Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
А, кстати, не знаю, как было бы, если бы он бы меня устраивал по всем пунктам, кроме секса, смогла бы я уйти? Хотя по моему мнению это веский повод - когда не чувствуешь себя женщиной рядом с именно этим мужчиной. Но у нас же были проблемы не только в этом, я писала. Наплевательство, эгоизм вперемежку с хорошими моментами. Сложно это все.
Пожить отдельно - будете смеяться, но мы и так уже год не жили. И тогда когда сошлись я не чувствовала такой в нем необходимости, как сейчас. Сейчас я то ли повзрослела, то ли оценила его по-другому. И ясное дело виноваты оба.
Просто мне кажется, слишком уж с надрывом эти отношения. А хочется жизни радоваться.
За поддержку спасибо огромное, очень круто, что вот так откликаетесь.
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Кстати про жабу, это точно ))))))
Валерия
[2246805028]
Чувство ревности вызывали хоть раз? Как реагировал?
Валерия
[2246805028]
И какой возраст у вас обоих, если не секрет?
Алсу
[1588014875]
Аурика
Сообщение было удалено
А почему через год сошлись, кто возжелал возобновить отношения. Вы что год одна (ну в смысле никого на замену не искали), а он то же что ли год бобылем жил. Или вы себе с ним так установили - год порознь
Аурика
[3049582830]
Детей нет. Не развелись пока. Но и разговора не было, что это на время. Расходились уже, сколько можно. Если говорим с ним, то он про планы на будущее без меня говорит. Если честно, мне так паршиво, что иногда думаю, что надо самой подать на развод, потому что такие игры в дружбу и исчезновения могут быть бесконечными, а я уже вымоталась. Тогда бы точно знала, что все, переболела бы и шла дальше. Не умру же я без него, м? Но пока ничего не буду предпринимать. Буду думать
Девочки!!!!Блин, всем хочется жизни радоваться, ну так радуйтесь, чего Вы к К. то прилипли? Вот они и радуются: свои встречи с друзьями, поездки, и все такое....Я там не помню на какой странице стихотворение размещала о Великой любви....Научитесь радоваться и жить без него тогда и с ним и с любым другим будет Вам счастье....
Аурика
[3049582830]
Знаете, из этой истории можно написать сценарий покруче санта-барбары. Если на все вопросы отвечать подробно.
Нам обоим по 28. Когда сошлись - он проявлял инициативу. Когда понял, что теряет. Хотя до этого вел себя отвратительно, и унижение и наплевательство и тд. Нет, бобылями не ходили. У меня был ухажер, видимо он и вызвал тогда реакцию собаки на сене у мужа - и он попытался удержать меня. И у него была девушка для многочасовых разговоров задушевных и ежечасных смс - насколько зашли далеко, я не знаю. Как и то, была ли она одна.
Алсу
[1588014875]
Аурика
Сообщение было удалено
Извините, я тут все вклиниваюсь... Но я все таки тоже огонь. А на дружбе с пропаданиями я собаку съела. Нельзя ему давать свободу чувствовать. Надо подогреть его что ли как то... Напугается пусть, что потерять вас может.
Вот я же говорю. Ревновать его надо заставить. Он просто заскучал... Они гады (простите) прям на энергетическом уровне чувствуют, как отваливаться от него начинаешь...
Аурика
[3049582830]
Алсу, я это тоже так вижу. Вернее, почти так. Не напугается, а сам поймет, занимаю ли я важное место в его жизни. Если да, то вернется. Если нет, то никакого смысла мне лить слезы и сожалеть что неплохого парня упустила - нет. Я шагов решительных предпринимать не хочу, ни разговаривать с ним на тему отношений - он мужчина, он завоеватель. К тому же, всю эту кашу мы заварили вместе, виноваты оба, а не я провинившаяся сторона
Валерия
[2246805028]
Вобщем я считаю следующим образом: покуда у Вас еще остались чувства, нужно попытаться реализовать то, что Вы не пробовали, то есть исправить ошибки о которых Вы и сами знаете, если не получится - смело разводиться. Детей нет, возраст позволяет....но разводиться сейчас, кажется поспешным решением. Это в Вас овновская горячность расцвела...сначала делаем-потом думаем....))))) И никаких слез, у нас тут бесслезная диета!!! К тому же чего плакать то? уж в Вашем случае все в Ваших руках!!!
Валерия
[2246805028]
Алсу, а чего Вы все время извиняетесь? Вы же полноправный член нашей команды-говорите, говорите
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Только с ними как то веселее )))))))))))))))))))))))))))
Мне вообще иногда мысль такая приходит в голову - чей то по козерам так все убиваются. Столько они иногда г--на делают, а итог один - люблю не могу...
Так вот мне кажется тут закон физики работает. Они просто никого не притягивают, ну ни надо им это. Есть ты рядом - ну хорошо, нет - следующая придет (моего слова -) Мы к ним тянемся - они отталкивают. Устроены они так.
Аурика
[3049582830]
Написанные мной здесь МНОГАБУКАФ значительно облегчили состояние на сегодняшний вечер. Спасибо
Алсу
[1588014875]
Аурика
Сообщение было удалено
Ну прям мои мысли в тот вечер.....
Валерия
[2246805028]
Аурика
Сообщение было удалено
Кашу заварили оба, виноваты тоже оба, а мириться так он только должен... Вы же его выгнали...не честно...я не говорю, что именно Вы должны все сделать чтобы исправить ситуацию, но то что Вы в ней должны участвовать, а не сидеть как принцесса Рапунцель в башне - это факт.
Валерия
[2246805028]
Алсу
Сообщение было удалено
Нет, просто им дано то, что не дано многим - самодостаточность!
и поверьте, что наедине с собой, когда ты по настоящему с собой- скучно не бывает...
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Вот интересно, а в моей ситуевине кто кого выгнал )))))))))
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я вот сына сначала переделать все пыталась, а потом поняла - ему одному интересно ))))) Его бесит когда я начинаю - погода какая - иди погуляй-иди туда-сюда.... Сейчас взрослый совсем. Прям идиальный макет -отношения стрельца-козерога ))))))))
Нее, как Рапунцель не буду) Не в том дело, что я нос задеру. А в том, что надо ему дать возможность понять самому. Я бы может и хотела признать свои ошибки, повиниться) Но делать этого нельзя.
Про самодостаточность их - хм... Да, однозначно ему нормально самому. До крайней степени. Делать что хочет, приходить во сколько хочет, уезжать куда хочет. Но при этом знать, что у него есть тыл, в смысле, что его принимают без недовольства, отпускают без истерик. Во вы говорите - живите в свое удовольствие, как он. Ага, я так и делала. По максимуму. Ах, он уехал на сёрфах кататься с мальчиками, а я с компанией на фестиваль в другой город. Просто в один момент поняла, что мне озорно выкидывать фортеля в ответ надоело. Что хочу, чтоб меня сгребли в охапку и сказали: надоели все, хочу с тобой уехать. Или чтобы он воспротивился Моим холостым поездкам и гульках. Чтобы мы побыли парой
Инна
[2246805028]
А Вы ему об этом говорили? или заставляли догадываться?
Валерия
[2246805028]
О блин, я инной стала....
Валерия
[2246805028]
и не надо фортеля в ответ озорные выкидывать ему назло, не разозлит это его)))их бесит когда все по -настоящему, вот если бы Вы на фестиваль не в отместку ему поехали, а себе в удовольствие - тут бы он удила и закусил.....
Я вот своему говорила, ну в смысле пыталась объяснить что бы мне хотелось - ответ только раздражение...
Аурика
[3049582830]
Да нее, мне все мои ответные поездки в удовольствие были. Я барышня активная и вполне самостоятельная. Мне в какие-то моменты даже нравилось раньше, что мне никто ничего не указывает, что могу ехать. Говорю же, в какой-то момент поняла, что хочу вместе, парой. Много раз разговаривали об этом. Разговоры открытые вообще его напрягали. Было такое, что несколько вечеров-ночей подряд у него гульки-встречи с "мальчиками", ну так получилсь, то туда позвали, то туда, а парни в его окружении практически все так поступают, жен оставляют дома. И я подъезжала домой, а дома свет горит (он забыл его выключить). И я написала смс: "в окне горит свет. Думала, ты забил на всех, зайду домой, а ты скажешь: "а я решил с тобой сегодня..." В ответ он написал: "Я не знаю, что на это ответить."
Валерия
[2246805028]
Аурика
Сообщение было удалено
вот ведь упырь какой! И что раньше все время так было? или по началу он все таки Вам время уделял?
Алсу
[1588014875]
Всем доброе утро! Сейчас перечитала свои записи. Заметки сумасшедшей... От ненавижу до люблю, от люблю до ненавижу.... Как подросток....(((((((((
Алсу
[1588014875]
8 марта грядет.... Пятница. Поставила себе ограничитель... А дальше что, справлюсь ли закрыть, забыть и начать все с начала.
Ника
[4016047588]
Доброе утро, девочки!
Алсу, на ваше последнее - ага, ненавижу, но как ведь люблююю ))) Пройдет, пишите дальше! Легче хоть становится?
Ника
[4016047588]
Аурика, почитала вашу историю и масса вопросов, озвучу пока самый непонятный для меня - а такое поведение К было и до свадьбы? Как вы вообще умудрились пожениться, если настолько разные??
Понимаю, что овнам терпения не занимать, если барашка влюблена. Я терплю ооочень долго и предпринимаю попытки наладить все и свято верю, что человек увидит и поймет - но все только в том случае, если этот человек для меня ценен.
У вас если и в период встреч все было также: раздельные поездки, отсутствие секса, холодность, то на чем вы сошлись? Извините, может где-то что-то пропустила, но мне это не понятно.
Я от К сама убегала, отправляла его встретиться с друзьями, а мне сцены закатывали, а про секс вообще молчу, еле ноги волочила ))) Ну это все до того, как он, видимо, остывать начал, а я его вниманием "закармливать" стала...
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Мне кажется, что тяжело еще потому, что знаю - где то рядом постоянно.... постоянная боязнь наткнуться, наткнуться на с кем то...
Пишу, но пока больно... Слишком глубоко меня видать цапануло....
Ника
[4016047588]
Аурика, а сейчас вам надо успокоиться, понимаю, что моральных сил не осталось. Но затягивать с "дружбой" нельзя. Вы для себя решите, что вы хотите от него и ваших с ним отношений.
Делать, безусловно, что-то необходимо, если он после ваших раздумий вам все же нужен. Навряд ли он изменится. Он сам должен к этому придти, к изменениям. Также, как и вы. Боюсь, если вызвать в нем искусственно чувство, что он вас теряет, вы кардинально ничего не добьетесь. Ну придет он, раскается, ну будет вам счастье полгода, а потом все вернется на круги своя (раз уж такое было и никто из вас урок не извлек).
Ника
[4016047588]
Алсу
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня единственное, что и осталось - так эта боязнь. Вот как от нее избавиться уже!
А это только когда все пройдет. Когда вообще будет все равно... Когда перестану искать глазами повсюду... Думать постоянно. Разговаривать про себя...
Я тут с одной девочкой разговаривала - все то же самое... 5 лет у них эта эпопея длилась... 2 года вместе и потом туда сюда... Уходил, приходил. Пропадал и возвращался. Говорила что такие же истерики были, силком себя с другими заставляла встречаться и мог через полгода придти- выкинуть воздыхателя - переспать и снова уйти....
Валерия
[2246805028]
Ника
Сообщение было удалено
Очень помогает встреча со своими страхами лицом к лицу. Ходите, гуляйте, ищите встреч намеренно.
Валерия
[2246805028]
Алсу
Сообщение было удалено
Валерия
[2246805028]
Да е, мое, что за нафиг? комп глючит...Алсу, и чем у них все это закончилось??
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Я там поняла - она уехала отдыхать, познакомилась с кем то, потом приехала и у них снова все началось (в смысле вместе), а потом он все равно ушел и она уже приняла решение выйти замуж так все и закончилось. По моему говорила писал ей как то просто так как друг типа ну как дела у тебя... Но больше не общаются. Брак то же кстати распался - сейчас другой, вроде любят друг друга...
MakSimKa
[4157572437]
Таааак...своего провожаю сегодня )))) Отлично, самый интересный этап наступает )))
Привет, девушки )) А жизнь то прекрасна!!!))) Если вы чувствуете то живете! )))
Блин...бред наврно пишу, но....очень хочу чтобы вы улыбнулись )))
Ника
[4016047588]
Валерия
Сообщение было удалено
Ой-ой, не смогу так, как-нибудь сама отвыкну или клин появится ))
Ника
[4016047588]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Максимка, а вот по-честному, вы так бодритесь или на самом деле получаете кайф от "этапов, игр"?
Мне просто интересно, т.к. я абсолютно другой человек ))
И не бред вы пишите, жизнь прекрасна, только надо это увидеть )))
Столько всего сказано не хорошего про Козерогов???!!! Кроме того что мужчина козерог, его характер и поведение ещё зависит и от воспитания, и от жизни. Мой любимый козерог для меня самый лучший. Очень важно чтобы люди подходили друг другу по духу. Нам например обоим нравиться поспать подольше, помыться получше, покушать вкусно и никаких проблем это не вызывает. Работаем мы вместе и если можно на кого то спихнуть нашу работу с удовольствием это делаем. Я по гороскопу рыбы например и мама моя тоже, но у меня с ней ничего общего нет. Так что считаю что всё зависит от конкретного случая.
Ника
[4016047588]
Nata, кто бы спорил, что не ЗЗ главное, и даже не на втором месте стоит...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
MakSimKa
[4157572437]
Ника, я получаю кайф в первую очередь, бодриться так не желаю...и не хочу. Я живу так как мне приятно и как мне нравится. Я уже настрадалась и наплакалась в свое время, теперь просто люблю себя и получаю кайф от жизни.
Сегодня ехала в автобусе, увидела милого мужчину, подошла и попросила его телефон, т.кю типа свой не могу найти в сумке, попросила позвонить...он сделал...Потом я со словами "Ну, вот у меня есть ваш телефон, я позвоню вам как нибудь?" И мило улыбнулась. Он в шоке.. но согласие дал...)))
Я утверждаюсь так за их счет. Может и жестоко, но кайф потрясный )))
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Клин - самое действенное. А вообще прям злость берет. Чего боимся то - себя боимся, себе больно сделать. Им то пофиг! Они то не бояться на нас нарваться.
Валерия
[2246805028]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Максимка, молодец, жжет по-настоящему. Ну пожгите еще чего нить из Вашего репертуара.....
А у меня, например, раньше такая развлекуха была: идет семейная пара мне на встречу, а я мужику в глаза- раз, так пронзительно и томно и взгляд не отвожу, и секса в взгляд по больше....один аж бедненький запнулся, оборачиваются, некоторые глаза опускали....весело...
Ника
[4016047588]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Максимка, респект, если вы действительно так живете...легко.
Но чисто мое мнение, вы все же лукавите, ну может чуть-чуть ))) иначе не переживали бы из-за К, а это видно из постов.
Ну или я в силу своей романтичной натуры так хочу видеть... ))