Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Алсу Вам ныть еще не надоело??? уж либо сделайте что нибудь или забудьте нафиг!!! А то вы ноете ноете и нифига от вашего нытья ничего не меняется переливаете из пустого в порожнее!!! Я бы на Вашем месте давно бы х... Забила а Вам видимо нравится страдать хорошо вам в этом состоянии вы и не хотите из него выходить все что то придумываете додумываете. Не надоело? На земле столько мужчин а вы выбрали того который вас делает несчастной своим безразличием. Да не нужны вы ему!!! Поймите это и успокойтесь наконец пока жизнь мимо не прошла !!!
Ника
[4273446432]
Всем доброго утра.
Гость, этот форум как раз для того, чтобы поныть. Но делать тоже что-то надо,просто чтобы потихоньку выбираться из этого.
гость
[3680122934]
не ну я понимаю поныть день два неделю..ну две...но Алсу уже три месяца ноет!!! Может хватит уже??? Сколько еще она себя гробить собирается??? Жизнь то одна и она проходит!!!! Вы задумайтесь над этим ведь вашу жизнь живете Вы и потеряные дни вам не вернутся
Гость
[42809385]
Хочу Гостя поддержать. Алсу, ну возьмите себя, наконец, в руки .Ребенок же рядом. Видит это все и по-своему переживает.Поберегите его нервную систему.
Вы у астролога были и он Вам что сказал? Что у Вас сильный характер? Так где она, эта сила? В чем она у Вас выражается, в бесконечном нытье?
Уж извините, но не вижу тут не только силу, но и характер, как таковой.
Не всегда мы можем иметь того, кого хотим ))) И с этим, хочешь не хочешь, а приходится смиряться. Чем раньше это поймете, тем лучше для Вас и для окружающих... ( Не хотела никого обидеть )
Натали
[49688152]
Здравствуйте! У меня пока что только начинаются отношения с К. Он на пол года младше меня, учимся вмести. Были на мероприятии, заметили друг друга, он мне понравился. Но как мне показалось, что я ему не очень. Но через месяц он начинает со мной активно болтать, делать комплименты, всячески показывать, что нравлюсь ему. Первое свидание, прошло очень мило. МЫ много говорили, вел себя как джентльмен, в конце поцелуй. Все как и должно быть. На следующий день он позвонил, мы болтали. Но потом он начал писать только наездами, типа кто это, что это. В неделю 2 ссоры. Потом молчал. 14 февраля пожаловался что один. Я ему предложила провести день вмести, он технично ушел от ответа. Не знаю что и думать. Нравлюсь ему или нет. И все очень странно для меня.
гость
[3680122934]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 !!!!!!!
Ника
[4273446432]
Гости, привет! ну здесь остались писать те, кому еще до сих пор тяжело. Бывает, кааак накатит. А вроде здесь высказался, и легче )) Ну вы жестко, хотя и так надо тоже возвращать на землю.
А какие ваши истории? Ну не всем быть сильными - переступить и пойти дальше. Как вы выходили из таких ситуаций, если они были, может быть дадите рекомендации.
Натали, пока ничего не думайте и живите своей жизнью. Пригласит еще на свидание - хорошо, а нет, значит нет. Чего сейчас-то себе еще этим голову забивать. Нет у вас пока отношений, уж извините.
гость
[3680122934]
ника 7лет назад меня гражданский муж беременную на 5-ом месяце бросил!!! Он другого знака зодиака но выйти из этой сит. было непросто. Я собрала всю волю в кулак и поняв что он просто не достоин такого счастья вычеркнула его из своей жизни поменяла номер телефона и адрес. Переживать перестала еще беременной ))))) зачем себя грызть жизнь то одна и жить ее МНЕ и решать мне как я буду жить грустно или счастливо..я решила быть счастливой!!!я так рада что не связала свою жизнь с этим человеком!!!! Вспомните фильм "москва слезам не верит" я считаю что все что ни делается, все к лучшему. И хватит ныть!! Уже слишком долго ноете девушки!! Н надо быть столь ограниченными чтобы видеть свое счастье только в этих мужчинах которые ушли. Цените каждый миг жизни ведь она так быстротечна!! Отпустите ситуацию не зацикливайтесь на ней!!! Наслаждайтесь жизнью!!!! И не возводите мужчин бросивших вас в идеал!!это совсем не так.
Алсу
[1588014875]
Всем привет! Только вернулась. Здесь столько внимания к моей скромной персоне!!! Ника, спасибо за поддержку.
Солнце, море и вокруг очень много красивых мужчин - весна идет!
Ника
[4273446432]
гость
Сообщение было удалено
Гость, вы сильная, аплодирую, вы не упали. Я искренно восхищаюсь такими людьми, которых ничто не ломает.
Дело не в том, что мы идеализируем того, кто ушел. Во всяком случае я. Для меня просто не понятно, что произошло, ну разлюбил, так скажи прямо. Это беспокоит. До сих пор не отпустить, не забыть, т.к. не он идеал, таковых не существует, а просто, видимо, так все совпало, и мозг выхватывает лучшие мгновения, которые были, и не понимает, и боится, что не будет уже такого, т.к. не было такого до него. И что я испытывала рядом с ним, те ощущения, о которых были мечты...ну и уязвленное самолюбие, жуткая ревность - это уже не относится к любви конечно же. Поэтому боремся, я борюсь сама с собой, но еще вздрагиваю от людей, похожих на него, от авто, похожиз на его. Не потому, что идеал, так подумать, конечно же после такого поступка, не хочется его назад, т.к. доверять не смогу. Просто надо выбраться из этого. И еще попытаться у себя в голове допустить мысль о других мужчинах. Пока этого тоже не сделать.
Конечно, надо отпустить и жить дальше, они же живут и не грустят, не думают.
Алсу, молодец, гуляла где то весь день! машины сегодня не было?
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Я вышла, села в машину и не повернулась в ту сторону - уехала... А сейчас вечером собираюсь пойти попить пива с подругой.
гость
[3680122934]
честно говоря я счастлива так как у меня мои родные живы здоровы..радует сын..есть крыша над головой и работа..я счастлива потому что поняла очень многое ... Не надо ждать что кто то придет и сделает меня счастливой! Надо жить и радоваться тому что есть! сегодня мой К. написал что сделает все для моего счастья но я уже счастлива! Да мне не хватает его когда мы долго не видимся и я скучаю но я не могу сказать что я несчастна без него!!!! Он дополняет меня как мужчина как и должно быть...моя половинка..но я не умру если он решит уйти наоборот если это сделает его чуть счастливей я только рада буду за него так как насильно не удержишь никогда!! А по поводу того что не говорит в открытую что все кончено так это слабые мужчины которые трусят расставить вск точки надеясь что вы сами все поняли..это те которые боятся ответственности...зачем нам такие??? Мы же достойны лучших из лучших правда? Когда закрывается одна дверь к счастью, открывается другая..но так часто мы долго смотрим на ЗАКРЫТУЮ дверь, что не замечаем открытой..
Ника
[4273446432]
гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, что если он далеко, он все равно с вами, у вас это особенное счастье.
Гость, я тоже так думала, когда он был под боком, когда дополнял меня, когда я дарила ему свою заботу и делала его счастливым - потому как знала, что ему это нужно и ему это важно. А когда это произошло, когда ушел, когда я сделала со своей стороны, что могла - я могу сделать сама себя счастливой, но это другое счастье, разве нет? Надеюсь, вы понимаете о чем я.
Да, достойны лучших из лучших. Где его встретить и встретить ли? Можно и нужно радоваться всему, но еще лучше дарить эту радость и хорошо, если это будет взаимно. От этого сейчас грусть и тоска, а не от того, что на ушедшем мужчине был замкнут мир. Но часть умерла, осталась за закрытой дверью. И каждый восстанавливается как может.
А кому-то вообще никто не нужен. Но лично я таких не понимаю, они для меня из другого измерения.
Гость
[42809385]
Ника, похоже, Вам нравится жалеть себя и упиваться собственными страданиями...А ситуация-то распространенная и довольно банальная : разлюбил и ушел. Но ведь не в одночасье разлюбливал..Куда ж Вы смотрели -тоЖенщина на подсознательном уровне уже чувствует , "ее" это мужчина или нет...Любит ли? Будут ли они вместе? Какие есть предпосылки для счастливого брака именно с этим мужчиной?
Какие-то сомнения в своем спутнике Вас должны были предупредить о разрыве. Или же все было настолько безоблачно , что Вы до сих пор не можете в себя прийти?
Ника
[4273446432]
Гость, потрудитесь почитать хотя бы последние 3 страницы, прежде, чем делать выводы, что мне нравится, а что нет. И жалею я себя и упиваюсь страданиями или нет.
Если вы ясновидящая и предсказываете развитие отношений с вашим мужчиной, остается только, наверное, позавидовать. Хотя я не завидовала бы, никакой спонтанности ))
Валерия
[2246805028]
"Пусть будет свободное пространство в вашем соединении.
И пусть ветры небес танцуют между вами.
Любите друг друга, но не делайте из любви оков.
Пусть она будет волнующимся морем между берегами ваших душ.
Наполните чаши друг друга, но не пейте из одной чаши.
Давайте друг другу хлеба, но не ешьте один и тот же кусок.
Пойте и танцуйте вместе, веселитесь, но давайте каждому из вас возможность побыть одному.
Как струны лютни отделены одна от другой, хотя и играют они одну музыку.
Отдайте ваши сердца, но не на хранение друг другу.
Ведь только рука Жизни может обладать вашими сердцами.
И стойте рядом, но не очень близко друг к другу,
Как колонны в храме стоят по одиночке
И как дуб и кипарис не растут в тени друг друга"
вот к такой любви мы должны стремиться....
Валерия
[2246805028]
Ника, не нужно бояться, Вы обязательно встретите еще того кто сможет оценить Вас по достоинству!
Ника
[4273446432]
Валерия
Сообщение было удалено
)) не нужно, чтобы кто-то кого-то оценивал по достоинству, нужна мера и взаимность.
Доброго утра, надеюсь.
Алсу
[1588014875]
Добрый всем день или вечер!
Как то затихли все.... Как дела, что новенького... АУ-УУУУУ
Это Вы нам расскажите, как вчера пива попили? Как себя потом чувствовали?
Алсу
[1588014875]
Докладываю. Пива попили, поболтали, так расслабились. Сегодня гулять опять ходила. Музыку в уши и вперед. Море и правда успокаивает. Кафешки пока обхожу. Все нарваться боюсь. Даже не боюсь, а не хочу. Себе больно делать не хочу. Вот спортом хочу заняться - по утрам по набережной и быстрым шагом. Велосипед вывлокла. Накачаю и тоже буду ездить. Ну и с работой конечно надо решать. Как бы не болело, а спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Так что переступаю и иду... Стараюсь изо всех сил честно....
Алсу
[1588014875]
Сегодня кстати, ходила и вспоминала - еще в универе девочка у меня знакомая была. Парень ее за ней ходил год или 2 добивался. Красавец, от жены ушел. Добился -вместе жили, и ребенок через месяц должен был родиться. В одно утро, как всегда встали позавтракали, как всегда и на работу ушел. А вечером пришел, но не домой, а к бывшей жене. Ничего не говоря и объясняя. И так вот бывает. Так что что у них (мужиков) там в башке одному Богу известно. И не надо об этом думать. Иначе своя голова лопнет. А он у нас единственная и неповторимая!
Гость
[42809385]
Ника
Сообщение было удалено
Да нет, я к тому, что любовь любовью, но иногда надо и мозги включать...
Составлю натальную карту или синастрию, по желанию, дам пояснения. Кто желает пишите на astrolog-lika@yandex.ua
Амалия
[4068077815]
Девочки, милые. У меня ШОККККК!!!!! Если кто помнит мою историю и последний пост (1608). В общем ,после этой последней ссоры из-за "одноклассников" мы так и не виделись. У него всё время не получалось приехать, он всё меня к себе звал ,но у меня тоже не было возможности. Короче ,опять же в переписке (ненавижу её!!!!) помирились. Я за эти дни долго и много думала и решила ,что нам нужно с ним серьёзно поговорить и решить уже наконец ,что мы хотим ,потому что такие отношения ни его ,ни меня не устраивали. В общем ,я ему 15 февраля написала :"Приедь ,прожалуйста ,мне нужно с тобой серьёзно поговорить". На что он ответил, что на днях приедет. Но ,как всегда ,не сдержал своё обещание. В последние несколько дней мы очень редко переписывались ,но ,в принципе ,слова о любви с его стороны были. А я отвечала холодно. Вчера на "олноклснниках" он просто спросил ,как дела у меня. Я ответила ,что всё хорошо и поинтересовалась ,как он сам. Ну как бы так всё без слов любви и пр. Тут через паоу часов пимерно приходит от него такое сообщение на однокл.: "Котик. Будь счастлива. Я от всей души желаю тебе всего самого наилучшего. Если что прости меня". И удалил меня из друзей. Вот так просто ,без объяснений Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЮЮЮ!!!! ДЕВОЧКИ! Я реву ,не могу остановиться. Почему он так сделал?
Амалия
[4068077815]
Сестра уговаривала меня вчера .чтобы я позвонила ему. Но у нас с ним есть ещё чат по обмену мгновенными сообщениями на телефонах. Я ему после этого туда написала ,что бы он мне объяснил ,что происходит. Он прочитал ,но не ответил. Для меня всё это так непонятно. Да ,были редкие встречи ,да ,он не сдерживал своих обещаний ,да ,насрал в душу. Но ведь я чувствовал ,что он любит меня и что он хочет быть со мной. И нам было очень хорошо вместе. Умом понимаю ,что не нужны такие отношения ,а сердце не прсто говорит ,а прям кричит обратное. Что делать???? Помогите. Прошу.
Алсу
[1588014875]
Амалия
Сообщение было удалено
Кажется еще в нашем полку прибыло. мне кажется ничего не делать. Очень трудно,но постарайтесь не загонять себя окончательно в угол - поверьте из него потом очень трудно выбираться. Всеми силами отвлекайте себе на что угодно. Если вы ему нужны и дороги - поверьте он сам объявится. А писать и унижаться не стоит. Если он выберет другую дорогу - вам же потом еще больней будет. ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ.
Амалия
[4068077815]
Алсу, спасибо. Да, я всё понимаю. Но очень трудно не думать о нём. Сами ведь знаете))) У нас 10 утра, а я валяюсь ещё в кровати. Детей в школу проводила, хорошо, что на работу не надо сегодня. Перечитываю все наши переписки, пересматриваю общие фотки, слушаю его голос (ему когда писать некогда было, то он мне аудиосообщение записывал), и видео смотрю. Самое ужасное то, что я не могу понять- ПОЧЕМУ?
Алсу
[1588014875]
Да не почему. Просто у него сейчас другие планы. И вы в эти планы не входите. Простите я жестко. Не перечитывайте и не просматривайте - даль только хуже. Переключайте себя срочно - иначе потом вылезать очень трудно будет.
Я вот сейчас на машине ехала и столкнулась нос к носу. Он в одну сторону - я в другую. И все весь мой настрой в мусорном ведре. Выть хочется, а ведь уже 3 месяца прошло. Так что пока не поздно - берите себя в руки. Иначе кранты.....
Алина
[3048195697]
какие они все-таки одинаковые! мы с моим козером полгода провстречались и тут он пропал однажды, несколько дней игнорил, я не выдержала, спросила в чем дело, может я тебя чем-то обидела? ответ: нет, ничем. я просто не хочу общаться и вообще не хочу с тобой больше никаких отношений. и самое ужасное, что вместе работаем и пересекаемся каждый день, полностью игнорить его из-за этого не получается, а он как будто специально старается меня позлить по мелочам. не знаю, что делать(( очень хочется вернуть
Ника
[2307448177]
Привет. Вот зашла, а тут оживленно.
Гость, голова в отношениях присутствовала, к сожалению, лично у меня. А ведь так хотелось ее потерять...эххх
Вот читаю, честно, девочки, и удивляюсь, удивляюсь. Пусть там в меня тапками бросаются, что я тут (и не я одна ))) себя жалею, страдаю, хотя не жалею это точно, не страдаю, а тоскую. Ну да ладно, не суть.
А удивляюсь тому, что как девочки обманываться рады. Не, ну вот честно, а реальные поступки ваши К для вас делают и делали? А то читаешь: он мне пишет о любви, я знаю, он меня любит, хоть он и пропал...А где поступки мужчины, которые говорили бы о его отношении к вам?? Просто читаю истории, сравниваю ко мне отношение К и не нахожу ничего общего в его отношении (да в характере возможно: упертость, эгоизм, трудолюбие и т.п.). Но я словам никогда не верила, во всяком случае пока он не начал слова подтверждать делами.
А тут "он на меня посмотрел задумчиво 2 раза, он меня любит, я знаю, но подойти боится, что делать?" - зачем обманываться? ))
То же касается и возвращений: "он вернулся, но еще холоднее, куча баб в друзьях, пропадает, но я же знаю, что он любит"....
или это я просто придираюсь, т.к. у меня ж такого нет? )))
Ника
[2307448177]
Амалия
Сообщение было удалено
Вопрос "почему" вы себе будете еще долго задавать, если на нем зависнете, как обитатели этой ветки. Ну потому что: надоело ему, все прикинул и решил, что вы стали требовать того, чего он не может дать, или прием такой у него, чтобы еще сильнее вас к нему привязать, т.к. когда он появится, вы ему пятки будете лизать (простите), и уже никаких вопросов задавать не будете.
И напомните, пожалуйста, сколько вам обоим лет, а то все эти переписки, а аудиосообщения, чат какой-то - все на какое-то детство смахивает. И это отношения? Вы уж извините, но почему было не позвонить и не поехать, раз вам хочется прояснить ситуацию? Если я правильно помню, расстояние между вами 30 км? Ну так это полчаса медленным "шагом".
И вот опять "он не сдерживал обещаний, не виделись, но я же знала, что любит"...откуда вы знали? Или теперь любовью зовется все? Извините, но перечитайте свои посты и сделайте выводы, может быть это поможет вам разозлиться на него, а это хорошая встряска.
Хотя потом ломка все равно будет, а может и он проявится ))
Алина, и до этого не пропадал, как вы общались эти полгода?
Гость
[3832047025]
Котик. Будь счастлива. Я от всей души желаю тебе всего самого наилучшего. Если что прости меня". И удалил меня из друзей.
Если вы ему нужны и дороги - поверьте он сам объявится.
О Боже!!!!
Зачем объявится то???
Вот так просто ,без объяснений
Какие обьяснения вы желаете? То что не хочет он с вами быть??? А так не понятно, что досвидос?
Но ведь я чувствовала ,что он любит меня и что он хочет быть со мной.
Так это вы чувствовали, а он тешился - славно время проводил!!!
Самое ужасное то, что я не могу понять- ПОЧЕМУ?
ну узнаете ПОЧЕМУ?? И ЧТО? и что вам всем все неймется??? почему да почему??
Алина
[3048195697]
Ника
Сообщение было удалено
вообще сложно. мы на работе и познакомились, я с сентября пришла работать в эту фирму. первый месяц общались только на работе, причем это его всегда была инициатива, какие-то знаки внимания. я постепенно к нему привязалась. а именно встречаться где-то с середины октября стали. пропадал и раньше, но он никогда не говорил такого, что надо прекращать общение, просто переставал звонить на какое-то время, потом появлялся как ни в чем ни бывало. было такое, что он мне сказал: меня терзают сомнения, тут свои плюсы и свои минусы, надо ли нам это все, тем более мы коллеги и вообще мне кажется, что я буду тебя часто обижать! на следующий он написал мне в скайпе: глаза у тебя такие красивые, это определенно плюс. и вообще, давай не будем запариваться, пусть идет как идет, мне с тобой хорошо и интересно, тебе со мной вроде бы тоже. тогда меня первый раз очень больно кольнул такой перепад, я взорвалась вообще, отвечаю: а что именно тебе интересно? ставить на мне какие-то эксперименты или срывать свое плохое настроение? ответ:хорошо. извини, больше не буду тебя беспокоить. ушел в себя тогда на пару дней, потом позвонил и опять неделю все идеально до новой обиды. в общем, полгода такие качели. перед Новым Годом он пропадал недели на три, мы вроде и общались, но в основном по работе. я тогда думала, что все, конец. а он позвонил поздравил с НГ и потом вообще все было офигенно вот до сих пор, когда он решил, наши отношения не имеют будущего и он не тот человек, с которым я буду счастлива (с его слов)
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Да видел конечно, но так получилось что я его увидела, когда уже проезжала - я ж сначала на номер смотрю - потом в машину. Смотрел на меня, но так быстро все, я только голову успела повернуть и все. Может и был бы контакт, но..... Если б надо было остановился бы в конце концов или номер бы набрал. Или посигналил бы в конце концов. Весь мой аутотренинг на смарку...))))). Одна секунда и все коту под хвост... Приехала по дому мечусь - согласна просто еще очень тоскую. Пристрелите меня)))))))))))))))
Но сейчас уже отошла немного - Ника полностью согласна - надо делай шаг первым! А там посмотрим...
Алсу
[1588014875]
А вообще сколько читаю - у меня вывод только один - Козероги ведут себя как баба в глубоком климаксе со всеми отягчающими. Они выдумывают себе, капризничают, ломаются, делают выводы и принимают решения одному ему понятные.
Гость
[3909088225]
Девочки, милые. У меня ШОККККК!!!!! Если кто помнит мою историю и последний пост (1608). В общем ,после этой последней ссоры из-за "одноклассников" мы так и не виделись. У него всё время не получалось приехать, он всё меня к себе звал ,но у меня тоже не было возможности. Короче ,опять же в переписке (ненавижу её!!!!) помирились. Я за эти дни долго и много думала и решила ,что нам нужно с ним серьёзно поговорить и решить уже наконец ,что мы хотим ,потому что такие отношения ни его ,ни меня не устраивали. В общем ,я ему 15 февраля написала :"Приедь ,прожалуйста ,мне нужно с тобой серьёзно поговорить". На что он ответил, что на днях приедет. Но ,как всегда ,не сдержал своё обещание. В последние несколько дней мы очень редко переписывались ,но ,в принципе ,слова о любви с его стороны были. А я отвечала холодно. Вчера на "олноклснниках" он просто спросил ,как дела у меня. Я ответила ,что всё хорошо и поинтересовалась ,как он сам. Ну как бы так всё без слов любви и пр. Тут через паоу часов пимерно приходит от него такое сообщение на однокл.: "Котик. Будь счастлива. Я от всей души желаю тебе всего самого наилучшего. Если что прости меня". И удалил меня из друзей. Вот так просто ,без объяснений Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЮЮЮ!!!! ДЕВОЧКИ! Я реву ,не могу остановиться. Почему он так сделал?
Всё то,что произошло с его стороны-игра на опережение.Зря вы ему сказали,что нужно поговорить серьёзно.Они панически боятся этих слов.Да ещё и холодно ему отвечали,вот он и додумал,о чём будет разговор.Поэтому,чтоб не услышать от вас слов о расставании,он это первый и сказал.А вот теперь-если он вам нужен,вы будете ему доказывать,что он вам нужен.А если не будете,то он для себя решит,что поступил правильно.Они ж перестраховщики,какж их величествам ,вдруг отворот дадут,неааааа....лучше я ей заранее счастья пожелаю.Пусть она переживает,а не Я.Вот примерно так и произошло.Не расстраивайтесь!!!!!!Дайте время ему остыть немного.Потом сам удочку закидывать начнёт,посмотреть-ошибся или нет.
Гость
[3909088225]
1858.для Амалии
Гость
[3909088225]
А вообще сколько читаю - у меня вывод только один - Козероги ведут себя как баба в глубоком климаксе со всеми отягчающими. Они выдумывают себе, капризничают, ломаются, делают выводы и принимают решения одному ему понятные.
Вот это в точку!!!!!!!!!
Ника
[4273446432]
Алсу
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться! Я снова и снова повторю, так ведут себя все, независимо от ЗЗ! Был опыт и с другими ЗЗ, и просто дружеское общение и не просто, все то же самое. С чемэто связано, только им известно и их воспитателям может быть (в смысле родителям и опыту).
Ника
[4273446432]
Алсу
Сообщение было удалено
Да уж, представляю ваше состояние.
Ну хоть один был в машине ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
[4273446432]
Алина
Сообщение было удалено
А НГ вместе отмечали? И "офигенно" - что именно было?
Плохо, что вам с ним пересекаться постоянно нужно
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Один. Волосы в разные стороны торчком растрепанный какой то . торопился видать очень мир спасать)))). А у меня опять та же ошибка - приехала и давай себя ругать. Вот надо было посигналить иль ручкой махнуть - типа не злюсь я на тебя. А сейчас думаю - учит он меня учит- все не впрок - надо сам пусть машет. раньше за смску неотвеченную прощения просил, потому что надо было. Если его и заденет что нибудь - так это только игнор. А вообще не знаю я уже как и что правильно))))))))))
Валерия
[2246805028]
Волосы в разные стороны торчком, весь растрепанный-торопился видать очень мир спасать!!!!
Ой, не могу, Алсу, хохочу не могу, у меня истерика, классно Вы его!
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Да, вот пытаюсь сама себя таким образом в чувства привести. Когда не видишь - плохо, а когда увидишь вообще ж..... Честно, чуть номер не набрала. Ну тут же представила себе ну и чего- либо трубку не возмет или возмет и как одолжение сделает - вот мне еще легче будет...