Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Да вроде все правильно и в общих чертах. Посоветовал что делать надо. Я к нему где то в прошлом мае ходила -когда все начилось это. Тогда Сказал любит он тебя и придет, но бросай его. У него в голове - сам не знает что хочет. С ним тебе тяжело очень будет. Если бросишь - все в шоколаде. Ну для меня тогда ключевым словом было - любит и вернется. Сейчас уже и не знаю. Чему верить чему нет. Валерия мне кажется права - себя програмируем - а ведь нет ничего сильней нашей мысли - если ты в нее веришь и не сомневаешься.. Так что поживем -увидим. Сейчас хочу по переключаться немного.Пусть и смешно, пусть выдумка - но немного хоть отвлекает....
Валерия
Ника
Сообщение было удалено
)))))Я тоже хотела спросить, Алсу курила с авокадо на голове?
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Ну уж нет - если уж любить)))))) так и с авокадо на голове!))))))))))))))))))))))))))))))))
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Ну нет девочки! У меня на голове очень даже красиво все - белоснежный полотеньчик эдак на восточный манер - про авакадо только я знаю (хорошо на моську не нанесла! А потом полотеньчик красиво завязан - моську опять же подтянута - даже очень на мой взгляд)))))))))))))))))))))))))))))))))) Типа из душа только - для них для бабаев это вообще как красная тряпка (значит под халатиком то и нет ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алсу
А если без юмора, девочки - сегодня подруга старая в скайпе выловила - рожает в марте. И я первый раз обрадовалась! Нет я не злой гений, который проклинает тех у кого получается а у меня нет. Но раньше мы с ним очень ребенка хотели, да не получалось как то. А подруги одна за одной рожали, беременили - я конечно поздравляла, но в душе зависть была... А сейчас порадовалась, от чистого сердца. Кажется я начала возвращаться - к себе самой. Такой какой была раньше. Аминь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Буковка
Алсу, не идете никуда и правильно делаете.Вам виднее, как лучше. Девочки-то не знают всех подробностей. Я только хотела добавить, что ничего толком вы с ним не выясните, лишний раз только слезами умоетесь от его пустых слов, за которыми не будет ничего....

Мой Козерог как-то попал в больницу с тяжелым заболеванием ( ему делали операцию ).Так вот, несколько дней спустя, еле-еле живой, только прооперированный... он удрал из больницы. Он узнал, что я буду в гостях у наших общих знакомых и не смог терпеть разлуку. Очень соскучился, попросил , чтобы принесли из дому итальянский костюм, с кем-то там договорился и чуть живой,слабый и бледный....прибыл (с палочкой ) в гости...

У меня был шок от увиденного..

Я о чем , да о том, что не стоит копаться у него в голове и пытаться по-своему истолковать его бездействие. Не оправдывайте его, потому что, когда они хотят женщину - для них , практически, нет преград ..А Ваш способен был бы на такое? ответьте себе честно. Исходя из ответа и действуйте )))
Эля
Вам нужно обратиться Виктории Олеговне vikryne@gmail.com .Она вернёт вам мужа.

А меня она научила одной хитрости,чтобы со мной знакомились красивые и богатые мужчины.
Алсу
Буковка
Сообщение было удалено
Недоверие и бесконечные проверки - это да, это было. Из больницы думаю бы не удрал - ЕГО здоровье и работа - это превыше всего.

Вы знаете - вот читаю сколько - все таки козеры то же разные бывают. У меня был козер и ДР с моим теперешним рядом - а два разных человека. Вот тот бы сбежал из больницы, и на 10 этаж бы залез и вообще так сюрпризы делал - Гусар одним словом. Сколько знаю ни одна не устояла. А когда напартачит - в дверь звонок - стот в каске и защите и смеется.... И все нет проблем)))))))
Алсу
Так что прихожу к выводу - козеры все разные (общие черты характера конечно есть), но все очень индивидуальны. Но общее в них одно - как растворяешься в нем - все ноги в руки и за следующей "жертвой" ))))))))))))))

Еще одного вспомнила , кстати - один ДР и ГОД с моим теперешним. очень похожи. Тот не мог успокоиться лет до 40. но потом одним разом все решилось - никто не помешал и ребенок не помешал!
Валерия
Буковка
Сообщение было удалено
Это сильный довод!!!
Ника
Буковка
Сообщение было удалено
Да мы говорим, что не нужно его оправдывать и придумывать, что он якобы "боится". А пойти. написать - это для себя нужно сделать, если мечется. Была бы спокойна, то и не советовали бы такое.

ну может теперь сосед сыграет свою роль и пойдет улучшение ))

А у вас красивая история, что еще раз доказывает, если надо, ничего они не боятся и все преодолеют.
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Ух ты блин, ну хоть что-то сумели донести. Не только козеры все разные, все вобще разные, просто есть любящие мужчины - и в них хоть растоворяйся, хоть нет, и есть нелюбящие, а есть мечущиеся (хотела написать другое,но цензура не пропустит). Короче, не нужно ориентироваться на ЗЗ!

И вы же были у звездочета. Он вам сразу должен был сказать, что ЗЗ - это условность! В совокупности все звезды нужно смотреть, особенно неподвижные )
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Нет, Ник, не соглашусь. Знаки разные то же. Характеры то же. Кстати звездочет первое что сказал - не понимаю что за проблемы - ты очень сильный знак))))))

Приговор - мой козер подвид -мечущийся ( то же цензуру уважаю)

А сосед - прикалываюсь конечно, бабник он каких свет не видывал. Бабы (пардон женщины) каждый вечер новые. А матрешек выставил - это с нашими собратьями уже пообщался))))) Любила наверное - матрешку вот подарила!))))

Кстати, я своему то же дарила) Ха-ха-ха......
Алсу
Девчонки -вечером итоги подводим - кого нибудь поздравили хоть.....
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Стрелец - сильный знак, да, но он в совокупности должен был дать характеристику, может вы и не стрелец вовсе исходя из других аспектов. и наравне с силой присутствует особая чувствительность и т.п.

Ну не знаю, спорить не буду со всякими звездочетами.

А с соседом можно же просто перекидываться парой словечек, пока курите )) матрешек обсудить опять же
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Ну кого поздравили или поздравляют, тех тут не будет )) И еще не вечер, так что итоги завтра по утру. Может кто и отчитается...
Валерия
не, меня не поздравили, я уже писала. да и раньше он этот праздник не "ценил", только устные поздравления, ну или открытку в лучшем случае. вот в общем и подтвердил свои последние слова "не люблю больше". Да ладно, и не такое переживали и это переживем!
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
С соседом только в переглядки если)))))), здесь с мужиками просто так не заговоришь - сразу клеймо! Хотя ничего такой - высокинький))))) Правда лет 35 на вид...

На счет поздравлений - да еще не вечер.... Ник, а ваш сюрпризы любил вам делать. Простите, если на воспоминания нагоняю, просто понять хочется - сколько я себе навыдумывала и на сколько идиализировала....
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
А здесь вроде празднуют, но так молодежь в основном. Хотя кому надо - тот и без повода любимую порадует.... Я например подарки обожаю делать. Вот увижу что нибудь о человеке подумаю куплю и сама радуюсь больше чем он.
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Да мне мама сейчас "напомнила" (( так что в душе все перевернулось, любит она потоптаться на ране, хоть и не со зла (((

К сюрпризы очень любил делать и удивлять приятно. Что-нибудь скажу: чего хочу, что люблю, куда хочу поехать - все выполнял. Конечно не на следующий день, но что-то через неделю, что-то через месяц-два. Такие милые романтические вечера устраивал, гораздо дороже в смысле воспоминаний, чем поход в шикарный ресторан. Очень старался. И главное, что все же помнил, до мельчайших подробностей!

Поэтому и держит, хоть и отпустить давно нужно. Страшно, что такой, как он, редкость. Во всяком случае, мне такой попался впервые. И ведь хуже уже не нужно будет, когда познала настоящее мужское отношение. Грустно.
гость
меня поздравил... цветочки прислал и открытку, что ради нас готов на все )))) сказал, что если я готова терпеть его всю жизнь, то даже готов жениться )))
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Я вот тоже, когда раскрываюсь и считаю, что человек "мой", обожаю делать сюрпризы, подарки и у меня это у самой такой восторг вызывает. Хотя грань не перехожу.

И друзьям просто так люблю что-нибудь преподнести, если у меня какая-то вещь ассоциируется с этим человеком.

Почитайте еще 5 языков любви.
гость
Ника
Сообщение было удалено
извините Ника, а почему он ушел? я всю ветку не осилила..
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Ника! Все я поняла! Все дело в подвиде) Ваш по моему то же мечущийся. Но из нормальных. Простите еще раз что разбередила. Ваш похож на моего бывшего. тот всегда все помнил, сюрпризами огорошивал просто. Например приходишь на работу, кабинет открываешь - хоп на столе роза огромная и самая красивая, начинаешь работать - случайно ящик выдвигаешь - там или духи или конфеты (но всегда со вкусом подобранно все) И вечера романтак и все такое...

Вот теперешнему моему я часто говорила, что люблю и что хочу, но потом это все забывалось, а я не напоминала. Только одни праздники вместе и провели. Ну нет в нем этого... Не дано видать. Я вот на прошлый ДР ему пока спал шарами всю квартиру увешала. Подарок и открытку конечно на его языке сама зачитала (прослезился даже). И торт и свечи все сама сделала. У них ДР не праздник. Мож и вспомнит когда нибудь....
Алсу
гость
Сообщение было удалено
Ну! От всей души поздравляю! Гость а вашему Кози сколько лет - созрел видать наконец то. А то в гостях уже запуталась я
Валерия
[quote

Ника! Все я поняла! Все дело в подвиде) Ваш по моему то же мечущийся. Но из нормальных. Простите еще раз что разбередила. Ваш похож на моего бывшего. тот всегда все помнил, сюрпризами огорошивал просто. Например приходишь на работу, кабинет открываешь - хоп на столе роза огромная и самая красивая, начинаешь работать - случайно ящик выдвигаешь - там или духи или конфеты (но всегда со вкусом подобранно все) И вечера романтак и все такое...

Вот теперешнему моему я часто говорила, что люблю и что хочу, но потом это все забывалось, а я не напоминала. Только одни праздники вместе и провели. Ну нет в нем этого... Не дано видать. Я вот на прошлый ДР ему пока спал шарами всю квартиру увешала. Подарок и открытку конечно на его языке сама зачитала (прослезился даже). И торт и свечи все сама сделала. У них ДР не праздник. Мож и вспомнит когда нибудь....[/quote]

А мой тогда какой подвид?
Валерия
Алсу, Вас он не забудет никогда, в этом я уверена! Каждый человек и даже мужчина мечтает о любви и не забывает таких моментов как комната с шарами, открытка на другом языке и свои искренние слезы умиления..
Алсу
)))))) И Ваш мечущийся (но как мой не совсем нормальный - уважаем цензуру)

Вот не знаю как ваш, но мой еще и мстительный до ужаса (комплексов в нем видать много). Если ненавидит - все лучше не попадаться. Телек смотрит - только по каналам щелкает - тут дурак, тут козел, тут придурок...
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
О, узнаю! Ну не так агрессивно, но что нибудь да с сарказмом, типа только он знает как правильно и как надо, был один случай, когда один человек его в любимом деле обошел, так он на него столько дерьма вылил!!!!я тогда очень злая на него была и открыто ему говорила, что ты завидуешь и на такое просто не способен, и в место того чтобы выразить восхищение этим человеком ты его унижаешь. но он остался при своем, долго следил еще за этой историей и заявил в итоге-я тоже так когда нибудь сделаю, а может и лучше...
Валерия
Жалкие они иногда бывают в своей упертой ограниченности((((((
Валерия
Вот налила себе бокал вина и развезло меня что то. воспоминания нахлынули, блин, как же я его любила!!!!!!не плачу-о, это уже результат. или выпила мало?)))))))нет, все таки не плачу, какая то тоска, сродни той боли по людям которых уже нельзя вернуть...
Алсу
Ну что все в воспоминания видать углубились... Зато приятный такой девичник - посиделки и потрепаться опять же.
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Ой, я то же себе сейчас налью! У меня только водка правда есть, но когда такое дело и это сойдет. Валерия, много не пейте - только хуже - проверено. Не спасает. А вот выговориться под это дело хорошо. Я вот вообще здесь страдаю - они ж не пьют все здесь, так мне хоть так. Вроде в компании)))))))

С днем всех влюбленных вас девочки. Мы умеем любить!!!!!!!
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
А мой все узнавал сколько у моего бывшего денег, да как бизнес поднимал, когда понял что у него все круче и только он своим трудом и умом всего добился - успокоился. Но по моему в детском саду еще пис----ми мерюются )))))
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
не, все мужики пи ми мерюются, только К. это делают не скрывая и если уж больше то всем покажут)))))
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
)))))))))) А кто не оценил уничтожат(((((((((((

Где то наша Ника - загрустила что ли.....
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Это точно, есть только моя правда и ничья другая.
Ника
гость
Сообщение было удалено
вот откопала свои ключевые посты: с 359, 644, 858. Почитала сама, вернулась в прошлое. Пересказывать заново не хочу.

Почему ушел - только ему известно, надоела наверное, разлюбил
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Доброе утро! У меня аналогичная тоска, со вчерашнего вечера и перекинулась на сегодня. Что-то прямо совсем тяжело. Последние дни такая бодрость была, а сегодня что-то не то, даже странно. И снился снова...
Алсу
Девочки, доброе утро. Хотя когда оно было добрым я уже забыла. Ника, и у меня такая же тоска, она меня сьедает просто. Каждое утро просыпаюсь от боли что его нет рядом.... А говорят - время лечит.... Ну сколько же это может продолжаться.... У меня почему то все наоборот чем дальше, тем хуже и хуже....
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Не, я уже нормально просыпаюсь, тоска как бы идет параллельно, вот как Валерия написала, как по людям, которых нельзя вернуть. Это не та боль, которая была в первые дни.

Как эффект после авокадо? ))
Алсу
Очень классный эффект. Волосы пышные. Живые стали. А то у меня на голове прям как солома была. Волос неживой какой то. И лицо всегда чистое было, вот сейчас только в порядок привела, а то как подросток покрылась какой то гадостью...

Видимо нервы - они просто так не проходят...

Интересно, почему же мозг так упрямо не хочет выкинуть все из головы, ну интстинкт самосохранения то должен же работать... Я и Бога прошу, ну помоги забыть, если не судьба вместе нам быть, а меня с новой силой все накрывает...

Да ..... Все когда нибудь случается в первый раз...
Ника
Это игры разума, надо через силу переключаться на что-то, но потом может накрыть, а потом надоест уже вариться в этом. Мне уже и как бы надоело, а нет-нет, да накроет...причем сильно.
Ника
Ничего себе, и это после одного раза такой эффект у волос? Продолжайте делать, чтобы закрепит результат! Я в марте пойду "меняться", а то сейчас холодно еще
Алсу
Ник, а вы как справляетесь, просто запретили себе думать о нем... Я даже тут думала -ну помечтай о чем нибудь, придумай себе что нибудь.... Так у меня даже это не получается. Это же наваждение какое то... Поделитесь своей терапией...
Алсу
Мне вообще кажется иногда, что именно так и сходят с ума. А может это уже и произошло... Ну не адекват все это .... Нормальному человеку все это не свойственно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Запрещать нельзя, т.к. свойство психики таково, что то, что запрещаешь, того больше и хочется.

Я уже делилась своей терапией )) постоянно думала-думала, искала причины, доставала всех вокруг, упивалась своим горем, прочитала очередные книжки по отношениям, гороскопов, ну в период беганья - использовала все средства, которые могла, в смысле сделала все, что могла, чтобы не оставить себе уже никаких шансов, возможностей еще к нему обратиться. А теперь мыслей становится все меньше, просто надоедает думать об этом, возрождается интерес к шоппингу, что тоже есть терапия )) есть тоска, грусть, но не обсасывание проблемы у меня в мозгу, т.к. начинает сразу болеть голова. Организму просто надоело обо всем этом думать. Но стараюсь стороной обходить места, где есть скопление всяких парочек, где есть намеки на любовь.

Да, ну и совсем такое - мне тут обряд провели на очищение от мыслей о нем, на вывод из депрессии. Ну не знаю, вот бегала бодрая такая несколько дней, а вчера вечером загрустила. Моет побочное действие, не знаю )))

Конечно, на 100% верить всему этому нельзя, но что-то определенно есть. А про программирование - наверное и можно себя запрограммировать. Но если удастся сделать себе программу на хорошее - так разве это плохо? (извините за каламбур). Только программу на ожидание ЕГО величества делать не стоит - это точно.
Алсу
Да я не про ожидание уже. Я от мыслей все еще отделаться не могу. О нем мыслей. Скучаю видимо. Знаю что клин клином вышибают. Но опять мой мозг никак мне не разрешает думать о другом. Шарахаюсь от мужиков в буквальном смысле слова. Шопинг пробовала - не помогло. Накупила - пришла бросила и забыла - даже из пакетов не достала.

Мама звонит без конца. Говорит у меня душа чует с тобой что то плохо. Каждую ночь тебя во сне вижу. Может это и есть депрессия. Меня раньше например в восторг приводило все. Радовалась как ребенок. Плохо, пойти некуда - так я дома уберусь. Стол на другое место передвину. Наготовлю чего нибудь и все счастья полные штаны. А сейчас вообще не на что и смотреть не хочется.

Ну вот опять нытье получается. Ныть не хотела. Просто чую себя спасать надо.

А про обряды эти - да спасают на несколько дней. Мне даже сны красочные снились, как в детстве. А потом все по новой...

Нет у меня уже метаний идти не идти, писать не писать, любит не любит, придет не придет. Все понятно мне уже. Я ведь и близких людей теряла. Знаю, тяжело, потом отпускает, через какое то время опять накрывает. Но время действительно лечит. А тут мистика какая то. Говорю, как кто занавес опустил, или я сама себе его опустила. Или же просто я еще борюсь, а надо смириться, расслабится и плыть по течению. Так если не бороться я просто могу лежать и спать сутками - так и не проснуться же можно.

И еще заметила - мне постоянно хочеться мыться. Я постоянно в душ бегаю и сижу просто под струей воды. Прям тянет меня как будто с себя что то смыть. Но вот никак не получается. Думаю, скажете ну Алсу - шиза здравствуй.))))))))))))

Верите - сама уже боюсь. А вообще от любви с ума спрыгивают интересно....
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
А вы фильм посмотрите, который тут тоже советовали, французский, "Любит, не любит" вроде Валерия говорила. Надо будет пересмотреть. Страшно становится, до чего может довести зависимость (не любовь).

Алсу, просто время и через силы попытки переключиться, наверное. Жаль, не сделали волшебную пилюлю, чтобы раз и стереть воспоминания. Но я говорю, по мне так, просто начинает надоедать думать. Кстати, терапия форумом тоже дает свои результаты. Причем не обсасывание проблемы, а просто общение.

Меня тошнит даже от мыслей о другом мужчине, что с кем-то познакомиться, и т.п. Но, наверное, и это пройдет.

А вода - да, успокаивает очень хорошо, очень долго могу в воде сидеть.
Алсу
Маниакальная депрессия ! Это наверное про меня....

А общение на форуме и правда помогает. По крайней мере знакомые мои выдохнули. А то они уже устали обсасывать со мной все это.

Руку правую поднять и резко вниз со словами - НУ И Х---Н С НИМ............