Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Да, вы правы конечно. Я та у которой на другую сторону перебежал. Просто обидно очень, что он именно меня в "прокаженные" записал да еще так показательно.... и обидно, что не смогла просто улыбнуться на мальчишество это. Сорвалась и написала.... Стрелу пустила .... так сказать)))))))
Ника
[1808352585]
Доброе утро всем. Ksanfa дело пишет, еще бы такую холодную голову иметь, когда любишь... а то сначала верно себя ведешь, а потом начинается... ))
Какие у кого новости?
Как там Валерия в своем городе...
Алсу
[1588014875]
И еще, девочки, Козеры конечно по характерам схожи, ну плюс-минус. Можно конечно для себя выводы делать. Но еще многое зависит и от среды где это чудо природы обитает. От воспитания, от семьи и конечно от культуры страны (это я про себя). Мне например разъяснили, что то что я натворила это для мужика вообще оскорбление. Потому что им все можно, а женщинам нельзя. Вот поэтому он и ведет себя так, показывая типа как я ему неприятна... Я, ясный перец, под их правила стараюсь подстраиваться, но я то то же из другой культуры. Я тут со своим бывшим перетирала - русская мужская культура объяснения его поступку не нашла......))))))))))
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Привет! Да Валерия чей то пропала.... Уж не пересеклась ли со своим козликом... Слабы мы еще, что б с ними сталкиваться. Надо действительно холодную голову иметь...
Ника
[1808352585]
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, я вчера вроде бы задавала вопрос, вы от ответа ушли. Сегодня повторю: "что вы натворили? за что вам мстить?" Вы себе дали установку, что вы в чем-то виноваты, и из этого исходите, из-за этого его оправдываете.
Ответьте честно самой себе и нам, если захотите, что ВЫ сделали такого страшного по вашему мнению??
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
По моему мнению ничего. Эмоциям позволила вверх взять - вот это минус. Но это мои тараканы и для меня.
Сейчас уже, успокоившись, плюнула на все да и на смску свою то же. А то опять в самокапание ушла. А че подумает, а че сделает...
Да пусть думает чего хочет. Плевать . Я сказала, что думала. И сдерживаться не стала - потому что ну вот такая... И понимай там ты это как хочешь. И лазай по кустам от меня если нравиться - я то тебя не преследую. А если ему хочется думать что преследую - ну пусть думает...
Ника
[1808352585]
ну тогда перестаньте искать причины в себе и обвинять себя. Мало ли, что вам там кто-то говорит, что вы себя не так повели. Все это чушь.
Как по мне ревнивые и страстные Козероги, но только скрывают они свои эмоции под маской безразличия и холодности, а еще свободолюбивые они до жути, нельзя на них давить и устраивать им сцены ревности, не оценять мастерства, поверьте.. Если Козерог решил, что вы та самая единственная, изменять сам не будет, это будет только его решение, он войдет в состояние стойкой моногамии, т.к вы будете его Королевой, а все женщины вокруг, лишь жалкое подобие вам и относиться он будет к ним снисходительно и достаточно жестко подшучивать.
Если вы не его Королева, уж извините, вы обязанны будете знать о том, что вас, женщин в гареме минимум 5-6, в его постеле вы появляетесь с периодичностью и он играет вами как игральными картами, особо ни к кому не привязываясь. Он даже может предложить всем женщинам встретиться одновременно в его постеле, т.к Козероги интересные экспериментаторы в сексе и групповуха для них небольшое приключение вносящие разнообразие в скучную и монотонную жизнь.)))
Я бы не стала вызывать откровенно Козерога на ревность, глупо и неэффективно, зачем? и мне бы не хотелось, что бы и моими эмоциями играли так же.. Так как Козлики амбициозны и большие собственники,я веду себя в компаниях по другому, принимаю внимание от других мужчин, улыбаюсь и шучу с ними, но всегда даю понять, что мой Властелин- это Козерог.Козликам действительно нравиться, когда на его женщину обращают внимание и восхищенные взгляды другие мужчины,но его женщина в действительности недоступна для них.
Так что лучший способ удержать Козерога возле себя, это быть уверенной в себе, следить за собой, не позволять набирать лишнего и конечно же, веселое настроение и улыбка на лице.
Мне когда -то одна мудрая женщина посоветовала, хочешь удержать мужчину рядом разожми кулак, когда ладонь разжата и бежать никуда не хочеться... Я думаю, женщины Телочки меня поймут, мы Тельцы бабы инициативные и сУрьезные..))))))
Алсу
[1588014875]
Да по хорошему то разобраться если - ну я про себя, самолюбие задел... И крепко задел. Когда то и подцепил меня этим. Самолюбие задел - вот и запал в душу. И последний разворот его - опять по самолюбию дал хорошенько.
Жаль не сдержалась только....Лишний раз корону ему позолотила...
MakSimKa
[4157572437]
привет всем! смотрю в полку прибыло? )))
Алсу, как Вы?
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Да протрясло конечно в тот день, еще кумушки местные масла доьавили - это типа он так показал на сколько тебя не уважает. Как сказал герой фильма - Я говорит такую личную неприязнь испытываю))))) Попереживала конечно
Сейчас уже успокоилась - пусть думает что хочет и делает что хочет.
А я вчера с сестрой своего общалась. Она говорит он никого не поздравил с праздником. Удивилась когда узнала что мы с ним общались, т.к. она думала что у него все отключено. В общем бред какой то....вторую ночь снится...
Алсу
[1588014875]
MakSimKa
Сообщение было удалено
Я то же думала, его сестер с праздником поздравить, все таки знакомы лично, долго сомневалась, а потом не стала - решит еще что клинья к нему подбиваю таким образом. Может и не права... Но меня то тоже никто не горел желанием поздравить....
Девочки, как я рада что нашла Вас) А то уже думала с ума схожу. Гороскопы гороскопами, но тут начиталась прям про своего. Хочу головомойку получить) А то прям из-за какого-то гамнеца превращаюсь непонятно в кого. Я - Весы, он - козел. Ситуация осложняется большой разницей в возрасте. В мою пользу. Вместе 5 лет. 4 года - рай. А последний...........такого в моей жизни еще не было. Грубый, хам, жлоб, брехло, холодный, равнодушный. На все попытки поговорить - игнор. А через несколько дней явление Христа народу, как ни в чем не бывало. Я всегда прекрасно отдавала отчет для чего мы вместе. Он - тут читала про паука. Очень точно сказано. А меня так убивает бесчеловечность. Три дня уже игнорирует меня полностью. Глупостей наделала я за эти дни. Ну и фиг с ними - пытаюсь сжечь мосты, чтоб у него и желания не возникло вернуться никогда. Но почему-то не чувствую, что точка поставлена. Вернется и будет пытаться пользовать дальше. Так боюсь, что пожалею его. Поругайте меня, в реале у подруг не очень получается
Алсу
[1588014875]
Olga_Kl
Сообщение было удалено
А вы почитайте посты наши - может это придаст сил разрубить узел. Но это если вы сами этого реально хотите. Все таки 5 лет. Это срок . Может и не надо совсем прощаться. Просто пропадите. Обдумайте все для себя поигнорьте его. Никуда не денеться (вы все таки столько вместе были). Потерять вас навярняка побоиться, а потом уже и решение примете. Просто заскучал - все прекрасно - хорошо. Эмоций захотелось - вот и устройте ему .... Заодно и сами в себя придете....
Алсу
[1588014875]
Вот еще раз ваш пост Ольга перечитала - мой вердикт заскучал - залюбили вы его видать. Уйдите в небытие, устройте ему приключение - поигнорируйте звонки и смски какое то время. Сам прискочет и капытцем постучит....
Ну это я так думаю, вообще то здесь много девочек. Может они чего дельное посоветуют. У меня, то если читали не прискакал, а копытом под зад, точнее под дых дал)))))))))
Да мне кажется все намного сложней у меня. Во-первых, большая разница в возрасте. Любит он меня - я даже не сомневаюсь. Но я....я задыхаюсь. Мне не хватает мужского внимания. Даже не так - задыхаюсь от грубости и равнодушия. А в глазах вижу другое. Я всегда знала, что все закончится. Но думала, что просто расстанемся друзьями. Я ему столько дала, да и он мне. Так меня добивался. А я дуру после 4 лет расслабилась и дала ему понять, что он мне нужен. А теперь не могу даже верить, что он в начале искренний был. А забыть не могу. Никогда в жизни не истерила, а сейчас меня как-будто подменили. На работе улыбаюсь всем, дома тоже. А сама умираю просто. Пыталась с ним поговорить - игнор полный и по телефону, и в инете. Мне кажется, если ему скажут, что я при смерти - реакции ноль будет.
Вот это мое состояние сейчас. 6 марта сама сказала:" Давай проведем 8 марта и на месяц расстанемся, отдохнем, а там видно будет" Сказал:"Хорошо". А на следующий день я выслушала такое о себе, столько оскорблений. За всю жизнь не слышала столько. А теперь полный игнор.
Алсу
[1588014875]
Вы не истерите и себя не изводите. Просто затихоритесь. Знаю трудно. Я не выдерживала - звонила, толку все равно не было... Он сам с вами на связь выйдет. Просто сейчас надо ему побыть одному. И вы чувства в порядок приведете. Самое главное не названивайте ему и не молите вернись я все прошу....
Да не секрет. Ему - 24, мне - 38. Как я могла быть такой дурой не знаю. Или что он такого знает))) У меня брат - Козерог. Ну совершенно другой человек. За спиной ни одной обиженной девушки. Все приветы ему передают
Я - эмоция. Тяжело мне просто затихориться, когда у меня ощущение, что меня обманывали столько времени. Вранья не выношу ни в каком виде. Ему всегда хотела просто другом остаться.
Алсу
[1588014875]
Olga_Kl
Сообщение было удалено
И это мы проходили. Не берите в голову. Что я о себе выслушала.... В один прекрасный день, даже вспоминать не хочу. На коленях прощения дура просила, на следующий день всех подняла, чтоб письмо мне перевели - всю душу вывернула.... А он через неделю объявился и очень веселым голосом спросил - Ты сердишься на меня (как бу то случайно на ногу наступил). А я за эту неделю себя изнечтожила так, что еле передвигалась. Делайте выводы.....
Алсу
[1588014875]
Olga_Kl
Сообщение было удалено
Да не обманывал он вас. Правда все хорошо было. Просто заскучал он. Девочки которые с ними в контакте говорят им встряски нужны переодические. И в себя они уходят.
А за то что получили по полной, так это нормально ( ну в смысле в общении с козлами). Пропустите все мимо ушей и успокойтесь. Не доводите себя....
Самое смешное, что я в людях разбираюсь. Его как облупленного знаю.И понимаю, что самая моя большая ошибка - показала, что привязалась. Он три года прям выпытывал у меня: "Ты меня любишь?Любишь?" 23 февраля нажрался в хлам и звонил мне всю ночь. А у меня звонок выключен был на телефоне. Перезвонила ему, когда проснулась. Он: "Люблю, жить не могу, сейчас приеду, почему трубку не брала, с кем ты ночь провела, обожаю, замучаю внимание" Еле отговорила ко мне ехать. Протрезвел - полное равнодушие и дежурные "зайка, солнышко"
У меня весь последний год одна встряска. А он гнет свое и просто тупо смотрит как я загибаюсь от эмоций. Но игнора в три дня еще не было ни разу. Допекла наверно. Больше всего боюсь, что успокоюсь, отойду и он явится
Алсу
[1588014875]
Olga_Kl
Сообщение было удалено
Вот и сейчас не берите трубку. Сами успокойтесь и он пусть успокоиться. Позвонит, и там поймете если настроен на возобновление ну и флаг как говориться, а если это для того что б дальше размазывать.... то сразу бегите. Иначе дальше хуже. Только не перетирайте вы что он там сказал Вам, забудьте и все....(ну не в себе типа был)
Алсу
[1588014875]
Olga_Kl
Сообщение было удалено
Олечка, милая)))))))) расслабтесь.... 3 дня всего, это смешно.... Тут такие старожилы))))))) Рассказываю у меня по нарастающей 2 недели 1 месяц еще по 3-4 недели, потом ...... уже 4 месяца вообще без контакта, и то он мне фортель выкинул, да так что трясло пол дня....
3 дня это ничего)))))) Не изводите вы себя и ему больше не звоните. Видел он ваши звонки - трубку не брал. Все оставьте его .... Сам объявиться. У вас уже стаж все таки ......
Гость
[1279266380]
Алсу)))) Спасибо Вам большое. Вам тоже терпения и исполнения Ваших желаний)
ириша
[2660429311]
дааа...начиталась...мама дорогая...познакоимлась недавно - месяца три назад с козерогом...уж такой говорливый был вначале...так все красиво и правильно говорил...нет, ну мужик он умный...этого не отнять у него...а сейчас какое-то отчуждение началось с его стороны...как будто бы ушел в себя...вот и захотела я разобраться в козерогах...раньше с ними дела не имела...так и нашла ваш форум.многое понятно стало...вот только ничего не нашла об отношениях блзнецы-козерог.
ириша
[2660429311]
но судя по предыдущим постам веду себя почти)))))правильно...никаких претензий и разборок...и затаился он, как мне сейчас кажется, когда понял, что попалась я на крючок...зацепил он меня...погнорю -ка я его несколько дней...))))
ириша
[2660429311]
поИгнорю
Николь
[2630029673]
ириша
Сообщение было удалено
Ириша, лучше уж так : " Погноблю его несколько дней.."
Т.е., сыграю на опережение...
Ника
[304266090]
ириша
Сообщение было удалено
Ириша, так если просто "отчуждение", не пропал он, так это бывает у них. Нормальное состояние. Вы его по головке погладьте и вкусное что-нибудь приготовьте, а то сразу поигнорю-погноблю...это всегда успеется. Может сначала по хорошему?
Ольга, а что вы от него хотите в плане отношений? Просто все разные, лично я не допускаю (возможно пока что) мысли об отношений с мужчиной младше себя, ну как-то они меня совсем не привлекают. Так вот, вы тоже говорите, что не видели будущего с ним. И каких вы отношений с ним хотите сейчас?
И не унижайтесь перед малолеткой, взрослая, умная женщина! Конечно, и в 24 бывают уже довольно зрелые мужчины, но в большинстве своем они еще дети в этом возрасте. Не унижайтесь, пошлите его куда подальше...
Алсу
[1588014875]
Всем привет! Я как всегда галопом по европам. Вчера неправильно поняла Ольгу. Сейчас у Ники поняла, я то думала это Ольга младше. Полностью с Никой согласна. Тем более пошлите (ну хотя бы пока). Он еще и по молодости козлит видать....
Алсу
[1588014875]
Я , девочки, когда нормальные отношения были, не могла понять этого его отчуждения. Если все хорошо у него - значит и у нас радость)))), а потом вдруг раз и не понятно что... Вот я то же в инет полезла. Нашла сайт по козерам.... Там написано - там прям раздельчик - когда надо бить тревогу. Написано было что если замечаете, что молчаливым стал, неразговорчивым - признак порвать хочет. Сам типа мучается, но уже подумывает. Вот мой когда "в себя уходил" я и начинала думать - ну порвать решил.... Сама себя доводила.... Много нервов истрепала....
Ника
[304266090]
Алсу, как ваши дела?
ириша
[2660429311]
Ника
Сообщение было удалено
Алсу
[1588014875]
Ника
Сообщение было удалено
Да если честно, после того как мне сказали, что эта выходка его с разворотом означает - типа он показывает как тебя ненавидит, как то совсем не очень(((((
Ну не хотела я что б после всего что было между нами ненавидели меня. Честно очень больно и обидно. Хоть беги от сюда..... Куда только....
ириша
[2660429311]
ой...взрослые мы уже...оооочень взрослые....ему 53...я младше...
Алсу
[1588014875]
ириша
Сообщение было удалено
А вас когда нибудь в браке состоял или холостюет до сих пор.....
ириша
[2660429311]
ириша
Сообщение было удалено
ириша
[2660429311]
ника, судя по тому,что я прочитала здесь и по мои ощущениям, с этим знаком нет никакой уверенности в завтрашнем дне...нет стабильности...то праздники устраивает такие, что дух захватывает, то уходит в свое "нормальное состояние"...и такие качели будут постоянно? по головке погладить не всегда получается...мы ведь не живем вместе,хотя да, вы правы,погладить его - это работает,сразу мягче становится...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ириша
[2660429311]
Алсу
Сообщение было удалено
ириша
[2660429311]
да, конечно...у него за плечами 2 брака...как в прочем, и у меня...не закоренелый холостяк...
Алсу
[1588014875]
ириша
Сообщение было удалено
Самое лучшее девочки, мне так сейчас кажется, это просто не обращать внимание на их эти отдаления-приближения... Просто жить дальше и заниматься своими делами... Ушел в себя, пожалуйста...
Да говорить то легко, а сама то .... (((((((((
Ника
[304266090]
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, мало ли что и кто вам сказал. Мотивы его поступков известны только ему...