Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Валерия, а я правильно поняла, вы вроде с мужем там на чужбине. А его друзья, там не знаю обычно семьями дружат. Или в с мужем прям в другую страну рванули...
Валерия
[2246805028]
Да нет, я в России. С мужем да, но у нас сейчас в отношениях все очень плохо, постоянно думаю о разводе, но начать все с чистого листа да еще и в этом городе(((((не хватает сил, а главное-здоровья-столько его отдала своему К-кровопийце. Эх я дуреха!!!!!!
MakSimKa
[4157572437]
Козер вернуся через полгода...не поехала, т.к. он не взял, сказал что не может мне рушить жизнь, тут у меня все, а там общага и все с нуля...как бы пожалел.
Сейчас появился, со словами, не могу забыть тебя, все время о тебе думаю. Наверно еще послужило то что на моей страничке есть фото с нынешним козером.
Спустя 5 лет вернулся овен, с такими же словами. Муж весы, бывший, вернулся через год. Точнее они все появлялись...но я давала им понять что теперьони мне не нужны. Кстати, козер # 1 до сих пор мне пишет и звонит, муж бывший сегодня прислал цветы курьером, козер # 2 сегодня молчит....В общем есть еще у меня в запасе стрелец, лев, водолей и сегодня еще познакомилась с 2 козерогами (Боже дай мре сил)!!!! ))))))))
Валерия
[2246805028]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Ого, а это где вы их берете?
MakSimKa
[3265085440]
беру кого то на сайте знакомств, кого то в кафе, кого то в транспорте...))) по разному )))
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Вот я права все таки к стрельцам сами все липнут. У нас энергетика такая!
Я уже вернулась!
С весами дело имела - не знаю как ваш, а у меня редкостная скотина был. Потом тоже вернулся - аж замуж звал. Да только на тот момент я уже за другого собралась)))))
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
На это могу сказать, если уже думаете о разводе - так действуйте. Года идут и жизнь наша очень быстро пролетает. Зачем себе жизнь портить, да и ребенку то же. Я вот в свое время решила - и сделала. Сейчас не жалею. Ну не смогла бы я дальше так жить. А осталась бы ради ребенка, так лет через 10 - просто ненавидели бы друг друга. И ребенок переживал - маму любит и папу то же, и вот его любимые люди собачуться каждый день. Мой бывший муж очень хороший человек и дай Бог ему здоровья и счастья. Сейчас мы очень близкие друзья, общаемся каждый день. Но при этом каждый свободен. Мои друзья и родные все в один голос заявили - с жиру ты бесишься. Я много что имела, но ради свободы оставила все.
На счет здоровья - так у меня волосы почти все выпали на нервной почве, похудела на 15 кг. Как приведение ходила. Страшно и сложно было. Страна чужая. Языка не знаю. Да ничего не знаю. Но какая то уверенность во мне была - после всего все смогу! У меня все хорошо! И правда все складывалось хорошо. Это просто меня кантузило сейчас молек, снаряд не далеко от меня рванул просто))))
Так что решайте и ничего не бойтесь. Главное уверенность что делаете правильно. И все само собой получиться))))))
Дааааа...липнут точно ))) По поводу развода, согласна с Алсу...не надо терпеть и жертвовать собой. Я с мужем со вторым терпела, такие унижения...все на чудо надеялась. Итог: убил во мне он личность, самооценка ниже не куда была, когда начала худеть с диетологом, делал все чтобы я сорвалась, после операции у меня разошлись швы, так помощи не доддешься было. Чего ждала не понимаю...
Теперь вот цветами и подарками заваливает...но я обратно не хочу.
Я теперь другая, и он это понимает. Вот думаю, что все мужики такие. Правда в козерогах это больше проявляется. У них столько комплексом, мама не горюй...А на людях прям герои....Я своего первого так хорошо задела всего то безобидной фразой. До сих пор припоминает ))))))
Валерия
[2246805028]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Что за фраза?
Валерия
[2246805028]
Да мне пока жить даже негде и работы нет, куда рыпаться? Была бы одна... а ведь ребенка на хлеб и воду не посадишь, за все платить надо. Я от мужа не терплю ничего, скорее он от меня терпит, унижений, оскорблений-нет, просто не люблю его и ничего не могу с этим поделать, так и сказала...А время идет, молодость проходит, а рядом милого все нет и нет.
Валерия
[2246805028]
Мой К. всегда говорил: мужику не в коем случае нельзя говорить что он лысый, что у него денег мало и что у него он плохой любовник. Ну так я как рыба и молчала...Зря. У моего только третий пункт не подкачал и то об этом при каждой встрече твердилось-яяяяя, а у меня....посмотри какой......сначала прикольно было, я его поддерживало, потом раздражать начало, потом просто после каждой такой фразы такая злость меня брала....я ему говорю: Что ты с ним так носишься? Зачем хвалишь так себя? У тебя комплексы?,.. По барабану, и дальше в том же ключе. Капец. Просто не прошибаемый упырь. Точно с самооценкой проблемы
Я бы тоже хотела это узнать, среди местных таких нет
MakSimKa
[4157572437]
Ну делают предложения как и все....по разному...
Первый просто говорил, что будем вместе, потом подарил кольцо с брюлликами. Приехал ко мне на работу, я не ожидала совсем его, подарил со словами Хочу чтобы всегда были вместе. Ну дальше знаете истоию...его перевели...
Второй просто через подарки, ухаживания...знакомство с родителями. Потом прислал песню...с припиской, что под эту песню мы с тобой поженимся. Я ему: это прелодение? Он - нет подготовка....Ну дальше тоже знаете...))))
MakSimKa
[3265085440]
А фраза, что мне припоминают...он проходил медкомиссию или что то там...Ну я ему и зарядила, что "Старенький ты уже у меня, вон песочек сыпется! Но такой ты хороший и умный" )))) Ну вот теперь припоминает, что он старый для меня )) хотя старше на 2 года всего )))
Одному ухажеру заявила: Если бы не твои приятные и сумасшедшие ухаживания и прикосновения при массаже (он массажист), то с тебя и взять то нечего совсем!!!
Ну после этого он мне сделал предложение (он кстати лев был) ;)
Алсу
[1588014875]
[quote="Валерия"]MakSimKaДааааа...липнут точно ))) По поводу развода, согласна с Алсу...не надо терпеть и жертвовать собой. Я с мужем со вторым терпела, такие унижения...все на чудо надеялась. Итог: убил во мне он личность, самооценка ниже не куда была, когда начала худеть с диетологом, делал все чтобы я сорвалась, после операции у меня разошлись швы, так помощи не доддешься было. Чего ждала не понимаю...
Теперь вот цветами и подарками заваливает...но я обратно не хочу.
Я теперь другая, и он это понимает. Вот думаю, что все мужики такие. Правда в козерогах это больше проявляется. У них столько комплексом, мама не горюй...А на людях прям герои....Я своего первого так хорошо задела всего то безобидной фразой. До сих пор припоминает ))))))
Всем доброе утро. Вот даже интересно - чем у человека больше комплексов, тем он больше старается другому доказать - что ты не кто. А вот Я.... Я сегодня проснулась -лежу и думаю, вот не была ж такой. Все в тебе крутилось и вертелась. всегда дело могла себе придумать. А тут просто сплошной комплекс ходячий и депрессуха. И возраст у меня не такой (во круг столько молодых и красивых), и вот с ребенком (мой то сказал мне, не хочу у тебя ребенок, мне проблемно очень, можно подумать что он его кормит), и с работой пока не получается - сама тыркаюсь (подсказать то некому)...
Нет надо окончательно ставить точку. Запретить себе думать где и с кем просыпаеться мой К. Раньше же выходные все вместе. Куда нибудь ехали... Это еще покоя не дает. Такая обида.... Вчера вечером с девочкой встречалась и меня такая злость стала разбирать. Подруга говорит, прогресс. Раньше только ему оправдания и искала.
А я не хочу не злиться ни страдать ни тосковать ни любить - хочу что бы стало все равно... Хочу снова себя полюбить...
Письма продолжаю писать )))))
MakSimKa
[4157572437]
Алсу, это хорошо что такое происходит. Будьте готовы к тому, что злость снова поменяется на жалость, на оправдания....это нормально. Только помимо писем включите еще что нибудь, например начните делать что то своими руками, ходите чаще с ребенком гулять особенно в выходные. Я например беру племянницу и еду с ней куда нибудь в зоопарк или на карусели, а там и знакомлюсь с папашками ))) Займитесь собой, измените стрижку, поменяйте гардероб...)))
Алсу
[1588014875]
Хотя у меня сейчас комплексов, хоть отбавляй, но я никого унизить и принизить не хочу, да и не надо мне это....
Мой как то на мою обиду на него (прождала целый день, а он только под вечер обьявился) должны были квартиру его новую смотреть. Может и я не поняла чего, но не важно - высказала ему, жду тебя целый день, хоть бы сообщил СМС... Поехали смотреть, так потом в беседе, я про девочку знакомую рассказала, что мол 38 лет - детей нет, но может и для себя родить... Так он мне начал доказывать, что в 38 только дуры рожают (при этом раза три спросил - поняла меня). И это при том, что хотели ребенка, я хотела очень и он, и мне 38. Домой приехала и дня 2 ревела от обиды... Мстительные они гады....
MakSimKa
[4157572437]
И вот еще что я заметила, у всех мужчин есть комплексы....у козеров это особенно выражено. Они пытаются излечиться за счет Вас или нас ))) Потом насладившись просто улетают и все, а ты сиди жди...Поэтому я иногда устраиваю всем профиллактику, чтобы не расслаблялись)) Говорю антикомплименты, нравится мне реакция их. Желаю им счасть, но в красивой форме, со словами от которых они как бы подсознательно возбуждаются и ассоциируют эти слова потом со мной )) Ну и просто делаю какие то жесты, слова, которые потом так же ассоциируются со мной ))) Эх....мне бы это да лет в 16-18 ))))
MakSimKa
[4157572437]
Алсу, просто смотрите на него как на ребенка несмышленыша, который пытается что то сделать, а у него не получается. Представьте что он маленький мальчик наделенный комплексами и избавляться не хочет от них ))) Поверьте, кроме смеха потом он вызывать ничего не будет....даже жалости ))
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Ну с сыном на карусели это вряд ли ))))) Ему пятнадцатый годок)))) У него своя жизнь. Мама нужна только как обслуживающий персонал, ну и если ночью скрипнет где нибудь, для проверки безопасности (боится, к нам вор залез год назад)
За собой стараюсь следить, на массаж хожу. Спортом занималась, теперь хочу по набережной по утрам начать бегать. Велосипед есть - то же выход. Просто сейчас весна. Погода шикарная, все гуляют..... У меня с этим проблема. Сын не хочет. Одна не пойдешь (не прилично это здесь). Подружки со своими мужчинками время проводят. Да и побаиваюсь я еще совсем вылезать - боюсь на него наткнуться, а если еще и подругой.... Обхожу я наши места, а наши места повсюду... В этом конечно засада ))))
Сайт знакомств....знакомьтесь, ходите на свидания, встречи...живите )))
Ника
[4273446432]
привет всем. Как тут оживленно стало ))
MakSimKa
[4157572437]
Ника, привет. Стараемся вылезти из под копыт этих козеров ))))
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да, дергает меня еще пока. сейчас уже лучше конечно стало. Запретила себе глазами его машину искать, когда еду (сколько раз чуть не влетала). Да и натыкаюсь я на него постоянно. Он же гад во круг меня все окупировал (бизнес у него тут такой) другого места как будто не нашел не нашел....
А боюсь потому что это я для него никто, а он то еще для меня много значит...
Алсу, так работайте над собой! Просто сядьте и подумайте, кто он на самом деле для Вас? Может Вы его придумали? Идиализировали сами? Просто потому что Вам так хотелось...тогда так хотелось! А сейчас это прошло и у Вас новая жизнь в которой места ему нет. Напишите в тетрадь свои мысли. Да и потом, что он для вас сделал в итоге? Ведь человек который любит никогда не причинит такую боль и такие унижения!
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да вот меня то же такие мысли посещают. Самоутвердился он за счет меня и дальше пошел. А уж что б его вознести - тут уж я постаралась))))) На момент знакомства то он уже был кем то вознесен, я так и сказала - нарцисс. Просто он появился в тот момент когда мне поддержка нужна была...
MakSimKa
[4157572437]
Вот Вы и ответили себе))) А теперь подумайте - Чего переживать?
Типичный манипулятор-нарцисс, сами же говорите))) а таких бесит то если Вы станете его отражением, т.е. будете утверждаться за его счет, будете любить себя больше чем его, просто забудете про него )))
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да дело в том, что когда я раскрыла наконец этого нарцисса, точнее он мне расскрылся я видела что дорога я ему. Мчался ко мне , заботился по своему конечно... Я знала, что любит. Но одной моей ошибки не простил и зачеркнул все.
У меня беда в том, девчонки, что я постоянно думаю о том, что другая оказалась умнее меня и повела себя так как надо. Нашла к нему правильный подход. Может и динамила, может и не любила, но постоянное чувство того, что я как запасной аэродром была пока он добивался ту которая стала для него важней. Которую любит сейчас.
Бросайте в меня тапки, но как с этим справиться, постоянно в мозгу это сидит... И если уж до конца быть честно, с ума схожу от мысли, что с ней счаслив и может примет решение создать семью... Эгоизм чистой воды, но не могу я с этим смириться, от этого и больно...
MakSimKa
[3265085440]
Это тоже пройдет...просто его надо заменить, делом, другим...СОБОЙ!!!!
Валерия
[2246805028]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Например?
MakSimKa
[4157572437]
Первому козеру я однажды при романтических обстоятельствах сжала руку и прошептала "Ты мой принц", потом когда мы где то были я как бы невзначай, после его красивой фразы или какого то поступка, сжимала руку и шептала это, потом сразу переводила на другую тему, моментально. Реакция его, он возбужден, он не реагирует на других )))
Добавляю в пожелания слова: желание, наслаждение, вожделение, мое и твое тело и т.д.
Например: Чтобы твое вожделение всегда переходило в наслаждение.
Или : Чтобы у тебя всегда было желание и твое тело всегда получало наслаждение )))
Так же при разговорах примеряю, например: когда я увидела ту красную сумку мое тело просто пронзила дрожь...)))
Как то так. Может и выглядит пошлова то, но если это вставлять в нормальный разговор и как бы невзначай, то эффект отличный
Валерия
[2246805028]
нет, с этим понятно, я так тоже делала, а про антикомплименты и их реакцию...?
Алсу
[1588014875]
Всем еще раз привет! Я приехала . На велике каталась. Блин как тошно. Весь народ на набережной тусуется парочками, как и мы когда то...Успокоила себя тем, что прохожу реабилитационный курс и ноги себе делаю красивые к лету))))))))
А вообще сейчас поняла - раньше если на выходные не объявлялся, вот чего бы дурынде себя так не занимать - так нет дома сидела ждала вдруг призовет ненаглядный злилась надумывала себе черт знает что.... И сама же мучалась.... Да... хорошие мысля приходят опосля... ((((((((((( Ну вот опять себя ругаю))))))
Настрой что-то у меня стремится к нулю, или ПМС все )) То злюсь, то плачу. Зарегистрировалась на СЗ, но сравниваю всех и все не те, не то, даже страшно становится за себя...
Алсу, у меня тоже мысль сидит про другую, а вдруг она уже есть и она лучше - самый настоящий эгоизм, это не любовь, но не справится пока что...
И недостатки вспоминаю,а ведь все равно, хоть недостатки, но милые ведь и свои. Все мы с недостатками...
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Такая же фигня.... Все недостатки превращаю в достоинства и то же умиляюсь, и еще своих косяков больше нашла... А про другую, ну конечно есть ну не евнух мой - четвертый месяц уж... Даже думать не хочу...
Ника, мне Максимка посоветовала писать - вот пишу, как накатывает так и пишу.... Помогает. Словно боль на бумаге остаеться. Переосмыслеваешь что ли все заново. Потом опять накатывает - снова пишу. Вот что на сердце сейчас то и пишу. И плачу и вою иногда когда перечитываю, столько всего накопилось. У меня сейчас цель смириться с мыслью что не Я. Надо принять, не знаю как разозлиться, что угодно, но надо принять иначе дальше так невозможно... Надо что б стало все равно... Вот тогда будет победа.
У меня постоянно сидит во мне - вот не хватило тебе дура ума такого мужика удержать.. С этим то же надо что то делать - надо что б так - вот дурак какую женщину потерял....
Ника
[4273446432]
Алсу, да мы все тут вам советовали писать, давно уже, значит сейчас время подошло. Правильно делаете.
Мне писать в тетрадку больше нечего, у меня все написано давно и высказано. Лично про себя - я вот не могу описать, какие у меня сейчас чувства. Но меня пугает мое отвращение к мужчинам. И в силу своего характера, я всегда им правду-матку рублю, вот не имею да и не стремлюсь, так играть и манипулировать, как Максимка, например ))Точнее такое проворачиваю с теми, кто мне абсолютно безразличен. А .К. принял мою эту черту, разглядел во мне "потенциал" и повел себя так, как я хотела - это я на фоне "общения" с представителями с СЗ...
Вот, почитаю, что пишет про хитрости Максимка, но все равно не научусь )))
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Ник, да все нормально это. Я то же например на мужиков смотреть не могу. В смысле природа своего конечно требует))))) Но вот что б новые знакомства заводить - пока не готова. Думаю надо через силу. Клин клином вышибают. У меня то же сейчас агрессия какая то. Я то же такое порой на собеседованиях выдаю. Если вижу - начальник по телу глазами шарить начинает (здесь это в порядке вещей) я его на место ставлю, да так что он потом глазки свои сальные не знает куда девать... А что делать, я здесь сейчас одна, защитить меня не кому... Он позволил мне остаьтся одной. Значит ему стало все равно... Вот правда жизни. Он прекрасно знает по своей культуре какое тут отношение к женщине если она одна... Но тем не менее отпустил меня... Так что пробиваюсь одна и если пробьюсь - это тоже моя победа будет. МОЯ ! Я не говорю что это правильно, но сейчас вот так.
А писать, пишите - вот сейчас что на уме - на других смотреть не можете и т.д. и т.п.
И еще все придет... Я знаю. Я же так же обожала во всякие такие штучки с мои играть... Смотреть реакцию его. Так же приучала к фразам... Ну вляпалась, ну что теперь. Самое главное это снова поверить в себя. Но блиииииииииин так хочется что бы хоть кто то сказал - ты умница девочка (((((((
MakSimKa
[4157572437]
Антикомплименты? Ну гапример: Ты всегда так крут или только со такими овечками как я? Или: Интересно, ты всегда желаешь выглядеть хуже, чем ты есть на самом деле? Казалось бы ничего особенного, но они в ступор впадают, вроде бы и комплимент сделала и оскорбила, задела так сказать.
Илм такое: Неужели такой Мужчина, сильный и хороший, не может выдержать такую даму как я? ....тут как бы на его слабость намекаю.
Вообще научиться можно всему, даже делать так с любимыми мужчинами. Да практиковалась и продолжаю на тех кто мне безразличен. С тем к кому у меня чувства я делаю, но немного смягчаю, видимо зря....хотя ))))
MakSimKa
[4157572437]
Алсу, ты умничка! Просто сейчас тяжело, потом будет легче с каждым днем.
Вот девочки, правда, что я пережила со вторым мужем действительно врагу не пожелаю. Может поэтому я стала так переключаться, не думать о том с кем и где он? Зачем делать себе больнее чем есть на самом деле. И почему я должна думать об этом? У меня много других дум, как и чем мне заниматься, к чему стремиться, как сделать свою жизнь лучше. А если он променял меня на другую, ок! Удачи ему и счастья. Я одна в таком экземпляре, я не лучше, но и не хуже других. И думаю о том, что мне было хорошо в тот момент и спасибо ему за это. Об остальном думать не хочу.
Вы скажает трудно? А попробуйте! Может это легче, чем думать о том где и с кем он?
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Прочитала и вспомнила - как то разговаривая со своим находясь уже в статусе "друга" или не понятно кого рассказала, что разговаривала с бывшим мужем о том, что тот жениться собрался и смеялись оба, что если позовешь на свадьбу к тебе приеду и от души поздравлю. Тогда мой спрашивает - а если я буду жениться и тебя на свадьбу приглашу - придешь... Нет, говорю, к тебе не приду. Почему... и я ему Я всегда считала тебя умным мужчиной, думаю ты понимаешь... Нет не понимаю, ты с мужем столько лет прожила и к нему пойдешь, а мы с тобой только год вместе... Не понимаю тебя.
Ну и что. я ему антикомплемент, а он.... Или и впрямь дурак )))))))
MakSimKa
[4157572437]
Нет, он не дурак...далеко не дурак ))) Он Вас вашим методом))
Надо было ответить что то наподобии того: ну вот как включишь свой замечательный мозг, который у тебя отключается пр общени со мной, то все поймешь...))) и перейти на другую тему, резко сменить...
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да так и сказала, когда спросил - почему - просто сухо ответила - не хочу говорить на эту тему... И он типа согласился.
Девочки, массажистка пришла на 1 час пропадаю. Потом надеюсь продолжить . Не пропадайте. Начинаю приводить себя в порядок!
Ника
[4273446432]
Даа, такие антикомплименты и сама применяла, действительно в ступоре был, главное не переборщить )))
а про думки - так сами пока что выползают, не специально же сидим и думу думаем. Полагаю, что этот этап уже прошли. Согласна, что работа нужна огромная над собой, прежде всего, над своими страхами.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
[2246805028]
Епрст, Алсу, Подходите к зеркалу и говорите: "Ты умница, девочка!"
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
)))))))))))
Алсу
[1588014875]
Максимка, а долго вот лично вы выходили из этой депрессухи.
MakSimKa
[4157572437]
Ну вот только что общалась со своим чудом...завтра он уезжает...
Конечно, я его сама спровоцировала на разговор, каюсь...написала сообщение: видммо общения желаю только я...что ж я исправлюсь. Желаютебе сбычи всех мечт и чтобы твое вожделение всегда перерастало в наслаждение)))
Ответ....правда спустя полчаса, как у меня дела, все ли хорошо...и т.д. Отчитался по полной )))