Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Алсу, отходила около 4 месяцев...но я работала над собой, каждый день, каждую минуту, каждую секунду...
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Вот у меня так же делал (ну после всего) ответом типа одаривал. Сразу ни-ни. Выжидал время... Один раз пригласила домой. если хочешь вечером заеду. Я ти па очень рада, но есть дела - освобожусь в 6. Вообще без ответа. На следующий день освободилась раньше - пишу я дома уже жду тебя. Так мне в ответ - ты сказала будешь занята, и поэтому я уже построил другие планы. Мне в тот момент захотелось башкой об стенку стукнуться с разбегу.
И так каждый раз - если ты хочешь , то ...... Ну а ты то блин чего не хочешь что ли .....
MakSimKa
[4157572437]
У моего сейчас оправдание было нормальное, сделала вид, что поверила )) Знаю его привычку что он телефон может положить где то в комнате или коридоре, врубить музыку и иногда проходя мимо посмотреть на него...
А вот Ваш типичный манипулятор, я б с таким поигралась бы ))) Хотя мне пока и моего хватает....у нас сейчас та стадия кто кого...и вот сейчас начнется самое интересное...он уходит и надо будет показать что я его типа жду, но в тоже время он мне никто и я могу уйти навсегда ))) Стратегия...блин. ))
Алсу
[1588014875]
Вот в такой момент очень трудно понять чего им надо - хотят лишний раз что бы им сказали как они нужны и как их любят или же не нуждаются они в этом, всем видом показывая, что они уже остыли.... Как вспомню всю эту истерию прям плохо делается...
Я своего вот поздравила на ДР - даже сухое спасибо не написал. Ну элементарно, хоть бы из уважения, что было между нами.... просто спасибо. Или что я теперь такой вражиной стала в одночасье... Детский сад какой то
MakSimKa
[4157572437]
То что не ответил, это плохо...
Поймите, каждому человеку приятно знать что он нужен, даже знать это от того человека, к которому у тебя ничего нет. Но тут уже важно как ты это преподнесешь...! Или ты будешь в ногах валяться и кричать со слезами на глазах что нужен или ты сделаешь все так, что покажешь ему да ты мне нужен, но если я нужна тебе, а если не нужна тебе то и ты мне не столь важен. И уйти красиво! Вот тогда цепляет!
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да не валялась я у него в ногах. Старалась все это время вообще не доставать его. Наоборот всем видом показывала и рассказывала, что собираюсь сделать, строю планы.... Он своим поведением меня из колеи выбивал. То игнор, а то приедет, как будто все в полном порядке и как раньше.... И в тот вечер - я просто спокойно сказала - хорошо, я ухожу. Но в тот момент в это ухожу я вложила более глубокий смысл. Мне не понятно - ну ладно, ну дура баба - так выйди и скажи хватит, все.... Так соврал же и глупо соврал (почти шопотом - родственник у меня - позвоню тебе). Вспоминаю - это он жалко выглядел... Ну по крайней мере хочу так думать)))))))))))))
MakSimKa
[4157572437]
Алсу, я не про Вас конкретно говорила. А поведение понятно, он и дальше будет так делать...выбивать как раз тогда когда вы на пике счастья. Просто потому что вы счастливы, а ему это не приятно.
А вот это в точку! Его из себя выводило если я улыбалась. Я перебарывала себя. Старалась хорошее настроение показать - так его прям выводило это... Цеплялся ко всему, пока я не взрывалась. И сам говорил неоднократно - я люблю когда ты злишься))))
Алсу
[1588014875]
И почему бесит... Ты же принял решение жить без меня... Другое счастье ищешь. Прям так и говорил, я ему удачи пожелала. Вот и ты пожелай его мне. Чего г-ном то поливать...
MakSimKa
[4157572437]
Потому что он приручил овечку....а она пытается из стада выбраться, вот почему
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Значит стадо - это все бывшие, которые должны страдать и убиваться и просить вернуться )))))))
Вот я например со всеми бывшими с удовольствием общаюсь. Потому что мне пофиг. Есть они нет без разницы... Отвечаю на поздравления, пусть не сразу, но отвечаю. Мы друг от друга уже давно не зависим. У всех уже своя жизнь. Просто общаемся. И они мне то ж бывало не все медом кормили, иногда и д-мом... Но сейчас то чего... Даже и не вспоминает никто - просто общаемся.
Я хочу сказать - что это когда равнодушие, а здесь то чего ненависть прям выходит....
Комплексы у человека....тут уже его заморочки, и надо ли вам это знать?
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Думаю что нет уже....((((( Обидно просто очень((((((
Да и не хочу я больше в эти игрушки играть, наигралась по самые уши.....
Ника
[4273446432]
Алсу
Сообщение было удалено
А мне ответил "спасибо" и что? Лучше бы не отвечал, а то мне его спасибо как ножом по сердцу
Ника
[4273446432]
Просто надо понять и извлечь урок из этой ситуации, еще бы понять только, какой урок.... ну и мы тоже им даны были для урока, и поймут ли они...
Че-то под вечер потянуло на философию
Алсу
[1588014875]
А что если все вообще гораздо проще. Отношения или есть или нет.
Может и нет тут никаких уроков и философий.....
Самое смешное, что вообще может быть, что мой и не понял что произошло то. Вот смотрите ситуация. Дома мужик отдыхает (ну с "родственником") например. Телефоны ему вообще до фени. И вдруг ни с того ни с сего забытая история - звонит в дверь, и очень настойчиво. А когда ей открывают - говорит хорошо я ухожу и уходит. Пишу прям самой смешно стало. Ну ни и что....
Идиотическая же история. Ведь на это можно и так посмотреть....
Ника
[4273446432]
Ну когда отношений и не было, а просто кому-то "показалось", что они есть, тогда хоть с какой стороны смотри, а будет одно.
В других случаях, я верю, что люди притягиваются не просто так
Ника
[4273446432]
Алсу, хорошо, что вы уже можете с юмором воспринимать случившееся. Но я думаю, что в том, вашем, случае, вы тогда еще не были "забытой историей"...
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Естественно не просто так. Я так вообще просто убеждена была, что он создан для меня и моя вторая половинка и есть. Так мы с ним похожи были во всем. Просто он видать так не думал. Точнее с начала думал, а потом передумал....
И нам урок, ну и им надеюсь то же .... На телефонные звонки даже от бывших не вежливо не отвечать - ЧРЕВАТО !!!)))))))))))))))))))))))))))))
MakSimKa
[4157572437]
Девочки! А не много ли мы им отдаем своей энергетики обсуждая их? Не думали об этом? Не много ли чести этим....эээ....козерогам которые так поступили?
Обидно? Да, согласна! Больно? Да, очень! Любишь? Отлично, но люби сеья больше!
Обида, боль и любовь - все пройдет, а вот как быстро зависит только от Вас )))
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Хочется в это верить конечно... история то может и не забытая, но запасным аэродромом тоже себя чувствовать надоело. Да если б ему смелости хватило со мной на контакт выйти я б разборки не стала устраивать. Обозначила бы все как есть и решал бы сам дальше. Но не хватило ж смелости ни позвонить и сказать - все не лезь ко мне, история закрыта, как ты не поймешь..., ни вообще хоть как то проявиться. Хотя на фига ему это надо....
MakSimKa
[4157572437]
Алсу, а зачем ему вас терять, если он знает, что Вы готовы принять его всегда? Ну он так считает. Там не получится, так к вам вернется...
Так он же планы строил. Я ж для него у Бога ребенка вымаливала. Для него и для себя. Ну как же он не понял - ну нельзя со мной так. Отруби и пропади. Исчезни из моей жизни. Или как тот добрый хозяин, что по кусочку собаке своей хвост отрубал - типа так легче.... Вот мне обидно почему... Хотя о чем я говорю - сама дала ему понять что со мной как раз так и можно...
Да чего сейчас говорить, ну ладно, пусть хоть запасного варианта лишила....
MakSimKa
[4157572437]
Да все планы строят...а они еще и свято верят в то что говорят, хоть и врут.
Мое чудо завтра уезжает...я понимаю как вести себя, но как то плохо
Аурика
[3049582830]
Всем привет.
Начиталась эту тему. Не скажу, что стопроцентно верю в гороскопы, но сколько же черт козерожьих сходятся!...
Рассталась с мужем 2 месяца назад. Не в первый раз. Он съехал от меня. Он прохладный, стопроцентный эгоист, напрямую о чувствах или мыслях никогда, увертливый, когда говорит- непонятно, то ли кривляется, то ли правда так думает, он и его потребности прежде всего, вроде семья, но все годы он сам по себе, друзья, важные знакомые, клубы, мальчишники, поездки за границу с парнями. Вот принимай его как хочешь. Он такой. В каких-то ситуациях жесткий, в каких-то - безмозглый завравшийся подросток. С сексом очень трудно. Раз в месяц, ссоры, разговоры, у меня пропадало вообще желание от этого. В самой постели - эгоист, ничего делать для меня ему даже не интересно, нет, он целовал, двигался, кончил и всё. И при этом коронная фраза: "все люди вокруг с ума сошли на этой любви и сексе, только и разговоры об этом вокруг"
Я интересная, ухоженная, с подвешенным языком. Трудно мне с ним было. Мне надо, чтобы мужчина - стена, все в семью, чтобы нравилось со мной быть, чтоб смотрел и ему нравилось, как выгляжу, чтоб хотел! Но это не про него. Переживала очень, но решилась. Я инициатором была. Плакали оба при расставании. И знаете, сначала легче стало. Я будто в состоянии шока, боли не чувствовала особой, плюс мысли, что все правильно сделала.
Аурика
[3049582830]
Продолжаю. Но потом начало доходить. Вспомнились хорошие моменты. Начала себя винить. Вроде расставалась не для показательных выступлений "чтоб он сволочь осознал, изменился и стал назад проситься". Расставалась потому что на тот момент иначе не могла. Ругаю себя: ведь он не изменится, зачем парюсь, переживаю, то как он себя вел - меня не устраивало. Жалею себя: мне реально очень плохо, просыпаюсь по ночам от того, что реву навзрыд, ем успокоительные, снотворные, пью чаи успокоительные, пошла в бассейн, бегаю - и все равно больно нереально.
Как ведет себя он? Первые пару недель переписывались слезливыми смс оба. Я в конце телефонных разговоров говорила, что скучаю. А потом он перестал отвечать: "я тоже". Я порыдала, взяла себя в руки и перестала показывать, что жалею о разрыве. Он встрепенулся, приехал типа по делу, сам первый обнял-поцеловал в щеку при встрече, весь такой душка. Короче, ведем себя как друзья. Он помогал мне пару раз за это время. Я улыбаюсь, хорошо выгляжу, иногда слегка лащусь к нему и быстро убегаю типа занята. Честно, тошнит уже от всех этих игр. Хочу выкарабкаться. Хочу искренности. Если бы он понял, что терять меня не хочет - это одно дело. Если он решил, что точка - зачем мне тогда сходить с ума и надумывать? Эти дружеские встречи по делу меня напрягают, рыдаю после каждой такой встречи втихаря. Думаю, что прийти и сказать: "Я поняла, что ошиблась и что мне тебя очень не хватает" - вариант неподходящий. Да, самооценку это ему восстановит. Но не подействует
Алсу, глючу-это он выуживал из Вас слова любви, хотел признаний...
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Да, я поняла... А сам то что не понимал что ли он что люблю... Или просто надо документальное подтверждение... Мож и впрям дурак
Валерия
[2246805028]
Аурика, извините, я не поняла, что он такого сделал? он Вас унижал? по рассказу не видно, изменял? тоже вроде нет, мне кажется Вы погорячились и не приложив усилий, чтобы что то изменить в отношениях просто выгнали нормального мужика...я не знаю всю Вашу историю и какие ссоры были до этого, но на мой взгляд Вы поступили не мудро. Знаете, все очень хотят чтобы мужчина был таким то, делал то..а сами? Вы много для него делали? идеальных людей не бывает, идеальными они становятся только в руках умных, мудрых женщин...А кто Вы по знаку зодиака?
Алсу
[1588014875]
Я ему о том что люблю очень часто говорила, даже свои фенички придумывала - типа уходя - ой забыла сказать Что Я тебя очень люблю и потом как бы просто если произносила Ой забыла сказать - он просто отвечал я тебя то же. И каждый день это говорила, апотом когда типа как расстались, я пару раз удочки закинула типа люблю - а он молчок. Пишу смс приписываю с любовью, ответ спасибо но уже без. Дал понять короче.... Теперь просто друзья...(правда переодически спать со мной ему это не мешало). Как то дома сидя спросил - ты меня любишь, А ты как думаешь Думаю да... Вот и весь спич....
Не думаю, что он не знал что люблю, просто переодически проверял....Для собственного Эго
Валерия
[2246805028]
Алсу
Сообщение было удалено
Ну Вы что, в самом то деле, уж не раз все это обсудили... Конечно понимал, просто очень хотел чтобы Вы это озвучили...Корона то опадать видимо начала в тот момент
Валерия
[2246805028]
Кстати, хороший подарок для К,-возьмите все на заметку: есть такие грамоты и сертификаты шуточные типа: лучшему мужчине, любовнику, шефу, вот-такой покупаете-в золотую рамку и на стену, чтобы он видел и млел....Шутка
Валерия
[2246805028]
Алсу
Сообщение было удалено
Конечно, проверял, тут же тонкая грань, мы же определили уже:главное с признаниями не переборщить, а Вы уже закормили...ну и вот
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы должны сами определить хотите обратно или же поставить точку. Из вашего поста поняла, что наверное все таки наказать его хотели, проучить, что б вернул он Вас, и сам изменился. Если не уверенны, что хотите расстаться навсегда, то лучше сесть и поговорить с ним выговориться, а потом уж решения принимать. А эти "друзья" ни к чему хорошему не приведут. Поверьте "дружила" я так. Он потом поймет что и так не плохо. Так что пока по живому так сказать надо что то решать.... А сколько лет вы вместе, дети есть
Моему уже не надо. Он и так знает что самый лучший прям во всех местах. )))) И вряд ли кому его разубедить удастся. Очень обижался, почему у меня ни одной фото его нет (моей у него то же на тот момент не было, но это то не важно))))))))))
Аурика
[3049582830]
Валерия
Сообщение было удалено
Нет, не бил и не изменял в открытую. Теперь как бы издалека вижу и свои ошибки, и то, что многое сделала бы по-другому. Просто, как бы объяснить, так вышло, что он совсем не похож на тех мужчин в моем окружении, которых я видела в детстве. В его семье родители плохо друг к другу относятся, наплевательски - он это впитал. Всё что для него делалось - это само собой разумеещееся, не требующее благодарности или ответных шагов. Мы женаты 6 лет, многое было, это трудно рассказать в рамках такого сообщения. В последнее время ссорились все время. Очень сильно на фоне общего его пофигизма и прохлады задевало отсутствие секса и его своебразное отношение к сексу, этот фактор был сильнейшим.
Продолжу
Аурика
[3049582830]
Валерия,
Нет, срок брака долгий, я многое пыталась делать. Просто в последнее время у меня как-то опустились руки - думала, что нельзя же все время воевать, нервничать, жизнь одна. Наверное, мы просто друг другу не подходим.
Но время идет, меня ломает очень, я скучаю по нему, виню себя. Понимаю, что так дальше нельзя, раз произошло, значит по-другому невозможно было. Больно все время, дышать даже не могу полной грудью. Не решила пока, как дальше быть. Работать над собой и отпустить его уже? Понимаю, что с ним не прокатят эмоции - он сам не эмоциональный во первых, а во вторых это глупо, ведь сама же хотела этого разрыва, получается девочка-вертихвостка, сегодня уйди, завтра прийди :((( Как и инициированный мной разговор спокойный и серьезный - тоже не пройдет, он будет улыбаться, может даже обнимет, ему будет приятно, что я раскаялась, но это всё... :(( Затихла пока... Хочу успокоиться насколько возможно и подумать, что делать с жизнью своей...
Аурика
[3049582830]
А по зодиаку я овен. Ох, блин, очень не хочется думать, что баран......
Алсу
[1588014875]
Аурика, а с сексом то всегда так было, может у него кто появился... Не замечали ничего такого... Хотя за ними фиг заметишь. А может просто уже привык - вы рядом всегда, немножко надо его поревновать заставить, наверное. Моего это всегда оживляло. Так не жестко, а что б в нем сомнения зародились...
Валерия
[2246805028]
Ну капец, из-за секса разводиться? ну это же не главное в жизни то....Так Вы развелись или разошлись на время?
Аурика
[3049582830]
Алсу
Сообщение было удалено
Я бы даже порадовалась, если бы он поревновал слегка. Он невнимательный просто. Отстраненный. Не было в нем такого: кто это там к моей женщине подкатывает?? А может, не было как раз потому, что не было сексуальной физической и эмоциональной нотки между нами. А по моему мнению это ох как важно! Я такая, что для меня это удовольствие, я отдаю все, что могу, мне нравится, чтобы и ему нравилось. А когда в ответ тишина и попытки раз в месяц - меня это в ступор вводило. Мне кажется, у него это что-то психологическое... Причем он не считал, что это проблема. Обнимать-обнимал, даже он больше, чем я. Но ласкать меня и вообще проводить время в постели - не для него. А я так не хочу. Вот и рвет меня на части. Скучаю, но понимаю, что я же сбежала от этого, зачем назад
Валерия
[2246805028]
вообще странно про секс от Вас такое слышать, К-в этом деле мастера с большой буквы.. а так всегда было?Если нет, то парень явно заскучал....
Валерия
[2246805028]
Аурика
Сообщение было удалено
А Вы пытались вызвать в нем чувство ревности?
Валерия
[2246805028]
Завтра Ника придет-поддержит Вас, она у нас тоже овен. ну вот - все девченки по парочкам Алсу с Максимкой, Ника с Ауреликой будет дружить... ну когда уже раки то приползут пожаловаться!!! Ракииии, аууууу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
[2246805028]
Аурелика, зря Вы так все сгоряча рубанули, надо было расстаться на время, пожить отдельно, почувствовать как ВАм без него, а ему без Вас...разломать то никогда не поздно, а вот восстановить потом сложно...Как вот теперь обратно звать, если надумаете? Он же зазвездится еще больше после этого, тут нужно подумать....
Валерия
[2246805028]
не переживайте, вместе что нибудь придумаем! Вы ведь его любите до сих пор! И переживаете, что не все методы еще опробовали, чтобы спасти отношения, так? а значит для себя еще точу не поставили. Все будет хорошо, не надо плакать, а то станете не красивой, как жаба.....)))))
Аурика
[3049582830]
Ага, я кстати тоже удивилась, пролистав эту тему. Многие пишут, что Козероги сильны в постели. Вот по этому пункту он тогда вообще не типичный. Так было всегда. Я у него первой была, он у меня второй. На первых порах я ласкалась к нему, приставала, завлекала, потом отстранялась, не давила, пыталась поговорить напрямую, один раз даже письмо написала длинное и в карман засунула. А потом уже, когда отношения испортились, я списывала это на то, что мы ссоримся, какой тут секс. Не помню моментов, чтоб было прям хорошо-хорошо. Блин, я даже думала, что если я буду открытой, буду доставлять удовольствие, он увидит, как это круто - давать и получать. Ну не дружит он с сексом. А я в ответ на это уже ничего не могла потом сделать с собой, кода после всех руганей на эту тему он снизойдет - мне ничего не надо. Перестала хотеть его. Подозреваю, что дело все же не во мне. И даже не в ком-то на стороне. В его голове и психике
Алсу
[1588014875]
Да, возвращаться - это корону ему золотить, а не возвращаться, можно и совсем потерять. Друзьями становиться - это тоже не выход - проверено. Но мне кажется Аурелика его все таки припугнуть надо, мягко, без напора. Приревновал что б...