Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Девочки, не теряйте, уезжаю, туда куда боялась, но ехать надо, морально готова, приеду- отпишусь...
Гость
[2246805028]
б
Ника
[4273446432]
Всем привет! Да уж...почитала, ну и праздник 8е марта вышел ((
Ника
[4273446432]
Я, если читаете еще, как у вас дела?
Я
[4243537848]
Ника, читаю эту ветку почти каждый день. У меня все хорошо(т-т-т) Не ругались пока еще за это время ни разу. Но характерец еще тот у него. чем больше времени проводим вместе тем больше я в этом убеждаюсь. Была уверена что ваш К. вернется...
Ника
[4273446432]
Я
Сообщение было удалено
Действительно три раза тьфу! ))) так держать! Ну все мы не без недостатков, так что характер милого надо терпеть, уверена, он тоже старается ))
А по поводу меня, я тоже была уверена, но...как видите...значит и не было ее - любви у него. Хотя ваш через полгода вернулся же ))
Я
[4243537848]
Да,если обижаемся друг на друга, то молчим... потом миримся,он чаще первый подходит. Но если виноват,прощения никогда не просит. Но если наступит на ногу,то заизвеняется и зацелует...
Мой К. вернулся через 5месяцев. При том мы не общались совсем. И с днем рождения он меня однажды не поздравил. Я ему написала смс,мол почему даже не поздравил? он ответил,что не хотел напоминать о себе.
Я простите, я уже не помню в ветке много всех, а вы из-за чего со своим козей расставались
Алсу
[1588014875]
Валерия
Сообщение было удалено
Так я в тот день - ну когда изрек сие - сразу бежать хотела.... Он так спокойно сейчас вместе пойдем, я пыталась бежать впереди рядом противно идти было - так он чего ты бежишь рядом то иди уже. И когда я наконец то стартанула на машине, да так что щебень в прохожих полетел, в стекло заднего вида - видела очень хорошо - он смотрел и УЛЫБАЛСЯ . Он смеялся надо мной.... А потом через три недели когда сама набрала номер - узнать как дела (девчонки не подумайте что совсем дура, просто боялась я его потерять до того момента как со здоровьем его решиться, реально связями могла помочь) он сказал, что не звонил потому что Я НА НЕГО СЕРДИЛАСЬ))))) как вам! Правда после этого подобные разговоры прекратил, ну только типа - если дочь твоим именем назову - ты как не против... Сказала, еще одно слово и придушу прям здесь - смеялся как ребенок и радовался....
Слушайте пишу сейчас на трезвую голову и вот вопрос один одолевает - а все ли в порядке с головой у этого человека.....
Я
[4243537848]
Алсу
Сообщение было удалено
расставались много раз,часто ругались. Я влюбилась,потеряла голову,а он не мог определиться. Я душила его своей ревностью и своей любовью. Когда ушел в последний раз,сказал,что не любит и не видит будущего со мной.
Ника
[4273446432]
Я
Сообщение было удалено
,
Хммм...а потом ваш захотел напомнить, надумал наконец ))
не вместе - скоро 3 месяца как...но конечно же я писать ему вопросы не буду, почему не поздравляет, исчерпала свой запас вопросов. Просто не хочет, наверное, забыл...
эххх, снова себя вспомнила. Воспитывайте его по-тихоньку, чтоб научился прощения просить! ))
Ника
[4273446432]
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, грязные манипуляции, упивался своей властью над вами, наверное ((
Алсу
[1588014875]
Девчонки трясет прям всю.... Убиралась в саду.... вышла с мусором, а он в тот момент на встречу двинулся. Меня увидел резко остановился и на моих глазах начал быстро разворачивать машину и потрепал.
Пришла домой всю трясет Я теперь поняла - он и квартиру сменил из-за меня. Он что .... За что так со мной..... Настрочила смс - твоя дорога открыта ))))) Я тебе не враг..... Девочки СОС ПОМОГИТЕ МЕНЯ ВСЮ ТРЯСЕТ За что так со мной Что я сделала Он что больной что ли
Алсу
[1588014875]
За что меня так .....................ААААААААААААААААААА сос.....
MakSimKa
[4157572437]
Мне кажется он боится Вас...или своих чувств к Вам, просто если бы ничего не было бы он и прошел бы мимо или проехал. Ну это мое мнение....может я и не права...
Алсу, успокойтесь, пожалуйста! Блин, вот они козеры противные
Алсу
[1588014875]
Девочки, я не могууууууууууууу Спасите, у меня истерика........... я сейчас готова умереть от обиды
Алсу
[1588014875]
девочки помогите что мне делать
MakSimKa
[4157572437]
Успокоиться! Не знаю как, но успокоиться...
Алсу
[1588014875]
Все - написала что думала.... Козел. Я за эти четыре месяца чуть не здохла....
Все написала - теперь пусть думает, что хочет, пусть делает что хочет пусть проклинет, пусть разворачивает машину. Господи до меня доперло - он и квартиру сменил из за меня..... Ну почему я вышла именно в тот момент когда он тронулся.
Девчонки, ну кто нибудь Помогите.......................
Алсу
[1588014875]
Меня так трясет, что написала - очень трудно перевести, но если на нашем, то что то так Ради твоего счастья я ушла... Все время сердце очень болит... Но ты меня не понял ... Очень жаль....
С переводом примитив, но как то так. Знаю, что сорвалась, но больше не могу - сегодня последняя капля...
Алсу, держитесь! Ну что же, слабак он. Я бы написала на вашем месте намного жестче. Понимаю вас, трясло меня, когда он не ответил на мой звонок по поводу его авто около моего дома, и на смс.
Ну теперь может и проявится даже,хотя надо ли? И у меня тоже не укладывается в голове, как так можно сделать из человека пустое место (это я и про себя).
Успокойтесь, выпейте чего-нибудь, а то, что написали - это даже хорошо, правда, если перевод читать, то уж слишком мягко и нежно вы его
Алсу
[1588014875]
Девченки, да это видеть надо было. Одновременно вышла я и он тронулся на машине. Поняв, что он едет - запнулась, но пошла. Он увидев в 20 метрах. Остановился и начал на скорости разворачиваться, там узко , я мусор кинула развернулась и пошла...... Это же я даже не знаю как это описать можно.
Но знаете, сейчас рада что появился повод написать ему. И его трусость, нет это показательные выступления - как меня ненавидят Господи да за что..... Мне одна тут сказала из их бабайского племени - он будет ненавидеть тебя за то что ты не стала бегать за ним... Или он и правда думает что я его преследую...... Ну тогда точно дурак....
Алсу
[1588014875]
Я вот сейчас думаю, а может в тот день когда к нему нагрянула и та что была у него то же разнос ему устроила и ушла..... Но я не кричала, не ругалась... Да и если б она для него так дорога была - не стал бы он тремя днями раньше со мной спать... Может за это меня ненавидит. Ну за что со мной так...... Не могу от боли опомниться. Сейчас просто невыносимо. Если б другой кто был (в смысле пофиг мне) я бы хохотала до слез, бежал, как последний трус.... Ну на крайняк мог бы на скорости просто мимо пролететь.... Я ж под машину то не буду бросаться...
Нет хорошо что написала
Девочки, я наверное больная на всю голову, но лично я с ним встречи боюсь из-за того что люблю сильно, вот его то поступок о чем говорит.....
Ника
[4273446432]
Алсу, да какие выступления, просто трусость.
Я тоже задаюсь вопросом, как так можно ненавидеть человека...только они знают, к сожалению.
А вы уже свое отбегали, не ищите вы ему оправданий! Если мужик хочет, он хочет и ему на все плевать.
Может у вас после этой встряски что-то изменится. Он-то ничего не ответил?
Или и впрямь думает - ловлю его специально...... Вот позорище то. Да я не специально - ведь стояла еще и пять минут думала чего то со своими вениками... Но нет надо было выйти прям один в один..... Да что же это такое.... Ну задержись я на секундочку и все.... проехал бы....
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Да я не жду.... Хотя рада что написала. Ты меня не понял написала большими буквами - песня у них такая есть.... Очень в ней все хорошо сказано.... Надеюсь поймет. Больно очень, но рада что написала. В трех строчках уложились мои слезы, боль, письма ..... Может и ненавидит, но так еще ни кто не делал со мной. Даже мужики, с которыми расставались и не всегда красиво - ну столкшешься , ну привет холодно и все. Но тут----- У меня просто слов нет.... Я такого еще не видела. Видать здорово я его задела, если не постеснялся так показательно выступить. Вообще я не знаю что делать.
Чего он боиться. Я чего в него камни кидать буду или под машину брошусь.... Ехал бы мимо - морду кирпичем...
Разрывает меня просто сейчас вот и строчу....
Гость
[2903671560]
Меня так трясет, что написала - очень трудно перевести, но если на нашем, то что то так Ради твоего счастья я ушла... Все время сердце очень болит... Но ты меня не понял ... Очень жаль....
С переводом примитив, но как то так. Знаю, что сорвалась, но больше не могу - сегодня последняя капля...
Алсу, дорогая, возьмите себя в руки, это не Вы виноваты и не от Вас он бежит, а от своих чувств. Просто есть слабые духом мужчины, так он один из них. Берегите себя, Вы так молоды, пройдет время, Вы забудете все как страшный сон, время лечит, поверьте мне, я пережила такое, а я уже в возрасте далеко за сорок. Держитесь, это испытание Всевышнего силы духа и вы выдержите с честью. И впереди у Вас все будет хорошо, будет новая любовь и про эту даже не вспомните? или вспомните и скажете себе, ой, неужели это я была и так страдала. Держитесь!
Ника
[4273446432]
Алсу, как вы? Выпили чего-нибудь?
Алсу
[1588014875]
Девочки а может ему вообще было просто в другую сторону надо....он развернулся и поехал а тут я со своими признаниями.... Господи, что же это мысли путаются....
Ника
[4273446432]
Алсу. вы сделали то,что хотели сделать в эту минуту. ну чего вы все время себя обвиняете-то?
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Ника мне получше но колбасит еще... что написала не жалею.... но что вы лично думаете о его поведении таком со стороны что хотел сказать этим... зачем так сделал вот со стороны как это выглядит Вы как лицо незаинтересованное....
Девочки что думаете....
Ника
[4273446432]
Алсу, я уже написала свое мнение, для меня - это трусость, знает, что виноват, решил убежать, сил не хватило посмотреть вам в глаза.
Вы написали, что вам трудно его видеть, т.к. любите его. И сейчас наверняка его также оправдываете... Я бы тоже не хотела с К столкнуться, т.к. тоже до сих пор люблю, взгляд все выдаст, не чужой еще...
но, полагаю, что любящий мужчина таким образом себя не ведет, не разворачивается демонстративно, не убегает.
Может я не права, не знаю,но любви в этом поступке я не вижу, увы...
Ника
[4273446432]
Алсу, держитесь! Знаю, как тяжело!
И спокойной ночи, постарайтесь лечь уснуть.
Я ночь не спала, так что сейчас валюсь просто.
Алсу
[1588014875]
Алсу, дорогая, возьмите себя в руки, это не Вы виноваты и не от Вас он бежит, а от своих чувств. Просто есть слабые духом мужчины, так он один из них. Берегите себя, Вы так молоды, пройдет время, Вы забудете все как страшный сон, время лечит, поверьте мне, я пережила такое, а я уже в возрасте далеко за сорок. Держитесь, это испытание Всевышнего силы духа и вы выдержите с честью. И впереди у Вас все будет хорошо, будет новая любовь и про эту даже не вспомните? или вспомните и скажете себе, ой, неужели это я была и так страдала. Держитесь![/quote]
Спасибо, за поддержку спасибо. Правда очень плохо. Ведь все это время во мне жила надежда, а сегодня..... Ну это как то по детски. Смешно даже....
Почему бежит от чувств и если они даже в виде лютой ненависти, то почему так демонстративно надо их показывать...
Но все равно, то что написала не жалею, может хоть что то поймет из этого... Это он глупо сейчас выглядел... Если б не любила - смеялась бы до слез. Я бы не стала разворачивать машину даже если б столкнулась с ним лоб в лоб....
Здравствуйте, девушки! Я теперь с вами, прочитала почти всю ветку..)
Хочу сразу ответить Алсу, мой бывший почти так же поступал со своей бывшей, когда они были на грани расставания (когда видел её на улице, демонстративно разворачивался и уходил, хотя они ещё даже вместе были). Я у него потом спросила, зачем он так делал. Он ответил, что не знал, о чем с ней говорить, устал от неё. И я уверенна, что он так проверял её, будет ему писать звонить, или нет. Она естественно звонила, плакала, спрашивала, зачем он так с ней поступает. И он понимал, что она у него на крючке, боится его потерять. С ними по-другому нужно себя вести, делать вид, что вовсе не заметила этого его представления, даже не думаешь о нем.
Алсу
[1588014875]
Катерина
Сообщение было удалено
А я не плакала и не звонила. Я вообще 4 месяца с ним не общаюсь. расстались - расстались. Как бы тяжело не было - не звонила и проявлялась вообще никак. Сегодня просто верх не знаю чего там был.... Ну расстались - чего бегать то как кролик. Это моя улица и естественно я по ней периодически хожу.... Чем интересно я таким ему надоела, если я уже 4 месяца вообще никак себя не проявляю....
Катерина
[1899121274]
У меня, естественно, история похожа, на все ваши, тоже ведь с козерогом встречалась. Мы были вместе 2.5 года, в начале все чудесно было, потом меня стало заносить (я овен, эмоции через край бьют). Требовала от него внимания, истерила, плакала, что бы от него хоть чего-то добиться, а он от этого еще больше в себе замыкался, отношения вообще ужасные стали. В итоге 5 месяцев назад я ему сказала, что нам нужно расстаться, он тоже этого хотел. Все эти 5 месяцев мы периодически виделись, общались, занимались сексом, но о том, чтобы вернуть отношения никто и не говорил. И в последнее время я стала понимать, что мне его очень не хватает, я разобралась со своими эмоциями и чувствами, очень изменилась, успокоилась и захотела его вернуть. В конце февраля сказала ему об этом (он в последнее время часто ко мне приезжал и я решила, что он тоже хочет ко мне вернуться). Он мне ответил, что чувств ко мне больше нет и ему нужно подумать. На следующий день опять ко мне приехал, ночевал у меня, но так ничего и не ответил. Еще через день приехал и та же история. Я поняла, что ему просто так удобно и ничего менять он не хочет. Я написала ему о том, что больше нем не нужно общаться. Он даже не ответил, мы не общались, а вот на 8 марта у моей двери была записка, в которой говорилось, чтобы я забрала цветы у соседей. Подарил букет желтых тюльпанов. И все, молчит. Может хотел изобразить благородное расставание, не знаю, что делать..
Катерина
[1899121274]
А я не плакала и не звонила. Я вообще 4 месяца с ним не общаюсь. расстались - расстались. Как бы тяжело не было - не звонила и проявлялась вообще никак. Сегодня просто верх не знаю чего там был.... Ну расстались - чего бегать то как кролик. Это моя улица и естественно я по ней периодически хожу.... Чем интересно я таким ему надоела, если я уже 4 месяца вообще никак себя не проявляю....
Я думаю, это он так хотел проверить реакцию, как вы себя поведете. Они этим любят заниматься, в игры играть. Забыли о нем за это время или нет, есть ли еще чувства.
Алсу
[1588014875]
Катерина
Сообщение было удалено
А вы его бы спросили - что это такое или он фанат Королевой
Катерина
[1899121274]
Алсу
Сообщение было удалено
Ахахах) Нет, не спрашивала, просто написала спасибо. Он не ответил. Вроде Королевой не фанатеет, но он всегда очень правильно умел цветы подобрать по случаю. Это, конечно, казалось бы мелочь, но никогда он мне не дарил желтых цветов. Не могу понять, что это значит, но спрашивать не буду, он на это и рассчитывает. Просто мне интересно, стал бы он вообще привозить эти цветы, если бы ничего ко мне не чувствовал?
Алсу
[1588014875]
Катерина
Сообщение было удалено
Это через 4 месяца то...
Алсу
[1588014875]
Катерина
Сообщение было удалено
Катерин, я если честно уже вообще ничего не понимаю в этих козлах. Я 4 месяца с горя подыхала (простите) а сегодня прям сорвалась.... Не по детски сорвалась... Если проверка, так наверное понял - на крючке. Только зачем уже столько время прошло... И вообще у них с башкой по моему не все в порядке....
Катерина
[1899121274]
Алсу
Сообщение было удалено
Ну если бы ему было все равно, то он бы вообще никак на вас не реагировал. Если делает такие странные поступки, то хочет или зацепить или проверить. Самый верный признак того, что вас забыли - это бездействие, а если что-то делает, даже обижает, то это что-то значит..
Алсу
[1588014875]
Катерина
Сообщение было удалено
Ну уж что сделано, то сделано... СМС я отправила , правда с его не нормальным восприятием может понял что я его кинула....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина
[1899121274]
Алсу
Сообщение было удалено
У них вообще с головой беда. Сколько не пыталась понять - никак. Единственное, что я поняла, с ними нельзя давать слабину. Сколько я плакала при нем, а его это как будто только сильнее делает. Они все мелочи подмечают, но не говорят об этом. Заметят как посмотрела, как сказала, с какой интонацией. И если пытаешься сделать вид, что ты его забыла, то вообще из образа ни на секунду выходить нельзя, иначе все поймут..
Катерина
[1899121274]
Алсу
Сообщение было удалено
Да, что сделано, то сделано. Все могут слабину дать. А он ответил?
Но после этого вообще пропадите.
Алсу
[1588014875]
Катерина
Сообщение было удалено
Согласна! Если мою ветку читали - поймете. Он же заразина меня как привязал, знал он мой характер. Он сказал что со здоровьем у него проблемы, и я как верный Санчо терпела все его ...., пока он был в свободном плавании и подыскивал себе новенькую. Дружили мы так.... Что не мешало переодически меня иметь (простите за грубость) Я смотрю похожие у нас ситуация в чем-то У меня правда финал Фиеричный! Если читали
А по поводу - стыдно ему... Все фигня полная. Ему не бывает стыдно... Он очень хорошо меня знает... Слишком,,,
НУ если это проверка, то я спалилась по полной...
Катерина
[1899121274]
Алсу
Сообщение было удалено
Да, ситуации похожи. На протяжении 5 месяцев ко мне приезжал, я кушать приготовлю, у меня уютно, сексом займемся и спать, а потом уезжает и неделю может вообще никак не связываться. И видно ему это очень удобно было, когда я сказала, либо мы вместе, либо не нужно ко мне приезжать, то он сразу исчез.
А какой у вас финал (кроме этой встречи)? я что-то наверно пропустила..