кого - вышла уже. Я собиралась за любимого человека! И тот факт, что он был женат - это не редкость! Я сама в разводе и что меня по вашему никто замуж теперь не возьмет?
Козерог
[3125406409]
Гость
Сообщение было удалено
А вам бы рассказали? Сильно сомневаюсь ))) а если бы и рассказали то только лишь то, что ему было выгодно! Поэтому предпочитаю в чужом белье не рыться! Не мои это проблемы!
Гость
[4201631026]
Если я правильно подсчитала, то вы и являетесь основной причиной распада его семьи и такого отношения его матери к вам. Причины разводов бывают разные. Я бы не полезла в такие отношения даже с разведенным при таких обстоятельствах. И очень опрометчивая позиция не интересоваться почему мужчина оставил семью с ребенком.
Козерог
[3125406409]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вы неправильно подсчитали, до нашего знакомства он еще ушел из семьи и на то время жил с родителями - вы вечно свои домыслы здесь пишете! Пишу как есть - скрывать нечего! А развод был по банальной и распространенной причине - не сошлись характерами! А что конкретно было бы глупо интересоваться и выпытывать у него!
Козерог
[3125406409]
Пока он жил с матерью и отдельно от семьи - его мать таила надежду что вернется, а когда появилась я - она поняла что ее надежды напрасны и решила действовать!
Козерог
[3125406409]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете я намерено полезла? Кто знал что у нее такие тараканы? Он и сам не знал! Она сразу же молчала, а потом начала действовать! Он сам не ожидал!
Гость
[4201631026]
Ох уж эти козероги))))) Хорошо, я по другому задам вопрос. На момент вашего знакомства он уже был официально разведен ?
Козерог
[3894604657]
Гость
Сообщение было удалено
Да, официально!
Гость
[4201631026]
Встретить мужчину, который будет соответствовать всем своим пожеланиям нереально, поэтому исходя из того, что имеется, я узнавала бы причину его развода, в этом может быть и заложена великая тайна такого поведения его мама) Лично моя мама свекровь всю свою жизнь держит на расстояния от семьи и никто ни разу об этом не пожалел. Бывают такие женщины. Возможно, мамин сын это и лучше, чем гулящий кобель в семье, тут от себя многое зависит. Но у вас такой вариант засекреченный, что можно сорвать джекпот - два в одном))
как это не будет? Разве у вас не взаимное доверие??? Вы от этого мужчины собираетесь рожать, но не то что не удосужились спросить о его прошлой жизни, так еще и доверять и рассчитывать на правду от него не можете??
Гость
[2496932825]
Козерог
Сообщение было удалено
если вы сейчас узнали о тараканах, если вы сейчас видите, что мужчина маргариновый и сам ничего не решает, за него неделю назад решала его четырехлетняя дочь, сейчас решает его мать куда вы лезете???
Гость
[2496932825]
Козерог
Сообщение было удалено
это ваше право сомневаться))) В чужом белье предпочитаете не рыться?? Так разве ваш мужчина вам чужой и его белье для вас чужое?)) Да уж, бывают глупые, но чтоб такие... кто вы сама по знаку зодиака?
Гость
[4201631026]
Козерог А вы думаете я намерено полезла? Кто знал что у нее такие тараканы? Он и сам не знал! Она сразу же молчала, а потом начала действовать! Он сам не ожидал!
А в этом месте картинка имеет двоякое изображение. Здесь ваш козерог взбунтовал не лично ради выбора в вашу сторону и во имя вашего с ним будущего, а чисто против маминого прессинга и не более. Поэтому вы и сейчас находитесь в подвешенном состоянии, а не строите семью.
Гость
[1519562854]
Гость
Сообщение было удалено
))))Козерог,да,кстати,Вы кто по ЗЗ?))) Всё Пушкина ку-ку...
Гость
[2496932825]
Гость
Сообщение было удалено
прости Господи, но какая же вы местами *****) Она могла написать "Козерог" только потому, что у нее мужик козерог, а она может быть близнецами. весами, нет, ваша скудная фантазия вам не позволяет такое предположить?) Если бы она была женщиной козерогом, то у нее не было таких проблем с мужчиной козерогом, даже если бы и были, то не такие нудные и она бы не толклась годами на месте))
Козерог
[4235998280]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что я сама Козерог!)
Козерог
[4235998280]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю что сама ничего не понимаю и истинную причину могу тоже не знать... Я уже запуталась- расстались потому как он скучает за дочкой, а теперь мама опять выплыла... Мне кажется что это он не определился в какой семье ему буду лучше... И до сих пор мне звонит . А насчет той семьи еще раз скажу - были постоянные скандалы по всем поводам, темпераменты разные, он домосед, она нет, во всем противоречие. Все что знаю .
Гость
[4201631026]
Вы что-то не договариваете , Козерог... Это может и ваше личное и ваше право, но со стороны ситуэйшн не в вашу пользу.
Козерог
[4235998280]
Да я вам написала что я не лезу, а сижу на попе ровно... Если бы он не позвонил я бы никогда ему не позвонила. Но я его еще люблю... И во мне борются чувства с разумом...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козерог
[4235998280]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело - у меня чувства, а там ребенок, родители... Он не сможет от них отказаться а они не сдадутся... Насчет недоговаривания - вы не правы, я настолько устала со своим бывшим выяснять отношения, что мне просто были неприятны разговоры о внутри семейных конфликтах, я не хотела об этом видеть слышать. Я видела что у него к ней не осталось любви, только ребенок их связывал... И я тоже успела разлюбить бывшего мужа и я понимаю что это не за один день и конкретных причин было множество.... Так что мы с ним решили что не сошлись с бывшими взглядами на жизнь.
Гость
[4201631026]
Козерог, вы хоть с ним и жили, но вы очень мало знаете о вашем мужчине. Все недосказанности взрывают ваш мозг и вы начинаете придумывать свои отговорки. Можно найти с человеком такой ключ общения, чтобы это не вызывало напряга и не было схоже на внутрисемейные конфликты. Этот ключ называется - доверие. А чтобы ноги не вытирали об ваше доверие - включайте мозги!
Козерог
[1925320494]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю точно что он позвонит, только не знаю с каким результатом в мою пользу или нет... Я даже не знаю как себя вести... Я правда запуталась...
Козерог
[1925320494]
Послать его и подняться в его глазах ? А если нужна буду, он все для этого сделает или пропадает если не так сильно и нужна...