Как вернуть мужчину-Козерога?
Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 619 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И вдруг рассказал, что у него есть два небольших кредита (примерно по 50 тыс.). Но он делает все чтоб их скорее погасить и вот как только закроет, сразу женимся. Типа каждый мес. он вносит определенную сумму. А тут у него проблемка на работе (начальники злодеи з/п задерживают) и попросил денег у меня! Ну я влюбленная поуши - конечно дорогой!!! Заплатили! Следующий месяц - опять начальники неправильно смены посчитали - ему мало перевели, а у него ведь алименты! и блин опять на кредит не хватает. И конечно ко мне - все последний раз и все! Ладно заплатили. А тут вообще заявил, ты же знаешь мою любовь к тебе, я на все готов вот и ты мне помоги - возьми на себя кредит в сбербанке 50 тыс. и им мы закроем все мои долги, и вдвоем будем закрывать один твой. Я отказалась. Так он так обиделся!!! Что я выслушала в свой адрес!!! Вот ты такая-сякая любимого в беде оставляешь, а в любимых не сомневаются!!! И постепенно что-то стало меняется в наших отношениях, я ему больше пишу смс и звоню, начались мелкие ссоры и непонимание, стал пропадать по несколько дней. Звоню первой миримся, говорит, что скучал и ждал звонка. И вроде все хорошо... А месяц назад звоню ему, все хорошо, но говорит очень занят на работе давай вечером созвонимся, позвони после 20 часов. Я конечно звоню -не берет трубка, а через 10 мин. перезваниваю, сбросы и номер занят и так на протяжении часа, звоню с другого номера который он не знает и с первого раза дозваниваюсь, набираю опять со своего - номер занят. Из чего следует - МЕНЯ ЗАНЕСЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!!! мой любимый и родной!!! Я в шоке!!!! И вот месяц не общаемся, он не пишет и не звонит, но в сетях мои фото комментирует и по страничкам лазиет! Я скучаю и жду его! Что делать??? Он вернется???
Кошмар. Использовал, как надёжный источник дохода в открытую. Альфонс практически.
и еще имел наглость обижаться... Конечно - так опростоволоситься перед девушкой своей. Уже привык выпрашивать унизительно
и еще имел наглость обижаться... Конечно - так опростоволоситься перед девушкой своей. Уже привык выпрашивать унизительно
Гость
А на счет ревности мне кажется мой вообще лишен ее напрочь!!! В 2х соц.сетях зарегистрировалась...не заходит особо он туда...на улице спец создаю такие условия щекотливые...)) совсем немного...) ему все равно...а один раз вообще ко мне парень которому я нравлюсь при моем Козероге подошел и обнял меня со страстью..так этот покорячился че то и сделал вид что не заметил..жесть конечно
***. Не мужик
катя
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности,муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Ирина
Девочки! Гоните их от себя. Это просто монстры с ангельской внешностью. Они выстраивают вокруг кирпичную стену, как только им так хочется и так удобно. Они ничего не слышат и ничего не хотят знать, даже если вы все объясняете логично, достучаться просто невозможно. Сама все еще возвращаюсь мысленно в то время, когда были рядом. Память предательски показывает только хорошие моменты, пытаюсь заглушить их тем негативом, который был. Надеюсь справиться с душевной болью, чего и вам желаю. Кстати, приготовила своему месть. ))))
Татьяна, поделитесь секретом мести. Читаю вас всех и один в один как у меня. Я телец, и тоже мысли о суициде были, психика и уважение к самой себе пропало. Сейчас пытаюсь восстановиться, но пока не могу. Помогите
Гость
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Гость8
Лолище!....:)))) Мужчина из БМВ! Не в бровь, а в глаз просто. Это и есть истинное миро-восприятие козерогов! Извращенцы они нереальные и мерзавцы очень жестокие. Истинным Леди с вами точно не по пути! Ну если только Леди не будет ныть и жаловаться тут как несчастная Мария, а переиграет вас и приедет к вам на свидание на Порше цвета дарк металлик блю в чёрных лаковых сапогах на шпильке и норковом полушубке на голое тело. Тогда даа - больше таааких МЕРЗКИХ И ГНУСНЫХ пошлостей ваш рот точно не изрыгнёт... Стелиться будете как Лакей, угождать и за локоток держать бережно. Вот и весь уровень!...:))) Лакеи в душе. Лакеи!!!
*** ты сосать будешь на подворотне да и еще и причмокивать. Со стервами козерог будет вести себя очень жестоко и цинично. А с женщинами козерог никогда не будет жесток. Вас мне ни капельки не жалко. Вы получили то что заслужили. А со стервами любой уважающий себя мужчина не будет связываться. А зачем чтобы быть ее рабом и обслуживающим персоналом а потом тебя выкинули как ненужную вещь. Извините но нормальный и аекватный мужчина никогда на это несогласится. А ты бабище прежде чем будешь говорить о женственности и рассуждать об этом, сначало сама научись быть женственной, не актрисой не бабой а именно быть женщиной, тогда и будешь говорить о женственности. А пока закрыла свой рот и иди на все 4 стороны и не позорься здесь. Бабища безмозглая.
Гость8
Татьяна, поделитесь секретом мести. Читаю вас всех и один в один как у меня. Я телец, и тоже мысли о суициде были, психика и уважение к самой себе пропало. Сейчас пытаюсь восстановиться, но пока не могу. Помогите
Вы две дурры. Что ты что татьяна. За что вы обе хотите своим бывшим? Потому что вы обе неадекватнные и хотите удовлетворить свои негативные эмоции или же из за того что ваше самолюбие сильно задето. Я больше склоняюсь к первому варианту. Вы обе слабые и психически- больные бабенки. По вам обоим кащенко плачет.
Гость
привет всем. это просто жесть... походу все они одинаковые. сама я ракиня, с моим козерогом дружили 2 года, надо было видеть как он за мной ухаживал!!! каждый день цветы, рестораны, подарки... такой нежный, заботливый, добрый... я уехала к родителям на месяц и только там узнала что беременна от него, сообщила ему о ситуации реакция была нулевая!!! решила что если ему пофиг я не смогу ребенка в одиночку выростить, зделала аборт... первый месяц прошел как ад на земле за раз скинула 12кг!!! все это время мы не общались... а когда через месяц я приехала он заявил мне что ему казалось что он меня любил!!! плюс ко всему он так обнаглел что показал мне смски и фотки с другой девушкой... пару недель плакала, бегала за ним... потом забыла и начала жить новой жизнью... так этот *** недавно мне позвонил сказал что скучает... а я как дура все еще его люблю... незнаю что делать... ((
Прошло столько времени интересно чем закончилось у вас?
Влада
Хочу написать и про свой опыт, тут много отзывов про Мага Александру! Абсолютно все написанное истина. У меня была очень сложная личная ситуация и только ей удалось все решить быстро и качественно. такого сильного результата я даже не ожидала «+ 3806848277 71»
C.
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Гость
Кто ищет настоящую помощь мага, рекомендую только Александру +38 (0 6 8) 4827771. Девочки, это реально человек-феномен. Ее ритуалы невероятной силы!
Гость
Я абсолютно согласна со всеми: Анна (ватсап +380507383988) - однозначно лучший маг. Моя проблема была в любовной сфере. Помогла на 100%
Света Киктева
Да! Да! И ещё раз да! +380507383988 Анна - специалист, маг, дар от Бога🙏🏻🔥🔥👍🏼👍🏼
Гость
+380951967611 - это номер телефона сильнейшего мага, который помог мне вернуться к жизни и обрести счастье. Просто напишите ей, если ищете помощь, она бесплатно вас проконсультирует по любому вопросу и сделает все возможное, чтоб вы были счастливы
Карина Железная
Огромная благодарность всем, кто рекомендовал Анну (ее телефон +380507383988). Теперь и я счастлива, не хотела писать заранее с первых изменений в ситуации, но теперь после полного обещанного результата, уверенно могу сказать - да! она волшебница☀️
Брюссель
Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.
Малинка22
Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно
Гость
А вы знаете, что летом все ритуала срабатывают намного быстрее и эффективнее.?! Я раньше слышала об этом, а теперь знаю точно. Маг Анна сделала невозможное. Теперь я знаю, что нельзя опускать руки и отчаиваться, Вам тоже обязательно помогут. Оставлю телефон Анны, хотя отзывов о ней миллионы, я тоже нашла ее контакты здесь (+380507383988)
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!
П.с я делала у неё монастырский приворот, результат - пушка!
Дьяченко
Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Гость
Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату
Гость
Самое сложное, не потерять веру. Я ее почти утратила, пока почти 2 года искала настоящего мага и я нашла его, это Анечка(+380507383988}. Мой лучик, мое спасение! Ей я обязана всем лучшим, что происходит в моей жизни. Я точно теперь знаю, что магией можно изменить жизнь к лучшему
Гость
Я тоже от чистого сердца могу рекомендовать Аню +380507383988, тем кто ищет помощи. Единственный маг, который довёл работу до результата, была всегда со мной на связи. А главное, результатом я очень довольна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мила 22.04
Маг Анна +380507383988 - я вообще просто обожаю ее! Моя спасительница, волшебница, добрая фея🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Гость
Везет вам девочки, за вами хоть бегают козероги...мой козерог после ссоры расстался, почти 4 года вместе, кольцо подарил, заявление в загсе...теперь вот возит вещи мои.....виноваты оба, но он не хочет попробовать еще...это первый раз когда мы расстались...ищет на сз уже другую...мне не пишет, игнорит....я его очень люблю..
Гость
+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻
Гость
Очень удивилась, что и в интернете знают нашу Анну (+380507383988). Дело в том, что я с ней из одного города. И сама неоднократно ездила к ней за помощью. Она легенда у нас в городе, помогает всем. Если проблема не решаема, то отказывает честно. Никогда не слышала о ней плохих отзывов.
Марьяна
Очень сильная православная женщина, белый маг +380988481021, реально в моей жизни сотворила чудо🙏🏻
Гость
я своего кози все таки вернула! все у нас прекрасно,любит как прежде,все просто замечательно,девочки как говорится:терпение и труд все перетрут)) подождала,не эмоционировала,и все,он понял,что я та единственная)))девченки,не плачте,не показывайте что без него умираете,даже если это так. он сам все поймет,если любит.
Надеюсь, мой тоже это помет, мы долго вместе были, заявление в загс подали...потом правда забрали...сам мне не пишет, но если зову куда, соглашается...но мы общаемся как типа друзья..
Rest22
Отличный специалист в магии +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.
Гость
Мне понравилась Валентина +380988481021. Мне нужна была помощь сильного и опытного мага, у меня мужа увели приворотом, как дурак стал, не от мира сего. Только Валентина смогла вернуть его к памяти и восстановить семью
Прохорова Т
Маг (+380507383988 )это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Аннушка вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.
Гость
Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. Муж ушёл из семьи к женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их перестал отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +3 8-0 68-482-7771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы,когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко на Украину ехать
Гость
Я делала приворот. И ничуть не желаю. И вeрнула я только то, что пытались у меня украсть. Мне плевать на ваши правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - сидеть сложа руки не станешь. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен вершить судьбы. Мне помогла, за что я безмерно благодарна.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап +380507383988
Гость
Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.
Гость
Хочу тоже поделиться свой историей. Ушёл муж к другой, к нас 8 лет брака и двое деток. Жили очень хорошо, а тут резко его как подменили. Обращалась ко многим магам, все говорили, что его увели из семьи, но вернуть никто не смог. Потом я тут на сайте увидела много отзывов про Сашу❗️ее номер +38. 068. 4827771 написала ей в ватсап, пообщались, очень понравилась ее диагностика и я решила попробовать рискнуть еще один раз. И знаете, хорошо что я нашла ее, она точно спрогнозировала свою работу, день нашего примирения. Муж вернулся, сейчас он и сам понял, что был не в себе, как мог отвернуться от детей. Вымаливает прощение до сих пор. И все у нас налаживаетсо
Индига
моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно
Юрий Жвар
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +380507383988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Лейла
Сильный честный маг +380507383988. Проверено лично, лишь она смогла мне помочь
До До
Очень хороший специалист в области магии, принимает во Львове и онлайн, сильная женщина (номер телефона +380988481021)Так сложились обстоятельства, что дважды пришлось к ней обращаться, и оба раза решила мои проблемы полностью (здоровье и отношения). Поэтому с чистой совестью, могу ее советовать, профессионал своего дела.
Лариса
Решила, я обратиться к самому популярному специалисту в интернете - Анне +380507383988 - читала разные отзывы о ней, несколько не положительных - но они какие-то нелепые. Приняла решение обратиться со своей проблемой. Не прогадала, поэмы писать не буду - но жирный плюс в копилку положительных отзывов об Анне оставлю.
Попова ВФ
Мне понравилась женщина маг (📞+380931166011). Очень качественно делает диагностику, денег за неё не требует, ничего не навязывает, ужасы не придумывает! Потом заказала приворот, ситуация моя ужасная, по другому нельзя было. Все получилось на 100% и в срок. Мне очень понравилось с ней работать
Alina
Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988
Яна тренер
Единственный маг, который смогла мне помочь Анна номер телефона +380507383988. Она реально помогает
Мирошниченко
Анна работает на совесть! Все по срокам и обещанным итогам ритуала - все совпало! Так же ее советую, тем кому нужна помощь. Ее номер (+380507383988)
Гость
Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!
Дудченко Алена
Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный
Kolobovq
К Анне !+380507383988! Мне пришлось обращаться уже трижды, по разным вопросам и каждый раз ее помощь выше всех похвал. Всегда отдаётся проведению ритуала на все 100% и результаты идеальные
Дина
Знаете, я никогда не верила в чудеса. Но в моей семье завелась беда - любовница у мужа, я понимала, что с ним что то странное, он стал как зомби. Я почти год искала мага, чтоб исправить ситуацию и все было мимо, пока на форуме не увидела отзывы про Анну +380507383988. Ее магия точно работает. И мы вместе. Это лучший подарок на Новый год от вселенной, что подарила мне встречу с таким чудесным человеком и сильным магом
Tata
Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв
Следующая тема
Предыдущая тема