Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Ника
Сообщение было удалено
я просто не знаю что вы имеете ввиду под идеалом, я знаю себя более менее, я знаю с чем я совместим, а с чем у меня будут проблемы, часто я ощущаю это в первые секунды знакомства(луна в раке помогает).

например я очень не люблю когда меня напрягают потому что у меня сильная реакция на это, после которой я долго успокиваюсь, поэтому мне обязательно нужна эмоционально безопасная женщина, от любой другой я устану рано или поздно и свалю по собственному желанию. поэтому если я обнаруживаю признаки истеричности то для меня это сразу - не моё, не мой идеал :)
Алсу
Сообщение было удалено
для козера важно январский он или декабрьский, потому что там планеты разные, в моём 82 годе у январских венера в водолее, а у декабрьских - в козере, поэтому я мегасерьёзный в плане выбора козер да еще и венера в козере, а январсие могут гулять и гуляют, у меня есть друг козер январьская собака, у него шутк 100 было девак , а у меня - на пальцах одной руки
Алсу
Сообщение было удалено
кста у кого-то тут был чел у которого ДР в одинь день со мной, 30 12 82 это не у вашего?
Алсу
[quote="Ммммммммммм"]

а раз ничего не обещал, то и оправдываться нет смысла.

просто я по гороскопу собака, мы верные и честные , и даже если у меня параллельно несколько вариантов, то я никогда ни на что не претендую , условий не выдвигаю, ничего не обещаю, я даже не скажу что люблю если не буду готов жениться в общем никаких звезд с неба и соот-но и оправдываться будет не за что особо.

И мой собака! Преданныыыыыыыыый! Был...

Вот мой и собака и январский и козел! Вроде письменных заверений в вечной любви не давал, но и с поводка не спускал. Видимо метался....

Так мой вопрос в силе - ваши действия, мегасерьезный К, вот если вышло вот так.....
гость#27
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Не знакомил. Но сказал, если мне это принципиально важно, то может познакомить. Он как вы, сказал, что девушек не знакомит с друзьями. Вот тут то я все и начала понимать. А раз не знакомит, значит пока серьезных намерений и планов нет. Спасибо за мнение.
Алсу
Сообщение было удалено
я не знаю, какие могут быть действия? никаких. то что облажался - очевидно, оправдываться - бессмысленно.
гость#27
Ммм, вот читаю и вижу своего. Много у вас сходств и мышление похоже.

У нас немного все изменилось, он стал делиться со мной больше всех, сам признал, большетласки стало, обнимашек. Мы еще мало знаем друг друга. Раньше отношения были основаны на интимном, онмсам говорил, мол не хотел влюбляться, теперь видно, что чувства есть,даже говорил о любви правда нетрезвом был (кстати заметила это частенько случается у других К). Только к чему все приведет.
Ночка
ребят помогите мне советом
Ночка
Не поленитесь прочитайте мою лавстори мне очень нужен совет
Я
Ночка,а сами то вы что хотите?
Алсу
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Да мне и не надо оправдываться- я не девочка 16-летняя. Мужицкую натуру знаю. Ну если дорог тебе человек - хоть попытаться наладить отношения же можно... Вот и ответила сама на свой вопрос (((((((((
Алсу
гость#27
Сообщение было удалено
Гость, а по скольку вам лет, если не секрет. Я по ветке не уловила - много новеньких....
гость#27
MakSimKa
Сообщение было удалено
Спасибо за пост, бодрит ! Вы правы, Maksimka, во многом. Не хочет семьи, значит не готов или не хочет просто. Зачем в себе искать причины его нехотения . Но просто порою хочется понять его мотивы и его настрой. Стоит ли игра свечь.
гость#27
Алсу
Сообщение было удалено
Ему 30, мне 27.
Алсу
Ночка
Сообщение было удалено
Ночка, дорогая у вас паника сейчас. Паника потерять навсегда. На меня паника нападала - не выдерживала звонила. Правда ничего хорошего не выходило из этого. В ответ равнодушие и ощущение навязывания себя. Мой например выдал мне после месяца моего молчания - если женщина мне не звонит, значит она не хочет быть со мной.... Ну звонила потом - толку то, пофигизм полный....
гость#27
Ночка
Сообщение было удалено
Момент:-) почитаю.
Алсу
гость#27
Сообщение было удалено
Гость, он с вами и это самое главное. Не давите вы на него этими знакомствами. Может он просто оберегает вас от всех. Это совсем не говорит о его не серьезном к вам отношении. Они очень трудные в понимании люди. Очень осторожные. Не наломайте дров. Мой меня то же не с кем не знакомил. Но я знала - они в курсе моего существования. С родными только через год и то после того как "расстались" типа. Не самое это главное - я имею ввиду знакомства.
гость#27
Алсу
Сообщение было удалено
Надо же:-) не знакомил изза ревности. Мне объяснил, что не знакомит просто "а зачем". Ибо зачем знакомить девушек, он познакомит девушку с друзьями только на свадьбе. Вот и ответ странный. Думаю отмазка тупая. Но у Вас закрутил с абонентом:-) хотела бы что б и меня так ревновал:-)
гость#27
Алсу
Сообщение было удалено
Его друзья тоже теперь в курсе. Случайно увидели нас вдвоем. Да я и не давлю. Меня это внутри задевает просто. Прошел год, а сдвигов в отношении на 10 сантиметров. Стали обниматься чаще, да стал интересоваться моим здоровьем да работой. Ну иногда когда нетрезвый разговоры о семье с намеками там далекими и о детях. А хочется быть ближе...
Алсу
гость#27
Сообщение было удалено
Но у меня инородец он, мусульманин. У них вообще ревность в крови... Вот и представьте козер еще и бабай - смесь адова)))))
Алсу
гость#27
Сообщение было удалено
Так может это и не плохо, что постепенно. Присматривается он к вам.

А мой на вторую ночь заявил - ты моя женщина, родим с тобой девочку, поедем туда и сюда.... И вообще план на будущее был составлен очень быстро... Ну и...
Алсу
гость#27
Сообщение было удалено
Гость вы не поняли немножко - ходил он четко в то время когда я не ходила. Я сказала, что днем хожу (вечером народу много), а он в то время по вечерам там занимался....
гость#27
Ника
Сообщение было удалено
Разумный совет судить по поступкам. И правы, что если расставаться , то всю волю в кулак, а не ждать, что он начнет возвращать на коленях с кольцом.
гость#27
Алсу
Сообщение было удалено
Все я поняла. Невнимательно прочла. Действительно ! Почему бы и в вдвоем не поплавать. У меня была похожая ситуация. Тоже узнал, когда я не смогу ходить в бассейн и стал в это время ходить! Не понимаю.
Николь
Мммм ! А че это Вы добрый сегодня такой? Гляжу, разговорились...разоткровенничались не на шутку.. Что-ли весна подейcтвовала?
гость#27
Алсу
Сообщение было удалено
Да... прочитала вашу историю. Вообще я удивилась. Обычно К же свойственно составлять план и вписывать туда будущую партию при серьезном выборе. Как вообще так можно было...
гость#27
Алсу
Сообщение было удалено
:-):-):-)точно . А как его ревность проявлялась? Он высказывал?
Алсу
Сейчас уезжала на час по делам. Выскакивала из дома - опаздывала, закопашилась чего то... Ну и выскочила - опять наткнулась на своего. Возле дома салон красоты - смотрю машина стоит. Красоту наводит (к 8 марта наверное готовиться) Мой кошмар еще в том, что как только я начинаю себя вытаскивать - бац, и вторая смена. Все усилия на смарку. Он везде. Скоро наверное из дома перестану выходить. Господи, дай мне сил... Опяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять((((((
Алсу
гость#27
Сообщение было удалено
Ой он мне проверки постояннные устраивал. Раз пять скажет - уезжаю в другой город. Приеду через 3 дня. На следующий день вечером звонок - стоит. И такое вообще каждый раз. Или приехал вечером- у твоего дома машины не было, я в магазине была. Возле магазина то же не было. Так я в другом была... Или собирает управдом деньги и телефон просит у новых жильцов - а зачем дала телефон, а все дали или только ты... Телефон брякнул - кто это. Даже когда уже "расстались" делал вид что все равно ему. От мамы смс пришло, я молча посмотрела и отбросила... Смотрю молчит - расстроилась уже (ну значит точно остыл). Так он пол часа выдержал, а потом - от кого смс (меня такой смех разобрал))))))

Эх! как давно это было....
Николь
Сообщение было удалено
да чет как не зайду то виже одно бла бла бла , тетки простых вещей не понимаеют и пишут тыщи бесполезных слов, от которых никакого толку, вот мой меркурий в козероге и не вытерпел.
пришлось разжевать, зато видишь, некоторые даже научились сами на свои вопросы отвечать
на форуме есть темы где сотни страниц, как там что-то полезное выудить из потоков слов ни о чем?
Николь
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Фу, как грубо , "тетки"... Не тетки, а девушки. Прекрасные и несчастные...

А Вам что такого полезного нужно выуживать для себя? И так все давно про себя знаете : в чем у Вас Венера, где Меркурий застрял, а где Марс всплыл...
Алсу
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Спасибо за "некоторую".... "Тетки" то же ничего.... ((((((((
а чего обижаться, вы суть нужна или форма подачи? вежливость это форма вранья.
точнее лицемерия, в своб очередь я вас не пилю тем что вы козерогов козлами называете на каждой странице
Николь
Ммм, что Вы так нервничаете? Когда Вы в таком состоянии, Вас читать невозможно - в каждом слове по три ошибки...

Может вежливость - это и есть некое лицемерия, но представьте, что было бы, если бы мы говорили друг другу то, что думаем, неприкрытую правду ))) Мир бы перевернулся...
Алсу
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Так и мы вас не пилим)))) Мы вас Козей очень даже ценим, не зря же на этой ветки все сидим. Разобраться вот пытаемся, как же вас понять, а может и вернуть...

Вы у нас прям свой, так сказать засланный казачок из мира К. ))

А скажите - у вас были отношения с девушками (наверняка по знакам их знаете), какой вам по духу ближе
по духу таких наверно не существует, да и не нужен мне второй я

вообще говорить сложно за всех ибо нада было долго пожить с каждой, но лучше всего мне с одним типов овнов, которые похожи на детей. их открытость, честность и вредность это мне очень нравится. это те кто ближе к рыбам, не те которые истероидные мужикоподобные овнихи

с рыбами отличное взаимопонимание но как-то страсти никакой(было влюблялся сильно)

водолеи - чет страсти обычно не возникает(было влюблялся сильно)

тельцы очень притягивают внешне но характер - ну его нафиг, (было влюблялся сильно)

близнецы это гарантированные проблемы всю жизнь из ничего

раки любят чтобы эмоции бурлили - мне это нельзя,

львы - тут я всегда на вторых ролях буду, королева и ее слуга

девы - мало их знаю, знаю что в семье они все стерпят, это конечно хорошо но я и так не буду особо проблемным

весы - мало было опыта но думаю это тоже неплохой вариант если у неё с головой все ок(было влюблялся сильно)

скорпы - этих я знаю хорошо, но они еще хуже раков,любят нагнетать чтобы эмоции бурлили - нафиг

стрельцы - пофигизм в семье, вроде не это не круто, хотя я не особо требовательный

козероги - тут как сам с собой, никакого роста духовного
но я не обычный козер, у меня много планет искажают мою земную суть
Алсу
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
И еще очень интересно - ну о том чтобы узнать человека, надо с ним пожить это понятно (а вам К. вообще время в два раза больше надо)

Но про К. говорят если принял решение порвать и уйти - все кремень. Но во ветке и знакомым сужу - уходит, решив все окончательно и безповоротно, девчонка только очухиватся начинает, забывает и решает новую жизнь начать - вы (К) тут как тут. И ведь месяцами пропадаете, а читала и полгода и год - и попытки снова восстановить отношение...Это как понять...)))
Аурика
Позвонила сама :(

Поинтересовалась, как дела. Поговорили, он много рассказал по работе, нейтральным таким голосом, я задавала вопросы - он развернуто отвечал. Все время, пока говорили, у меня сердце колотилось как бешеное, ужас. Днем, пока я на работе, я вроде как живчик, общаюсь, перешучиваюсь, кокетничаю, если и вспоминаю его, то так отстраненно-спокойно, как будто приняла факт расставания и как будто он бывший (брррр слово какое!... :()

Когда общаюсь - плохо мне, плохо! Больно. Потом хочется успокоительного тяпнуть, ночью спать плохо буду... Не понимаю его линию. Не понимаю, что делать мне. Хватаюсь за какую-то фигню: ключи он не отдал мне от квартиры моей, не идет в загс на развод подавать.. И ведь понимаю, что ничегошеньки это может не значить!...

И плохо, мне кажется, что я в разговоре с ним (несмотря на попытки мои шутить!!!) я звучу грустно. То есть все равно вызываю и в нем воспоминания о боли. То есть не по-новому мы с ним общаемся, а тянет хвост больных отношений... :(
Алсу
Аурика
Сообщение было удалено
Аурика, все нормально это. Вот позвонили, поговорили, а теперь дайте ему возможность позвонить вам. Все ваши переживания так знакомы....
Алсу
Сообщение было удалено
у меня такого не было, если я ушел, то это окончательно. причем если я сомневался и меня послали то это большое облегчение, сразу все проще становится.
валекрия
Гость╧27
Сообщение было удалено
Валерия
Какой тут сарказм, все очень серьезно! А я знаете как просила? На коленях.... Говорила-уйди, если любишь, видишь, что ты убиваешь меня? это очень приятно-пить чужую кровь, особенно если чувствуешь, что эта кровь придает тебе силы... Он расцветал рядом со мной
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Ой Валерия, а то я испугалась, что вы все ушли.... Не получается у меня в этом агенте ничего... Не хотят меня регистрировать. Завтра подругу попрошу помочь. Валерия, я опять сегодня на своего напоролаааааааааааась((((((((( Блииин(((((((
Валерия
У меня тоже нет агента, да он и не нужен по сути, достаточно адреса электронного..Да вижу уже, прочла, вот по-этому я и уехала, потому что тени и реальный этот чел со своей женой просто везде....понимаю Вас как тяжело.....но это временно....крепитесь.....
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Да это не просто тяжело - вся моя терапия насмарку... Самое поганое, что он то ведет свой привычный образ жизни, ездит по бизнесу на мою улицу, в салон стричься ходит напротив меня.... Все как обычно... Он не меняет своих привычек. Ему пофиг глубоко.... он на меня нарваться не боится Это я как крыска по углам шугаюсь, тетрадки исписываю, реву, а у него жизнь идет своим чередом. Он даже салон в котором стрижется не сменил... И все равно ему, .
Аурика
Алсу, я понимаю, что это период такой сейчас, что надо пережить, дать время. Но плющит меня сейчас не по-детски...

Реву в голос, успокоиться не могу уже час почти. Написала подружка что встретила его на улице, он сказал дословно: "Мы расстались, это грустно, но это так. Она была инициатором. Я в США уезжаю" ........... Не знаю ничего больше, надолго или нет, а может насовсем... Паника у меня. Знаю, надо взять себя в руки, бла-бла-бла. Реву дальше...