Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Ну вроде говорит, что любит и вместе жить предложил. Типа ошибся малость до этого... Вот она совета просит, как быть вроде и любит, но боиться уже вдруг его опять через год переклинит и решит уйти...
MakSimKa
[4157572437]
Ох....и меня свела судьба с козерогом...
Познакомились на сайте знакомств, живем в разных городах, чем зацепил не пойму. Хотя мужским вниманием не обделена, хоть и не модельной внешности, умею манипулировать мужчинами, а тут как то он мной!
Часами разговоры в скайпе, слова любви и нежности! Решили встретится! Поехала к нему в город. Встретил с цветами, повез сразу знакомиться с родителями!
Марта
[2246805028]
И...что дальше? Познакомились?
MakSimKa
[4157572437]
Да, все было хорошо...
Гуляли, веселились...только нежность и счастье.
Но стоя на вокзале, он мне и гворитЮ извини не готов к серьезным отношениям...но терять тебя не хочу.
Что за бред? Я понимаю, он только развелся, он моряк, уходит в плавание...но и я не тяну его туда...да, у меня к нему чувства, да сделала ошибку...призналась на эмоциях
MakSimKa
[4157572437]
Он холоден, но пишет иногда, я в игнор ушла полный. На сайтах появляется редко, в основном в соцсети где и я. Разместил фото наше совместное....
Вопрос: как это все понимать?
Я стрелец кстати :-)
Марта
[2246805028]
а вы уже и в любви ему признались? эх, зря, они любят добиваться женщину долго
И главное так пометил территорию у меня на страничке, словами любви и всего остального, всем своим друзьям рассказал...
Я ему намекнула, что если я не твой формат, ну ты так и скажи...он отмалчивается, но при этом говорит что не хочет меня терять...бред просто
Валерия
[2246805028]
Максимка, Вам нужно дождаться Алсу на форуме, у нее похожая история и она тоже стрелец. мне лично кажется, что Ваш К. Вас использует, держит как запасной вариант, а следовательно не уверен.
MakSimKa
[4157572437]
Ну я как бы особо не страдаю...просто не понятно зачем все эти телодвижения с его стороны? Я понимаю, что если бы ему было все равно, то он бы не стал так размещать фото после того как сказал, что не готов, да и продолжать общение со словами что терять не хочет...
MakSimKa
[4157572437]
И что значит не уверен? В чем? В ком?
Валерия
[2246805028]
Мне кажется что он Вас специально держит "в тонусе", чтобы иметь возможность "Вас иметь", извините за грубое выражение. Когда ему будет скучно, особенно после возвращений - он будет у Ваших ног. Ему не все равно, ему нужно, чтобы Вы о нем помнили, поэтому и делает все чтобы Вы подумали что ему не безразличны.
Алсу
[1588014875]
Я смотрю, новенькие появились! И вообще можно сказать тезка - стрелец. Да мне то же Максимкина история чем то мою напоминает. Логики в поведении ноль (поведении К). У меня то же после его таких закидонов в голове рождалось - либо я запасной аэропорт либо боится в серьезные отношения влезать, вот мотается как г--но в проруби. Простите за грубость (чей то грубая я стала))))))))))))
MakSimKa
[3265085440]
Ну можно сказать и новенькая ))
Я понимаю его опасения, т.к. работа такая, что разошлись с женой из за его работы...и т.д.
Но простите, ты вообще понимаешь, что говоришь? Отдаешь отчет своим словам и поступкам? Когда говорил люблю, когда всему миру рассказал обо мне и т.д.
А теперь что? Извини? Не готов к серьезным отношениям?
Ну девочки, ну бред!!!
Я просто сама себе удивляюсь. Я самодостаточна, работаю руководителем юротдела, красива (не скромно но так), фигура пусть и пышная но есть, мозги на месте, квартира есть...Мужики ухаживают...Нет меня на этом заклинило!!! Задаю себе вопрос, что в нем есть такое чего нет в других...и сама ответить не могу.
Алсу
[1588014875]
Вы же с ним хотели просто для удовольствия повстречаться, вот и встречайтесь пока для удовольствия. Не приростайте к нему. Есть хорошо. Ушел в себя - то же не плохо. Живите в свое удовольствие. Мой лично раньше постоянно боялся, что я его брошу. А как только приросла вот всеми корнями, все миссия выполнена и полетел дальше.
MakSimKa
[3265085440]
Так я и живу, только как в песне "Только мысли все о нем и о нем..."
У меня времени практически нет, работа, спортзал, езжу в детский дом, подрабатываю моделью в выходные дни для фотографа одного (нравится ей меня фотографировать), развлекаюсь, живу...!!!
Мы живем в разных городах, нас разделяет 500 км. Так что наверно приходу к выводу, что наверно стоит забыть навсегда, поблагодарить и пожелать счастья.
Я думаю он это понимает, но пока особо не телится....Он знает насколько я активна и что времени у меня практически нет...
Но блин, как заставить себя не думать о нем? Как перестать понимать, что он то что надо! перестать заниматься самообманом?
Когда подруги увидели наше фото совместное, все один в один кричали, что мы просто идеально созданы друг для друга...
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Ой, вы вот сейчас быстренько, пока все еще свежо... Прям перешагните и переключитесь куда угодно. Не мучайте вы себя этими вопросами, я вот себя вопросами мучила, чуть не рехнулась. Они этим и цепляют. Люблю, но .... Мой меня и бросал навеки, потом снова приходил, потом с семьей знакомил и опять пропадал. Прям вот от всего сердца - срочно мозг в другую сторону. И никаких вопросов. Только себя изведете. И потом куча комплексов и переживаний. Я вот то же и все вроде при мне и красивая (то же нескромно, но правда мы стрельцы такие) и с фигурой. Он со мной ходить то боялся - мужики головы сварачивали. И из-за этих ломаний головы почему да от чего загнала себя ниже плинтуса. Вот вылезаю потихоньку... Пусть он думает, но не вы
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
А сколько вы были вместе, я имею ввиду серьезные отношения.
общение, ой не помню даже...кажется вечность! А так чтобы люблю-не могу....ну месяца три точно....При чем он знал, что ко мне мужики липнуть. Когда вместе ходили он прям весь гордился что я рядом иду, а мужики головы сворачивают на меня
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Ну мой то инородец)))) он конечно гордился наверное, но сам от ревности с ума сходил. Вот Максимка - специально для Вас стр.18 п.859 - это моя история, будет время потом по нарастающей - что со мной творилось. Девочки с форума поддерживали . Спасибо им. Думаю для вас будет показательно очень. Прям за волосы себя и перешагните. У меня было все - и созданы друг для друга, и как же так .... У вас прекрасная жизнь, вы прекрасны - вот и идите с Богом по этой прекрасной линии. Он еще даст Вам о себе знать. Просто НЕ ПРИРАСТАЙТЕ!!!!!
MakSimKa
[3265085440]
Алсу, я читала форум до конца прежде чем написать....просто хотелось наверно выплеснуть. Вашу историю видела...
я знаю, что мне будет легче, когда он уйдет в море, а это будет уже на следующей неделе...
Я стараюсь не прирастать. Вы как стрелец должны меня понять, я поставила сейчас цель перед собой, и буду ее добиваться. Цель не связана с ним.
я просто живу, но мысли, блин...А из тех мужчин что вокруг меня сейчас воротит...все не то. Хотя кручу ими и манипулирую только так. А им не могу. Понимаю, как это сделать, но пару раз пыталась, но получала стену...он не пробиваем...хотя один раз все таки заставила его понервничать и поцнижаться передо мной!
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Он вам это еще припомнит )))) Я ваши чувства очень хорошо понимаю. Я просто стараюсь вас уберечь от боли, которую пережила сама, да и сейчас то накатывает. Я думаю так. Пусть плывет себе. Не дергайте его - он ведь вам пишет, ну и вы отвечайте. Дайте ему своим поведением понять что не собираетесь его к ножке стола привязывать.
Да, Максимка, спросить забыла, а сколько вы с ним уже в разладе то... Ну не общаетесь вообще
MakSimKa
[3265085440]
я и не собиралась его привязывать. Он знает мою позицию по отношению к мужчинам, что держать и унижаться не буду, он мне как то заявил, что мы не сможем быть вместе, что мы разные. Мой ответ его убил, я ему сказала, хорошо желаю тебе счастья ))) Он в шоке спросил, ты даже бороться не будешь? я ему ответила, что если ты собрался уйти, то иди держать не буду...
Потом еще и еще были психологические атаки с его стороны. Я на удивление (его удивление) спокойно реагировала, он был просто в шоке. А потом я ему в обратку зарядила один раз всего, так он неделю извинялся и унижался передо мной...
Вот пишу и думаю, может он понял что я сильнее и он меня под себя не подомнет никогда? поэтому и сбежал, как трус ? )))))))))))))))))))))))))
MakSimKa
[3265085440]
В разладе 2 недели...но за эти 2 недели мы сухо но общаемся
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Вот останьтесь при этой мысли и пусть она вам путеводной звездой светит ))))) Меня этими "атаками" он и уничтожил. Я сначала спокойно реагировала и его то же это нет не удивляло, а даже подбешивало. И он не успокаивался до тех пор пока меня не взрывало, как ядерную бомбу . Вот тогда он смеялся, как ребенок. Говорит - нравиться мне когда ты сердишься....Не понимают они нашего это - не показывать эмоции... Самое поганое то, что я была, нет есть самодостаточная и совсем не глупая женщина, а он заставил меня поверить в то что я ноль без палочки....
MakSimKa
[3265085440]
Ну я прошла через это унижение, только со вторым мужем...он весы был...унижал по страшному, я не то что ниже плинтуса пала, а куда то еще ниже...запустила себя, в общем полным был. Потом собралась, занялась собой, поставила цели, всего достигла, его выгнала...
Дала себе слово, что теперь ни один мужчина меня не опустит так...Вот как то так и живу...конечно нервов стоило, но )))) результат есть, я счастлива, была бы абсолютно если бы не это козерожье чудо в перьях ))))))))
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Мой первый разлад с ним то же 2 недели длился. Я просто замолчала. Сам объявился - но как!!! Осчастливил просто. Остался удовлетворенным моим убитым видом, понял что преживала.и разрешил припасть так сказать..... А потом все просто сказочно и волшебно.... Будьте готовы, не показывайте что умирали тут без него... Просто спокойно поговорите обо всем. Моя ошибка - я проглатывала и молчала (ну у меня еще и языки разные,все не объяснишь).
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Вот вот, мой меня в мой период счастья то и подхватил. Я то же сама много достигла, переломала свою жизнь и одна простив всех стала счастливой!!! Гордилась собой ! Говорю без стеснения - не всем мужикам под силу то чего я сама добилась.
Так он мне доказал что все это не так. Позволила себя растереть в пыль.... и свалил. Видимо доказав и себе, что не такая уж я и личность))))))
MakSimKa
[3265085440]
есть один хороший способ, я им пользуюсь. Называю его : Пишите письма.
Покупается тетрадь общая и пишите туда все, всю боль к нему, все о чем хотите сказать но не можете, Все. Сделайте это как исповедью перед Богом, потому что он все знает, поэтому врать нельзя. Плачьте, будет больно! Но плачьте...
Потом перечитавайте, дописывайте, перечитывайте. После придет осознание того, что это какая то ерунда, кто он такой? Все пройдет, поверьте, проверено не только мной!
только у этого способа есть один негативный момент....через какое то время мужчина возвращается...только тебе он уже не нужен!
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да, Максимка , спасибо. Я то же думала об этом. Какое то время назад - помогало то что писала на форум. Я никого не обвиняла. Просто хотелось вылить всю боль что на душе.
А про то что они в смысле бывшие) возвращаются - я знаю. И это не зависит от ЗЗ. Но это происходит в тот момент, когда тебе совершенно все равно. По крайней мере мой жизненный опыт не всегда это подтверждал (((((((
MakSimKa
[3265085440]
согласна...но попробуй способ...форум форумом, тут не всегда пишется все.
А это самый лучший вариант)) поверь))
возвращаются, да...проверено. Многие мои бывшие до сих пор звонят и пишут и отслеживают меня. Но это чисто заслуга моих манипуляций ими.
При чем я занималась сексом только с мужьями (!), для всех остальных я была неприступной, этим и брала...выжимала все что можно и сваливала...оставляя их в раздумьях.
А тут ошибочка вышла с козерогом...))) В принципе, я не жалею, но бесит ведь ))))
Меня с моим познакомили - вообще не понравился. Знаете чем зацепил - я всех пригласила на отмечания чего то то там. И он взял и не пришел. Вот первый раз мое самолюбие так мужик задел. Но я подулась и забыла про него вообще - сам через месяц проявился. Вот и понеслось...
Вот и Вас он так же зацепил. У нас (стрельцов) самолюбие очень уж больное на всю голову. Сначала бесит, потом все глубже и глубже.... Не надо. Просто останьтесь для себя на той планке, на которой вы сейчас стоите.
А с тетрадкой обязательно попробую. Девчонки мне то же письма в стол писать предлагали, ну когда совсем накрывало....
MakSimKa
[3265085440]
Мне он тоже сначала не по нраву пришелся...думала фу какой то не такой...
Заваливал комплиментами, подарками, словами, ухаживаниями...Че повелась не понятно )))
а про самолюбие это да)
Спасибо за помощь...я останусь, говорю, будет легче когда уйдет в моря))
а если честно то в глубине души жду его )
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Ой, вот последние слова мне прям ну очень знакомы. Смеяться будете - у меня в холодильнике всегда миниралка -он любит. В магазине до сих пор закидываю по привычке в тележку. Дома очухиваюсь. Уже прям вижу как все дружно у виска прокрутили))))))
Вы нашли этот форум вовремя! Теперь я думаю в их козерожьем поведении многое понятно для вас. Вот если бы мне да годик назад.... Думаю сделаете правильные выводы и если что правильно себя поведете, не допуская ошибок. Мы ведь стрельцы ребята совсем не плохие)))
Сообщайте если что , девчонки здесь всегда рады поддержать и помочь и посоветовать. Меня тянули все кто как мог)))))) Даже сдружились! Правда на много легче потом. И голова на место встает.
Завтра с утречка пойду за тетрадкой ))))))))))))))))))))
MakSimKa
[3265085440]
Ну у виска я крутить Вам не буду))
но новости сообщать буду...чувствую завтра будет очередное сухое общение...время подошло ))))
а там посмотрим, они товарищи непредсказуемые, просчитать их сложно ))))))
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Удачи!!! Хоть у нас здесь прогресс! Один случай и с действующим козерогом)))))
MakSimKa
[4157572437]
Я поняла одно, с ними нужна тактика...т.е. чувства на ноль и полное включение мозга. Хитрое, жестокое поведение. Зеркалить их поведение.
Дать понять, что живешь по принципу: Если я тебе не нужна, то и ты мне не нужен.
Но вопрос в другом, готовы ли вы жить с ними так всю жизнь? Ведь по другому не получится, дашь слабинку и все он подмял тебя, вытер ноги и пошел дальше и вся ваша тактика коту под хвост.
Я видела на фото предыдущих девушек своего козерога. Скажу честно, серые мыши. Я адекватно оцениваю людей, но это действительно мыши.
Вспомнила вот еще что, его прям подбешивало то, когда я начинала включать пофигизм по отношению к нему, он прям из кожи вон лез, чтобы приручить меня к себе. Где то он этого добился. Единственное что могу сказать, то мне просто ИНОГДА не хватает общения с ним, просто общения.
Валерия
[2246805028]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, с ними как на вулкане и именно это напрягает в отношениях. я тоже себя не раз ловила на мысли что хочу просто общения, без этих уловок, напряжений и контроля, но как только расслаблялась-сразу же получала под дых. я лично очень устала от таких отношений.
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Честно, не знаю как правильно. Полный игнор или кнут и пряник. Я вот игнор включила, позвонила не ответил, СМС - не ответил. я обиделась - он пропал на 2 недели и потом приехал и расстался - сказал, что ему было плохо, а я помощь не оказала. Уничтожил меня просто. я перед ним душу рвала, а он зевал. Прощения на коленях просила - он встал и ушел. Сказал, что тебе все равно - я вот болел, а ты..... А я вечером тайком смотрела - свет горит, машина стоит -значит все нормально. Сказал мож я умер там дома. Надо было придти. Ну вот я в этот раз и пришла.......
Нельзя перед ними на колени становиться, после этого мой меня уже просто растирал. В нем уверенность есть - я завишу от него (духовно). По сыну сужу - классический К. чем больше идешь на поводу, тем больше себе позволяет. Под конец просто садится на шею и если что не так как обычно - прям ненавидеть начинает. Мне даже страшно становиться иногда. И если что, то такая знакомая фраза - да тебе на меня наплевать...... Видимо в этот момент не надо им доказывать что не наплевать - они это и так прекрасно знают, надо сказать - да ты прав мне НАПЛЕВАТЬ .....
MakSimKa
[4157572437]
Да, говори наплевать, больше ценить будут!
Ну как и говорила в 9 утра смс от него...))) со словами Привет, как настроение?
Я ответила, но в своем ему ненавистном духе, снег идет с первым днем весны.
И тут же ответ от него, что у них тожепогода плохая и планы свои рассказал, сказал что в моря на неделю раньше, и ответил на все мои вопросы которые игнорил....
Я снова, удачного дня...вечером знаешь где меня найти. )))
Вот так....воспитываю...он пока наверно еще не совсем понимает мои правила гры )))
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Здесь самое главное грань не перейти. А то потом он воспитывать начинает. А у них воспитание спартанское....
Начинаю писать письма.... Господи, до чего же я докатилась......
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
MakSimKa
[4157572437]
Грань тонкая, я его и кнутом и пряником. Чаще включаю очаровательный пофигизм, пытается со мной общаться дружески, но его слова и манеры выдают другое. Я его начала провоцировать, но не открыто...Даю понять, что ты в любой момент меня потеряешь. Сейчас ни одно мое сообщение не остается без ответа, даже если на телефоне денег нет у него, то пишет в соцсеть сразу, чио так и так денег нет на телефоне...и отвечает на все вопросы. Потом я удовлетворившись просто исчезаю...так и раньше было и сейчас продолжаю.
Не знаю правильно это или нет, но....!
А вы пишите...это не докатиласьЮ это Вы перерождаетесь и становитесь сильнее
MakSimKa
[4157572437]
Ну вот. Утро, день....все на связи были...
Оон мне рассказал о планах, поинтересовался мной, все ли хорошо у меня...
Немного в депрессии он, я его поутешала, рассказала что все будет хорошо.
Поблагодарил...И я снова включила свою сучность... :-)
Валерия
[2246805028]
Максимка, а что Вы сможете стерпеть в Ваших отношениях, а чего терпеть не намерены изначально?
MakSimKa
[3265085440]
Валерия
Сообщение было удалено
Не намерена ложь терпеть, уж лучше горькая правда...Хотя понимаю, что они без этого не могут..
Но начну с того, что ни на какие отношения с ним я наверно не готова уже...
Просто приятно общение и все, т.к. мы понимаем друг друга с полуслова, даже мыслим одинаково. Были случаи частые, я только подумаю, он уже озвучивает и наоборот. Чувствуем друг друга на расстоянии, настроения, переживания. Тоже проверено не раз. Он и писал и звонил, когда у меня что то происходило и я нервничала...он говорил что чувствую что то не так с тобой. Так же и я ))