Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
О ! я на это даже не расчитывала... Его величество развернулось и царственно удалилось. Конечно пропаду. Я уж и так 4 месяца себе руки отгрызаю, чтоб не звонить)))))))
Алсу
[1588014875]
Катерина
Сообщение было удалено
Пост 859 моя история, не хочу по новой писать Если не лень - прочтите
Алсу
[1588014875]
Катерин, а по скольку вам с ним годков...
Катерина
[1899121274]
Алсу
Сообщение было удалено
Мне 24, ему 26. А вам? Ну как я поняла, старше)
Прочитала вашу историю, да козероги мастера манипуляции.
Их привлекают сильные женщины, сами говорят, что любят мягких и ласковых, но на самом деле таким они только на шею садятся. В декабре где-то мы месяц не общались и я пыталась его забыть, совсем пропала, вернулась в модельное агенство, в съемках опять стала участие принимать. Так он быстро всполошился, когда увидел, что у меня жизнь опять без него в правильном направлении потекла ( а то я все дела, работу забросила из-за него). Могу только посоветовать действительно полностью уйти в свои дела, увлечения. Им очень нравятся женщины со своими целями и планами, которые живут своей жизнью, не зависят от мужчин.
Алсу
[1588014875]
Катерина
Сообщение было удалено
Вот у меня то же все хорошо и удобно было год, а потом я устала тоскую - то же стала тихонечко намекать - ну и быстренько та же реакция.... А потом 5 мес. меня растирал... После всего решила - все молчу. 4 месяца бы завтра исполнилось)))) так нет он меня еще прессанул. А может и к лучшему... Зато сказала все... Теперь наверное еще на 4 мес. расслабиться можно((((((((((((
Алсу
[1588014875]
Катерина
Сообщение было удалено
Блин, своим смс значит дала понять что завишу от него еще.... Но он то тоже хорош. Кто так делает то
Алсу
[1588014875]
Катерина
Сообщение было удалено
Так я такая и есть. Просто тяжеловато мне сейчас одна в чужой стране. Сама пробиваюсь, знакомлюсь, узнаю. Планы строю. Блин вот надо было мне сегодня в саду работать-приспичило... И выйти надо было минута в минуту.... Вот тоже я теперь с успокоения думаю - а вдруг и правда выступления все это.
Мне 39 ему 43. Не мальчик уже, что б такие закидоны устраивать, вот и затрясло меня - я ж для тебя все, а ты так ненавидишь - за что.... За то что в покое тебя оставила и не мешала строить свою жизнь как хочешь...
Да и вообще пошел бы... Слишком много чести думать да нервы себе трепать , написала и написала, пусть порадуется, а я дальше пойду.
Катерина
[1899121274]
Алсу
Сообщение было удалено
Ну конечно в идеале ничего не нужно было делать, изобразить, словно вы так заняты, что и не заметили его. Но что уже рассуждать, когда все сделано, со всеми бывает. Просто теперь он понял, что чувства у вас остались и опять он может пропадать, а вы его будете ждать. Когда будет следующая провокация - не попадайтесь, вообще нужно все эмоции отключать, как они это делают.
Алсу
[1588014875]
Катерина
Сообщение было удалено
Ну я все же не думаю, что проверка эта была - он же не знал что мы в этот момент столкнемся... Мне кажется, что он в эту минуту и сам не мог бы быстро решить - а вот устрою как я проверочку.
По поводу не заметить это сложно было - между нами метров 10 было... Может решил подкараулила я его и выскочила))))))) Надо больно. Я знала что он там стоим, выходить не хотела, потом подумала быстренько до мусорки, но не получилось вот))))))
Алсу
[1588014875]
Катерина
Сообщение было удалено
Не буду я его ждать. Мне жизнь свою надо устраивать. У меня сын и мне надо думать как здесь устроиться. Помочь мне некому....
А если после всего что было - он так возненавидел, что наглядно это показывает... Ну что ж приму и это... Но больше размазывать себя не дам. Вот учат они нас учат, а все равно эти гады на эмоциях ловят. Вот трезво рассуждаю - если ненавидит - че было писать, дура...
Да, это была неожиданная встреча, но козероги обладают прекрасной способностью не теряться в таких ситуациях. И вот вы от неожиданности сразу растерялись, а он наоборот собрался с мыслями и поступил так, как он на этот момент посчитал будет выгоднее. Не думаю, что это ненависть.
Но такого мужчину не нужно ждать, вы правы. Он должен быть поддержкой и опорой, а не убегать при встрече..
Алсу
[1588014875]
Катерина
Сообщение было удалено
Да он у меня еще бабай, ну в смысле иноверец... У них, как мне объяснили - это вообще бабы себя так не ведут, ну как я. Типа унизила я его (интересно - сам себя унизил) Ихние бабы их облизывают, а тут какая то иностранка пришла, а потом ушла, да еще и прощения не попросила. Показала, что не нужен. Ну типа эго у них там ... Ну пусть тешит свое эго дальше...
Алсу
[1588014875]
А вы то как дальше думаете поступить. Исчезнуть и ждать или ж забыть и не вспоминать, как страшный сон....
Катерина
[1899121274]
Алсу
Сообщение было удалено
Я понимаю, что люблю его, скучаю очень, но этим дело никак не исправить. Мой ничего плохого мне не делал, из-за меня в большей степени расстались, от того в двойне больно, когда понимаю, что была не права. Буду собой заниматься, своей жизнью, стараться не думать о нем. Если нужно нам быть вместе, то вернется, если нет, то с этим уже ничего не поделать.
У моей сестры тоже эпопея была с козерогом. Они почти 5 лет вместе были, он ей нервы трепал, уходил-приходил, изменял, она на 20кг похудела, в итоге поженились и развелись через 3 месяца. Девушки, если человек г...., то это уже не исправить. Даже если вернется, даже если поженитесь, таким он и останется.
Так вот они развелись, сестра вообще раздавлена была, но общаться с ним она уже не хотела (так она тоже за ним постоянно бегала) и этот козел стал ей спустя три месяца названивать, чтобы она вернулась. Ей, естественно уже ничего не хотелось, в общем послала она его.
Прошло с тех пор 2 года, она встретила прекрасного мужчину, уже замужем, безумно счастлива, сынишку растят)
так что девушки, каждому будет свое, не нужно из-за них так убиваться, значит просто не ваше это)
Алсу
[1588014875]
Катерина
Сообщение было удалено
Да, самое главное вовремя остановиться и понять если он Г--но.
MakSimKa
[4157572437]
Алсу, я вот читаю вас и понимаю, что меня от моего тоже трясет. Самое интересное то что их невозможно предугадать как других мужчин! Непонятно что у них там в голове и как они поступят...
Яна
[632523093]
Девочки! Помогите пожалуйста! Не знаю уже что делать и к кому обратиться. Последняя надежда - Вы! Люблю козерога. В общем, давайте сначала.
Познакомились, влюбились, девочки, не поверите, в прямом смысле на руках носил, цветами, подарками заваливал, каждый день виделись, планы на будущее, всё делал для меня! ВСЁ! Но я сначала не подпускала близко, где-то недоговаривала, где-то могла соврать и т.п. А он любил, всё прощал, на всё закрывал глаза. Но потом влюбилась, прям как в омут с головой! Но тут уже он давал поводы для ревности - звонки от каких-то "подруг", общение с ними в соц.сетях и т.д. В общем, это привело к ужасным ссорам, скандалам, вплоть до истерик. И в один прекрасный момент он мне сказал, что не хочет серьезных отношений. Это мы встречались уже год. "Ты молодая, красивая. У тебя ещё всё впереди. А мне сейчас серьезные отношения, семья- не нужны!" Никогда не забуду этих слов!!!! Понятное дело, что семья ему нужны. просто я допекла его своими исетриками. Но дело не в этом. Я рыдала, умоляла его не уходить, дать шанс, начать всё сначала.. но нет. Я думала, с ума сойду в тот момент. Ладно если бы на этом всё. Но нет! Потом мы ещё какое-то время общались, созванивались.. иногда он даже приезжал. потом опять пропадал. А потом опять звонил, приезжал.. Мы не говорим о нас, об отношениях. Общаемся как старые знакомые, хотя иногда обнимает, целует. говорит, что скучает. Девочки, это ужасно. Не держит, и не отпускает. Прям как ножом по сердцу. А я его люблю очень! Он- моя первая большая, настоящая любовь. Девочки, милые, подскажите, как мне себя вести? Как его вернуть? И можно-ли его вернуть ещё? Мне очень нужна ваша помощь, пожалуйста!
Яна
[632523093]
Девочки! Помогите пожалуйста! Не знаю уже что делать и к кому обратиться. Последняя надежда - Вы! Люблю козерога. В общем, давайте сначала.
Познакомились, влюбились, девочки, не поверите, в прямом смысле на руках носил, цветами, подарками заваливал, каждый день виделись, планы на будущее, всё делал для меня! ВСЁ! Но я сначала не подпускала близко, где-то недоговаривала, где-то могла соврать и т.п. А он любил, всё прощал, на всё закрывал глаза. Но потом влюбилась, прям как в омут с головой! Но тут уже он давал поводы для ревности - звонки от каких-то "подруг", общение с ними в соц.сетях и т.д. В общем, это привело к ужасным ссорам, скандалам, вплоть до истерик. И в один прекрасный момент он мне сказал, что не хочет серьезных отношений. Это мы встречались уже год. "Ты молодая, красивая. У тебя ещё всё впереди. А мне сейчас серьезные отношения, семья- не нужны!" Никогда не забуду этих слов!!!! Понятное дело, что семья ему нужны. просто я допекла его своими исетриками. Но дело не в этом. Я рыдала, умоляла его не уходить, дать шанс, начать всё сначала.. но нет. Я думала, с ума сойду в тот момент. Ладно если бы на этом всё. Но нет! Потом мы ещё какое-то время общались, созванивались.. иногда он даже приезжал. потом опять пропадал. А потом опять звонил, приезжал.. Мы не говорим о нас, об отношениях. Общаемся как старые знакомые, хотя иногда обнимает, целует. говорит, что скучает. Девочки, это ужасно. Не держит, и не отпускает. Прям как ножом по сердцу. А я его люблю очень! Он- моя первая большая, настоящая любовь. Девочки, милые, подскажите, как мне себя вести? Как его вернуть? И можно-ли его вернуть ещё? Мне очень нужна ваша помощь, пожалуйста!
Катерина
[661751234]
Яна
Сообщение было удалено
Яна, очень вас понимаю! У меня очень похожая ситуация!
Сколько вам и вашему мужчине лет? Вы кто по знаку зодиака?
Алсу
[1588014875]
Доброе утро, девочки! Надеюсь, что у вас оно доброе! Встала, как по голове кто-то бил всю ночь(((((
Читаю, вот Яну и удивляюсь, мы ж все разные, разные возраста и разные города и даже страны. А истории как под копирку, ну плюс минус........Как будто друг у друга списываем...
Яна , наверное ничего не делать. Хотя складывается сначала впечатление, и боль одолевает - вот я буду говорить ему что люблю и он все поймет. Не поймет. Он сам принимает решения. Если только он решит, другого не дано. Найдите в себе силы и пропадите. Не звоните, не пишите и главное выкиньте его из головы, хоть на время. Себе берегите и любите. Он вас не пожалеет...
Бегите Яна куда подальше. Может это мои эмоции.
Алсу
[1588014875]
Девочки, все перемалываю в голове.... А что если и правда - человек сел в машину и надо было ему в другую сторону. Проехал и развернулся. То что меня видел не сомневаюсь.... Но просто развернулся и поехал дальше по делам. А тут я со своими имоциями...Блин когда же я уже превращусь во взрослую нормальную женщину, как дите малое....
Наверное надо менять квартиру или уезжать куда нибудь..... Так же невыносимо уже....
Алсу, ну не корите вы себя, что ж такое-то. Сделали так, как хотели. Я бы на вашем месте высказала все совсем другими словами, а вы все его жалеете, все надеетесь на что-то...Алсу, ну вот станет ему скучно, что-то там надумает и, о, Боги, вернется как бы! И что делать будете? Он ведь знает, что вы ему принадлежите и простите все, что бы он ни делал. Вас это устроит? лишь бы милый был рядом? Хоть он и ноги вытирает, уж извините...
Он каждые выходные под вашими окнами пасется, ездит туда-сюда, он же не думает, как вам-то его наблюдать. Вот и не выдержали вы, может хоть совесть проснется у него и перестанет вас мучить.
Девочки, и неужели вы думаете, что К такие стратеги? Чего вы им приписываете качества прям сверхлюдей-то? Они просто живут и не парятся, делать им нечего что ли, как только все просчитывать и думать, как бы нам сделать плохо? ))
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Да, Ника наверное вы правы - живут и не парятся. И ничего там не придумывают, а придумывает мы с Вами. Может действительно все так и есть. Просто не встречала я еще мужиков, которые вот так себя ведут, и если уж мстят то так что б не встала уже.((((((( А надо встать, хотя бы для себя....
Ника
[4273446432]
А за что вам мстить?
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Ну это наверное мне кажется, что мстить... Просто они ведут себя так как считают нужным, а мы офигиваем и разгадываем, за что же ты так со мной....
Тогда вчерашнее поведение моего козла - ну просто детский сад.... Показать хотел, что не хочешь со мной ничего общего иметь, да я и так это поняла уже...Ты мне больше не дружок и не писай в мой горшок.... Ребячество - но больно сделал, да еще как....
ахахаха читаю ветку я в шоке!!! Все как под копирку, мы с моим три недели как расстались, на 8 марта и кстати мое др мой отец заказал мне 11 роз так этот чудак доложил в букет еще 14 от себя, чтобы сделать 25 как раз к моему 25 ти летию, заходить с отцом не стал, позвонил и поздравил с др пожелал любви счастья итд, спросил как дела я сказала хорошо спросила как у него он сказал хорошо, я сказала что рада за него, спросила это все что ты хотел сказать он сказал да, и положил трубку, и делал вид что некогда рассусоливать со мной, потом я написала смс спасибо за цветы не стоило тратиться он неотделим ничего полный игнор, вечером позвонил отцу и пытался узнать как я отреагировала на цветы))))) и молчит кароче дальше, живет тусуется с друзьями, че напало я в шоке
Ника
[4273446432]
Алсу
Сообщение было удалено
вот-вот, детский сад...да и еще узнал, что вы его все также ждете...да мы все...еще ждем ))
Алсу
[1588014875]
Вот читаю, и все таки я права - они с головой не дружат. Они сами не понимают чего хотят. Мы что ли должны за них догадываться, чей то его величеству сегодня надо для хорошего настроения.
Хотят что б вечную любовь им доказывали - начинаешь доказывать - уходят (не интересно им и так все ясно)
Игнорить начинаешь (ты меня не любишь) - и то же валят....
У меня козер есть день и год с моим, я рассказывала... Тот успокоился все таки и нашел женщину мечты, наверное. Она сначала тихинькая была, и его выкидоны и откровенную жадность терпела. А потом то уже привык к семейному очагу и знаю, когда его бывшие начинали доставать - даже разбираться ездила, и всех отшила. Девченка с ребенком, но жесткая - свои цели хорошо знает...
Так вот и пойми их козлов, че им нравиться....
А вообще то ответ прост - если любят, все нравиться, если нет - начинают ковыряться, как свинья в апельсинах....
И еще интересную черту подметила - залипают на огненные знаки - мы ж как ураган, эмоции и энергия через край. Потом энергию эту откачивают в сою землю и валят....
Ночка
[515490018]
Кароче после всего случившегося, см пост 2649, он созвонился с моим отцом и когда папа сказал что ему нужно тоже пересмотреть свое поведение, он опять начал ему высказывать какая я плохая и как я виновата, мало того что он это же говорил когда довозил моего отца и опять тоже самое, давая понять ему что сам он не позвонит а ждет от меня каких то действий.Я когда узнала я так разозлилась капец и позвонила ему говорю:если я такая херовая не звони и не жалуюсь моему отцу понял, я говорю если я тебе не нужна то нафиг ты подсунул эти розы, зачем звонил? И ору на него злая как собака, а он говорит таким царским голосом, подарил и позвонил потомучто посчитал нужным! Вот тут меня понесло и я говорю ненадо мне не каких цветов от тебя, не звони моему отцу больше и не лазий на мою страничку в соц сети, Исчезни из моей жизни если я тебе не нужна понял меня?? Он так спокойно понял, понял а самого слышу злит
Ночка
[515490018]
И кинул трубку, я ему пишу смс следом : сколько я тебя знаю и сколько за тобой косяков никому не жаловалась за все это время, приняла тебя со всеми твоими болячками и недостатками,а ты за собой вообще не видешь косяков!жизнь продолжается, убиваться лить слезы не собираюсь иза того кто не оценил мое внимание, назвав его навязчивостью и ревностью, и обязательно надеяться тот кто оценит я верю! Тебе удачи от души и твоему хамству уподобляться не буду и засирать тебя тоже, я выше этого! ПС: если мужчина дарит цветы в такой ситуации значит любит и хочет взаимности а в твои игры типа " посчитал нужным" я играть не собираюсь, удачи!
Блин, такой текст классный - чей то не получилось...
Ночка
[515490018]
Вот так я послала его, хватит надо мной издиваться, я еще когда звонила слышу шум компашка смехон особо то и не парится. А я тут сижу целыми днями думаю че у него в голове, девочки они как шакалы, все делают из подтишка! Проверяют вынюхивают, выслеживают как животные как жертва себя поведет в той или иной ситуации, как пауки опутывают в теплую паутину потихоньку не сразу, усыпляя бдительность а потом пожирают тебя морально до последней косточки. Я советую быть с ними жесткими , ведь они козлы а козла надо погонять!По мне лучше сразу отпинать его морально чем насиловать себя и выжидать пока он тебя изведать своим молчанием и манипуляциями и убиваться и лить слезы. А они там живут по полной даже в ус не дуют, пока вы льете слезы, потомучто они считают себя красавчиками и наверное тащатся от себя насколько они грамотно с нами дарами играются
Алсу
[1588014875]
Ночка
Сообщение было удалено
Ну очень хорошо вы сказали! Главное теперь не перемалывать что правильно, что не правильно.... Мне б если языка хватило - так же надо было вчера, а то опять ради тебя, да будь счастлив.... Фу.... Да пошел бы ты со всеми своими ....
Правильно, Ночка, так их и надо Козлов. Обидно, своих косяков то и впрямь не видят....
Алсу
[1588014875]
Ночка
Сообщение было удалено
Вот разумные слова! Они и правда тащатся от этого. Каждый раз возвращаются за порцией очередного - люблю... Я ж своему стразу характеристику дала когда познакомились - нарцисс. Какого фига вляпалась. Вчерашнего себе простить не могу. А вообще написала и написала. Пусть подавиться.
Вообще, меня вот протрясло вчера, сорвалась, а сегодня вот думаю - убогие они какие то... Со своим самолюбованием, комплексами и играми... Раздуваются как павлины, а по сути любить то и не умеют... Отдавать не умеют, только брать... Все сомневаются - идеал нашли или может еще лучше подвернется...((((((
Ночка
[515490018]
Девочки, милые эти садисты не достойны вас тех кто говорит, о прощении, любви, о Боге, терпении и тд. Я читала сидела была в шоке, оставайтесь такими же чистыми и добрыми в душе, а этим черствым мужикам с каменным сердцем никогда не понять такие слова как искренность, прощение, доброта итд. Я иза переживаний даже закурила хотя два года назад с трудом бросила, а сейчас думаю нифига это все надо грубить себя иза таких людей! Дай Бог всем вам сил!
Алсу
[1588014875]
Ночка
Сообщение было удалено
Вот и я так решила. Вчера последняя капля была... Я жизнь люблю, людей люблю, Гадости стараюсь не делать... Я смеяться люблю, подарки дарить, радостью своей делиться .... А тут же все забыла, даже не улыбаюсь... Ради кого - того кому я такая как есть не нужна. Поздно жаль поняла - целый год на нерватрепке. Глаза выплакала, курить бросила (по его же просьбе), так сейчас в 2 раза больше стала... В салонах пол состояния оставила - все с комплексом боролась, как же не оценил.... Ну ничего лучше поздно, чем никогда....
Ночка
[515490018]
И еще девочки, для тех кто верит в Бога, вы на секундочку представьте что притерпел Господь Иисус, когда те кому он пытался донести истину не слушали его, плевали в Него, били Его и издевались над ним и распяли Его за доброту и любовь христоаыи помощь людям!!!Посмотрите фильм Иисус или страсти христовы посмотрите что претерпел сам Господь! А вы себя жалеете, да мы и долю того не терпели в жизни.Люди жестоки многие не ценят добра!
Ночка
[515490018]
Алсу
Сообщение было удалено
Вот и деньте свою любовь и свою доброту в нужное русло, Господь вас не для того этим наградил, чтоб вы это закапали в землю и убили в себе это иза какого то самовлюбленного урода
Здравствуйте уважаемые, Леди...Случайно наткнулась на форум в инете,т.к искала ответы на свои вопросы по поводу Козерогов...начиталась,фууух...хочу сказать несколько слов в защиту Козликов:-)
Мой отец был Козерогом благороднейший и светлый человек, мама прожила с ним,как у Бога за пазухой много лет не зная ни горя, ни бедности, меня с сестрой отец любил и лелеял,т.ч была у меня просьба к Боженьке, о муже -Козероге..
Для истории, мне 39 лет Бык-Телец, мужчине -53, Козерог- Свинья, взрывная смесь..:-) мужик умудренный опытом и прожженый до дыр, вообщем вы понимаете, что я оказалась на передовой так сказать..:-)
Но хвала Вселенной,она меня тчательно готовила к этому испытанию...:-) с моим Козерогом я учусь быть настоящей женщиной со всеми слабостями и сильностями, я учусь уважать себя,ценить себя как женщину ...девочки учитесь этому, это важно в любых отношениях с мужчиной любого знака зодиака.
Первое правило при знакомстве с мужчиной -Козерогом,это снисходительное отношение с вашей стороны,к его ухаживаниям, вы разрешаете ему это и готовы понаблюдать,что из этого выйдет.
Мы познакомились с моим Козерогом в соц.сетях, он три месяца ухаживал за мной с особой щедростью ( но скрипя зубами,жлобство штука серьезная:-) ),но у меня на тот момент тихо умирал бизнес и мне было не до любовных интриг,что и жутко заводило моего мужчину, я периодически просила его о помощи,он не отказывал мне ( правило второе,просите о помощи Козерогов,пусть открывают свои хорошие качества...и не забывайте хвалить и благодарить уж очень они это любят )..Потом,я попросила его оформить на себя кредит..конечно его штырило и ломало несколько дней, он ушел в небытие, можно понять, мы ведь были знакомы всего 4 месяца, я его не беспокоила, дав все взвесить.... Вернулся из штопора сам, лишь спросив, что будет, если он откажется, разрыв сказала я.....мне нужен мужчина помощник и друг, а не лобызатель в постеле, таких много у любой женщины...
После я ознакомила его со своими планами на жизнь, а это бизнес, новая машина и не одна, дом, отдых...он поначалу офигел и задумался, стонал, что всего лишь скромный врач бюджетник, не берущий взяток со своих пациентов ( разве Козерогов не за что уважать, умница принципиален), правило третье, которе я уяснила, не давать Козликам расслабляться, не бойтесь быть с ними экзальтированными и требовательными, они это любят, посвящайте в свои планы и желания, пусть шевеляться ради вас, не давайте покрыться мохом и лечь на диван, не обволакивайте своей лаской и заботой, давайте все дозированно, не балуйте.
У Козировов живой ум и высокий уровень интеллекта, который постоянно нужно подпитывать, планируйте совместные действия, стойте планы, путешествуйте..мы вернулись из Египта и дикарем побывали в Стамбуле,дайте им реализоваться как мужчине, пусть свои способности пустят в мирное русло, а все попытки манипулировать вами,это лишь от скуки. Кстати, они сами легко поддаются манипуляциям, только тонким и лить им в уши можно, обещая интерсные и увлекательные вещи.:-)
Катерина
[1899121274]
ksanfa ass
Сообщение было удалено
Вот мой Козерог тоже достойный мужчина, не обижал, не унижал, очень сообразительный и надежный. А отношения наши я сама испортила, вот он и стал себя так некрасиво вести, до этого за ним ничего подобного не наблюдалось. Я видимо в силу возраста и недостаточного опыта общения с козерогами, вела себя совершенно не так, как нужно было. Пилила, истерила, требовала внимания.. сейчас осознаю все свои ошибки, но он уже ушел( Вы, видимо, хорошо понимаете их характер, как же стоит себя вести, чтобы его вернуть?
Все отношения имеют определенные стадии развития,инфу можно найти в инете, зная это' всегда можно понять, что происходит с вами и вашим партнером, у нас сейчас тоже, стадия бодания, два рогатых все таки...
При ссорах я всегда исчезанию тихо, без слез и истерик и даже без последнего слова, с осанкой Елизаветы второй, никогда не звоню и не пишу первая, никаких смс с прощальными и жалобными словами, Козерога не разжалобишь, а уж поверьте врачей реаниматологов-циников, тем более.Если звонит трубку не беру, на смс не отвечаю,хочет со мной поговорить, пусть приезжает,ведь знает где меня найти. Раньше переживала и нервничала, а сейчас стала спокойнее и увереннее в себе, мне есть чем заняться,бизнес,нужно сбросить пару кг весна впереди, спортзал, духовный рост и саморазвитие,друзья,выставка кошек...:-)
Не зацикливайтесь на отношениях,не делайте мужчину центром Вселенной, не боготворите мужчин и не дорисовывайте, кстати, это мужская обязанность, любите себя, цените и уважайте, мы ведь женщины....набирайтесь женской энергии :-)
На самом деле женщины болезненно переносят отдаление мужчины от себя и склонны ковыряться в себе и искать причину в себе, но отдаление свойственно не только Козерогам..
Сегодняшняя стратегия моего Козлика появиться не на вторые-третьи сутки,как обычно, а позже,т.е увеличить временной промежуток, стратег, блин,хи..хи :-)
Интересные они на самом деле и не такие уж и страшные, мы сами позволяем себя втягивать в их игры, так играйте по своим правилам:-)
Удачи всем,если смогу кому-то помочь советом с удовольствием это сделаю:-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот мой Козерог тоже достойный мужчина, не обижал, не унижал, очень сообразительный и надежный. А отношения наши я сама испортила, вот он и стал себя так некрасиво вести, до этого за ним ничего подобного не наблюдалось. Я видимо в силу возраста и недостаточного опыта общения с козерогами, вела себя совершенно не так, как нужно было. Пилила, истерила, требовала внимания.. сейчас осознаю все свои ошибки, но он уже ушел( Вы, видимо, хорошо понимаете их характер, как же стоит себя вести, чтобы его вернуть?[/quote]
Уж чего не любят Козероги, это претензий и обвинений, да и скорее всего каждый из нас этого не выносит. Думаю, что в вашем случае активных действий предпринимать не стоит, если Козликам необходима женщна, для них не существует преград. Живите своей жизнью, позволяйте ухаживать другим мужчинам, найдите для себя что-то интересное, если вы дороги этому человеку он появиться, только не тайте быстро, а как бы пораздумывайте нужно ли вам его возвращение, чем заведете его еще сильней, не бросайтесь сразу на шею и не говорите о любви, но и обид не высказывайте, Козероги не любят перетирать прошлое. А если все таки остыл и не появиться, поблагодарите его про себя за хороший опыт, он бесценен, ведь следующие отношения вы построите учитывая свои ошибки.
Вообще Козерогами очень легко управлять, отойдите от обид и упреков, ищите в них хорошее, а его очень много, культивируйте эти качества и развивайте, не забывая благодарить, они так падки на лесть, тогда и подарки будут и украшения,они очень амбициозны и любят чувствовать себя Властелинами.:-) Так пусть ими будут, но только с пользой для нас, женщин.
Катерина
[1899121274]
ksanfa ass
Сообщение было удалено
Спасибо за ценные советы! Если у Вас есть время, прочитайте мою историю, пост 2611. Реагировать как-то на этот его подарок? Вообще я сейчас с ним не общаюсь, он молчит, и я молчу. Мы не вместе, соответственно я могу общаться с мужчинами, да и в силу моей работы их очень много вокруг меня (модельный бизнес), но я ни с кем особо не общаюсь. Не знаю, как мой Козерог к этому отнесется. Ревность подстегнет его к действиям, или же наоборот отдалит?
Девочки, вы так акцентируете внимание на мужских поступках...да нет там никакой логики,они инопланетяне и не понять нам их. Акцентировать внимание нужно на себе, а не на мужчинах и всегда воспринимать все с юмором ( ну кроме насилия конечно). Они мальчики, мы девочки, мы всегда будем разными,и игры у нас разные, они с пестиками бегами, а мы куколками играли, не ломайте себе головы анализами чужих поступков, ну убежал один козлик на другую сторону улицы, проказы наверное боиться, пустите ему в след стрелу амура в правую ягодицу , улыбнитесь и отпустите мысленно, если оно ваше, так и будет вашем в любом случае.... По поводу цветов, может проезжал мимо заскочил на минутку, может очередная барышня не пришла на свидание завез, что бы не пропадали, а может действительно, мосты наводит, если последнее, то подождите, скоро появиться, как ни в чем не бывало, буд-то бы и расставания не было, ну и без извинений естественно, не гоже Властелинам извиняться, хотя по сути,за что ему извиняться, за то что взял таймаут на обдумывания ситуации, так это наоборот пплюс.
Катерина
[1899121274]
ksanfa ass
Сообщение было удалено
А с ревностью у них как дела обстоят? Она его только отдалит или он станет быстрее шевелиться?