Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Гость, спасибо большое . Но боюсь что очень поздно. Не надо было сидеть 3 месяца. Просто уж до этого столько раз через себя переступала, что устала.... то было какой то последней каплей - для себя решила если нужна пусть хоть пол шажочка сделает... С днем рождения поздравила (про мой никто и не вспомнил), обычно без соплей - я же показала ему - помню о тебе, не злюсь - можно было завязать беседу, но тишина....
Алсу
[1588014875]
У него просто на столько укоренилось в мозгу, что я его люблю и принимаю его любого и что б не натворил, что думаю не сомневался, что снова появлюсь. Мне иногда кажется, что там футболили когда - про меня вспоминал, А когда все нормально - так игнор... Ведь (если давно меня читаете) если человек тебе даже не важен - на не отвеченный звонок можно перезвонить, а здесь....
Гость
[3909088225]
Алсу
У него просто на столько укоренилось в мозгу, что я его люблю и принимаю его любого и что б не натворил, что думаю не сомневался, что снова появлюсь. Мне иногда кажется, что там футболили когда - про меня вспоминал, А когда все нормально - так игнор... Ведь (если давно меня читаете) если человек тебе даже не важен - на не отвеченный звонок можно перезвонить, а здесь....
Вы всё с уверенностью так говорите за то,что он наверное там думает и что у него в мозгу.....он вам сам сказал?или вы за него для себя ответ дали?То что он не ответил на звонок-на это внимание не обращайте.Игнр с их стороны так нам кажущийся-это может и не игнор,а ушел в себя подумать и решить какие либо проблемы,иногда бывает просто сам себе придумал-сам обиделся,а мы в панике.Поменьше заморачивайтесь,легче ко всему относитесь,а самое главное не придумывайте для себя различные отговорки,почему неможете написать.Вот вам же трудно сделать сейчас шаг?а почему вы решили,что после 3месяцев молчания он с лёгкостью сможет его сделать?ээээээх.....не поняли ещё вы козеров,он ещё больше вашего боится,что вы к нему за это время остыли.Он первый уж точно шаг не сделает,даже и не ждите.Если любите,то вы первая шаг сделаете,и не придумывайте для себя причин почему нет.
Гость
[1946093507]
Всем привет. Присоединюсь к вам))) У меня такой вопрос: если Козерог хамит и грубит, голос повышает, это что-нибудь значит?? Мы вместе ходим на курсы. Я там самая младшая. Так раньше было ничего, а сейчас какое предвзятое отношение. Я на него не запала, но просто интересно. Я его реально бешу или он так скрывает и конспирирует, что я ему нравлюсь)))
Алсу
[1588014875]
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, что через 3 месяца это не смешно, не поздно...
Ника
[3393761971]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, они - цари, которые всего боятся. Давайте жить надеждами, что на самом деле он любит, просто ну вот такой он, и что с другими спит и делает из девушки пустое место - так это тоже от большой любви к этой девушке. И девушка все должна, должна доказывать, а они еще подумают и проверять будут...Отношения должны строится на взаимности. И мужчина, повторюсь, должен быть мужчиной. А тут девушка выступает мужиком в юбке. И да, скажите, что я не поняла великих козерогов, а лучше - мужиков. Таких и не надо.
Алсу, единственное, с чем соглашусь с Гостем, это - сделайте что-нибудь, чтобы стало легче. А то прогресса никакого не видно. Через 3 месяца и не смешно, и не поздно, если хочется. Делайте то, что ВАМ хочется, а там поглядите.
А впрочем, я уже это писала.
Ника
[3393761971]
Гость, а какие проверки он вам устраивает уже полгода?
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Девочки, у меня крышу скоро снесет. Меня кидает из стороны в сторону. Какая тут гордость, если все последнее время я через нее столько раз перешагивала и сама, как мне казалось притягивала за уши и вот результат - можно вести себя, как вздумается, все равно никуда не денется. Высказать все хочется, страх, что могла и не делаю съедает меня. Но с другой стороны ест мысль - ну напишу, прочитает и посмеется. Он же мне раньше рассказывал - как ему его прошлые писали... А сегодня день влюбленных.... Просто ж---------------------------па
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Извините, но мне кажется, что просто вы чем то его раздражаете, может чем то обидели. Если Козя невзлюбил - будет бодать
Да, и еще, добавлю по своей ситуации - Кози , ну мой по крайней мере очень хорошие психологи. Меня всегда поражало, как он на шаг вперед мои поступки и мысли угадывал. Очень хорошо он женскую психологию знает и понимает. Знает он о том что люблю его. Но опять же сужу по своему сыну (Козя чистых кровей). Если даже через время понимает - обидел меня - сделает шаг первый. И не мстит он мне. Может и злиться и кричать и бубнить, но не мстит .... И все это потому, что он меня любит. Если для Кози человек дорог - он побубнит, позлится, но придет. Но, повторюсь, если любит и человек ему дорог...
Буковка
[42809385]
Ну да, ну да, они - цари, которые всего боятся. Давайте жить надеждами, что на самом деле он любит, просто ну вот такой он, и что с другими спит и делает из девушки пустое место - так это тоже от большой любви к этой девушке. И девушка все должна, должна доказывать, а они еще подумают и проверять будут...Отношения должны строится на взаимности. И мужчина, повторюсь, должен быть мужчиной. А тут девушка выступает мужиком в юбке. И да, скажите, что я не поняла великих козерогов, а лучше - мужиков. Таких и не надо.
Боится он...[/quote]
Гость , создалось впечатление , что именно Вы Козеров совершенно не знаете или не понимаете..А с Никой совершенно согласна. Кому нужен этот самообман? Алсу нужно потихоньку выходить из этих отношений, и желательно, с наименьшими потерями для себя. ИМХО
Валерия
[2246805028]
Всем привет! Алсу, Ника, особенный пламенный привет. Сегодня праздник, и вот она - проверочка-чувствую, что жду поздравлений от него. Как то по привычке жду. Смотрю форум приутих что-то, Алсу все мечется из стороны в сторону, Ника-грустит..
Для Гостя, который советовал Алсу-написать письмо, хочу сказать: Вы все правильно говорите, но не ко всем ситуациям, на мой взгляд, Ваш совет может быть применим. Согласна, что К. нужно доказывать постоянно что они единственные и неповторимые и что даже его косяк мы можем простить, но простите, если прощать все его косяки, то это уже чистой воды уничтожение другой личности, которая позволяет себя унижать. Да, иногда, когда косяк мелкий я, например, поступала так как Вы описываете и это, действительно давало результаты, иногда косяк был с его стороны такой, что я вобще не знала, что делать, но все же шла на примирение опять же первой, потому что чувствовала и знала что он не знает как меня вернуть и я помогала ему в этом, впоследствии он подтверждал мои ощущения словами. Но если происходят непростительные вещи с его стороны и он идет ПЕРВЫМ на разрыв отношений о каком первом шаге женщины можно говорить?
Гость
[1946093507]
Алсу
Сообщение было удалено
спасибо я к этому склонялась.
Валерия
[2246805028]
Алсу, Вы мечетесь! Я уверена Вы не сможете успокоиться и прийти к какому то выводу самостоятельно. Все равно скатитесь на надежды, воспоминания, обиды. Я думаю, что в Вашем случае, никакие письма не помогут. Надо брать бутылку и идти разговаривать. Без предупреждений. Без звонков. Сразу в атаку. Поймете все сразу. Унижения не бойтесь. Даже если будет с братом или даже не с одним, ничего страшного, развернетесь и уйдете. НО уйдете Вы уже с четким понимаем ситуации для СЕБЯ. И не сломает это Вас в случае проигрыша, а наоборот разозлит и не будет этих метаний больше. Забудете его в два раза быстрее чем при "сегодняшнем раскладе дел", найдете другого и все будет хорошо. Ну а если, как пишет Гость он боится сделать первый шаг и ждет Вас то УСЁ!!!!Лямур и точка. Давайте. Ждем отчета!!!!! Сегодня самое время!!!!
Валерия
[2246805028]
Алсу, не бойтесь!!!!Давайте идите уже в конце концов!
Валерия
[2246805028]
По крайней мере потом сможете себе смело сказать "что я сделала все, что могла"
Гость
[3054089348]
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, я тут пока одним глазом забежала. Да, тут все без особых изменений. Только чувствую, что подуспокоилась я, хотя да, грустно конечно же. И лезут воспоминания об этом же дне, только год назад. Ну, забивать их тоже, думаю, не стоит. Пусть будут.
Как вы? Что нового в душе и не только? ))
Ника
[3054089348]
выше я была
Валерия
[2246805028]
Я уже прямо чувствую как Вы бояться заранее начали... Не бойтесь, он же не проктолог и не стоматолог в конце концов))))))
Валерия
[2246805028]
Алсууууууууууу! Берите бутылку и идите. чего он там пьет? можете намахнуть дома сначала граммов 100, чтобы веселее было
Молодец, Валерия! Но Алсу сейчас найдет миллион причин, чтобы не... давно твердим, что если гложет это, надо удовлетворить душу, пусть и таким способом. Мы просто через это прошли тогда, когда были на пике. А может сейчас, через 3 мес, когда все подутихло, самое то...
Дерзайте, Алсу ))
Валерия
[2246805028]
давайте, Ника, поддержите меня! Пусть уже сходит к нему!! Ал-су! Ал-су! Ал-су!
Ника
[3054089348]
Да я уже столько волшебных пенделей дала Алсу, а она все упирается )) Алсу, не подводите нас! ))
Алсу
[1588014875]
Гость , создалось впечатление , что именно Вы Козеров совершенно не знаете или не понимаете..А с Никой совершенно согласна. Кому нужен этот самообман? Алсу нужно потихоньку выходить из этих отношений, и желательно, с наименьшими потерями для себя. ИМХО[/quote]
Девочки, спасибо за внимание к моей персоне. Думаю понимаете меня и даете совет, но каждый в силу своих характеров. Спасибо. Знаю, что решение принимать мне. Очень трудно, когда в голове полное затмение.
Со своим козером я прошла и месяцы счастья и месяцы ада. Найдя этот форум, многое поняла, поменяла в себе. Поняла в чем была не права, и свои ошибки вновь пережила. Я сейчас другая. Духовно другая. Но что сделано, то сделано. Обратной дороги нет.
Поверьте, я не девочка, я умею поиграть и подстроиться. Я умею сделать первый шаг, я умею пробивать лбом стены (я не просто стрелец, я еще и бык).Да наверное он царь. И до сих пор душа болит от того что не со мной. Что может дарит другой то, что когда то было моим. Просто она оказалась более достойной с его точки зрения. Да больно безумно задыхаюсь от ревности и боли даже сейчас.
Но надо принять все как есть. Я устала доказывать свою любовь ему. А последнее происшествие думаю перечеркнуло в его глазах последнее уважение ко мне. Да и это не важно, хуже всего - я сама потеряла к себе уважение.
Мне надо вставать на ноги. И виноватых тут нет. Я сама решила "уйти в монастырь" на эти месяцы. Это только мое решение. Повторяю, я очень многому научилась за это время.
Он всегда сам говорил мне - я прихожу только если меня зовут. И после этого я начала звать. Хорошо, я сделала как ты сказал, потому что ты мне дорог. Но ты не сказал "спасибо" ты уничтожал меня за это. В этот раз я не позвала. Думаю - окажись он в моей ситуации - закрыл страницу сразу же.
Сейчас нужно успокоиться... Не бросаться из крайности в крайность.. Я сама "взрастила" это дитя, много баловала и прощала, на многое закрывала глаза и получила то что заслужила.
Ой! нифига тут про меня написали всего! Только увидела. Девочки, во-первых он не пьет. Только я себя успокоила и здрасте..... Вы меня как кролика подопытного что ли)))))))))))))))))))))) А что будет если......))))))))))))))))))))))))))))))))) Почему Вы так уверены, что он вообще мне ответит...
Алсу
[1588014875]
Кстати, ходила к звездочету-астроному-гадальщику)))))))))))))))))))))))))))))))))
Алсу
[1588014875]
А сегодня вот мне очень интересно - кого-нибудь поздравили..... (я имею ввиду из наших заблудившихся Козеров)
Ну хоть кто-нибудь нашелсяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))) или нет
Валерия
[2246805028]
Алсу
Сообщение было удалено
ну что то же он должен сказать будет, когда Вы с бутылкой придете. ну не хотите с бутылкой, идите с цветами.. купите розы! Сегодня подходящий день для них
Валерия
[2246805028]
Алсу
Сообщение было удалено
меня не поздравили! А я ждала-смешно даже. Да, привычка, страшная вещь
Валерия
[2246805028]
[quote="Алсу"]Кстати, ходила к звездочету-астроному-гадальщику)))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote
не послушалась, Алсу, сходила! Ну и зачем? Вот Вы интересная такая...значит какому то мужику верите, себя программируете...лучше бы к козерогу сходили уже..толку было бы больше...сразу бы Вас вылечил, одним взглядом...
Валерия
[2246805028]
Алсу, поймите, мы не издеваемся над Вами. Я попытаюсь объяснить другими словами. Вот Вы написали, что изменились, стали другой, но при этом ходите к каким то звездочетам, спрашиваете совета писать Вам письма или нет? поймите, в данный момент страдаете только Вы, потому что то, что происходит у противоположной стороны в душе мы можем только предположить, Вы страдаете, мучаете свое тело, терзаете свою душу, думаете Вам это не аукнется? уверена, что от таких страданий болезни и появляются, это нужно привести к логическому завершению. Любая ситуация должна иметь логическое завершение. всегда. только для этого мы предложили Вам такой экспресс вариант. Поймите, по сути Вы идете туда не для того чтобы его вернуть, а для того чтобы поставить все точки над и для себя. если Вы к нему сходите и будете отвергнутой-это уже результат и с этим результатом в дальнейшем надо будет работать, зато не будет метаний: а если бы, да кабы, а вдруг., я могла бы, а что если ждал?.... Я уверена, что даже в случае его отказа с Ваших плеч упадет гора сомнений.
Быстрая Река
[2276143406]
Алсу вы Стрелец) а я с кем-то спутала и думала Овен. Читаю-читаю вас и думаю, какой же вы Овен.
Быстрая Река
[2276143406]
Алсу, я присоединяюсь к мнению девушек. Просто поговорите, как друзья, вы же очень близки были.
Ника
[2252757857]
Алсу, да не надо уже никому ничего доказывать. Он и так прекрасно все знает. Ну не верю я, что сидит он там и трясется, боится сделать первый шаг, боится Алсу.
и мы не ставим на вас опыты, зачем вы так? Просто исходя из нашего опыта советуем: сходите, встретитесь, и станет легче, если даже и без положительного результата с его стороны! Ну мучаетесь же вы из-за неопределенности. Если не сегодня, и если не пьет, ок, нарядились в субботу и к его авто! И чтоб без отговорок. До субботы сочиняем речь.
Так к "гадальщику" или "звездочету"? ))) Все-таки они отличаются, если толковые.
Чего навещал он вам? Ну в общих чертах, подробностей не надо
Ника
[2252757857]
Валерия
Сообщение было удалено
О, мы одновременно об одном и том же.
Валерия
[2246805028]
Ника
Сообщение было удалено
Никаких "в субботу и к машине", именно сегодня! Во первых до субботы сто раз уже передумает, а импульсивность иногда-помогает! Алсу, ну, Вы же огонь! Давайте! Мы за Вас кулачки будем держать....
А что то Алсу и не видно уже... Может пошла уже?
Валерия
[2246805028]
И к тому же у машины как то по детски и как будто подкарауливала...., Вам не кажется Ника? А если домой, да еще и с бутылкой, ну или без нее, ладно, как то конкретно, бесстрашно и уверенно. Ну и к тому же мириться удобнее все таки в постели, а не в машине....
Алсу
[1588014875]
Не я здесь
Валерия
[2246805028]
Алсу
Сообщение было удалено
ну и чего мы притаились?
Алсу
[1588014875]
Я на балконе была - там у меня сосед объявился -ничего себе такой))))))))))
Вот присмаривалась))))))))))))))
Валерия
[2246805028]
Алсу
Сообщение было удалено
ООО! Сразу спросите у него не козерог ли?
Алсу
[1588014875]
Девчонки, спасибо. Я поняла теперь . За меня вы что б мне легче стало.
Про звездочета -так это как Ника сказала - что хотела услышала и о чем знать не хочу и думать тоже! Да пошла потому-что выть хотелось. Сейчас легче будет (сосед опять же холостой))))))))))
Девочки, все понимаю - но не пойду (тапки уже бросили наверное) , во первых напомню я в другой стране - так здесь не делают. Вл-вторых авакадо по всей голове размазала - прочитала волосы востанавливаються! А то Валерия очень вы правы на счет болезней - как бы мне это боком потом не вышло. Он то король, а я что убогая, загнала себя - раньше я проходила мужики все головы сворачивали, даже те что с бабами были. А теперь что, как мышка шась шась и в норку - что б не заметил никто.
Розы это конечно здорово! Вот только наверное лучше было бы, если бы принесли их мне!
Можете кидаться тапками - я трусиха))))))))))))))))) Но вот сосеееееееед!!!!)))))))))))))
Валерия
[2246805028]
Ну тогда переключаемся на соседа...предварительно узнав знак задиака
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алсу
[1588014875]
Козя не козя не знаю))))))))) Но бабы прям каждый вечер новые - смотрю. Бабник короче. а тут на окне матрешек выставил, и курить ему приспичивает как раз со мной вместе. Короче вижу лечить парня надо))))))))))))))
Блин, на балконе, что ли повиснуть - типа падаю. Так вдруг он Козя.... Так ведь и свалишься и не спасет ведь гад)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алсу
[1588014875]
Да, Валерия, думаю хоть мысленно отвлекусь и посмеюсь. На войне все средства хороши - пофантазирую! Я так раньше Смеяться любила! Надо вспомнить.... Нет пора уже вспоминать....
Ника
[2252757857]
Валерия
Сообщение было удалено
Ничего и не подкарауливала, а решила узнать, чего это он паркуется рядышком, а в гости не заходит )))
Ну я вижу, тут уже на соседа переключились. Так и надо! Только авокадо с головы смойте сначала ))
Ника
[2252757857]
Так звездочет-то хоть в чем-то угадал? В смысле вы сейчас можете сказать, что он по прошлому вашему или по личности вашей правду сказал?