Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Конечно, в этих вещах ваши воспоминания, прошлое, человек, поэтому сейчас боль и пустота и мысли "зачем".

Но если вы так сделали, значит так было нужно вам, нужно открывать новую страницу, делать новые воспоминания.
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Спасибо, Ник! "брошенка" "брошенку" всегда поймет)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ника
[quote="Алсу"какое нафиг собеседование... Хорохорюсь, храбрюсь - а что нибудь нет нет да по башке как даст....Чей то уж очень затяжной процесс)))))))[/quote]

Извините, я чуть не в тему, но собеседование состоялось, надеюсь?
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Вы не плохой человек, а обиженный. А обида кроме Вас никому больше не вредит. Вам нужно его простить и станет легче - попробуйте обратиться к религии.
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
И не говорите, Алсу, осталось только чокнуться бокалами ))))))))) Валерия. вы с нами? )))
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
Ой, Ника, может поделитесь хотя бы вкраце, что с вещами произошло странного?
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Извините, я чуть не в тему, но собеседование состоялось, надеюсь?

Состоялось, как обычно - мы вам позвоним.... Все жду, жду, жду......
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Так меня снова тапками забросают и припишут всякие нехорошие эпитеты )))
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
Ну а с кем же я? если еще появляюсь на этом форуме?

В свой город еще не съездила
Валерия
[quote="Ника"]Валерия

Ой, Ника, может поделитесь хотя бы вкраце, что с вещами произошло странного?

Так меня снова тапками забросают и припишут всякие нехорошие эпитеты )))[/quot

Вы же не для них пишите, а для нас!
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Знаю, что простить надо. Но не могу пока. Слаба я на прошения в последнее время стала. Честно, еще раз на дороге попадется - запущу чем нибудь и пофиг чем. Так хочется вылететь и крикнуть - это моя улица! )))))))))))))))))))))))))))))
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Ну если кратко, только сильно не смейтесь, я сразу скажу, что пытаюсь найти рациональное объяснение, но не могу, точнее пока его не придумала!

Еще в декабре его подарки были убраны в коробочки, коробочки сложены в пакетик, пакетик спрятан. Пакетик не доставался с декабря, в то место вообще не совалась. В комнате, где ранее хранились его вещи, регулярно убираюсь, вещи (одежда) ессно стирается.

Так вот, неделю назад вернулась домой после прогулки достаточно продолжительной. Когда раздевалась, с меня выпал один из его подарков ))) учитывая, что на мне в тот день не было украшений, карманы на одежде отсутствовали, и в этой же одежда я ходила еще за день как все произошло ))

Ну все, теперь еще обзовут чокнутой )))))
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Урааа! ))))))
Валерия
а вы пробовали сказать себе: то что произошло нельзя изменить?

Алсу, понимаете, то что время лечит не совсем корректное утверждение. время может только притупить Вашу боль, но исправить ситуацию и относиться к произошедшему спокойно можете только Вы сами, это я думаю Вы понимаете? Так почему же Вы с таким упоением смотрите на эти маленькие носочки и проклинаете своего ранее любимого человека, который выбрал другой путь? Не разрешайте своим низменным инстинктам верховодить Вами. Вы ведь умная, взрослая женщина....Отпустите его, если и вправду любите до сих пор.
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
Ника, а откуда выпал, я не поняла?
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
Ника, не смешно, просто не понятно:карманов не было, украшений тоже, откуда и что выпало?
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Ну когда переодевалась, откуда-то с меня, даже не знаю )))

сижу, ржу )))
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Все понимаю, но пока справиться с собой не могу ))))))))
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Так и я понять не могу, я же говорю, рационального объяснения я найти не могу. Ладно, если бы были карманы на одежде - хотя с декабря эта одежда стиралась... или бы я случайно зацепила бы чем-то эту вещь и проносила на себе (что я себе тоже представить не могу), но нечем цеплять было, + учитывая, что все-все было убрано еще в декабре, а на дворе февраль )))

Ну не знаю я

И я это НЕ рассматриваю как великий знак!!!! ))))))) просто вот такой случай
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
вот сейчас реально смешно)))))а что тут объяснять? Это Бог увидел, что Ника грустная все время ходит и решил ее рассмешить. Наверняка что нибудь куда нибудь прицепилось вот и результат. никакой мистики. Просто Ваше внимание сейчас рассеяно, поэтому вы не заметили что "это то что выпало" не было убрано в коробочки. Уберите, и успокойтесь. Если еще раз выпадет с того же самого места)))))))тут уже надо будет призадуматься...

Все нормально, не переживайте, такое бывает
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Да, тут и не знаешь смеяться или в мистику верить или в то что башку снесло)))) Нас с ветки пора на другую перекидывать - как вернуть нас уже не интересует - нам надо например - козерог ушел, что бывает дальше)))))))
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Вот, это уже реально смешно...)))))Я уже думала об этом. Чего мы тут сидим то и правда? Что перейдем? Я сейчас заведу новую тему...
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
))))))) если еще раз выпадет, можно будет задуматься над открытием производства ))))

Единственное, во что верю, так это то, что эта вещь "не хотела" быть потерянной...
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Да как тему не обзови, в принципе мы и здесь хорошо сидим, тема возвращения действительно отошла далеко назад, а тема "забывания" и "возрождения" актуальна. Может и другим, кто по козерам страдает, поможет ))
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
вот, узнаю смешного овна! это насчет производства...

а насчет вещи-Вы ее теперь не спрячете?
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Я вот то же себе однажды примету придумала - если сразу 3 раза подряд марку его машины увижу - будет тебе счастье)))))))) Сегодня поехала гулять - и не то что три,а они меня просто окружили. Чуть не вмазалась, потому что глаза разбежались - чуть не вмазалась - вот счастья то было бы))))))))))))))))))))))))))
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
уже! снова в коробочку и в тайное место!

ну и рассмешили вы меня )))))
Валерия
Ну что на сегодня все темы исчерпаны или у кого то есть еще какой нибудь вопрос?
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Ой, девочки, и посмеялись и поплакались, а в душе то ........ Завтра на массаж записалась - пойду моську в порядок приводить, а то очень я подпортила себе))) думками своими
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
массаж это супер. правильный выбор
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Да, только вот надо теперь все научиться делать для себя, для любимой, а не как раньше "ему понравиться"))))))))
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
так может в одной из машин ваша половинка...вы только на светофоре глазками стреляйте, в движении-то лучше не надо ))
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Воот, массаж, авокадо продолжаем на голове держать? Может новый цвет?
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Я сейчас рассмеялась. вы забыли я не в России. Если я глазками на светофоре стрелять начну, за мной кавалькада двинется)))))))
гость 123
я тот гость, что написала про то что здесь "брошенки" выливают негатив на козерогов. остальные посты не мои. я не вижу в моем К. негатива, а недостатков и у меня полно ))))) про " и высокомерие, и самовлюбленность, и эгоцентризм, и скупость, и узость мышления и взглядов, недалекость... " как написано в в посте у одного из гостей ну не могу согласиться !!!! ЭТО не зависит от ЗЗ !!!!! это зависит от воспитания, условий быта, окружения, и т.д. и т.п. !!! поймите, девочки, к Вам будут относиться так как Вы позволите, человек сам себе притягивает и окружение и соответствующее отношение..
гость 123
и вообще, я заметила, что обсуждаются здесь ТОЛЬКО негативные качества козерогов, а нафига вы хотите вернуть человека, у которого Вы не видите ничего положительного???? вот вы все пишите какие они такие-сякие, так а вам зачем рядом с собой такой весь плохой мужчина? Вы считаете себя достойными именно такого? ну и страдайте дальше. а вообще, начните с себя, потому как видно, что самооценка явно занижена, а от таких женщин мужчины уходят.. как ни печально, но факт...
Валерия
Алсу, я забыла спросить, а Вы с его сестрами не виделись после расставания с К.? Они как по отношению к Вам были настроены?
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Нет, они в других городах живут. Но были ко мне очень тепло настроены. И расставались очень тепло. Поздравления с праздником отправляла - ответ очень душевный пришел (не просто отписка благодарственная).
Валерия
а на 8 марта будете поздравлять? Может через них поинтересоваться как он там поживает?
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
У них нет этого праздника, точнее есть, но для них как бы не праздник. Не через них выведовать, как то не прилично. Они тетки аристократичные очень. Может вдруг меня кто поздравить захочет )))))
Валерия
вот, определите себе срок до 8 марта, если не проявится-больше не ждите.
Алсу
Да я в принципе уже и не жду.... или, кого я обманываю)))))))))))))))))))))
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
А если вас вдруг поздравит - ответите или что... Как решили
Валерия
Если вдруг поздравит (в чем я очень сильно сомневаюсь), поблагодарю от всей души и попрощаюсь. Наша история закончена.
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))
Алсу
Чей то все в партизаны что ль ушли ))))))))) Или все 8 марта ждут)))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Привет! Лично я не жду, точнее боюсь оказаться вновь в списке рассылки. Нафиг-нафиг.

Как погода? Результаты собеседования?
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Погода - уже лето прям. все уже разделись. даже жарко - у нас быстро жара приходит.

Собеседования уже один за другим - мы вам позвоним. Вот жду.

Тут я смотрю параллельно другая ветка про козеров живет. Распугали мы всех)))))
Ника
эх, жарааа, поделитесь, а? ))

что за ветка?

ой, какие мы страшшшные )))
Алсу
Да так же называется ка вернуть мужчину козерога. Там не много, видать мы то затухли - вот новое поколение появилось)))))

Там одна девушка писала - к ней через 7 лет вернулся))))))))))) Уже и расстались и оба в браке побывали, а потом вот вернулся.

Так что все впереди у нас ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))