Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Вот ВЛЯПАЛИСЬ вы))))) Поддерживайте отношения, он Вам дорог. Не готов, потому что не хочет обременять не Вас и не себя. Обещаний пустых не хочет давать. Понял же наверняка, что уже не просто романчик, а начало романа. А это ответственность. Вот и сказал так. Потому что и реально пока таких отношений не хочет. Ну и пишите ему пока, а там видно будет.... Все равно плавает пока....
MakSimKa
[3265085440]
Да, признаю ВЛЯПАЛАСЬ по самые не балуйся...
Ему нравится, что я езжу в детский дом, что я добрая, что понимаю его, что могу все понять и разъяснить...блин...
Да, наверно это лучший вариант, я пока занимаюсь собой, он там плавает. Никто никому ни чем не обязан
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Вот именно - СОБОЙ! Я сегодня в магазине на себя посмотрела - господи, как старуха. До чего себя довелааа(((((((( Одни глаза и нос торчит. Общаетесь и замечательно - но себе не забывайте и не убивайте. Меня так кантузило.... Себя только угробила - смотрю и думаю, кому ты с таким затравленным видом нужна то теперь.... Так что только СОБОЙ! Пусть он там плавает, думает, передумывает - че надумает не ваша проблема....
MakSimKa
[3265085440]
Да, Вы правы...у меня идея фикс, я и так на 40 кг за 1,5 года сбросила, хочу еще 10-15 сбросить...)))
Вот и буду заниматься...посмотрим потом, кому такая красота достанется?))) Ему или кому то еще?))))
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Вот и мне надо себя в порядок приводить, а то ......((((((((((
Алсу
[1588014875]
Да, вот еще что важно! Надо все это - спорт, похудения, диеты и прочая красота - для себя делать, получать от этого удовольствие. А то я вот делаю, делаю - а все не в прок... Ну нет результата, точнее результат то есть, а вот чувства удовлетворенности нет. Потом поняла. Делала не для себя.... Делала от того, что засел комплекс неполноценности - мужик ушел, значит такая и сякая и старая и ребенок и вообще, ну никуда не гожусь.... А надо что б для себя и удовольствие от этого получать ....
MakSimKa
[3265085440]
Алсу
Сообщение было удалено
Так я впервую очередь для себя...потому что это мое здоровье, моя красота и ничья больше )))
Ой, Максимка. подумайте 300 раз надо ли Вам это? А то пополните ряды наши....Здорово то оно здорово, а выбираться потом как? я бы на вашем месте сразу условия игры определила мол - мы друзья и общаемся легко никто никому ничего не должен, хотя....у меня тоже так начиналось.....Блин, не знаю что и посоветовать. Если чувствуете в себе силы на борьбу в случае чего, тогда продолжайте, но имейте ввиду что он может Вас переиграть....помните мой пост про подавление личности К.? Если готовы долгое время, а может и всю жизнь четко контролировать свои эмоции и не давать себя в обиду -можете попробовать, если нет - он Вас сожрет и не попрехнется
Алсу
[1588014875]
Ща по веткам лазила! Наш грозный МММММММ оказывается стрельчихами интересуется! Даже вроде жениться хочет, только вот гороскопов начитался и думает, что мы раздолбайки в хозяйстве.
Вот почему и не спросить напрямую, мы б ему то же чего порассказали....
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Ну ладно, ведь кози то же разные бывают. Я ж вот вспомнила про одного - ну совсем противоположность тому что у нас тут... Хотя мой 1 января, тот 6 и вообще разные.....
Девачки...с ммммм К. не разговаривайте. Он звучит , как настоящий м то есть К. Нуууудный... Со своими Меркуриями в собаках... Некому по ходу мозг выносить вот и приперся сюда..
ну так я вроде и спросил в той теме, а тут я не помню у кого какой знак, а может и не знаю даже :)
MakSimKa
[4157572437]
Вот то то и оно, что эмоции умею сдерживать, мой козер сколько раз пытался вывести на эмоции, злость...не получалось. Я только один раз твердо сказала, на что он ответил, что если ты так злишься, то вообде моя мечта.
Позитив, улыбки,тнежность это все было! Когда подарки дарил я всегда показывала что мне приятно. Может во мне говорит еще и змееносец?
Так что кто кого сожрет!
Алсу
[1588014875]
Ммммммммммм
Сообщение было удалено
Так вот, ММММММ! Я стрелец. И по поводу гороскопов, которые про нас пишут... Я например чистоту люблю и с если что то дома не так - не успокоюсь по ка всю блестеть не будет. Все всегда по полочкам. Люблю, когда дома уютно, иначе не комфортно себя чувствую. Готовлю и люблю готовить, что бы всегда всего в запасе было... Шумные компании не люблю. Шума и криков физически не переношу. Не люблю тусовки и предпочитаю с любимым человеком дома посмотреть телевизор. Почитать книгу. В делах люблю порядок и аккуратность.
Так что не всех стрельчих можно под одну гребенку...
По меньше читайте всякие гороскопы и побольше общайтесь непосредственно с человеком... Только так и поймете ваш он или нет ))))))))
MakSimKa
[4157572437]
Алсу! Прям как про себя прочла ))) тоже люблю чистоту, уют, готовить. Дом люблю. В еомпании выбираюсь, но только когда я свободна, т.е. нет молодого человека или мужа совсем!
Алсу
[1588014875]
Девочки , доброе утро! Мне кажется, начинает крыша ехать. Я уж грешным делом думала - мож сделал на меня кто чего... Ну это же невозможно - столько времени. Что не делаю, как ни пытаюсь ну нет радости вообще никакой...Я уже не тешу себя надеждами и хочу начать другую жизнь. Познакомиться с мужчиной...(поверте здесь это не проблема) Но постоянно ощущение такое - живу как во сне. Встаю, ем, хожу, сплю, как овощ какой то..... Радости я от всего этого не испытываю... У меня всегда в мозгах тысячи дел крутились - на месте не сидела... Максимка поймет меня. Стрельцы позитивные, во всем позитив найдут. А тут, ну как будто занавес кто опустил.... Может и крыша потихоньку съезжает....
Просто пустота какая то и в душе и во всем.....
MakSimKa
[4157572437]
Алсу, я адрес электронный оставила...давай туду напиши...я попробую подробно рассказать как вышла из такого состояния
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Максимка, не подумай что партизаню. Я обязательно напишу тебе. На свой адрес. Со своей почты, агента нет у меня... Создать новый никак не соберусь...
мне то же хочется более подробно пообщаться, есть много вопросов.
Сейчас просто прошу... Это нормально вот такое состояние... Ну после всех событий...У меня просто постоянно в мозгу сидит - бежать...уехать.... А куда... Вот и засело в башке - мож кто чего сделал на меня.... Ну не свойственно мне такое состояние амебное. Все кто меня знает удивляються - не ты как будто. Мать и то сказала - тебя не узнаю...
MakSimKa
[4157572437]
Это нормально!!! Абсолютно!!! Вам просто надо уехать.. на несколько дней.. а лучше недели на две! Где мало людей, отключить все, телефоны, интернет...
Лучше к морю...в глушь! Там пишите, думайте, плачьте, но только пару тройку дней! Потом вылазки...все там же...шоппинг, экскурссии и т.д.
С каждым днем будет легче, думать будете по другому! И ставить планы и цели перед собой, а по приезду просто их реализовывать
MakSimKa
[4157572437]
Это эмоциональная опустощенность! Так бывает!
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
К сожалению, уехать не могу - ребенок. На море хожу и разговариваю с ним. Мне раньше, что бы восстановиться 2-3 недель ну вполне хватало. А здесь... ну столько времени...
По поводу скрыть ся от всех - было такое. Закрывала все окна, не хотелось мне солнца и не выходила вообще никуда. Поздно вечером как вор быстро до магазина и обратно. А то и на дом заказывала. Просто постоянное ощущение, что ни пытаюсь делать ну не моя дорога.... Раньше все как по маслу и все рухнуло в один день... Вот план себе составляю туда сюда то се. А в душе пусто - как будто делаешь непосильную работу и заранее знаешь пустое все это... Вот это то меня и добивает... Не такая я . И я как будто и не я...
Я не ною, не жалею себя и не хочу что б жалели меня. Это самое унизительное... Раньше никогда свои проблемы никуда не выносила. Все в себе. А тут ну всем по ушам езжу, точнее ездила.. Сейчас тетрадь есть.)))
Сейчас самое страшное скажу - признаюсь, в том что прячу и пытаюсь не думать об этом. При всем при том что я смирилась и уже не жду.... Я не могу построить свою жизнь и строить планы даже в мозгах без него.... Он присутствует постоянно. Ну не могу я увидеть смысл в дальнейшем если при этом вычеркиваю его....
Погодите, сейчас каску одену и можете тапки кидать)))))
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Я православная
Гость
[1208246594]
Валерия
Сообщение было удалено
Неужели все так неутешительно? Вот людоеды....
Знаете, и про Их вампиризм я с Вами абсолютно согласна. Замечала такое. Да какой там замечала, если после общения с ним реально становилось плохо, реально болела. Если, к примеру, в ссоре - так хоть не живи. Полный упадок сил, все валится из рук, глаза застилает черный туман...Это у меня-то, у человека, из которого позитив и оптимизм бьет ключем ))) Причем, и ссора -то по моей инициативе.
Вот девушки интересуются, каких Ж. Они (К.) предпочитают и выбирают для жизни. Я теперь могу с уверенностью сказать каких - энергетических доноров, из которых можно кровушку попить и энергию покачать. Видимо так.
Полностью согласна. Причем по-моему они ее (кровушку) пить продолжают и после того как уходят. Энергетикой мы своей их точно подпитываем((((((
MakSimKa
[4157572437]
Алсу, попробуйте делать кукол вебских....почитайте в интернете про них..
Мне помогло очень )))
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
О Господи! Это случайно не тех что иголками потом тыкают....))))))))
Хотя парочку в колеса я бы своему всадила - что б не ставил где попало)))))))
MakSimKa
[4157572437]
Нет, не те...но тоже обрядовые...почитайте, настроение поднимают )))
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Почитала. Главное поняла это без ножниц и иглы..... А точно по плану надо или как рука ляжет...
Боже мой! И кукол делать научились и писать и читать и спортом заниматься и бегать и прыгать и терпеть и держаться и чего еще там..... ))))) Интересно что следующим этапом будет ))))))) Чувствую кулинармыми советами скоро будем обмениваться )))))))
Спасибо за совет, Максимка. Попробую - даже ради удовольствия. Я всякие вещички такие очень люблю... Особенно своими руками когда)))
MakSimKa
[4157572437]
Алсу...мне они помогли, там смысл разговаривать. Первую сделала желанницу, потом берегиню...
Мысли были потом великолепные...
потом начала шить сумки...в общем такая рукоделььница )))
Как то само все прошло...смысл появился, да и потом еще ходила к психологу! Очень помогло
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Вот вот о том что психолог по мне где то очень плачет я давно уже думаю... с куколками попробую обязательно... Надо подробнее почитать... То есть правильно поняла - просто своими руками и как нравиться. А эти схемы не столь важны.... И ветоши у меня еще нет не успела накопить - новая жизнь здесь у меня начиналась все в нуля.
MakSimKa
[4157572437]
Нет...именно по схемам, это древнерусские куклы, делайте по схемам
И психолог обязательно! Он очень помогает!
MakSimKa
[4157572437]
Ох...наш главный на работе сегодня подарок мне приподнес...духи мои любимые...Откуда узнал? Что то как то тревожно мне :-)
Валерия
[2246805028]
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Позвонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Трясусь вся, не могу успокоиться, сейчас руки перестанут дрожать и напишу все!!!
Вобщем, я сегодня вся в детских мероприятих была, настроение классное. и тут неожиданно звонок-я даже не подумала что может он Еще месяц назад от каждой смс и от звонка шарахалась), открываю-мама дорогая, знакомый номер, меня тут как затрясло, живот скрутило, сердце заколотилось, пот градом, вобщем все симптомы вегетатики налицо. Я давай вспоминать как надо действовать правильно-куда там,все напрочь из головы вылетело, не смогла я ответить, потому что поняла , что в таком состоянии говорить нельзя. Долго звонил, потом перестал, я перевела дух, а через 10 мин. опять звонок - и тут я поняла, что надо поговорить иначе буду жалеть. не знаю как у меня получилось не блеять - сразу начала вспоминать сколько боли из-за него пережила, вобщем говорила весело, создавая впечатление, что у меня все зашибись, говорила, что много мероприятий всяких что много нового, и тут он спросил а ты где? не у нас в городе? я сказал , что нет и что я уже там была (хотя не ездила еще, а только собираюсь) и тут он сказал: А ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИЛА? как Вам? Капец. то есть он сидел и ждал, что я к его штанине приползу....Я ответила-в последний раз ты четко дал мне понять что тебе это больше не нужно, поэтому и не позвонила....и тут он говорит:ЗРЯ НЕ ПОЗВОНИЛА..... блин,.вобщем я вспомнила тут все Ваши советы и изрекла: извини, не могу больше говорить, на следующее мероприятие опаздываю, пока. Спасибо тебе большое за поздравление. мне было ооочень приятно, спасибо и пока и положила трубку. Как говорил он? Ему очень тяжело дался этот звонок,я почувствовала это сразу, он ждал все это время, что я позвоню, это уже понятно, он соскучился-это чувствовалось-в голосе была тоска, когда я прервала его он - огорчился и это я услышала. После разговора через 10 мин. пришла смс от него: зря ты не позвонила........девочки, спасайте, жду Ваших комментариев.
Валерия
[2246805028]
В голове каша, но это просто эмоции бушуют, люблю я его однозначно...и может даже больше, но вот продолжать общение... не смогу.... благодарю Господа за то, что он дал мне шанс узнать, что я еще любима, большего мне не нужно.... У него такой голос был...девочки...знаете, обреченность в голосе какая то была...
Валерия
[2246805028]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна, если не умеете блокироваться от них-лучше не связываться. у меня свекровь-козерог, это вообще трендец. так там просто такая вампирюга, пока меня до истерики не доведет - не успокоится.
MakSimKa
[4157572437]
Валерия, все отличнро сделали! Дали понять, что у вас все замечательно и что вы не убиваетесь. Теперь ждите! Приползет или будет добиваться, главное оборону сразу не сдавайте
MakSimKa
[4157572437]
Сейчас начнет добиваться, снова и снова, пока оборону не сдадите))
Ведите себя естественно, позитивно, такое состояние не показывайте
Валерия
[2246805028]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не хочу чтобы он меня добивался, я больше вообще его не хочу, мне эти отношения очень больно дались и если он будет настаивать - я буду больно его ранить-это я умею и очень хорошо, он ничего не знает обо мне такой и я не хочу чтобы знал. Теперь общение со мной будет стоить для него очень дорого в прямом и переносном смысле...я не хочу крови, я хочу чтобы он жил своей жизнью дальше, но уже без меня.
MakSimKa
[4157572437]
Ну так и скажите ему об этом...что извини, было и прошло, теперь моя жизнь ддолжна идти дальше и без тебя!
Да больно, но зато можно избавить себя от него только так
MakSimKa
[4157572437]
Согласна...
Валерия
[2246805028]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да, думаю Вы правы. сейчас успокоилась уже, эмоции поутихли и понимаю. что это правильно. Любимой мой, родной, пусть живет дальше и будет счастлив...
MakSimKa
[4157572437]
Я вот тоже понимаю, что не хочу я больле ничего с козерогом. Да тянет, да влипла, да думаю о нем.
Но, чего я жду? Общения? Мне и так хватает общения. Отношений? ОК! Когда только? И видимо только я этого хочу. Так что я для него пропала...или канула в лету...но не вижу я будущего с ним. Так что отпускаю пока не поздно!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1208246594]
Валерия
Сообщение было удалено
На зимние праздники предупредила его , что вместе отмечать не будем, я скорей всего уеду, вряд ли увидимся. Предупредила по- хорошему. Он смолчал, как бы согласился, но глаза так нехорошо блеснули. Видно, нажелал мне ТАКОГО.. Так что вы думаете? У меня переболела вся семья, праздники были испорчены окончательно и бесповоротно.)) Ну иди ту "заблокируйся"...Я же не ожидала от него такой подлости, хотя готова уже ко многому...
Ника
[4185601591]
Алсу
Сообщение было удалено
Привет. Аналогично, живу, существую, хочу новых знакомств, всего нового, но как будто все не со мной. Странно так... и смеюсь, и собой занимаюсь, а в глубине души тоска по тому времени, хотя объективно вижу все минусы ))
Ника
[4185601591]
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, я вот тоже думала, а что если... и пусть это во мне обида говорит, но если вдруг...буду сильно жалить. Уж слишком много боли. Хоть и милый, родной, лучший. Но это только мои мысли, вряд ли он проявится )) а за вас я рада, что услышали, сделали выводы. Ждал он звонка, хммм, т.е.сделал галость, а потом еще и звонка ждет, чтоб подпитаться ))
Ника
[4185601591]
Я сегодня весь день тружусь физически, хорошо прочищает мозги )))) хотя не до конца еще ))