Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Алсу
Ну вот, теперь я одна! Кто есть здесь....АУУУУУУУ!!!!
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
а я вот наоборот - не хочу обратно, если обратно то только на новых условиях, моих и очень жестких он на это не согласится никогда, значит никаких обратно, только вперед.
Валерия
все, я снова настроена решительно!!! Да будет так. Аминь.
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Согласно. Я же для себя то же в тот вечер, когда приползла домой, решила - теперь если тебе надо ты меня ищи... Хоть умру, но разыскивать и звонить больше не буду... Вот и корежит меня уже 4 месяца. Мама дорогая, я свою жизнь как во сне провожу. Он то живет полноценной жизнью... Да может и как звать то меня забыл.

Просто люблю я его козла.... До сих пор....Чего обманывать то себя((((((((((
Алсу
А ваш, Валерия мне кажется еще объявиться. Да и мой наверняка объявиться - хотя бы из интереса или похвастаться как у него все хорошо... Вот только к этому моменту надо понять, что этот звонок ничего не значит.... Наверное))))))) Или нет((((((
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу,

Алсу, я ведь не святая, тоже имею слабости, а темная сторона нас все время испытывает и силы наши пожирает, я ошибки свои увидела, цель определила и намерена идти дальше, слишком мне эта идея в душу запала и по нраву пришлась. Конечно я расстроилась, что еще не настолько окрепла, чтобы уверенно себя чувствовать в произошедшей ситуации, но что самое главное - раньше я все время возвращалась к тому же состоянию, а сейчас уже не могу и не хочу - слишком много проделано над собой работы, жалко все бросать. Я ведь своею целью никого не обижаю, не оскорбляю, не унижаю, я ведь всего навсего хочу уверенно полюбить себя и не давать себя в обиду, стать великодушнее и добрее...нет, я не сверну, пусть хоть 100 раз еще позвонит.
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
А это смотря что Вы от него хотите. Хотите вернуть-изображайте недотрогу, не хотите - скажите в лоб - люблю, не могу без тебя жить вернись, я все прощу))))))
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Браво! Мне бы такую уверенность. Хотя сижу и думаю - пятница, у всех праздник . Даже из хоть ну чуточного бы уважения хоть просто поздравляю. Я вот по себе сужу - сегодня делала рассылку, кто важен - в первую очередь, потом так типа из вежливости, и лениво мне было писать тем кто мне вообще никак, и мне не важно чего они там подумают или вспомнят ли вообще обо мне.... Пропускала и все... Ну и..... Делай Алсу выводы....
Алсу
Валерия
Сообщение было удалено
Да были у меня моменты когда все это надо было делать, ну в смысле изображать.... Не могла тогда, не в том состоянии была - работал только хватательный рефлекс... и крыша ехала...и под конец спасательную операцию провела )))))) Достойный финал для достойной леди((((((((
Гость
[quote="Алсу"]Согласно. Я же для себя то же в тот вечер, когда приползла домой, решила - теперь если тебе надо ты меня ищи... Хоть умру, но разыскивать и звонить больше не буду... Вот и корежит меня уже 4 месяца. Мама дорогая, я свою жизнь как во сне провожу. Он то живет полноценной жизнью... Да может и как звать то меня забыл.

вот еще что хотела рассказать чтобы девочки задумались немножко: был один случай с К. -он ушел от женщины, а потом вроде слегка проявился и проявился не вовремя, когда девочка была на вечеринке и не в себе, естессно, он прислал смс - как дела? на это получил развернутый ответ как ей без него плохо... он спросил: какие планы? она ответила также развернуто под влиянием зеленого змея, что собирается уезжать на пмж, он уточнил что так? и тут ее прорвало и она во всех красках рассказала, что ей свет не мил, никто не люб и жизнь ее сера и скучна и что жизнь остановилась ну и бла, бла, бла, на 5 смс, ответа не последовало, не последовало его и по прошествии 20 мин, она отправила еще смс: милый ау? девочки держитесь, приходит ответ ей: извини, я тут немного приснул....ой не могу я так хохотали, аж до слез......так что из одного ОБЫКНОВЕННОГО И НИЧЕГО ПО СУТИ НЕЗНАЧАЩЕГО ВОПРОСА КАК ДЕЛА? выросла целая эпопея и еще она сказала: ну он же мне прислал смс, значит очень хотел помириться.....Давайте не будем принимать ЖЕЛАЕМОЕ ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ!
Алсу
Сообщение было удалено
Да! Прикольно все это! А главное все правда.... Мой когда рвал, ну типа рвал первый сказав, что не помогла я ему и поэтому..... Доперла до меня моя ошибка, от ужаса слезы потекли, прошения стала вымаливать. И не когда не забуду - в какой то момент зареванные глаза поднимаю с очередной порцией извинений из души, которая в тот момент рвалась на части - а он зевает.... У меня аж звук в горле застрял......)))))))))))))))))))
Алсу
Ой перечитала пост, чей то я про зевал не в кассу. Ну в смысле это то же о чем то говорит.

А вот о том что они таким образом удочки закидывают - проверка связи типа любит еще или нет. типа как дела... Это именно удочки. Мой так делал неоднократно, когда я ставила точку - нарочно удостоверивался что я здесь и снова здорово....
Алсу
Только вот итог то один. Если показать - здесь я еще люблю - просто потешить самолюбие ему. А если послать или изображать что все уже прошло - ну ушло и ушло.... Пойдем дальше , их ведь столько во круг....
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу
У меня еще вся беда в том, что мне не с кем выйти в свет так сказать.. Знакомые девочки не могут себе позволить по ресторанам ходить... А одной здесь не принято. Вот моя проблема... А так здесь мена себе найти - раз плюнуть. Одна улыбка в ответ и все.... И вообще природа дает о себе знать))))))) Скоро на улицах начну мужиков отлавливать....))))))))
Валерия
давно пора, улыбочку на лицо и все
Алсу
Тетрадки, куклы, танцы, песни... Пройденный этап

Этап второй - что я не люблю...недосохшую влажную одежду на теле - типа на тебе высохнет и еще пиявок и еще гадов всяких ползучих вот и буду ассоциировать теперь с моим ненаглядным, что б передергивало... И если и встречу опять и вдруг не одного так передернет пусть и посочувствую....

Вот такой условный рефлекс буду вырабатывать

Я не могу быть всепрощающей и святой, может потом - а сейчас как ни стараюсь сдержаться, но ОН МЕНЯ ОБИДЕЛ !
Я
Девочки читаю ваши посты. Какие же мы бабы-дуры. Не в обиду. Сама такая же...
MakSimKa
Девочки, отметила я 8 марта....Троих отшила, двое чуть не подрались, девочки просят теперь чтобы я научила их танцевать так как я....в общем праздник отлично прошел.

А теперь по теме...меня не поздравили, я в обиде перед клубом написала ему смс: Я готова ждать, понимать, доверять, готова сделать сколько угодно шагов навстречу, но никогда теперь ни одного вдогонку.

Ответ пришел от него: Привет. Ты точно готова? Я ответила точно. Он мне отвечает что он рад, я в ответ пишу чему? Он : всему, я: Я вообще нужна тебе? Он: Да. Я: Теперь ответь на вопрос, в качестве кого?

Но телефон выключен до сих пор у него! Не знаю что это было и как реагировать на все...Хелп ми!!!!!!!
Алсу
Я
Сообщение было удалено
Согласна(((((((
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Вот про в качестве кого - было лишним. Испужался козлик - это ответственно заявить в качестве кого. Теперь затихарится и спрячется
Валерия
Ох, Максимка, не то Вы ему написали...Он последнюю часть смс вообще не понял видимо, судя по его ответу, а понял он только одно, что Вы на него запали, открыто в этом признались и подо все подписались, правда пытаетесь еще что то из себя изображать, теперь все Ваши попытки доказать обратное будут для него жалкими, Вы написали главное - я готова на все... он переспросил- точно? Вы ответили - точно... Теперь при любом Вашем косяке он будет Вам это припоминать и тыкать носом, вот увидите.... Блин, не подумав сделали?
Валерия
Блин, и еще 8 марта..сама.. первая...Максимка, ну это опрометчиво было с Вашей стороны, что совсем раскисла? вместо его поздравлений, Ваши вопросы и практически признание в любви....Ну, спалилась по полной, теперь жди.....
MakSimKa
Чего ждать? Я просто в молчание уйду теперь и все...напишет ок...ну на нет и суда нет.

Блин, вот умная баба я все таки, но не сним! С ним дура какая то
Алсу
Ну почему эти козлы не понимают как мы их любим. Точнее понимают и начинают пользовать по полной. Согласна Максимка погорячилась. Но ведь мы же любим - женщина первая тебе козлу пишет, мчиться к тебе, переживая за тебя, позабыв всю гордость, думая что что то случилось(а ты в это время другую имеешь) или рвет все на корню и бежит в другой город махнув на свою жизнь....

Но хоть что то человечное в душе должно же шевельнуться... Но самомнение у них и так мы уже подняли до небес. Почему их виличества ни разу в низ то не посмотрят,на нас грешных.... Неужели если человек тебя любит и готов ради тебя на все для них всего лишь очередная жертва.... не достойная хотя бы уважения((((((((
MakSimKa
Неужели нельзя понять ему, что я хотела донести до него что я готова но если не будет игра в одни ворота? Ну и фиг с ним...спалилась и пофиг...пройдет! Надеюсь на это
Валерия
Давайте так: поясните мне, пожалуйста, что Вы имели ввиду под словами в первой смс про никогда вдогонку?
MakSimKa
Я хотела пояснить, что я готова ждать его с морей, идти навстречу, если какие то неурядицы, но если я не нужна, если он не хочет всего то и я не буду рыпаться, просто исчезну из его жизни и все, навсегда исчезну...
MakSimKa
Алсу, согласна. Я может где то даже понимаю, что можетя и нужна, пока он там в морях и океанах...а потом? Не знаю...

Ну ладно....пройдет все, все пройдет ))
Валерия
Так, дали объяснение выше...Конечно он ответит Вам, что нибудь положительное и обнадеживающее, потом вернется, а Вы будете ждать...потом будет делать все чтобы Вы еще больше размякли, ну а потом, когда бдительность совсем потеряете, тогда уж... по всем известной схеме... Он давно понял, что вы баба-не дура, по этому и взялся за Вас, выяснить...на самом ли деле или только понтуется? Максимка, ну не теряйте голову! Даже не знаю что Вам сейчас и делать то правильно, просто после такого разговора - он всегда будет Вас крайней выставлять...
MakSimKa
Просто наверно надо дать понять ему, что постоянно первая я не буду звонить и писать, что если он пропадет, то и я не буду бегать за ним. Что все возможно при взаимности и никак иначе!
Валерия
И кстати в этой козырной фразе ключевое слово которое путает карты - это слово теперь. Когда я прочла Ваш текст я лично поняла его не так как Вы описываете, я поняла так, что Вы признали то что на все готовы, но так как поняли, что не нужны ему - никогда не будете унижаться.... Вы можете гарантировать, что он не понял Ваш текст также как я?
MakSimKa
Сейчас? Сейчас я просто замолкаю для него и жду его действий! При этом занимаясь собой
Валерия
MakSimKa
Сообщение было удалено
Ну Вы это сделали весьма некорректно. Сами, первая, на 8 марта....
MakSimKa
Валерия, я вообще ничего не могу гарантировать. В их мозгах темный лес! Как он понял мне все равно. Если он понял как Вы, что бегать не буду, так вообще зашибись!
Алсу
MakSimKa
Сообщение было удалено
Я вот тоже сколько раз себе зарок давала... самое большое месяц выдержала - прада он первый объявился... Они гады терпеливые не бояться они нас потерять Мне один раз выдал - нет у меня никах чувств уже к тебе я другую ищу-может счастлив буду... Я в пляжа на машине летела - думала разобьюсь. 3 недели выдержала а потом опять - позвонила как дела а то как же вдруг исчезнет а ведь скоро операция вдруг понадоблюсь я..... Дура в 100000000 степени
Валерия
Главное, чтобы Вы не переживали сейчас, а действительно как то отвлекались, но учитывали, что продолжение обязательно будет и именно от Вас зависит каким оно будет. Не совершайте поступков сгоряча как вчера и будет все замечательно!
MakSimKa
Может и некорректно, но мое состояние было просто катастрофическим. День не удался у меня...он тут ни при чем был, просто есть добрые люди которые вытрепали нервы в пух и прах. Сейчас анализирую, наверно даже со злости написала ему все, а может от обиды...не знаю...

Сейчас все уже сделано и просто теперь надо как то выстроить правильное дальнейшее поведение
Валерия
И, на будущее, пишите смс попроще, особенно когда хотите чтобы Вас поняли так как нужно Вам.
MakSimKa
Алсу, первый козер мне как то сказал, я знаю что ты никуда не денешься....и пропал на четыре месяца, а я делась, теперь вон пишет и звонит....я ему сказала что поздно, ему пофигу
MakSimKa
Спасибо большое девочки...буду стараться учиться правильно общаться с этими козерами...Видимо мне геморроя не хватает в жизни...Впрочем, еще один офигенный урок в жизни...Я даже этому рада )))
Валерия
MakSimKa
Сообщение было удалено
Вот, об этом я и говорю. Вы накосячили, сами это понимаете, но изменить уже ничего не сможете - спалили свои чувства. И никакое не катострофическое состояние у Вас было, а просто эмоции захлестнули, так на это Вам мозг и дан, чтобы его именно в этот момент включать, знаю что сложно это, сама в такой ситуации пару дней назад была, но сдюжила, сегодня даже оглядываясь назад (если читали нашу переписку с Алсу) радуюсь за себя и успехам своим. И Вы сможете обязательно, просто дайте себе зарок писать, звонить, говорить что либо только когда остынете, а не на эмоции. Эмоции делают нас уязвимыми. У Вас все получится! Если что скажите ему что были не в себе, это истинная правда, а потом русским языком без аллегорий, скажите что Вы имели ввиду. Он поймет.
Валерия
Кстати, скажите, что у Вас середина цикла и гормоны взыграли, а сейчас Вы кремень...Пусть думает, что ему на нежность можно расчитывать только пару дней в месяц....)))))))))))))))))))
MakSimKa
Скажу, как представится возможность обязательно все скажу...и поясню, что хотела донести...Поймет или нет, уже не мои проблемы будут. А сейчас я просто уйду в свою норку, пусть теперь сам стучится если нужна...
Валерия
Алсу
Сообщение было удалено
Ек, макарек, это он Вам такое сказал? Капец. Так пусть уже идет лесом. Мне мой ведь тоже самое изрек - я такие вещи не прощаю. Вернее простить то прощу, но доверять уже не смогу. если уже не любишь - все, не фиг обратно таскаться, а если сказал, чтобы больно сделать - значит ответить должен соответственно. с такими вещами ведь не шутят...., а то ведь кое кто и наказать сильно может....
MakSimKa
Мне вообще сейчас не до него...погуляли хорошо, теперь не очень хорошо как то )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
MakSimKa
Сообщение было удалено
И не сильно там раскисайте, если скажет, что Вы ему нужны в качестве новой жены или любимой... Помните, главное бдительность, как у пограничника....
MakSimKa
Валерия
Сообщение было удалено
ОК, я запомню...спасибо ))) Буду бдительной и не размазней, буду стараться )
Валерия
MakSimKa
Сообщение было удалено
Именно до него....если бы Вы погуляли, а Вас дома К. любимый принял, обогрел, облоскал, чайку принес, волосики над унитазом придержал, посмеялся бы над Вами по- доброму, что Вы у него гулящая такая.... неужели Вам бы было плохо, да плохо физически, но на душе то бы было счастье! А так как Вы вчера были не в себе будем так это называть - теперь Вам и плохо. Я это к чему говорю? Я к тому что не прячьте от себя свои собственные чувства - Вам же будет проще с ними совладать...
MakSimKa
Валерия
Сообщение было удалено
Какая Вы умная...я буду прислушиваться )