Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
и если мы утверждаемся за их счет, так чего же тогда удивляемся, что они утверждаются за наш? )))
Мысли вслух
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
У меня это не прокатит. Тут выходишь и не знаешь сама куда глаза деть. У них всех слюни текут, ну а если я томно посмотрю - все считай согласие получено - отъимеют прям на месте)))))))
MakSimKa
[4157572437]
Я переживаю только из за того, что пока не могу приручить этого Козера к себе, и так и жтак....но блин....вот правда козер...с буквой л!!!)))
И мне нравится как мы вместе смотримся )) Поклонники есть, как видите сама знакрмлюсь...но этого не знаю как приручить...))
MakSimKa
[4157572437]
Я с семейными предпочитаю дело не иметь...мне геммор лишний не нужен )))
Вот к шефу зашла, принесла документы, он читает...смеется и говорит "я вас люблю" а я ему в ответ " как? Уже? Так быстро?"))) Вот теперь ходит кругами как кот мартовский )) В общем надо мне иногда наверно думать что я говорю )))
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да Максимка - продолжаете в том же духе. Я была счастлива только когда любила себя. Может и эгоизм это зато правда. Это и вправду интересно - ставить на них эксперименты. Только вот я так заигралась, что не заменла как сама подопытным кроликом стала )))))) им козерам видать то же интересно опыты ставить))))))
MakSimKa
[4157572437]
Конечно интересно...всем интересно! Вот я тоже как почуяла, что начинаю к своему козеру тянуться, сразк нахожу замену... Просто не хочу в чувства вдаваться...
Аурика
[3049582830]
Ника
Сообщение было удалено
Привет. До свадьбы считалось, что он за мной бегал и взял чуть ли не измором. А я вертела носом. В начале совместной жизни, еще в первый год, мне даже нравилось, что он такой, что ничего не требует, что могу делать практически что хочу - ну поехать куда-нибудь, пригласить подружек. Быт ему был обеспечен так, как он привык, плюс пыталась по чуть-чуть приучать помогать. Что держало вместе? Мы были близкими... друзьями, что ли? Общее чувство юмора, общие истории, мои родителеи говорили, смеясь, что мы два сапога пара. Друзьями-да. Проблемы с сексом с его стороны меня тогда не бесили и не напрягали, а вызывали недоумение и грусть. У него все работало, но обнимал, а на мои приставания говорил: тебе что мало, что я тебя обнимаю? Короче сексуальный мотив практически на нуле. Ни ревности, ни любования
При этом это я вам здесь рассказываю о проблемах. А со стороны мы вполне ничего себе пара. Он меня при людях обнимал, никогда такого не было, чтоб послал при друзьях, я тоже. Все эти внутренние заморочки не видны со стороны. Что он выпив невменяемый становился на мой взгляд, что он пофигист высшей степени, ему ничего не надо было, если это не приносило выгоду ему лично, что его ценности перевешивали его "мальчики" - что я даже однажды в момент ссоры спросила: может, ты голубой просто, и сам это не осознаешь пока?
Валерия
[2246805028]
Да, Аурика, у Вас по-моему в основе брака -дружба лежит. Но в этом нет ничего страшного, психологи утверждают. что такие браки крепче всех! Вы молоды и горячи и темпераментны, естественно, Вам хочется и любовных утех, а их нет, в том объеме и качестве как Вам того требуется. Это печально. Со временем и после рождения детей Вы измените свою точку зрения, я не имею ввиду, что Вас секс перестанет интересовать, просто возникнут другие приоритеты и его минусы еще покажутся плюсами. Может если решите помириться с ним обратиться к сексологам, либо завлекать по-разнообразнее...интим игрушки, ролевые игры попробовать?Любовника в конце концов заведите...но его не бросайте, не так уж он и плох...
Алсу
[1588014875]
[quote="Валерия"]Да, Аурика, у Вас по-моему в основе брака -дружба лежит.
Вот по поводу дружбы в браке.... У меня свое мнение на этот счет. Я так больше 10 лет дружила. Надоели по молодости все эти страсти мордасти с переживаниями и решила спокойствия найти и стабильности... Нашла. Поженились и ребенок появился, вырастили ребенка. Я не скажу что была несчастлива, нет... Мой бывший муж очень хороший человек. Сейчас очень близко общаемся. Но мы именно как друзья, даже как брат с сестрой что ли стали. Многое вместе прошли и горе и радость... Но через какое то время я поняла, ну не хочу я его... Мучилась мучилась и решила сломать все махом... Поняла одно - дальше будет хуже. Не могу я притворяться и обманывать, даже если это стоит очень хорошей жизни. Ломаю я человеку жизнь. Скандалы и склоки пошли. Раздражать друг друга стали. Ведь, вдруг каждый еще сможет быть счастлив сам по себе. Он же то же мучается из-за меня. Обманывать друг друга - Но сохранить семью... То же не по мне это..
Когда наконец расстались, мне хватило терпения и сил сохранить отношения дружескими. Да и сын у нас общий. Потом, довольно быстро он встретил девушку (с которой и по сей день) и взахлеб рассказывал как у них все (не смейтесь у нас действительно очень близкое общение) Ты права, сказал он мне - у нас с тобой такого не было... Я нисколько не обиделась, так как я так же поняла - бывает совсем по другому...
Я не хочу навязывать свое мнение - это было мое решение. Все крутили пальцем у виска. Мне сейчас то же не легко. Но я знаю теперь - бывает по другому.... В семье прежде всего должна быть ЛЮБОВЬ, но любовь мужчины и женщины, а не просто дружеские отношения. Конечно еще и от склада характера зависит все. Я могу долго долго терпеть, но как уж чего решу - все. Муж недавно смеясь сказал - я таких нервных потрясений как с тобой не с кем еще не испытывал.))))))))))))
Аурика
[3049582830]
Валерия
Сообщение было удалено
Похоже на то... Что дружба. Про сексолога разговаривали пару раз. Завлекать разнообразнее - он глаза бы просто вытаращил) Хотя я в этом плане чего только не пробовала, вот честно.. Может быть действительно бы перестала думать, что без секса это не брак. Но пока не укладывается такое в голове! :( Должна быть в паре такая изюминка, которая связывает только их двоих, когда только он видит ее в таком виде, знает все ее точки и наоборот. Когда только они друг другу доставляют удовольствие. Пусть частота секса меняется в браке, в зависимости от обстоятельств, но знать, что ты сексуально привлекателен для партнера - это что-то дико нужное, природное
Алсу, читаю Вас и дико грустно становится. Прямо неимоверно...
Алсу
[1588014875]
Аурика
Сообщение было удалено
Почему... Вы его любите. Если б не любили не грустили и тосковали бы... Я с Вами полностью согласна - между людьми должна, как я говорю электрика проскакивать. У вас чувство то к нему есть - это самое главное. Вы ж его не как брата воспринимаете и хотите его...
А вы его не спрашивали - мож у него свои фантазии какие есть. Ну должно же его что то заводить.
Аурика
[3049582830]
Блин, да о чем я вообще? Завлекать, сексологи.. Нет его у меня уже! Со всеми его хорошестями и какаШками. При всех моих мыслях и рассуждениях о правильности-неправильности - он уже живет своей жизнью. Вот я говорила вчера - не звонить, не навязываться, чтоб он сам понял. А он и не звонит тоже. Мне так сначала в эти перерывы больно было, думала, как он может столько дней не общаться с человеком, с которым столько лет жил общался по 20 раз в день?.. Сейчас чуть привыкла. И думаю, а если я не звоню, он думает, что мне это не надо. А ведь это я его попросила уйти, ничего себе удар по самолюбию нанесла. Что-то вообще каша у меня в голове
Аурика
[3049582830]
Алсу
Сообщение было удалено
Знаете, если честно, не уверена, что люблю. Воспринимаю не как брата, но хочу ли - еще вопрос. Представить, что он будет сейчас рядом и начнет приставать - даже не знаю, какие это чувства вызывает... Во-первых все эти годы ломок в сексуальном плане меня убили. Почему вдруг теперь он должен хотеть секса со мной? А во-вторых, боли во мне столько, что не уверена, что она исчезнет даже если он сейчас вдруг появится
Про фантазии конечно спрашивала, нет потребности у него. Плюс помимо отношения к сексу, он такой своеобразный человек по отношению к жизни, к другим людям. Не подъехать ни на какой козе к этому козерогу в душу
Алсу
[1588014875]
Аурика
Сообщение было удалено
Лично мне кажется вам надо все хорошенько обдумать и вытащить его на встречу, поговорить. Не про секс конечно, а вообще о дальнейшем. Если вы конечно хотите с ним быть и дальше.
А по поводу думает, что не хотите с ним общаться и не звонит... У меня такая же каша была.. А вдруг он думает, а вдруг не понимает... Ну звонила, ну притягивала за уши... Потом поняла - дохлый номер, только себе больно делала(( В период когда ему было надо сам звонил, приходил и разрешения не спрашивал... Ну правда у меня другая модель расставания была )))))
Алсу
[1588014875]
Аурика
Сообщение было удалено
Ну тогда вам надо немного успокоиться и хорошенько подумать. А может стоит сравнить (в смысле других отношений) может так оторветесь, что и думать то про своего К забудете)))))))))
Ника
[4273446432]
Аурика
Сообщение было удалено
Аурика, у вас действительно каша в голове. Надо успокоиться и понять, нужен вам этот человек или нет, с ним лучше или нет. В спокойном состоянии представьте, что все, больше его нет рядом и не будет. какие чувства? Только честно себе ответьте, и от этого отталкивайтесь.
Видимо, у вас разные темпераменты просто. Поначалу вам это нравилось, а со временем стало напрягать. Если в остальном он ваш человек по вашим ощущениям и так, что вы сама по себе, он сам по себе - вас устраивает - то боритесь за него и за вас, но пока дайте себе покой, хоть несколько недель и разберитесь в своих желаниях.
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью.)))))))))
MakSimKa
[4157572437]
Эх....все уехал мой крзерожка, даже как то грустно немного от этого...
Честно, всплакнула даже, первый раз за несколько месяцев...и за год от мужчины...
Теперь буду строить из себя Хатико с долей стервы, которую могут потерять в любой момент )))
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
На долго укатил ваш принц? Вы его проважали что ли или по телефону...
Валерия
[2246805028]
Максимка, Вы обмолвились ранее, что в детский дом ездите...Если можно, расскажите поподробнее, Вы там детям помогаете?
Девочки! 8 марта на носу! Прям страшно даже. Хорошо, что я на чужбине. Хоть не так ощущаться будет. А то дома - все цветы волокут.... Честно говоря страшно еще и потому, что рубеж себе поставила... 9 мая начинается следующий жизненный период...
Валерия
[2246805028]
9 мая? Оговорочка по Фрейду)))))))
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Ой! я и не заметила!!!!! А чего Фрейд по этому поводу говорит. Ну 9 мая так 9 мая аж легче стало)))))))) Еще запасик есть)))))))))
Алсу
[1588014875]
Кстати, сегодня ничего не писала, в смысле в тетрадке своей, почему то не хотелось. Первые дни -так за день несколько раз "прикладывалась". Не знаю что дальше будет.... Может терапия действует)))))
как козер могу сказать что все ваши проблемы с нами связаны с тем, что несмотря на то, что вы привлекательны для него, есть какие-то важные вещи которые мешают вашим козерам быть уверенными в том что вы, то что ему нужно.
и дальше все зависит от его настроения, если ему одиноко он скачет к вам, а если он с вами и у него из-за выше приведенных причин, появилось ощущение что всё таки не его женщина то тогда он сваливает.
и так может длиться очень долго.
а что конкретно это уже от ситуации зависит, и если в конкретной ж не обнаруживаю что все такое как нада, то дальше может начаться вот такая тягомотина ни туда ни сюда, потому что не могу понять мой это человек или нет
если же всё четко , то козер телиться долго не будет, очень быстро замуж предложит, планов настроит, и метаться не будет
а что конкретно не так, это вам нада у них спросить, но могут не сказать чтобы не обидеть, это может быть что угодно, может быть что-то очень неожиданное, например что вы болеете много и он боится что не сможете родить, или у вас семья хреновая, или вы иногда эмоционально деструктивно на него влияете, или вы лентяйка банальная, или с дипломатией туго, или врали ему, или в вас не ощущается серьёзности, кароче что угожно может быть, но вытащить это из него будет тяжело
это так проявляется козерожский эгоизм, мы видим что в Ж нас не устравиает какой-то аспект, но сказать это ей не можем ибо часто это будет выглядеть что мы сволачи
эта переборчивость связана просто с тем, что нам очень страшно ошибиться , потерять время своё и чужое
в общем запомните очевидную вещь, если козер не ведет себя уверенно, то его что-то важное не устраивает, но сказать это он не сможет, потому что ему нравится в вас А, Б, В, Г, Е и ему с вами нарвится быть, но в тоже время ему сильно мешает какое-то ваше Ж поэтому он не чувствует уверенности.
Гость╧27
[1804599902]
мммммммм, подскажите по ситуации. Как вы описали аспекты которые могут Козе не нравится. Я ему сказала прямо, что много болею, что характер не мед, что готовлю хреново (во всем он сам убедился) и тд, перечислила в общем то, что по -моему мнению ему может не нравится. И предложила расстаться на этой ноте. Мол не подходим мы друг друг. Он пытался поспорить немного, что мол и он не сахарочек, и про себя наговорил негативного в ответ. Сказал, что хочет всречаться все равно. Я настояла расстаться. Мы продружили месяц и опять встречаемся. Заметно, что стал более серьезно относится. Но меня как будущую жену я чувствую, что пока не очень рассматривает, колеблется. Ну в чем причина? Ну я же все карты разложила-либо да либо нет. Ушел бы уже что ли, или определился бы. Не маленькие же.
MakSimKa
[4157572437]
Так, отвечаю...))) вчера совсем времени не было...Укатил до декабря, но вроде обмолвился, что и летом придет на неделю. Провожала по телефону, не было возможности поехать, а так бы сгоняла бы. То что не пишете, то нормально, с каждым днем будете понимать, что писать больше нечего и не хочется и он как то по боку уже.
В детский дом езжу с детьми общаюсь, занимаемся с ними, редко ездим, но все же. Детки там с ограниченными физическими возможностями (нет ручек, ножек, паралич, ДЦП и т.д.). В течении года следим за их судьбой, в соцсетях переписываемся. Ездим с подарками индивидуально для каждого ребенка.
MakSimKa
[4157572437]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Ну весело, блин! Вот Вы шпиЕны! Людям язык дан чтобы общаться, говорить что нравится а что нет! А Вы и сами не Ам и другим не дам! Мотаетесь как г***няжки в проруби. Мой вроде и замуж и с родителями знакомил, и все к твоим ногам, а тут на тебе ))) Не, я замуж не хочу, для меня слово ЗАГС как ладан для черта!
Вы хотите себе королеву во всем. А в итоге? Ну вот я, не урод далеко, в хозяйстве хорошо (что для стрельцов не очень характерно), не скучна, в постели не бревно, умна, работа хорошая, квартира, понимаю его, не держу возле себя, истерик не устраиваю (прямых), ревностью не душу...ну и че Вам надо? Ах, да...наверно я что то упустила из виду? Да?
MakSimKa
[4157572437]
И вообще, просто иногда убивает Ваша самоуверенность. Вы считаете себя пупами земли? ОК! Только не забывайте, что пока Вы думаете, динамите, мотаетесь и т.д. есть другие, которые примут такими какие мы есть и будут рады тому что мы рядом, со своими заморочками, недостатками, тараканами. Да не важно чем! А просто будут принимать такими какие мы есть и будут злиться, будут счастливы и будут любить! А Вы ищите, мотайтесь, сомневайтесь! Вы одного не понимаете, того что мы вас принимаем такими какие Вы есть и переделать не пытаемся, а просто любим и пытаемся сделать все чтобы Вам Козерогам блин было хорошо!!!
Ну извините мужики, ну не было у Вас идеальных ребер!!! )))))))
Валерия
[2246805028]
Алсу
Сообщение было удалено
Имеется ввиду, что Вы не готовы начать новую жизнь 9 марта, по этому и ошиблись....
Валерия
[2246805028]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
ММММ, .........эта переборчивость связана просто с тем, что нам очень страшно ошибиться , потерять время своё и чужое......
Ну это Вы здесь, перегнули палку откровенно, видимо чтобы не выглядеть перед нами как сами выразились сволочью...ибо всем известно как ловко и с удовольствием К. откровенно любит тратить и забирать именно чужое время...и даже не время, а годы жизни......
Обалдеть, до декабря! а в море связи то нет ведь....И что будет, когда он вернется? Да за это время ребенка родить можно. Ждать будете? И не попрощались лично даже.....Мда.....ну не знаю......и так каждый раз почти на год расставаться????еще раз мда.........
MakSimKa
[4157572437]
Ну летом придет, да и потом в порта они заходят...не попращались, т.к. в разных городах. Ждать? Посмотрим....почитайте мою историю...поймете.
По детдому я бы не хотела тут общаться...оставьте адрес, я напишу )))
Алсу
[1588014875]
Всем доброе утро! Свой собственный козер к нам тут забежал! Девочки лови его!!!! Будет хоть кому расшифровывать их поведение )))))
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да тяжко до декабря то..... А в море то чего вообще связи нет...
MakSimKa
[4157572437]
Привет )))
Главное чтоб несбежал как остальные )))
MakSimKa
[4157572437]
Алсу, не знаю...говорил что в порта заходят, там и все новости узнают. Сейчас переписывались немного. Но что то как то мне тяжко корчить позитив сегодня
Алсу
[1588014875]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Ну да, мой и планов настроил и ребенка просил..., а потом вот так просто свалил, точнее не свалил а ходил туда сюда, при этом говоря что чувств уже нет, ребенок твой для меня проблема (а вначале отношений не знал про ребенка как будто), после с семьей познакомил, я дошла до того что на гране нервного срыва уже была...
Как только решала точку поставить сама для себя - приходил и снова обнадеживал. Ты тут посиди пока, типа, ты вроде ничего, а я тут пока поищу - вдруг получше найду.... Ну и когда, пардон, поймала (хотя и не желая этого) за ж--пу ... Просто ушел в небытие уже - знал ведь насколько больно сделал... Конечно, понимаю, наверное нашел наконец ИДЕАЛ....
MakSimKa
[4157572437]
Девочки! Ну а мы разве не ищем идеал? Ну правда! И мы ищем, только мы не так фанатично наверно, хотя...
Но и вот так не мотаемся...хотя я могу так делать как они, и делала...до сих пор парочка в запасе. Держу их на всякий случай, а вдруг пригодится
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Тут время все расставит по местам - если дорог и скучаете - так и пишите ему. В конце концов я тут прикинула - время как вода.... В момента когда мой типа "расстаться" решил в мае уже год будет. Целый год.... Как один день, точнее как одна ночь... Больной сон...
Сегодня как то тяжело....
MakSimKa
[4157572437]
Алсу, да время расставит. Согласна...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да все так делают... Я по молодости так вообще зажигала. Но это когда никто из них особо и не важен был...
Блин чего то сегодня прям накатило....кого обманываю - жду ведь его козла... Хотя в моей то ситуации.... ну вооооооооооооооот, опять слезы покатились(((((((
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Да уж... Это тактика наверное такая у них.... Ты уже есть, но вдруг еще кто по лучше подвернется...... Мой вот помню рассказывал - уже жениться собрался, с родителями знакомиться ездил - а потом отдыхать вместе поехали - посмотрел во круг девушек... и на много красивее.... И передумал)))) Вот когда надо было задумываться.....
Ника
[2189041626]
Доброе утро всем.
Ммммм, вы какой-то странный, идеал К ищут? Ну ищите, ищите, только их не бывает ))) А сами-то вы, козеры, что можете предложить? Вы идеальны?
Смешно просто. Хорошо, что не все К такие, как Ммммм...
Ника
[2189041626]
А про моря, дождаться можно, когда чувства есть, и связь там есть (мобильную и спутниковую связь никто не отменял)...только ведь Максимке это не надо, так? Так что не грустите, у вас там, вроде, парочка козеров в запасе была для экспериментов ))