Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Наверное когда душа смириться со всем, и хватит сил просто пожелать ему счастья и отпустить - вот тогда и тоска уйдет и все остальное. Душа заново жить захочет....
Валерия
Съездила я тут к знакомой своей в гости, поговорили с ней,я о новостях рассказала, все как вижу сама, она послушала меня и говорит: не бери в голову, он позвонил не потому что 3 месяца жить без тебя не мог, а потому что весна, гормоны в голову ударили, секса очень захотелось, любви, спокойно все стало рядом с ним, никто мозг не выносит, вот и поинтересовался - авось не забыли. авось чего нибудь да перепадет, а ты то уши развесила, да еще и представила что он на другом конце провода сидит с кольцом в руке и ботинки гуталином натирает и деньги отсчитывает чтобы ты к нему приехала.....Смеялись с ней взахлеб..А ведь она права - этот звонок ничего не значит....он ничего не подтверждает, кроме того, что человеку скучно.
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, это еще не дно. Когда дно наступает, то ты ничего уже не можешь просить ни у кого. Это трудно объяснить....в этот момент становится страшно и не просто страшно, а так когда вы точно знаете, что сейчас произойдет беда, вы чувствуете это каждой клеточкой своего тела, вы не можете конструктивно мыслить, вы как бы замираете в ожидании внутренней команды, все ваши внутренние барометры начинают бить тревогу и начинается движение вперед к смерти либо назад к жизни. Я раньше вообще не понимала людей которые думают о смерти, а сейчас я их понимаю и уже не осужу никогда.

Алсу, поверьте, я никому не пожелала бы испытать это.
Валерия
девочки, поздравляю Вас всех с праздником! Будьте любимы, желанны в первую очередь для себя. Пусть в жизни Вашей встречаются добрые люди а злые обходят стороной. Пусть мужчины не обижают Вас, а делают Вас счастливыми. Девочки, будьте счастливы!!!!
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Валерия
MakSimKa
Сообщение было удалено
Рано...нужно будет это ему сначала сказать....
Валерия
Алсу я еще хотела сказать - Господь никогда не посылает нам испытания, которые мы не смогли бы выдержать, это закон. Верьте ему как себе и он не оставит Вас и самое главное - не предаст. Осознание именно этой мысли не дало мне сделать шаг туда откуда нет возврата. А Вы были когда -нибудь на утренней службе в церкви? Если нет-то сходите, я Вам советую и никакие тетради Вам будут не нужны. Слезы там льются рекой, не знаю отчего даже, просто стоишь, слушаешь, дышишь и вдруг как канал какой то открывается в сердце, может это душа так на чистоту реагирует и начинается поток слез, слез очищения. Вы не тетради рассказывайте, а иконе, прижмитесь к ней лбом или дотроньтесь, главное чтобы контакт был физический и говорите, говорите о своей боли, Это странное ощущение когда прикасаешься к святым вещам, что то происходит, я не могу это объяснить,я вообще человек не очень воцерквленный как говорят. И еще: я в жизни в церковь не ходила, считала, что Бог в сердце живет, а там только дурацкие ритуалы, голову склонить было для меня чем то немыслимым я уж молчу о том, чтобы колено преклонить или ручку батюшке поцеловать - вот как гордыня надо мной возымела верх. И скажу Вам это такое счастье и удовольствие от этого начать избавляться- я уже и кланяться могу и не потому что так надо, а потому что потребность появилась, больше всего на меня производит впечатление разговор с Иисусом, он распятый не на иконе, а деревянный как статуя, я не знаю как это правильно называют. так вот. Я когда к ноге его прикасаюсь рукой, там где рана у него, а головой к животу и благодарить его начинаю, а потом просить чтобы не оставил и помог немножко, сразу слезы душат и ощущение чего то божественного в тебя проникает, это странно и восхитительно, Извините за сумбурный рассказ. Алсу, может это Вам поможет?
Алсу
Здесь, к сожалению церквей нет. Есть одна, ездила. Но она закрыта - только по выходным мне сказали. У меня дома есть икона - ей молюсь. На балконе если изам слышу с мечети и тогда мысленно к богу обращаюсь. Не считаю неправильным. Бог един. Просто там где живу сейчас называют Аллахом... Прошу понять правильно и не считать предательницей веры.

Я то же как и вы, Валерия, считаю что Бог в сердце. Так учила меня бабушка. Главное не делать и никогда не желать зла людям. Она, царствие ей небесное, то же по церквям не ходила - дома иконам молилась.

Я знаю, какое церковь дает успокоение и облегчение. Раньше, дома, если душа просила - шла. И благодарила Господа и просила. Знаю - там душа очищается.

Сегодня так же для себя поняла - есть Бог и я, сейчас со своей болью. В какой то момент я решила, что Бог отвернулся от меня. Сейчас понимаю - не он от меня, а я от него...

В какой то момент я свернула не туда. Вы правы - это испытание.

Теперь я думаю все будет хорошо.
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Сейчас, погодите - каску свою одену, и напишу))))

А я считаю, что этот звонок показательный. Ну не будут они К звонить, если им просто гормон в голову ударил, его (гормон) есть и другие способы удовлетворить. Он позвонил вам, потому что вы для него важны....

Кидайтесь, кидайтесь - я уже в каске. Может я и глупая, но оптимизм стрельца не убиваем)))))))
MakSimKa
Девочки с праздником нас ))

самого отличного нам! самого лучшего! самой большой безболезненной любви )))
Алсу
Девочки, милые! Всех с праздником. Праздником любви))))) Счастья вам и крепкого здоровья! Пусть в вашей душе всегда будет весна. На лице всегда сияет улыбка! И если слезы - то пусть это будут только слезы радости))))) !!!!!!!! Пусть сбудутся все ваши самые сокровенные желания!
Алсу
Мне сегодня ночью - подарок. Впервые за столько времени приснился, но приснился с другой женщиной - красивааааая! Вся в цветах. Длинные рыжие волосы.... Как Венера прям... А мне руку поцеловал.... Видать нашел все же идеал свой)))))) Вот и с праздником((((((((
MakSimKa
Алсу не расстраивайся! ))) все будет хорошо у нас...

Меня тоже не поздравил тот кого жду...)
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да я поздравлений и не жду. Во-первых тут так не празднуют, как у нас.А во-вторых, ну , понимаете.

Сон просто этот выбил прям из колеи. Вообще все это всемя не снился, а тут пришел. Мог бы ради приличия и без подруги...
MakSimKa
Да сволочь! И все они такие!
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да нет, Максимка! Просто....

Как в анекдоте - Вы любите кошек - Нет - Вы просто не умеете их готовить....

Вот желаю всем нам научиться)))))
MakSimKa
Телефон разрывается, а все не те, точнее не тот )) наверно надо забить и готовится к вечеру, т.к. вечером у нас забронирован столик в клубе и суперпрограмма ))
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Поздравит, Максимка. Даже не сомневайтесь. Просто по-позже... Но обязательно поздравит.

Вообще девочки - я думаю сегодня все получат поздравления и Валерия, и Ника, и вы Максимка - обязательно ))))))))
MakSimKa
Алсу, а мы тут видимо и учимся готовить только не кошек, а по круче....козерогов :-)
MakSimKa
Алсу, мы обычно всегда с утра поздравляли друг друга, как проснемся. Поэтому думаю не поздравит! Ну и ладно...часов в 12 начну приводить себя в порядок ))
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да поздравит вам говорю!!!!. Мой в прошлом году, например поздно вечером смс прислал- я другого и не ожидала - он такие даты вообще не помнит. Наверное вечером по телеку увидел и вспомнил))))))))

А потом, вы то то же, попозже поздравит, и тем дороже поздравление для вас будет. Потому что что не говорите - будете ждать....
MakSimKa
Да, жду...но как то больше злость берет и уже даже не хочется поздравлений никаких...блиииин, что за фигня со мной происходит?
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Ну это просто объясняеться - ВЛЯПАЛИСЬ )))))))) А мы предупреждали)))))
MakSimKa
Алсу
Сообщение было удалено
Вот как я этого ВЛЯПАЛАСЬ боялась больше всего в жизни!!!

и как теперь из вляпалась в русло? )))) Бедааа....хотя нет, я знаю как и пока не поздно буду работать над собой )))
Алсу
И я буду работать над собой.... Надо принять Принять все как есть и отпустить

Принять и жить дальше. Именно жить, как я это умела раньше. Пусть пока и с болью, тоской, но жить... И отпустить...
MakSimKa
Алсу
Сообщение было удалено
Правильно. только так )) И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ!!! ))
Алсу
Песенку услышала - я только тебя пригубила - а ты меня до дна.... Прям про нас))))
MakSimKa
Дааа, про нас...

Блин, у меня сейчас звонил телефон, номер незнакомый, я беру, там мужской голос...ошибся номером. Потом перезванивает и поздравляет с праздником...а по окончании разговора, я еще позвоню? Я в ответ хорошо...

Так чудно )))
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Максимка, может у меня шизоид, конечно, но аккуратнее... Это могла быть проверка.
MakSimKa
Проверка? Зачем? Да и потом он этот номер мой не знает, у меня два номера, мы с ним по одному общаемся, а второй у меня рабочий...хотя нет, я ему писала свой второй номер.

Да зачем ему проверка эта дурацкая? Да и голос не его был
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
После всего, как мой извращался на проверках этих (ну здесь это нормально) я уже ничему не удивляюсь... Может у меня шизоид...говорю ж
MakSimKa
Алсу, я хотя много слышала про то что козеры любят устраивать проверки. Но даже если это и была проверка, то пусть знает! Не готов к отношениям серьезным, ок, отойди и не мешай мне жить дальше
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
))))))))))))) Пойду в баньку схожу. Отмоюсь от всего этого....
MakSimKa
Удачи )))

Я тоже собираюсь! Буду отрываться всю ночь
Ника
Девочки, с праздником! Весны в душе и встречи с тем, кто будет ценить вас по настоящему! ))
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Ника! А Вы что здесь делаете)))) Девчонки все в загул ушли.... 8 марта ж! Ну ка быстренько ноги в руки и в свет! ))))))))))))
Ника
Нет, я дома...загул не в этом году.

Как банька?
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Банька супер! Помыли, почистили.... Куча писем поздравительных - одни дамы(((

Ну муж бывший правда поздравил... У вас то как не ужели даже смски нет...
Ника
От К нет...я видимо перестала для него существовать, ну и вдруг я бы дала себе надежду, получив смс, хотя это не так...и может слишком занят новой любовью, а меня просто нет. Но это и к лучшему, толь действия нужны, а сообщения, просто звонки ничего не значат.

Но коёечно обидно, чего уж душой кривить
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Да я тоже врать не буду - надеялась, непонятно на что.... Но надеялась((((((

Вот выпила в одно лицо, поздравила себя....
Алсу
Интересно как у Валерии и Максимки.... Хотя ты Ник права - главное действия....
Валерия
все, я вернулась с шашлычков, расстроенная вся. второй день у меня все с ног на голову перевернулось, злюсь на себя за то что опять его жалеть начала...помните говорила, что обязательно проверка будет так вот она и свершилась-это я про вчерашний звонок с поздравлением! За выход из ситуации мне только троечку и можно поставить, удержаться то удержалась, а потом что? мысли запретные вылезли-откуда они взялись? вроде же уже определилась, все для себя решила и на тебе - жалко его стало, блииииин, ну что за нафиг? думаю вот ведь, позвонил, поздравил значит скучает, хотя кто сказал что скучает? никто, даже он не сказал, думаю значит любит - да кто сказал то? опять никто. а чем доказал? да ничем собственно, злюсь за то что слабину дала себе, что мыслям запретным дала просочиться в сознание. все это К. проделки-звонки такие....и опять по привычке...а вдруг он больше не позвонит? да и нафиг он нужен, когда уже столько пройдено, столько работы внутренней проделано, куда это все? Коту под хвост? вернемся к тем же баранам и будем опять страдать? Не хочу чтобы он звонил....а еще слаба, еще бы месяца три и на четверочку бы справилась, а через годок думаю смогли бы даже глаза в глаза поговорить....
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, ну какой показательный, я по своей простоте душевной тоже так сначала подумала, а потом подумала и поняла, что просто проверка. Ну ведь ни слов любви, ни признаний, ни конкретных предложений, ни конкретных действий с его стороны не было...Ну и что что позвонил? Выпил на работе, вот и осмелел....и эту фразу еще сказал: зря ты не позвонила, она мне прямо в сердце засела....то есть получается опять я крайняя - он типа ждал, а я гн позвонила и все испортила. Неправильно все сделала, жалею, что так ему ответила как ответила, ну хочу я с ним в эти игры играть. люблю слишком и мстить не могу, думал об этом целый день, вобщем решила так: если позвонит еще: скажу сразу все как есть, что душу он мне из сердца вырвал, что еле выжила, что люблю еще больше чем прежде, но возобновлять отношения не намерена, и не хочу никаких контактов с ним, пусть живет и будет счастлив без меня.
Валерия
Мне уж все равно, что он там подумает, главное чтобы было комфортно мне. А мне комфортнее сказать правду, иначе все эти игры опять приведут к тому что мы сблизимся...ААААААА, не знаю, что делать......Зачем он позвонил??????
Валерия
ну что там уже все спять что ли? Ну ответьте хоть кто нибудь.....Девочки!!
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Я то же думаю сейчас так. если мой вот например объявиться и расскажет например живет уже с кем или женился вообще и так же скажет ну что же ты не звонила, из машины там не вышла или еще что. Это их переодевание тапок.

Если б хотел - нашел и все сделал....Действий то ноль...

На 2 недели пропал - сказал потом дверью я хлопнула, как истеричка (не было такого) Потом на месяц - и я должна была его звать оказывается, поэтому не приходил. Да это чушь... Если ему надо - из под земли достанет.

То же господа молю - дать шанс все высказать. Все рассказать и точку поставить. очень хочу и прошу у Бога... Был ведь шанс и не один, но опять промолчала.... Дура
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
ООООО! как все запущено то у нас... Я то уж и вправду думала, ну хоть кто то на путь выбрался правильный. Все это будет так и длиться, пока все равно не станет.
Алсу
Читаю я нас девочки и в ужас прихожу. Как же нас плющит то... Ну клиника какая то. Все заходят и уходят, мы же здесь месяцами уже сидим. Я по моему самая старая.... Прям палата ╧ 5. Девчонки это не дело.... Кидает нас из стороны в сторону.... Вот моя сестренка так уже 3 года. замуж не выходит, хотя давно пора. Молчит, но когда узнала про моего что он К. только и сказала - страшный знак.
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
вот честно скажу, если сейчас предпринял бы попытку - хоть какую, пустила бы не задумываясь... И знаете что самое поганое - он наверняка это знает((((((
Валерия
Алсу, хорошо что Вы здесь. Я не хочу с пути намеченного сворачивать и обратно в стойло возвращаться...вот не было его и я уже себе крепкую четверку могла поставить за внутреннюю работу, а ту бах и бросок назад. Я настроена решительно: оборону не сдавать самой себе, он то тут не причем, не он же со мной все время разговаривает, а я сама себя накручиваю, я сама себе слабину дала, вот в чем беда...