Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний месяц достаточно холодно относилась к нему, он очень переживал - депрессия, бессонница, капризы, подозрения в том, что у меня нет к нему чувств, ревность беспочвенная... уехала на 2 недели. Вернулась, а он на следующий день вместо того, чтобы встретиться со мной, упилил на д.р. сотрудника-друга. Я в расстроенных чувствах выпила и послала его прямым текстом в виде смс.Через день осознала. Прилетела к нему в 5 утра, умоляла простить - выгнал. Сказал, что всё, между нами всё кончено. На следующий день ждала его, а он, увидев меня, убежал в другую сторону. Еще через 3-4 дня позвонила, спросила, когда мы сможем встретиться и хотя бы поговорить (всё-таки, 2 года вместе, 2 недели не виделись, а потом сразу расстались), сказал, что пока не хочет меня видеть, может на следующей неделе. А потом написал смс - мол, нам лучше вообще не встречаться больше, т.к. я твердо решил, что мы не будем вместе.... Я через час примчалась к нему, снова умоляла простить, говорила, что люблю, спрашивала, что мне сделать и т.д.... Бесполезно. "Я решил, мы уже расставались и снова сошлись, теперь уже окончательно".Я успокоилась. Решила ждаааать. Может, ещё остынет. Но вот есть ли смысл? Надежда умирает последней. Я бы убила её первой.
Анна
24 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Ника
ириша
Сообщение было удалено
Ну...я с К как раз впервые в жизни почувствовала себя спокойной в отношениях и не могла поверить своему счастью, что вот наконец-то нет этой болтанки туда-сюда, нет недоговоренностей, все предельно ясно и четко и спокойно до безобразия )) Качели начались потом, точнее даже не качели, а просто определения меня как пустого места.

А отдаление иногда - оно всем свойственно, когда это не пропажа, не игнор, а просто человеку нужно чуть-чуть побыть в себе. Нельзя же быть вечно человеком-праздником ))) Может у него настроение плохое. Не знаю, как объяснить, но это чувствуется: либо он просто отдыхает, либо что-то происходит. Правда, мы предпочитаем обманывать себя, когда начинают проявляться такие звоночки
Николь
Алсу, на мой взгляд со стороны, его выходка с разворотом...Да нет тут ни нелюбви , ни ненависти, ни мести...Обычная трусость. Пугливость Козерожья. Боязнь ответственности, его страхи разборок с Вами. Вы - девушка эмоциональная, натура кипучая... Если так не достали , так смс-кой напоследок "приласкали". Так что, не ломайте голову. Обычная это трусость и страх нарушить свой покой и внутренний мирок...
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
Да это понятно... У меня здесь еще одна огромная проблема - это другая культура. Как ни крути. Ну не как у нас. У нас проще. От этого вообще крыша едет. Сколько раз говорила - вот это же вот так.... Нет! мне когда по ихнему объясняют - это с головы на ноги или наоборот.
Ника
Николь
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я говорю - трусость
Алсу
Николь
Сообщение было удалено
Да я его, К...., вообще не доставать ни приласкивать не собиралась. Разборки сама ненавижу. Никогда ему их не устраивала. Я себе тут 4 месяца руки отгрызаю, что б не звонить и не писать.... Девчонки, кто здесь - знают. Ну это вообще только мои проблемы... Его я не трогала и трогать не собираюсь.

Трусость.... Может и трусость, но тогда смешно... Как то не по мужски совсем... Да и ладно, дай Бог ему здоровья в его мирке....
Алсу
Ника
Сообщение было удалено
А потом девочки, я все понимаю... Но когда такие финтеля в 16 лет или в 20, ну ладно 25 лет выкидывают. Но мужику 43 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проженный как говориться до дыр.
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Ну у меня ведь К тоже не мальчик, а тоже почти также себя повел...

Что сделано, то сделано, главное, не обвиняйте себя! А то, мстит он...за что? Аж смешно
Николь
Просто мой Козер - ну очень пугливый. Хотя тоже уже не мальчик. Чуть почувствует, что должен получить от меня "на орехи" - раз, и в норку, спрятаться бы подальше от моего гнева праведного. Хотя , если объективно, присутствует у него и доля стыда за свой поступок, это чувствуется...
Ника
Николь
Сообщение было удалено
Николь, и выжидает, пока вы отойдете, а потом проявляется? ))
Алсу
Николь
Сообщение было удалено
Вы знаете я вообще сейчас за сыном наблюдаю - ну классика козерожья.... Вот какая то женщина мне "спасибо"скажет.....
Валерия
Привет, забежала на коротке....Ого, сколько новых девочек и событий! Алсу, перестаньте страдать уже, все хорошо у Вас. Истинное лицо Вы своего "любимого" увидели? Расслабьтесь. Не важно что было мотивом его бегства - любовь или ненависть, ясно одно - НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА после 4 месяцев так бы не поступил. Живите и радуйтесь, я ьы на Вашем месте вообще бы его специально еще попугала, чтобы и носа на Вашу улицу на совал. То же мне, принц датский! нашли по кому страдать!
Валерия
Ника, молодец, держится! Овны не сдаются!!!Это про Вас.
Алсу
Ой! Валерия! Как вы! Как не хватало вашего - мозг на мест!!!!!! Прочитала - про пугать - задумалась....)))))))))))))))))))))

Вы представляете как меня прессанул гад
Алсу
Не выдержала я и смску написала. Так что ..... Ну вы прям энергию вдохнули - Про НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ...

Ника тоже меня все на место ставит!

По ситуации, честно хочется выпрыгнуть и что нибудь типа- А мне не больно, курица довольна! Ну с детьми ведь так как то))))))))
Алсу
Валерия, а у Вас то как дела....
Валерия
А для Ольги хочу сказать: извините, если грубо выскажусь....Вы, как взрослая женщина должны прекратить весь этот фарс. Ничего хорошего из этих отношений не выйдет, к тому же Вы уже все сами разрушили..своими, слезами, прощениями на коленях, мольбами. 14 лет разницы с мужчиной это, на мой взгляд, уже слишком.....
Ника
Валерия
Сообщение было удалено
Валерия, привет!

Прям лозунг для Овнов )))) Улыбка до ушей у меня, спасибо, рассмешили! )))

Как у вас дела??? Как вы ТАМ?
Валерия
С смс это явный косяк, но все таки хорошо, что высказались.....А пугать надо обязательно - выходите на улицу и кругами, кругами, а если увидите - то смейтесь ему прямо в лицо.., только смс больше не пишите. У меня без изменений, не зря мне показалось что мой К. опять обиделся, так и есть - больше не звонит. Мы когда 7 марта поговорили и я начала завершать разговор первой, ссылаясь на занятость, то явно почувствовала, что интонации его изменились и превратились из душевно-робких в надменные, что мол ах так? я тебе первый сам позвонил. на горло себе наступил, а ты еще и разговаривать не хочешь? Ну и ладно, что уж теперь. Сама не позвоню - однозначно, мстить начнет опять, да и к чему? все равно он ко мне не уйдет, а на вторых ролях я быть больше не согласная.....да, кстати, подумала я тут на досуге, а надо ли мне, чтобы он ко мне ушел? тяни потом этот воз на себе: БЖ, дети, алименты, ненависть родственников. Нет уж, я лучше буду его сама по себе любить и в сердце держать и помнить....Все, я ушла, отпишусь через пару дней....
Валерия
Максимка, пламенный привет!
ириша
Алсу
Сообщение было удалено
ириша
а я как-то сумела дать себе установку - у меня две жизни...параллельные...одна нормальная,другая с козерогом))))) и как-то легче стало...наблюдаю теперь как-бы состороны на него и на себя в этих отношениях,интересно чем это все закончится...когда первый раз уехал в командировку и пропал на неделю - ни звонка, ни строчки...вот меня штормило!!!! потом объявился - знаю,говорит, что веду как последний...и как-то протрезвило меня это...нафига из-за такого последнего сердце в клочья рвать! не буду! неприятно конечно когда так пропадает,но не смертельно! наблюдаю теперь чем дело кончится...какое продолжение будет...))))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да ничего я от него не хочу. Всегда хотела просто нормального человеческого общения. Да всего не перескажешь здесь, что было. На сегодня меня изводит только одно - зачем так со мной поступать??? Я никогда в жизни ни с кем так не расходилась. А сейчас даже, если в памяти что-то хорошее всплывает, тут же мысль появляется - обман и был всегда обман. Ни одного приятного воспоминания. Я по своей сути забываю очень быстро плохое и прощать умею. А здесь прям ступор какой-то.
Гость
А по поводу разницы в возрасте..... Так я тоже раньше думала, что ни-ни и никогда. А случилось. Пришло время расстаться - да ради Бога. Но можно же по-человечески. Я предложила расстаться - вот и получила.
Olga_Kl
Ой, девочки, извините. Я тут новичок. Что-то сделала нетак) И получилась просто гостем
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, мы все себе здесь вопрос задаем "зачем так поступать, почему". Однако, из ваше истории я не поняла, в чем он вас обманул?

Он год ни туда-ни сюда, то к вам, то от вас, вам надоело, предложили расстаться, а он оскорбил вас и исчез? Или я что-то не дочитала?
скромница
Анна
Сообщение было удалено
Вот честное слово-достали...ЕСЛИ ЛЮБИТ ОСТЫНЕТ И САМ ПРИДЕТ
Гость#27
Olga, а как он вас все время обманывал? Я пласты ваши прочла, но не поняла. И что он высказал а точнее как?
ириша
Анна...да отпустите вы уже и ситуацию и его...не надо изнурять себя бесконечными ожиданиями!!! и не надо постоянно чего-то ждать...если любит...если остынет...если придет...если не придет...ну предположим придет...и что? вы сами верите, что все отлично у вас будет? честно? нет у вас предположений, что такое повторится еще не раз? оглянитесь вокруг...кроме вашего козера есть еще и другая жизнь...отодвинте его на второй план...извините, если резко...
Гость#27
Посты :-) там
Ника
Ириша, Анна - это автор ветки, и насколько я помню (давно читала начало), у нее все хорошо сложилось и вроде без козера )))
ириша
Ника
Сообщение было удалено
ириша
рада за нее в таком случае...я здесь со вчерашнего вечера...так что многое пропустила...))))))) сори, если что...))))
MakSimKa
Привет, Валерия! Руки грызу себе чтобы не писать.

А тут как на зло везде разлад...ужас...и он там в морях своих и все равно до меня...

Алсу, я наверно сейчас вот очень вас понимаю...но как преодолеть?

Вот надо было вляпаться? Да и в кого?
MakSimKa
В общем ломка у меня ))))) надо пережить )))
Николь
Ника
Сообщение было удалено
Ника, ну где-то приблизительно так. Ходит с такой "моськой" несчастной. Я вот думаю, может Козера Алсу тоже краской стыда залило из-за своих проделок и он поспешил ретироваться ?
Алсу
Николь
Сообщение было удалено
Я сразу Табакова вспомнила из "Двенадцати стульев" он там в приюте воровал - и при этом скромно глазки опускал от стыда и краснел (стыдно было) Классная роль такая...)))))))))

Да не стыдно ему. За что стыдиться то... Он козлик вольный.... Просто зачем покой свой нарушать...
Ника
Николь
Сообщение было удалено
И не надоедает вам такое хождение? )) Или вы вместе живете и далеко он не уходит?
Николь
Ника, у нас все сложно и запутанно...Этакие долгоиграющие, надоевшие всем отношения...Вобщем, уже без пол-литры не разберешься...
Алсу
Николь
Сообщение было удалено
Николь я простите по веткам запуталась уже - много новеньких. А у вас сколько ваши отношения длятся в таком режиме. Ну пришел-ушел я имею ввиду.

У меня девочка знакомая так с козером 5 лет провела - 2 года вместе, потом хождения 3 года. Она говорила и на пол-года бывало уходил. Она новые отношения начать пыталась. Он приходил и потом снова здорово....
Николь
Нет, Алсу, дорогая. Никто не приходит и не уходит. Мы работаем вместе и типа "дружим" ( секса нет ) Говорит, что любит и, понятно, хочет бОльшего от меня...Ну а я сопротивляюсь, т.к. он хоть немножко, да женат. Да и я не совсем свободна. Это в двух словах. А вообще-то много чего было за столько лет. Плохо то , что он ну никак не хочет стать для меня хорошим другом, в полном смысле этого слова, а постоянно скатывается на "скользкий" путь любовных отношений, который в данном, нашем, случае не приведет никуда...Так я считаю. Он, видимо, считает по-другому...
Алсу
Николь
Сообщение было удалено
Да, наверное с козерами лучше просто дружить.... Ведь нет гарантии что, поставив все на карту ради него ты не рискуешь обрести его на веки вечные. Они ребята неутомимые, в вечном поиске, так сказать. )))))
Алсу
Когда то у меня был служебный роман с козером. Гусар! Но он был женат, а я просто наивной девчонкой. Для меня это просто было романтическое приключение. Поняв через какое то время по мимо него я планирую все таки выйти замуж, а его семью разбивать не хочу, он переключился на другую сотрудницу и закрутился роман на моих глазах, тогда я приняла окончательное решение дать согласие на замужество. А встретившись случайно через года 2 (он кстати женился на той девочке, уйдя из семьи) он снова попробовал возобновить отношения со мной... Но для меня это была уже закрытая тема)))
Гость с памятью
козероги как раз часто любят женщин постарше и отдают им предпочтение перед ровесницами и девушками младше.Как разница в минус даме-так каждый второй-третий- козерог! и тут не корысть ими движет,в этом смысле им льстят дамы старше.
Николь
Алсу
Сообщение было удалено
Алсу, интересное выражение прочитала на одной из веток, что живут они ( К.) частенько в семье "одной ногой "... А так - в вечном поиске. Все правильно, думать надо головой, когда женишься, а не левой пяткой. Да и жениться желательно по любви....
Николь
Гость с памятью
Сообщение было удалено
Гость ! А Вы откуда помните мою историю и про разницу в возрасте? Смотрю, память действительно у Вас хорошая ...
Алсу
Николь
Сообщение было удалено
Да они вроде и по любви все делают, просто быстро видать надоедает им или же на достигнутом не могут остановиться. Надо им постоянно самоутверждаться. А делают они это покорением новых вершин...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
MakSimKa
Я поняла одно, врут они хорошо...даже сами свято верят в это! Молодцы, что сказать )))

Я чтобы не писать, обнулила баланс двух телефонов своих, благо те кому нужна сами мне звонят )) как то легче, и ведь специально не кладу деньги на телефоны ))
Алсу
А я поняла другое... Ну по своей ситуевине, уж точно - если мужику надо он сам найдет тебя всегда и везде. А если он спокойно живет своей жизнью, строит планы и про тебя не вспоминает и не думает давно, то давно это надо понять, принять и выходить из штопора. Надеюсь время действительно лечит... Аминь...
Ника
Алсу
Сообщение было удалено
Привет! Так это и так понятно. Только мы строим иллюзии, т.к. любооооффььь ))) ну или задетое самолюбие, и то, и другое надо лечить, чем и занимаемся...

Признаюсь, выходит плохо лично у меня )))
MakSimKa
Ника, у меня пока тоже не очень получается....но стараюсь...))

Думаю вылечимся :-)