Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Это не тактика ИХ, великих козеров, это поведение недомужчин, независимо от знака, боящихся ответственности и зацикленных на собственной "неотразимости", ну и опять же самоутверждающихся за счет девушек.
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Может и не все, но мой точно брат-близнец. В принципе, то и так понятно уже все, но сейчас вот ММММММ прочитала и поняла, вот почему я себя ниже плинтуса опустила. В себе все недостатки выискивала... пыталась соответствовать Идеалу так сказать(((((((
MakSimKa
Я вот странная и понимаю что нужен и понимаю что врчд ли вместе будем! Вот как быть? Продолжать? Доказать что могу ждать? А надо ли это ему?
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Вот вспомнила, мужик знакомый был, почти до сорокета не женился - все выбирал. Столько девок за ним бегало.... Ко мне подкатывал, но тогда большая разница в возросте была - он для меня старым казался... Ну женился наконец... Вы бы видели кого выбрал... Взял из семьи - там 5 сестер-вековух . Одна "краше"другой, но он выбрал самую "неотразимую"... Детей быстро наражали. Она ему в рот т смотрит и пикнуть думаю не смеет - еще бы так осчастливил, красавец именно ее выбрал.... Вот кажется он то же козером был...
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Думаю, что надо... Вам надо для себя решить - надо ли это вам. И если уж поймете, что надо, то ждите... Ну ни вечно же он будет под парусами ходить))))
MakSimKa
Просто если бы хотел совсем порвать то на контакт не шел бы.

Это мои мысли вслух. Но и пропадать он не хочет. И перд уходом ничего не удалял нашего совместного...а даже добавил...и интересуется мной...

Может зод хитрый? Дождусь или нет?
Алсу
Сейчас перечитала еще раз МММ, по каким параметрам выбирают...

Прям как лошадей на базаре... Еще бы зубы показать попросили...
Гость╧27
Валерия
Сообщение было удалено
Вы без сарказма??? Со мной так получается- для поддержания здоровья? Ну я просила же расстаться!! Почему не соглашается?
MakSimKa
Ага...а сами? Соответствуют? Блин...вот только козеры могут так мозг выносить
Алсу
Гость╧27
Сообщение было удалено
У меня лично, когда туда-сюда мотался иногда создавалось впечатление, что он мне гуманитарную помощь оказывает)))) Ну типа - для здоровья...

А зачем ему с вами расставаться, вы пока сидите, а вдруг чего еще идеальней подвернется... А потом сколько вы встречаетесь.... Может присматривается, проверки будет делать - вдруг где проколитесь, а он решать будет подходите или нет.. Простите, если грубо
MakSimKa
Девочки! Тут есть вопросы ко мре, которые мне не хотелось бы озвучивать тут, поэтому мой адрес 0312maksimova@mail.ru, добавляйтесь в агент, но только пометьте что вы отсюда ))

Алсу, в первую очередь вас жду и конечно Валерию )))
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Спасибо, вот сейчас поняла для себя, нужно мне вылезти и стать такой, как раньше и если увидит где - пусть хоть раз екнет - может не прав я был тогда...
MakSimKa
Отлично, главное не опускать рук теперь
Гость╧27
Алсу
Сообщение было удалено
правда часто звучит грубо. зачем смягчать. Хотя я то сюда и написала, потому что хотела трезвый взгляд со стороны увидеть. Вместе год. Намеки на семью есть, но не предложения, типа как ему одиноко, как он хочет уже детишек и семью. Он не бегает туда сюда. Он просто не знакомит с семьей и друзьями. (для меня это сигнал, он сказал, что с друзьями если я настаиваю, то познакомит, но я не настаиваю). Обычные встречания, ужины вместе, выходные вместе. Но видно, что он неуверен, да и я сама неуверена. Поэтому и предложила расстаться, все ему выложила как на ладоне. Не отлипает. Наверно вы правы-ему так удобно просто, а в планы я его не вхожу. Надо снова попробовать расстаться. Слова подобрать что ли. Дико достало это его неопределение и присматривание.
Гость╧27
Алсу
Сообщение было удалено
вот что за манера возвращать??И самое главное, как только точку решишь поставить, то приходит и обнадеживает. Для чего?? Они в этот момент сами в это искренне верят? или же просто таким способом нагло возвращают, зная при этом, что это ложь??
MakSimKa
Пока он ищет свой Идеал, то и Вы подойдете. А вдруг там обломается, а тут рядом овечка есть...которая рядом пока ему удобно и надо. Которая не убежит, а если и попытается, то можно вернуть всегда особо усилий не прилагая...
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Похоже мой все таки свой идеал нашел....
Ника
Гость╧27
Сообщение было удалено
Ну вы же не готовы расставаться...не нужно "расставаться", а потом сидеть и ждать, когда он придет возвращать, надеясь, что приползет с кольцом и все будет в шоколаде с этой минуты.

Если твердо решили расстаться, значит с вашей стороны не должно быть метаний. Он же не дурак и знает, стоит поманить пальчиком и вы сразу побежите назад. Так что зачем вообще уходить?

Может он зреет долго, может вы в качестве запасных, знает только он... Но со стороны похоже на 2й вариант все же. Извините за жесткость, но не вижу смысла рассусоливать в стиле "он тебя конечно же любит".

А может и любит своей особенной любовью )) Судите по поступкам для вас
Алсу
Мой вот всегда говорил мне - ненавижу скандалисток и ревнивых. Да я и не была такой не когда - он сам методично делал из меня истеричку. Да и на ревность выводил, так что у меня пар из ушей валил... Или это тест-драйв такой... Выдержит не выдержит...
MakSimKa
Подождите немного, они товарищи странные...любят появляться неожиданно и тогда когда ты на пике счастья ))) Вот мой сейчас понимает, чтоя расстроена...он не пишет, но стоит мне только отбросить все, начать радоваться, сразу же тут!!! Вопрос: откуда знаешь что мне хорошо???
Ника
Гость╧27
Сообщение было удалено
Не вернется тот, кто для себя перевернул эту страницу, а это хождение по мукам туда-сюда, когда после "возвращения" никто из пары выводов не делает, потому как качественно ничего не меняется - так и надо ли было такое возвращение? Он еще раз доказал себе, как его любят, а девушка снова мучается и разгадывает загадочного К ))
Алсу
С друзьями то же не знакомил - но тут свои заморочки, они бабаи ревнивые жутко, не хотят что бы вас еще кто то разглядывал))))

Но вот конкретный пример из жизни. Пошла спортом заниматься - он спросил, в какое время хожу, не вечером ли, потом тайком купил абонемент туда же, но ходил вечером. Пришел однажды и смеясь типа раскололся... Ну и как это понимать.... А почему бы вместе в том же бассейне не поплавать...
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Правы Ника на все 100 согласна.
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Правда, всегда удивлялась - даже не то что хорошо, а просто решила жить без тебя... Вот про себя решила - все. Как чувствует гад - тут как тут

В период мытарств моих помню на месяц оба затихли. Приехала как то телефон швырнула и думаю - все пошел куда подальше, за месяц не чухнулся где я что я, не буду я тебя ждать - даже телефон пнула. Через 5 минут СМС.... У них какое то чутье на это....
MakSimKa
Не знаю что, но как то странно чувствует...

Я вообще устала уже о нем думать! Я подумаю об этом завтра...или послезавтра...или потом как нибудь...может вспомню..пусть плывет )))

У меня тут другие интересы )) Думаю блог создать, подруги уж очень просят )))
Ночка
Девочки, помогите! Мы с моим козликом провстречались 5 месяцев.Он пристал ко мне на улице,был настойчив и уперт этим меня и зацепил. Я отказала ему в номере телефона,но он нашел и позвонил.Городок у нас не большой.Он носился за мной, дарил цветы, ухаживал красиво.Я была не много дерзкая и ему постоянно во мне это не нравилось.Он поражался на сколько мы красиво смотрится с ним,говорил что все друзья и родственники говорят какую мол красавицу нашел.
Ночка
Потом постепенно я стала жить у нег, с его родителями.Мы начали часто ругаться (обычные причины: мало внимания, друзья ить) Он постоянно выставлял меня виноватой во всем, повышал голос икак только я начинала грубить он орал на меня. Он очень вспыльчивый, я тоже. Но я быстро отходила и показывалась к нему первая.
MakSimKa
Ночка...а финал то какой?????? Чет я не поняла ничего
Алсу
Ночка
Сообщение было удалено
Ну видимо Ваш нашел свой идеал))))) Дай Бог конечно.....
Аурика
Ника
Сообщение было удалено
Ника, я и так разбираюсь в себе уже 2 месяца. Изменилось только то, чт боль стала не пронзительно острой, а тянущей. И качает маятником от "правильно все сделала, ведь некомфортно было, когда мои потребности не удовлетворялись" до "скучаю-скучаю-скучаю!!! Плевать на секс и эгоизм, как я могла разрушить все???!!" Дать себе покой- это как? Не звонить и не писать? Смотрите, в последние недели три звонит все время он. По делу, помогал мне пару раз. Я стараюсь не напрягать. Разговариваю приветливо, шучу. Сейчас не звоню уже пятый день. И он не звонит. Кончились дела. Получается, пока мне что-то надо от него - я общаюсь. А сейчас даже не интересуюсь, живой ли он
Алсу
Ночка
Сообщение было удалено
Ой, видимо не нашел.... Прошу прошения не дочитала.... Господи, как же все у них одинаково...
Ночка
После каждой ссоры он молчал и врубался полный игнор я тоже, мы не разговаривали и засыпали в ссоре, просыпались в ссоре. Иногда подходил первый он, но чаще я. Ругались почти каждый день и уже начала с ума сходить от этих бесконечных молчание, я пыталась поговорить с ним, говорила что устала ругаться, он сказал что тоже устал, хотя он очень любил меня мы собирались пожениться, познакомил меня со всей родней, дарил дорогие подарки.Тоесть планы были серьезные на меня.
Алсу
Ника, я и так разбираюсь в себе уже 2 месяца. Изменилось только то, чт боль стала не пронзительно острой, а тянущей. И качает маятником от "правильно все сделала, ведь некомфортно было, когда мои потребности не удовлетворялись" до "скучаю-скучаю-скучаю!!! Плевать на секс и эгоизм, как я могла разрушить все???!!" Дать себе покой- это как? Не звонить и не писать? Смотрите, в последние недели три звонит все время он. По делу, помогал мне пару раз. Я стараюсь не напрягать. Разговариваю приветливо, шучу. Сейчас не звоню уже пятый день. И он не звонит. Кончились дела. Получается, пока мне что-то надо от него - я общаюсь. А сейчас даже не интересуюсь, живой ли он[/quote]

Ага! Я тоже вот один раз испугалась... Не заболел ли.., а то потом ведь скажет (как уже было) не заботливая я, наплевать мне, что на телефон не отвечает. Вот он не отвечает - может умер, а вот мне такой сякой наплевать.

Не доказывайте вы ему ничего! Знают они все... И поверте очень хорошо знают!
Алсу
Ночка
Сообщение было удалено
Ночка, ну а чего делили то каждый день. Ругаться что б поводы нужны....
MakSimKa
А еще пользуются! А вы жалейте и ругайте себя дальше, занимайтесь самокопанием, думайте какие вы не хорошие...)

Девочки, ну в самом деле, переверните мозг немного себе! Пропал, не звонит? ОК! Я собой займусь! Раз так поступил? Бедный....сколько в нем комплексов, бедняжечка. Не хочет семьи а как пел? Ну соловей прям )) Ха! Нужен ты мне такой? Раз сейчас так поешь, значит и в жищни не надежный? А зачем ты мне?

Не занимайтесь самокопанием!!!! Вы никогда не поймете их поведение! Ну если токо не научитесь думать как они )))
Ника
Аурика
Сообщение было удалено
Аурика, ну то, что качает в разные стороны, так это нормально, тут у всех так ))) Вы должны услышать свои истинные желания и из этого исходить.

А он вам звонит по делам исключительно и когда от вас что-то нужно? Поинтересоваться жив ли и здоров - можно, почему нет-то, не чужие люди )) А дальше - тон, его предложения или отсутствие таковых, его реакция на вашу заботу...

Мне просто не понятно, что вы хотите, может вам обоим к психологу сходить. Если проблема для вас только в отсутствии секса - это одно, мне кажется проблема намного глубже...и решать ее не вам одной, а вместе
Ночка
Кароче после очередного молчания проснувшись утром с ним в ссоре я оделась, собралась и когда уже хлопнула дверью, он выскочил на площадку и сказал :куда собралась?хотя до этого все утро не разговаривал со мной. Я ничего не ответила и молча пошла в низ. Пока я шла к маме раздался звонок:"куда пошла" я лосказала :"какая тебе разница тебе все равно было все эти дни"Он сказал ну и вали тогда. Я не перезвонила была очень категорично настроение. Прошло три дня он не звонил, при этом в соц сетях был со мной в отношениях. Я как кукушка ждала что он позвонит и извиниться, но не тут то было. Так как я ненавижу молчание и не определенность то я сама удалилась статус и все фотки где мы вместе. Тут то он позвонит впервые за три дня, я не взяла трубку.
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да упаси Боже....
Ночка
Но так как очень скучала, позже все таки написала смс типа че хотел. Он не ответил, и тут же удалил фотки и статус тоже( видать я его окончательно выпалила)Я ему. когда говорила что унижалась всего один раз в жизни ради мужика и что за ним б бгать не буду, на чт он отвечал типа не зарикайся( самоуверенный такой)Кароче прошло 9 дней, козлик не звонит не пишит, только ходит в гости на страничку каждый день и даже ночью, видать не спится, Что делать незнаю напишите не напишит?У меня через три дня др. Я скучаю по нему, но бегать не буду.
дело не в идеале а в соответствии, например мне очень нравятся вредные, вредность и это из идеального?

или например я не люблю высоких, я люблю до 170 , так что? до 170 это иделаьность? или например я люблю домашних, а не тусовщиц - де тут идеал?

я даже не знаю о каком идеале может быть речь если у всех он разный.
Ночка
Алсу
Сообщение было удалено
Да я не переваривала его друга, а он на него молился.когда друг надо мной стебался он меня не защищал.Он как слепой вообще ниче не видел за ним, я опять была виновата, а еще ругались и за того что он набрал кредитов, нам кушать нечего, он просчитал и убил всю з/ п чтоб не перепрыгивать в следующем мес тысячу рублей. Я была в шоке!!! Естественно я возмущалась, а он говорил что я его пилю. Жили на мои деньги, все улетало на продукты я себе даже духи позволить не могла, он просил потерпеть всего лишь месяц и будет мол у меня все со следующей его за. Но мне все осточертело. Да и по мелочам ругались тоже, всего не рассказать. Но главное он такой гениальный и всегда прав а я девушка- пила ничего не смыслю в жизни
Гость╧27
Сообщение было удалено
с друзьями/родителями знакомил? какие-то шаги серьёзные предпринимал?

если да, то значит что-то в какой-то момент изменилось, засомневался.

я например ни одну свою подругу даже с друзьями не знакомил, потому что для меня это как представить свою будущую жену, но это не у всех К так.

и вообще посмотрите де у вашего козера венера находится.
Аурика
Ника
Сообщение было удалено
Нет, звонил по делам, нужным мне! Если честно, я могла бы и сама сделать, попросить ребят знакомых, но он предложил помощь и я согласилась - так хоть повод был общаться. В последний раз я видимо с собой не справилась и не была милой и шутливой при встрече. Он перезвонил и даже не знаю с какой интонацией спросил: "Что-то ты какая-то неприветливая! Что-то случилось у тебя? Помощь может нужна" - и вот не добро это звучало. Не могу определить, что за интонация. Я именно про него часто не могла определить искренность намерений и что конкретно он чувствует, увертливый он...

Да я и не говорила, что вопрос исключительно только в сексе. Многое мне дико, многое я изо всех сил старалась принимать. Наверное, во мне его не устраивало то, что не принимаю его со всеми его шизами. Или что глубже может быть?
Алсу
я например ни одну свою подругу даже с друзьями не знакомил, потому что для меня это как представить свою будущую жену, но это не у всех К так.

и вообще посмотрите де у вашего козера венера находится.[/quote]

Ой! ММММММ дорогой, а вот если вас за ж--пу поймали (простите что так грубо) какие ваши действия... Ну если конечно мою историю читали п.859... Очень интересно мне именно ваше мнение, о великий К )))))))))
Алсу
[quote="Ммммммммммм"]с друзьями/родителями знакомил? какие-то шаги серьёзные предпринимал?

если да, то значит что-то в какой-то момент изменилось, засомневался.

И еще мой вот меня с семьей то свел. Хотя изначально все были в курсе моего существования и существования ребенка (знаю точно). Лично познакомил только через год..

А потом на недельку в отдохнуть уехал - приехал и все по новой. Засомневался, типа сколько других вариантов то .... чей то я...
Алсу
Сообщение было удалено
ну мне это не грозит обычно, потому что из меня обещание не вытянишь, тем более сам я ничего обещать не буду, если не буду супермегауверен в том что говорю.

а раз ничего не обещал, то и оправдываться нет смысла.

просто я по гороскопу собака, мы верные и честные , и даже если у меня параллельно несколько вариантов, то я никогда ни на что не претендую , условий не выдвигаю, ничего не обещаю, я даже не скажу что люблю если не буду готов жениться в общем никаких звезд с неба и соот-но и оправдываться будет не за что особо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алсу
Сообщение было удалено
в таких ситуациях нада трезво смотреть, я знаю как это тяжело, я очень хорошо знаю как это трудно, в такие моменты ты зациклваиешься на хорошем и плохое просто откидываешь и забываешь даже если тебе это прямо сказали. одна моя после ухода прямо мне сказал пару раз такое что нада было сразу про неё забыть, а я просто забыл о том что она это сказала и вспомнил тока через несколко лет :)

просто так работает наше сознание под сильными эмоциями
Ника
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Мммммм, если вы любите вредных, так встречайтесь с вредными, зачем встречаться с домашней, а потом метаться, т.к. в ней вредности нет? И наоборот...Если вы любите высоких, то зачем начинать встречаться с девушкой 150 см роста, полагаете, что она вырастет? ))) Просто, ваш тот первый пост был, мне кажется, о другом, как раз о поиске идеала, не связанного с ростом-весом-цветом глаз и т.п. А так-то, если все так примитивно, в смысле просто, то проблем быть не должно. Люди подбирают себе пару по внутренним предпочтениям ))) Я тоже вот не люблю низких мужчин, так я и встречаться с ними даже не начну, т.к. знаю, ну не станет он выше )) (это как пример, можно к любому параметру применить)
одна моя бывшая мне например сказала что все мои грандиозные планы на жизнь - невыполнимые, а я тупо забыл про это, но потом в ужасе был когда вспомнил, как это так, моя женщина говорила что у меня ничего не получится, какая тогда нафиг из неё жена мне???

вот теперь и вы вспомианйте все гавнецо что он сделал/наговорил и оценивайте его адекватно
Алсу
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
И мой собака! Преданныыыыыыыыый! Был...