Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Валерия
Да, это сложно, понимаю, не сорваться на эмоции. мне вот поездка предстоит по делам в мой город тоже переживаю,что встречу где-нибудь. а с другой стороны - вот и испытаю себя
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Ну вот и снова: а если то, а если се ))
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Да обидно просто. Хорошо у меня чувства - у тебя нет. Сама ему сколько раз рассказывала - все мои бывшие в друзьях у меня. Дружу я просто, переписываюсь - потому что чувств уже нет. Он как то спросил - а если что со мной дружить будешь. Нет говорю. И сейчас понимаю - не смогу... Или вместе или никак. Какая дружба.... Когда до сих пор увижу - как вулкан во мне(((
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Да нет, Ник! Я гораздо лучше. Первое, когда в дом прибежала - захотелось зарыться куда нибудь. Но взяла в руки себя. Пошла к соседке - кофейку попили, потрещали, перетерли и даже посмеялись. И все. Тоскую - да. Очень. Отрицать не буду. Но я теперь дома копашусь. Вчера вот мебель передвинула. Идеи какие то в голове рождаются. Нет, я определенно иду на поправку...Иногда просто вот такие происшествия немного подкашивают, но я научилась держать равновесие кажется))))))))))))))))
Ника
Молодец, Алсу! А как с работой?
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Ну, думаю если не позвонили, надо все заново начинать. Да я теперь немного успокоилась, не дергаюсь - раньше же все ему хотела что то доказать. Я не лентяйка, я умница, я все могу... А теперь все это себе доказывать надо, что б снова ощутить себя спортсменкой, комсомолкой , ну и просто красавицей))))))
Алсу
Во вычитала - так для поднятия настроения. Но чей то мне это напоминает...

Хочется...хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! √ мечтала Принцесса. -

А у него...то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня - выходной...
Гость
Алсу
Сообщение было удалено
нет. нет Алсу... совем нет... это вам так кажется, это ВСЁ вы сами себе накручиваете, нафантазируете.. просто не неужны вы им козлам и все.. поматросил и бросил, очень даже просто..
Гость
Всё то,что произошло с его стороны-игра на опережение

Потом сам удочку закидывать начнёт,посмотреть-ошибся или нет.

да нету у них никаких игр. а вы допускаете, что не задают К. себе вопросы об ошибках? они и вовсе о них не думают!!!!! что за бредятина "удочку он закидывать будет??" появится когда ему скучно станет и свалит натешивши.. типа хлеба и зрелищ захочет :) а вы тут переживаете и гадаете, что там у него в черепной коробке? уж точно не вы. сорри
Lea
Ой, девочки, я тут мимо пробегала... с ветки "Как забыть Козерога"...

Скажу, да, иногда "банан - это просто банан", а при общении с К. думаю, что всегда... Мужчины принимают этот мир таким, каков он есть, а женщины - каким хотят его видеть... Улавливаете суть? Девочки, милые, сами мы себя накручиваем до изнеможения и потом с таким "упоением" страдаем... ищем какие-то подоплеки в поведении К., а их, оказывается, и нет... поняла на своем опыте... думала, что испытывает какие-то чувства, проявляет их в своих шутках и "внимании", ан нет, он просто играл со мной, от того, что, наверное, было скучно..., а я, дурочка, анализировала каждое его действие и каждый шаг... накрутила себя по полной... теперь, понимаю, что все это очень глупо, хотя все еще его люблю....
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость, тут с вами соглашусь. Так а вас чем и как обидел К? Или не К? ))
Гость
Мужчины принимают этот мир таким, каков он есть, а женщины - каким хотят его видеть.

ищем какие-то подоплеки в поведении К., а их, оказывается, и нет..

во-во Леа... и я об этом же!!!
Ника
Lea
Сообщение было удалено
Lea, и как удается его забыть?

У вас были отношения, в самом настоящем смысле этого слова, или вы только думали о его чувствах, основываясь на "шутках и "внимании"?
Гость
Ника.. неее... не обидел меня К. я сама еще тот К. и веду себя с мч, который так же К., так же как ваши мэны К. с вами :) я писала раньше как Алеха где то 34 стр што ли.. мой К страдает так же как и вы, общается с друзьями, делится и анализирует мое поведение, а они гадают и советы, типа, дают... он мне потом рассказывает, что они там наплели, проанализировав мой действия, а я ему на это - "ты че? все просто.. ну и напридумывали же вы обо мне??!! ну вааащееее..."

прям в точку.. "Мужчины принимают этот мир таким, каков он есть, а женщины - каким хотят его видеть" это ВЫ хотите видеть что он "удочку закидывает"!!! ваши фантазии есть фантазии.. и только.. хотите узнать у К., что он о вас думает, так спросите прямо в лоб!! че бредить то и галюцинировать?

"У вас были отношения, в самом настоящем смысле этого слова?"

Вот че я нашла

"любовь дело, кто только чувствует - не любит: любит свои чувства"

так вот я К. и мой мч К. каждый любит свои чувства.. не могут с К быть отношения в настоящем смысле этого слова.. слишком эгоистичны.. я очень верю что "любовь есть дело", а мы любим только себя во влюбленом состоянии.. к сожалению..
Ника
Гость
Сообщение было удалено
была бы возможность, спрашивали бы у К, в чем дело )) Когда у меня К был рядом, подобных вопросов об играх, войнах и т.п. не возникало, все было просто и понятно.

А вам, Гость, не надоедают эти игры? Действительно, тут любовью не пахнет, уж извините.

Но и за все К не говорите, относительно того, что они любят только себя и ничего не делают. И делают, и показывают.
Гость
Ника, совсем за всех К. не говорю.. и в игры никакие не играем ни он ни я.. и любовы такая, что крышу унесло.. любовь не за что то, а вопреки.. когда мы оба состоявшиеся взрослые любим друг друга дла себя(семья, дети, благополучие все за плечами)

"И делают, и показывают."

ага.. когда это К. особо ниче не стоит.

пример:

мы в разных станах проживаем.. в его стране не смогла получит мед помощь.. надо было домой.. заболела и поругалась я с К., который и "делал и показывал"(гусарил) месяц. собралась уезжать, погода чуть прохладная была, я в его доме кутрткой сына пользовалась, так он мне при уходе грит:" куртка где?" не спросил К холодно ли тебе или голодно будет, вернувшись домой?? нет что бы "сделать и показать" в тот трудный момент, когда МНЕ надо... а куртка с...ая где!! я ему этой курткой уже год трясу, напоминаю, каким К он в тот момент выглядел
Ника
Гость, тогда вы противоречите сами себе, выше пост ваш, где вы мучаете К? И это не игры? ))

Ну а пример, так вы в ссоре что ли были? Решил так свой нрав показать. Я тоже могу примеры привести, когда стоило К - и больших усилий, трудов и т.п. Только не будем же мы здесь меряться )) Все ситуации индивидуальны, я единственное, что согласна, что не стоит приписывать К каких-то качеств и делать из них непонятно кого. Просто либо они любят и хотят быть рядом, либо не любят и не хотят. А все эти "боится, думает, проверяет" - фигня полная.

Правда, от этого не легче, Гость. Не все такие как вы, к сожалению...ну или к счастью )) не в обиду.
Гость
"что не стоит приписывать К каких-то качеств и делать из них непонятно кого"

И какие же качества я им приписала?

А по поводу понятливости кто они мы, вроде, согласны..

А все эти "боится, думает, проверяет" - фигня полная.

во-во.. так я и пытаюсь вам показать, что фигня..

Гость, тогда вы противоречите сами себе, выше пост ваш, где вы мучаете К? И это не игры? ))

Ника, а вы думаете, что я проснувшись утром, придумваю в какую бы игру поиграть седня или как К. помучить?

Вот уж нет.. Он сам К. на ровном месте или грузит или мораль какую читать начнет, я отбркываюсь, он обижается и мучается от того что я не воспринимаю его нравоучения.. короче сам нарывается..

Я что сюда пришла.. посмотреть если кому удалось, хоть как то К. к здравому смыслу призвать.. Замуш зовет, а мне боязно. Помимо хороших черт, эгоизм, нудность и упертость отталкивает.. Я ему все про него по полкам расскладываю и прошу оставить меня в покое(не придираться)... как об стенку горох... как об стенку....
Алсу
Гость
Сообщение было удалено
Гость , а если не секрет, по скольку Вам и вашему К. лет. Я так поняла и вы и он браки уже прошли.
Гость
мне 44, ему 49.. итальянский военный летчик... мммммм... униформаааааа... так мы семью иногда, под хорошее настроение, планируем... я б и родила еще.. мы не в России... мы по европейским меркам не такие уж старые.. типа- семье и любви все возрасты... но сил нету вынос мозга терпеть... аааааа..... казёёёёёлл.. к стати, женился в 20 лет по залету и под честное слово.. жил, грит, хорошо.. жена во всем потакала.. когда она сама свалила через 17 лет, он так и не понял почему.. че ей не жилось... а я вижу что не долюбленая баба у него была.. он из тех кто свое тело, по традиции, на кухню приносит, а на столе пиршества всякие от женщины.. баловала она его.. очень удивился, когда я колбаски с помидорками порезала на ужин.. всего лишь.. вроде не как он привык, но трындеть не стал, в ресторан пошли.. а вот без дела загрузить - так он мастер..

:((((
Алсу
Гость
Сообщение было удалено
Мдаааа... Интересно все таки... Мы тут со всего мира Козлов насобирали )))))) Мой то тоже чужестранец )))) Хотя у нас уже один итальянец проскакивал где то...

Думаю вам стоит рискнуть!!!!!!!!!!!! Козлы они конечно и в Африке козлы, но чей то мы за них так убиваемся )))))
Гость
Алсу
Сообщение было удалено
Потому что настоящих мужчин не видели / не встретили..

А Козероги - это ж жалкое подобие мужчин.

Гостью с ее итальянским К. понимаю очень хорошо. Не хочет она за него замуж. Опасается. Вот и мне удалось покорить Козера. А сама думаю :" На фига он мне нужен? со своим "прекрасным" характером? "

Даже если бы была жуткой старой девой, и то, не пошла бы за него...
Гость
Вот и мне удалось покорить Козера. А сама думаю :" На фига он мне нужен? со своим "прекрасным" характером?

ДААААА...

А как вы ему рога обломали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покоряла как обычного мужчину : где лаской, кокетством, где холодом и игнорированием. Все обычные женские штучки использовала, которые заложены в каждой женщине от ее рождения. Пока он не стал раскрываться и демонстрировать особенности козерожьего характера.

Да, да, все, как тут пишут : и высокомерие, и самовлюбленность, и эгоцентризм, и скупость, и узость мышления и взглядов, недалекость...Ну не смогла я с этим смириться.

К тому времени привыкла к нему, многое приняла в нем. Даже была влюбленность. Но, знаете, меня постоянно не покидало такое чувство, как будто ем отравленную еду. Красивое вкусное пирожное, но с цианистым калием внутри.( или с калом ,так тоже можно выразиться)

Вот я читаю Алсу и где-то как-то ей даже завидую. Завидую силе ее чувств. И думаю, неужели ее К. настолько идеален? Неужели не замечает в нем никакого негатива? А ведь они , эти Козероги, плюс-минус, одинаковые по характеру. Так неужели же ничего в нем не отравляет ей восприятие этого человека?

Алсу, хотелось бы ,чтобы Вы поделились этим "своим" секретом. Может, и мне будет на будущее наука, не быть такой привередливой...
Гость
"Вот я читаю Алсу и где-то как-то ей даже завидую. Завидую силе ее чувств. И думаю, неужели ее К. настолько идеален? Неужели не замечает в нем никакого негатива? А ведь они , эти Козероги, плюс-минус, одинаковые по характеру. Так неужели же ничего в нем не отравляет ей восприятие этого человека? "

и мне интересно...

может че принимаете, Алсу?? мне того же и ДВЕ порции, пожалуйста :)
Алсу
Гость
Сообщение было удалено
Я пониманию, конечно вашу иронию. Конечно, наверное я смешно выгляжу...Да, разные у нас ситуации. Я его слепила из того что было, а потом что было, то и полюбила.... Да так полюбила, что до сих пор выздороветь не могу. Это не любовь - это болезнь. Да любила и наверное люблю еще, но этот человек оказался со мной рядом, когда была совсем одна. И я после всех своих передряг, как в омут с головой - вот оно! За все мои мытарства и страдания! Вы думаете мой не косячил.. Все закидоны прощала. Нет не прощала, но просто спокойно относилась. У меня к нему какое то особенное чувство, я его сердцем чувствовала. Не могу это объяснить.

Может быть я сама себе все придумала. Теперь уже не знаю ничего. Если разобраться то негатива я наглоталась, по самое не балуйся. И не раз собиралась точку ставить. Как только в мозгу эта мысль осознано рождалась - возникал немедленно.

Я знаю одно - я очень устала и выматала себя. Не хочу больше оправдывать его. Не хочу больше придумывать себе ничего. Теперь я делаю от противного - я вспоминаю негатив. Мне надо забыть и разозлиться.
гость
да что вы к знаку зодиака прицепились??? не в знаке дело собственно говоря!!! а в том НАСКОЛЬКО вы нужны и насколько вас хотят ))) может и не согласятся некоторые дамы, но примеров гов....в других ЗЗ вагон и тележка !!! посмотрите на других людей, вы все так уверены, что прям таки все мужчины родившиеся в период с 22 декабря по 22 января во ВСЕМ мире такие одинаковые??? согласна про упрямство, но остальное еще и дело воспитания и культуры, обстановки и т.д. и т.п. многое зависит от женщины, здесь просто "брошенки" собрались в основном и давай муссировать негатив про мужчин-козерогов. Да любой козерог - это прежде всего МУЖЧИНА, который никогда не уйдет оттуда где ему рады, где ему хорошо!!! если у него есть жизненные ценности, приоритеты, цели и стремления, ЛЮБОЙ мужчина (не беру в расчет упавших ниже плинтуса спившихся и наркоманов) идет к цели. Станьте этой целью, дайте мужчине радость ее достичь!!! требуйте, но не перегибайте палку, уступайте в мелочах, но не поступайтесь принципами!! девчонки да вы что?? весна на носу а вы все страдать да страдать ))
Гость
Не-не.. Мой к не уходит... Не знаю, че прилип. Как? Ну как можно радоваться , когда тебя без причин грузят? Алсу, дорогая, ничего мы и не смеемся.. Сил вам и терпения... И еще.. Вы, вроде, месяца три провстречались? Нет? Я не знаю, как из к что то слепить можно.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Сколько тут гостей-то, может на время хоть обзоветесь как-то? )) Гость, ну так а что сейчас у вас с К? Ну приручили вы его (хотя я этого из ваших постов не увидела), а зачем, если вам он не мил? - это раз. И два - теперь рядом с вами идеальный мужчина - К?

просто интересно, гости тут пишут про козеров негатив, создается впечатление, что либо отыгрываетесь на них за что-то, либо все-таки любите их таких неидеальных, особенной любовью )) Если все так плохо, зачем быть рядом? В чем выгода?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
может вы и не хотите, чтобы уходил? Потому как если по настоящему захотеть, то любой человек моментально отлипнет.

Что-то не договаривают здесь гости...лучше размазывающих сопли здесь назвать брошенками и рассказать, как играют с К ))

Я не ЗА размазывание соплей и коллективную поддержку в виде "он к тебе вернется", потому как после такого поведение и на х...он нужен. Но, раз тут пишут и успешные НЕброшенки, так рассказали бы, какие ваши К хорошие и какие у вас с ними прекрасные отношения. Чтобы на ваших примерах, мы сделали выводы, как должен вести себя мужчина.

Хотя я знаю как и он таким и был (это к вопросу о настоящих мужчинах), только лишь поэтому вспоминаются его поступки, сравниваются с мужчинами, попадающимися на пути и делается вывод, что а трудно найти такого же, потому как хуже уже не надо. И это не к знаку зодиака, а просто к мужчине относится.
Ника
Да. и доброе утро всем. Гости, если у кого сегодня праздник, как будете поздравлять ваших К? ))
Гость
Ника, вы только то и делаете, что цепляетесь к словам.. "а зачем тогда?...а на х... он нужен? значит , не хотите, что бы он уходил? " Откуда в вас столько стервозности и агрессии? Пишут женщины, наверное, не глупее вас.Так вы хоть прислушайтесь. Хоть вдумайтесь в смысл постов, а не гавкайте, как псина ))))
Алсу
Гость
Сообщение было удалено
Встречались мы год, а 3 месяца как расстались. если интересна моя история - п. 859 . Да, и наверное правы - лепил из меня он, только когда слепил - решил что не его идеал. Думаю - планы у него в голове поменялись и я в эти планы уже не вошла.

Доброе утро всем!
Гость
Я вижу, что вы даже мысли такой не допускаете, что у кого-то могут сложиться отношения с М-К. Раз у вас самой ничего не получилось.

Да , некоторые девушки не могут смириться с Козерожьими недостатками.Представьте себе, и так бывает. Как бы вам это не трудно было бы понять. Думают они о своем будущем и ..не видят его с ТАКИМ , с позволения сказать, мужчиной)))
Гость
1900 пост для Ники , чтобы умнее и добрее стала. А то один ЯД внутри )))
Алсу
Гость
Сообщение было удалено
Гость, мы тут все давно на ветке сидим. Настроение и характеры у всех разные, но до оскорблений никто из нас не опускался. Приходят девчонки и у которых все хорошо и как тут выразились "брошенки". У нас свои истории, у вас свои.
Алсу
Я, например, совершенно откровенно говорю - не ругаю я сейчас К. В себе много ошибок нашла, да и он косячил по полной. Но здесь - решает каждый для себя. Либо быть с этим человеком либо нет. Либо ты любишь его со всеми его недостатками, либо закрываешь эту страницу и идешь дальше. Мой К. решил, что не подхожу ему я. Это его выбор. Мне горько и обидно, но я должна это принять.

Конечно, можно и дальше звонить, интересоваться как жизнь и как дела, но для себя решила, нет. Ему все равно, а мне будет больно. Это мой выбор.

Мужик должен завоевывать женщину, а у меня последнее время было наоборот.
Ника
Гости, это как раз не я злая, а ВЫ )) ничего сказать не можете, только способны на оскорбления, хотя вас никто не оскорблял. Я задала нормальные вопросы, зачем ВЫ с козерами, раз они такие плохие по вашим постам? Что-то ВЫ сами путаетесь, то хороший, то плохой, определились бы )) А только желчью прыскаете.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вы умная и добрая? Что-то не заметно, как брошенками называть и говорить, как вы якобы приручили К. Или это не вы были. Но тоже оттуда же.

Где кто-то увидел яд в моих постах, не пойму. Нормальные вопросы, на которые не хотят давать ответа...
Валерия
Девочки, всем привет. Алсу, как поживает сосед? Как реагируете на машину? Ника, как настроение? У меня проблема следующего характера: решила избавиться от всего что могло бы напомнить мне о нем. Избавилась. И вот уже 2 дня не дает мне это покоя: прямо что то мучает, очень горько было это делать, за каждой вещью стояло какое то событие и чувство, вещи эти были мне очень дороги, и я впервые так поступила, это было для меня новым опытом и я бы сказала весьма болезненным. Что то ушло безвозвратно, все внутри плачет, говорит - что же ты наделала? Ведь он это дарил от всей души?
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, здравствуйте. У меня все так же. И машина там же, вот только сейчас видела. И про избавление от вещей - очень знакомо. Все что под руку попадалось выбросила еще в день "первого" разрыва (но тогда голова не соображала), а потом плакала. А сейчас все равно на вещи натыкаюсь его личные - и уже рука не поднимается. Кого обманываю. Не отвалилось у меня еще.

Так что все нормально (если конечно это нормально). Не поставила ваша душа точку. Не смирились вы еще. Я тут на очередное собеседование ездила - дорога мимо его дома. Не хотела , а голова сама повернулась - и .... Пустые окна. Он квартиру сменил. Другая жизнь у него уже. Все так от боли сжалось...какое нафиг собеседование... Хорохорюсь, храбрюсь - а что нибудь нет нет да по башке как даст....Чей то уж очень затяжной процесс)))))))
Валерия
а почему решили что сменил?
Валерия
Вот Вы говорите, что рука не поднимается теперь выкинуть оставшееся...Конечно это надежда, что же еще? А для меня прошлое-это все, вся моя суть соткана из постоянного оглядывания и выкинуть что то, что мне очень дорого, это как зуба лишиться...здорового... Я вот к чему: я сделала этот шаг-потому что для меня это было неизведанной тропою, я хотела почувствовать что будет? и ясно поняла, что это больно-ломать в первую очередь себя, свои стереотипы и привычки, свои собственные убеждения. Не думаю, что я страдаю именно из-за его дорогих подарков, больше наверное из-за болезненных перемен во мне, которые повлекли за собой такие действия.почему то мне захотелось не раздарить их, а именно уничтожить.
Валерия
не поставила точку, не смирилась еще.....? не знаю, бывают еще моменты когда хочется верить что не забыл, НО уже четко осознаю, что не хочу больше обдумывать произошедшее, не хочу больше тратить силы на воспоминания, пропало щемящее ощущение утраты единственного, и ощущение того что только с ним я могла бы построить свою идеальную семью, осталось только светлая грусть, и желание через много много лет увидеться и поделиться всем этим как со старинным другом....
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Могу только позавидовать - решение принято. Я его то же вроде как то приняла. Но только сердце иногда так сжимается, что дышать больно.

Почему квартиру сменил... То что съехал - видно по пустым окнам. Он снимал ее. Может купил свою, может от служб спасения решил скрыться))))

Но меня все чаще посещает мысль - переехать то же. От кого бегу - не знаю, может от себя, может от этой машины по субботам. Но мысль такая засела....А я так любила свой дом. Все украшала, покупала и делала с любовью. Теперь - это просто дом.((((( Слишком уж везде он территорию наметил.... Вы говорите - воспоминания, а живу среди них и от того что мебель двигаю ничего не меняется (((
Валерия
А, значит снимал! да, действительно сложно понять почему съехал, можно только предположить, но зато четко можно понять что он не стоит на месте, а движется вперед, это свойственно им. Молодец здесь он. А у вас свое жилье или тоже снимаете? Если снимаете, то мне кажется, что для Вас тоже лучше переехать и от машины в том числе. А вот если жилье свое-то думаю ремонт и смена мебели должны помочь!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алсу
И еще, наверное я плохой человек. Но поняла - на дружбу с ним не способна. Я не смогу принять его счастье с другой женщиной. Не смогу порадоваться за него. Наверное это эгоизм, мелочность или что там еще... Но в моем доме лежат детские носочки. Как то увидела в магазине и не сдержалась - носочки для моей будущей дочки. О которой так мечтали вдвоем. Выбросить рука не поднимается.

Никто не виноват или нет, виноваты оба наверное. Что случилось, то случилось... Но мысль о том что бы когда то встретиться и поговорить просто как старые друзья пока для меня неприемлема. Высказать о чем молчала - да. Я не смогу простить ему мои не исполнившиеся мечты... Подло, низко...наверное но сейчас пока так.
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Жилье у меня свое. Переехать - если только поменяться - доплатить не смогу. А ремонт сделала. Обои поменяла. Еще осенью. Нет не спасло. Я все закончила, оглянулась - вот здорово - а в голове мысль - ему понравиться)))))

Он в городе по контракту работал. Должен был через год уезжать. Он ждал этого, но потом контракт продлил, и как то один раз сказал - ты должна знать я здесь остался только потому что ты здесь живешь. А потом планы - родственников задумал всех сюда перетащить, меня с сестрами свел. Предложил, хочешь с ними работай. Бизнес свой здесь развернул и очень неплохо, кстати контору с кем начал на моей улице нашел. Обложил со всех сторон)))))))
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Привет, Валерия! Вы собирались в его город поехать, съездили? Как все прошло?

Я думаю, вы правильно сделали, т.к. через его вещи сохранялась как бы ниточка с ним, и конечно, жила надежда. Таким образом действительно ставится точка в вашем сознании. Вы смело поступили, я не смогла так...Сначала хотела ему вернуть все подарки, он оскорбился сильно (в нашу последнюю встречу), потом хотела не лично передать, но все меня отговаривают, мол дура, лучше нам отдай, а вообще тебе самой потом пригодятся. Я пока их спрятала далеко-далеко, чтобы на глаза не попадались. Жаль, что все совсем невозможно спрятать также как и избавится, но наиболее личные убрала. Не знаю, смогу ли достать когда-нибудь их. У меня с ними странные вещи произошли неделю назад, но не хочу писать. Я в шоке была.

Валерия, жму вашу руку! ))
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу. вы не плохой человек, вы такая, какая есть. Это от характера зависит. Я тоже не смогу. Но мы не знаем, что будет в дальнейшем. Ваши мысли и слова - это совсем не подло, ну что вы!