Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Валерия
Читаю и вспоминаю как я думала, что только у нас так , что мы понимаем друг друга с полуслова, чувствуем не расстоянии, вот все - все как Вы и описали...И начиналось точно также-только пообщаемся и все...и вот... вырванные годы...Берегитесь, можете попасть в ловко расставленные сети....В сети СВОИХ же собственных уже чувств...
Валерия
Насчет лжи тут они тоже хороши. Они всегда чего то не договаривают.., немножко приукрашивают, любят пустить пыль в глаза так сказать, на конкретном вранье мой К. за 5 лет пойман не был.
Валерия
вобщем, Максимка, держитесь! Вас ждут испытания и море удовольствий.
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Всем привет! Ведь и правда. Про то что чувствовали друг друга, даже на расстоянии. Я даже знала когда мой из города уезжал. Дискомфорт у меня какой то начинался, даже не понимала, и вдруг тепло пошло - звонок - только что в город въехал. Интересно, что мы все это чувствуем... У меня до сих пор все это сохранилось. Знаю, когда нет его здесь и когда возвращается то же физически ощущаю. Энергетика такая )))))))))
MakSimKa
Я вот с каждым днем все больше понимаю, что у меня как спортивный интерес уже. Скорее всего какие то там чувства были спутанны со трастью, т.к. у меня именно на тот момент, в моей жизни не хватало тепла, любви и всего такого.

Сейчас включив мозг и отключив все эмоции, понимаю, что он мне как "вторая половинка" не нужен! Как друг? Да, возможно. Но не более.

Слишком много у козерогов негатива. Общалась с девочкой на работе, она тоже стрелец, она воет от своего просто. У подруги папа козерог - так она постоянно говорит что он "унылое г***о", у другой подруги отчим козерог - сволочь редкостная. У моего психолога муж козерог, если б не ее терпение она б его пришибла бы давно. В общем в сад их )))) У меня в жизни только позитив должен быть ))) Но думаю, мое чудо еще появится и ни раз....даже сегодня появится...

Буду держать в курсе ))) Поиграю с ним в игры на чувствах ))
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Знаете, Максимка, я ведь то же со спортивного интереса начинала. Так мне было интересно - смогу ли я этого нарцисса приручить, самовлюбленный до ужаса. И даже был момент, когда я поняла - крепость пала. И как то даже не интересно стало... А потом не заметила как так прилипла, что сама стала каким то кроликом подопытным. Как будто то на прочность меня испытывали. Потом доказывали что я никто... А под конец вы все знаете. Об одном очень жалею - думаю он себе доказал, безусловно с моей помощью, что я в его в глазах не личность и вот с такой уверенностью и живет, еще раз убеждаясь в правильности своего поступка - зачем такая никчемная... Вот об это больше всего сожалею.

Тетрадь пишу. Правда больновато бывает, и слезы катятся, но знаете, что стала замечать - после очередной писанины какая то отрешенность наступает, и становиться все равно... Как буд то выплескиваю дозу очередной боли, тоски, обиды... А как накатывает - сразу пишу опять. Может и действительно - бумага все стерпит...
Валерия
Вот-вот, и я о том же. Алсу, расскажите поподробней как ведете тетрадь, наш опус должен пополниться этими знаниями, может девочкам пригодится....
Валерия
Максимка, не сдавать оборону!!!!
Магнолия
А мне нравятся мужчины козероги.очень надежные.заботливые,семейные и однолюбы) прям няшки)
MakSimKa
Алсу
Сообщение было удалено
Вот в этом и весь смысл....пишите, будет больно, будут слезы...но потом наступает осознание, что этот мужчина Вам не нужен!!! Пишите каждый раз как хочется, в стихах прозе...как угодно!!!
MakSimKa
Валерия
Сообщение было удалено
Все, что хотите, но стесняетесь ему сказать глаза в глаза, пишите в письмах (но не отправляйте их сразу!) Только все честно, так, как будто беседуете с самим Богом, который все знает и которому невозможно наврать. Можно в прозе √ можно в стихах. Сначала выступят слезы, не сдерживайте их, продолжайте строчить. Потом станет еще больнее. Не боритесь с болью √ скажите себе: этот месяц я разрешу себе страдать, а уже следующий буду веселиться. Когда вы идете к врачу на болезненную процедуру, вы ведь настраиваетесь: сейчас я чуть-чуть помучаюсь, а потом буду наслаждаться здоровьем!
MakSimKa
Магнолия
Сообщение было удалено
все так думали...пока не столкнулись ))) почитайте форум...поможет снять розовые очки ))) Хотя, Вы сами вправе решать! Только наступит момент когда и Вы слезы лить начнете...Хоть я и не желаю Вам этого )))
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Да как накатывает, так и пишу - беру ручку и рассказываю ему все. Вот все что в голове на данный момент есть - все и сбрасываю на бумагу. И в любви признаюсь, и ругаюсь и прошения прошу и злюсь. Очень много оказывается накопилось. Языковой барьер в то время сделал свое дело...

Только вот боюсь, как бы теперь и на это не подсесть. Успокаиваю себя, что не я это ненормальная, это просто пока не могу забыть... У всех же случается...

Сегодня суббота - НЕНАВИЖУ.
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Максимка, я не поняла, в смысле не отправлять. Я думала это письма только для меня без адресата. Их что потом ему что ли отправить.....
Валерия
Магнолия
Сообщение было удалено
А они тут всем нравятся! И даже очень...
MakSimKa
Алсу
Сообщение было удалено
Вы на это не подсядите, в какой то момент Вам надоест это и Вы осознаете что это все ерунда и не стоит он Ваших слез )) Поверьте )) Вы спокойно отпустите его и думать забудете, а вот когда он вернется...то вот тут Вы посмотрите и поймете что он Вам не нужен. Вы можете сейчас сказать что так не будет, но поверьте - будет так как я говорю. Проверено не только мной...
MakSimKa
Алсу, у меня подруга писала много, а когда вернулся он...она вручила ему тетради и закрыла дверь перед ним, так он потом за ней бегал года два ))

не отправляйте...это просто выдержка из моей книги, которая пишется ))
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня тоже сидит в подсознании гдето, что не исчез он навсегда. Хотя столько времени уже прошло.... Да и расстались мы не комильфо... Сами читали... Просто задумываться стала - стоит ли человек, который заставил любящую его женщину стоять на коленях всего этого

Во мне еще играет ревность и боль от того что кто то другой, но не я....

И еще к Вам вопрос (наверное это все еще мой комплекс неполноценностей во мне) , Максимка, как вы считаете имела ли я право на тот вечерний визит, я имею ввиду мою операцию по спасению)))))) Как в ваших глазах (стрельца) это выглядит. Мучает меня это страшно, ведь козел думает наверняка, что выслеживала его и накрыть решила)))))))
Алсу
Девчонки, знаете еще что замечала, ведь выдрессировал же за год. Каждый раз куда то собираясь вечером, в голове мысль - ведь вот увидит, нет меня дома - ну типа шляеться с кем нибудь, все с ней понятно...

И это все после всего. После того что столько времени он мне никто, нет я ему никто. Я же свободный человек..... Вот представляете что во мне сидит. Воспитал хорошо он меня....
MakSimKa
Алсу, я считаю, что вы действовали на эмоциях (что у нас не отнять), но это были лишние телодвижения, он потешил свое самолюбие и все...

напишите где Вас можно найти, чтобы здесь полемику не разводить...))) чтобы уже пообщаться так сказать на все что волнует ))
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Надо отдельно мне адрес создать. Сегодня вечерком займусь. И сообщу обязательно.

А про лишние телодвижения правы. Это то и добивает - унизилась по самое не балуйся..... Да и фиг с ним. Пусть думает как хочет. Сделала так как сердце в тот момент велело. Сам виноват - довел до точки
MakSimKa
Он не считает себя виноватым, как и все другие. Ему льстит что за ним бегают, унижаются...Только отберите эту конфетку у него, пишите тетрадь, не берите трубку, на смс не отвечайте, вот прям совсем...хоть руки в этот момент отрубайте...Но ничего! Я понимаю что трудно и сложно, но так надо, правда...

Зеркальте его поведение...
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Мне б Ваши советы, да полгодика назад. Боюсь время упущено, что бы хоть что то поменять. Вы говорите смс, звонки - почти 4 месяца ничего вообще.... С того вечера я замолчала, да и он соответственно то же. Думаю слишком поздно.... Тетрадку все равно буду писать - хоть для своей терапии
MakSimKa
Пишите, пишите, пишите....а советы пригодятся на будущие отношения. Которых у Вас еще куча будет, только надо полюбить себя и научиться не млеть от мужчин! От их слов, поступков, а здраво оценивать. Действовать красиво.

Не зочу хвастать, но мой бывший через год вернулся, со словами не могу тебя забыть, столько уже баб было, а все не то. И не только он. Многие мужчины с которыми я общалась, говорят одно, что большей загадки они еще не видели. Один появился чере 5 лет (!) С такими же словами, в голове постоянно только ты! Как ты так умудряешься ))))) Вот так...

Готова помочь, если хотите
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
У меня все усложняется еще и тем, что он другой культуры. Привыкли они здесь что женщина должна облизывать и присмыкатся. Что бы не сделал - он прав. Да и привык что все его бывшие бегали потом за ним. Сам рассказывал. Как писали ему, через работу пытались найти... Они всегда правы. Не все выдерживают.... Они ломают до конца.
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Вообще ко мне то же все возвращались. И кто уходил - все до единого возвращались с серьезными намериниями... Только вот беда - мне они уже были глубоко до фени. Так вот и висят все в друзьях.
MakSimKa
Так а Вы не будьте как все!!!! Будьте другой, покажите, что Вам в тот момент было хорошо, а теперь и без него не хуже! Что бегать не собираетесь, что у Вас других забот полон мозг, что он в вашей жизни как приложение, просто для романтики и секса иногда...вот и все )))
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Ну если когда и проявится каким нибудь боком - обязательно покажу. Я уже большая умничка - за все время хватило сил не звонить и не идти на контакт Прошлый раз столкнулись машина в машину - ругала себя надо было хоть кивнуть... А сейчас думаю - сам пусть кивает если хочет... Хватит. Накивалась уже...
MakSimKa
Ну вот ))) просто будьте сильнее ))
Алсу
Ладно, девочки! Пойду займусь собой. Вечерочком хочу выбраться с подругой. Верну свое прежнее состояние!

А то что принц объявиться - не сомневаюсь я.Когда не знаю. Но и ждать не буду. И то что его гордыню задеть только полным игнором можно то же знаю. Подарю ему свою тетрадь пусть переводит - будет чем свободное время занять. Хотел же русский выучить - вот и учи))))
MakSimKa
Просто надо показать, что Вы отлично себя чувствуете...что у Вас все зашибись...

Их это бесит...
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да я б показала с удовольствием )))))) Ломать комедию я имею))))) Только ведь гад убежал )))) не хочет он смотреть, как у меня все зашибись. А вообще зашибись должно стать на самом деле. Их и правда это бесит. И они это чувствуют, даже если уже не с тобой. Проверяла на нем. Как только про себя решу - все пошел к черту. Точка. Как мистика - звонил сразу же и возвращал... Успокаивался, что здесь у ноги и все по новой))))))))
MakSimKa
Так правильно. Ты и живи, делай жизнь свою. Он сам увидит все. Придет время ))))

Просто надо жить и любить себя в первую очередь
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Так я такой и была, когда мой узурпатор меня поймал. Медленно и методично приводил меня в мое теперешнее состояния. Сама позволила. Ну ничего, будет и на моей улице камаз пряников!
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Класс!
MakSimKa
А то! Я просто помню в какой я депрессии была...врагу не пожелаю! Но выползла...и не хочу повторений с козерогом...
Валерия
Максимка, а прошлые отношения тоже были с К?
Валерия
Как выползали из депрессии? Помимо тетрадей?
MakSimKa
да...уехала на 2 недели на море, в такую глушь, что страшно, людей там почти не было... писала каждый день, занималась собой, потом по приезду пошла к психологу, изменила прическу, похудела, поменяла работу...в общем все чтобы не думать о нем. Начала знакомится активно, дознакомилась блин )))
Валерия
Максимка, а сколько Вам лет? Деток я так понимаю у Вас нет еще?
MakSimKa
мне 31 год, детей нет
Валерия
Максимка, а инициатором разрыва Ваших прошлых отношений с К. были Вы или он?
MakSimKa
Скорее он, он военный, его перевели служить на Дальний восток.

Ну вот так мре везет )))
Валерия
И что ему помешало взять Вас с собой?
Валерия
Валерия
Сообщение было удалено
Алсу, а у Вас в новом городе давно подружки появились? Мне никак не удается знакомства завязать((((
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Простите, влезла... Это он через год нарисовался или через 5 . И че сказал, когда нарисовался....

Кто я чем а вшивый о бане))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
А Вы на родине или на чужбине, как я... Да нет особо... А подружек то много и не надо. Так знакомилась, кто то отваливался, кто то появлялся. Сейчас близко общаюсь только с 2-3 девочками. Ну так и по жизни где тыкаюсь - то же знакомлюсь. Я же открытая дуреха.... Все мне надо во все щели залезть и все всем рассказать... Ну так вот и знакомлюсь... А пока с ним год была - так никто и не нужен был вроде...
Алсу
А вообще ко мне люди сами липнут. Все то же удивляются. А еще липнут все кошки и собаки )))) Хоть и питаю я к ним слабости. Пнуть конечно не пну, но целовать то же не буду брррррр...)))))
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
На чужбине(((в городе ни одной знакомой души и люди какие то дикие, все сами по себе, на контакт не идут, в гости???смотрят на меня как на больную...
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Это наверное у вас европейская чужбина - они там снобы